Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебали котюсечкоёбы
+++ когда они уже переключатся на другой фандом? заебали
+ Котюсечкодрочеры надоели.
Нет контрактов - нет проблем ещё со времен неукротимого задолбали эти обвинения в "загребать жар популярности чужими руками"
Отредактировано (2023-07-19 10:08:18)
Заебали адские котюсечкодрочеры, будто реально читали другую Систему с сияющим ШЦ.
Заебали котюсечкоёбы
Вот да
Анона не бесит дроч в формате "чмок в пузико" и сюсюканье, но бесят попытки отстирать котюсечку до белоснежного оттенка, в процессе оттоптавшись по всем окружающим персонажам. Анон из-за таких лаверов иногда почти начинает хейтить котюсечку. Потом успокаивается, когда срачей с отбеливанием долго нет.
о бесят попытки отстирать котюсечку до белоснежного оттенка, в процессе оттоптавшись по всем окружающим персонажам
звс. И агрессивное причем - эти аноны такие же злобные, как их котюсечка драный.
И агрессивное причем - эти аноны такие же злобные, как их котюсечка драный.
+
На самом деле смешно как они пытаются обосрать остальных мимоходои каждый раз, все-то у них какие-то не такие, только котюсечке должны в попку дуть.
Какой же котюсечкоеб в срачном ебучий и кринжовый
Скажите уже кто такой этот котюсичек?
Скажите уже кто такой этот котюсичек?
Оригинальный ШЦЦ из Системы.
Отредактировано (2023-07-19 16:43:12)
Оригинальный ШЦЦ из Системы.
А, спасибо
Как же заебали все эти котюсечки, хуйночки, попки, уменьшительно-ласкательная говняная патока.
Люблюсики-ненавидусики анончиков с лексичкой про пусеньких-милипусеньких мудаченочков.
Над котюсечкой я ржал, реклейминг, все дела, но хуйночек это мощно, как бы я ни хейтил ЛБХ
А че, отличный маркер же
Над котюсечкой я ржал, реклейминг, все дела, но хуйночек это мощно, как бы я ни хейтил ЛБХ
Я, кстати, так и думал, что там анон* с хуйночком срется. Знакомая истеричная говноротая манера общения и яростное бякание об чужое мнение.
Одинаково заебали и адепты невиноватого котюсечки, и невиноватого ЛБХ в срачном.
Здесь тема Системы? Что здесь (в Китаесрачах) забыли все эти люди?! Бесите! Идите в свою резервацию со своими хуйками и котюсечками
Отредактировано (2023-07-19 21:18:25)
Здесь тема Системы? Что здесь (в Китаесрачах) забыли все эти люди?!
Здесь тема заебашек. Система относится к китаефандому.
Заебашка про тэги, том стопятидесятый. Ладно, я почти привык к соревнованию, как изощреннее обозвать мужика с пиздой, чтобы никто не догадался. Но чем был плох тэг "кидфик"? что, сука, мешает вам добавить это коротенькое слово, а не изгаляться с dadji и прочей хуетой!
не изгаляться с dadji и прочей хуетой!
Блядь, ШТО ЭТА, анон, просто што это???
Блядь, ШТО ЭТА, анон, просто што это???
"папочка Лань Ванцзи", если ты про dadji, видимо, по аналогии с драконцзи, лисянем и тому подобнвм
Меня каждый раз радует тег cuckji (ЛЧ-куколд)
cuckji (ЛЧ-куколд)
Блядь