Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но тред изначально создавался отчасти как шипперский, видимо
Это даже в шапке прописано.
Это даже в шапке прописано.
Да, поэтому внутри треда 0 вопросов. Но вечное подчеркивание зависимости подбешивает.
Анон пишет:это вообще-то нихуя не смешно и не мило, а стремно и, с большой вероятностью, недобровольно
Ты отлично сформулировал, анон, что именно напрягает во всех этих сплетнях об актёрах и их папиках. Кому-то кинково это, но оно норм только в фанфиках смотрится, а в жизни целиком и полностью зависеть от другого человека ужоснах
Меня в свое время пиздец бесили хиханьки в дежурке и рпс треде про "дядюшку", "конюшню" и пони ВХС.
Учитывая ситуацию ВХС это выглядело очень мерзко.
Слава богам, ВХС свалил оттуда и тема заглохла.
Заебали аноны, которые начали плясать про мэрссскую Орхидею. Дораму давно кто хотел, тот посмотрел, большинство в онгоинге, нахуя её сейчас вытащили, хз. Откуда столько хейта-то? Вот уж говна забурлили
Как же заебал анон в ЦЧ-треде с тем, что ЦЧ обязательно должен продолжить род. Мне кажется, он не первый год с этим тейком пляшет в разных тредах, стоит только упомянуть фик, где ЦЧ кого-то усыновляет (особенно ЦЛ).
Как же заебал анон в ЦЧ-треде с тем, что ЦЧ обязательно должен продолжить род.
+1
Ну бесит его троп с усыновлением, так пусть гет с ЦЧ читает, благо, не самое редкое явление в фандоме. Нахера он с таким упорством бякается о фички со своим сквиком — загадка
анон в ЦЧ-треде с тем, что ЦЧ обязательно должен продолжить род
Опять?!
Как же заебал анон, жаждущий, чтобы ЦЧ женился и как можно скорее настрогал биологических отпрысков
этого анона бы в свахи к ЦЧ
Отредактировано (2023-07-16 21:40:37)
Как же заебал анон, жаждущий, чтобы ЦЧ женился и как можно скорее настрогал биологических отпрысков
этого анона бы в свахи к ЦЧ
Чуть выше я про него же.
Похоже, этот анон уже всех заебал
Я точно помню, что он или другие любители обязательных жен, наложниц и детей уже раза два появлялся в общих тредах, и возможно, в треде ЦЧ тоже.
Отредактировано (2023-07-16 22:07:03)
Ну тот анон явно знает толк в извращениях и издевательствах над детьми, которые явно бы имели место быть в данном случае с таким-то папенькой. Фу таким быть. Присоединяюсь к бесячке.
он или другие любители обязательных жен, наложниц и детей
Это разные люди с разными позициями.
Бесит, что на дорамных сайтах нельзя правки внести.
Чому солки такие агрессивные обиженки? Че это? Как это ваще объяснить? Гомофобия, ревность к любимке или ещё какая-нибудь хуйня? ЭВ орал мама я не хочу умирать, но черепахи продолжали пихать ему шипперскую куклу в руки? Это жеж ебнуться можно, если во всем теории заговора видеть.
Бесит их неспособность понять суть проблемы настолько агрессивного шипперского фандома
А меня бесит неправильное использование термина "соло-фанат".
Бесит их неспособность понять суть проблемы настолько агрессивного шипперского фандома
Они вообще никогда не признают, когда их сошипперы ебанатят.
Унесите анона*-инкубатора из треда ранобэ, второй раз его там вижу, второй раз мгновенно заебывает.
Бесит всеобщее обострение. Что блин происходит, ретроградный Меркурий или я раньше просто пропускала все срачи мимо глаз? Я понимаю, что срачные треды для того и нужны, но уже неделю где-то прям обострение.
Какой-то блевотный анон с сотнями одинаковых китайских халатных дорам высадился в треде ранобэ. Ничего прям другого не снимают в Китае, всё делают хуже чем Святые Корейцы, и даже турецкие сериалы лучше любого китайского. Ну-ну.
Какой-то блевотный анон с сотнями одинаковых китайских халатных дорам высадился в треде ранобэ
Причем, сука, по адресу. А ведь нам там и анона-курощателя женщин в ДК достаточно было
А ведь нам там и анона-курощателя женщин в ДК достаточно было
Анон, не поминай лихо, а то ведь он на очередной заход пойдёт
Причем, сука, по адресу. А ведь нам там и анона-курощателя женщин в ДК достаточно было
Может, это он и есть?
Черепахи заебали пастись в рпф-треде и планомерно обгаживать все попытки обсудить любой пейринг с СЧ, который не их. Блэт, если у вас так пичот, сидите в своем треде, никто бжуховые эдельвейсы и не потопчет ужасным гетом или слэшем не с ВИ.
Заебали котюсечкоёбы