Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
анон незадолго до нг отписался ото всех магистро-тредов, кроме дорамного, так заебали. теперь - благодать))
Отредактировано (2022-01-10 17:26:09)
Неистово заебал анон из системотреда, который МБЦ называет МБД
Заебало, что в последнее время все срачи разводятся с утра пораньше,а вечером тишина. Эти люди не работают или что?
Заебали аноны, которые регулярно расчехляют сияо-хейт в треде ЦЧ. Мало того, что оффтоп, так теперь ещё и начались намеки на изгнание анонов из треда, если тем это не нравится. Не хейтишь сияо - не имеешь права называться ЦЧ-лавером, чо Создали бы уже свой хейтерский безблог и говнились там в свое удовольствие.
Заебали якобы лаверы, которые бякаются об истории, как лаверы других бякаются о ненавистный им шип
Отредактировано (2022-01-12 13:11:12)
Опровержение заебашки, защита и срач за честь любимых персонажей и пейрингов будут засчитываться за флуд. Объяснения, почему аноны заёбываются не так, не об то и не в тех формулировках, докапывания до чужих заебашек в целом, а также продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду.
Пиздец как заебали неадекватные ВИ-лаверы, которые гонят на ЦЦС только потому, что его смерть омрачает светлый лик ВИ
Можно я скажу, что меня заебали отрицатели канона? В тексте прямо проговаривается конкретный момент и не один раз? Нет, этого не было! Герой ошибается, автор ошибается, и только аноны знают, как все было. Пиздец какой-то
Отредактировано (2022-01-12 17:12:59)
Заебали неадекватные фанаты ччх. Пиздуйте и воюйте на вейбо, а не лезьте к обычным юзерам, которые не имеют никакой власти в отношении вашей любимки
Можно я скажу, что меня заебали отрицатели канона
Нужно! Тоже эти альтернативные заебали. Ведь если в одном эпизоде герой ошибается, то он ошибаешься во всех эпизодах (которые не нравятся отрицателю. В эпизодах, которые отрицателю нравятся, герой не ошибается). Нереально тупой способ ведения дискуссии. Как бы, о чем можно говорить или сраться с людьми, которым и цитаты из канона не пруф? О таракана в их головах?
Ведь если в одном эпизоде герой ошибается, то он ошибаешься во всех эпизодах (которые не нравятся отрицателю. В эпизодах, которые отрицателю нравятся, герой не ошибается). Нереально тупой способ ведения дискуссии.
Там ещё более весёлые аргументы подъехали: если в тексте были утверждения, которые потом опровергли и они оказались ложными, то и те утверждения, которые не опровергли, тоже ложны))
Отредактировано (2022-01-12 18:29:48)
если в тексте были утверждения, которые потом опровергли и они оказались ложными, то и те утверждения, которые не опровергли, тоже ложны))
дадада, я читал и восхищался.
те утверждения, которые не опровергли, тоже ложны
Но только когда они не нравятся анону! Если анону утверждения нравятся, то даже явное предположение персонажа становится каноном.
Так ведь самое прикольное что сегодня выяснили - канон облачко, поэтому степень вины любого персонажа в чем угодно не имеет каноничной оценки и оценивается каждым аноном на свой лаверский/хейтерский глаз. Это же начало новой эпохи, теперь не будет срачей - сраться просто не за что. уга, товагищи
как же заебали вансянехейтеры и бинцю-хейтеры. как из одного инкубатора вылезли.
как же заебали вансянехейтеры и бинцю-хейтеры. как из одного инкубатора вылезли.
++ и аргументы у них зачастую одинаковые
не знаю, это бинцюхейтеры постоянно гонят одно и то же, а вот вансянехейтеры постоянно такого жару дают, что я без попкорна их не читаю. и у бинцюхейтеров с одной стороны больше почва для хейтерства, а так, как вансянехейтеры, они не жгли никогда. всё-таки масштаб фандома - это потрясающая вещь, будут встречаться фантазии любого пошиба.
Потому что вансяни более здоровые, и что бы их обосрать, нужно приложить больше фантазии
Если честно, я хейтер вансяней, но от того накала страстей, который сегодня был в безблоге, мне стало тошно.
+++
вансянехейтеры постоянно такого жару дают, что я без попкорна их не читаю
+1 и каждый раз поражаюсь фантазии людей. умеют же
Как же заебали фандомные дети, которые лепят фандомные теги на все, что попадается им на глаза. Да, конечно, П.С. Пакат - это, конечно же Мосян и "Магистр"! Да-да.
Заебали срачи из-за хейтерского бинцюшного фика. Вообще не понимаю, как люди в фандомах выживают, если такое стало чуть ли не причиной международного скандала
Отредактировано (2022-01-13 15:00:53)
Заебали срачи из-за хейтерского бинцюшного фика
++ Сколько можно обсасывать это говно.
Вообще не понимаю, как люди в фандомах выживают, если такое стало чуть ли не причиной международного скандала
Может, они просто юные, первый фандом, сердечки трепещут, всетакое