Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Бедняга Исин, че тут скажешь.
Черепахи бессмысленны и беспощадны
Как же заебали смехуечки про партийного любовника Лео. Заебали из него содержанку делать, как будто он сам не может себе что-то купить и получить роли за талант и способности. Везде за Лео всё любовник решает, роли ему выбивает и всем обеспечивает и это хи-хи так мило
Как же заебали смехуечки про партийного любовника Лео. Заебали из него содержанку делать, как будто он сам не может себе что-то купить и получить роли за талант и способности. Везде за Лео всё любовник решает, роли ему выбивает и всем обеспечивает и это хи-хи так мило
Меня это еще и из-за другого напрягает. Чел, обладающий властью, и зависящий от него актер, которому он, скорее всего, может разрушить карьеру так же легко, как и помочь построить, — это вообще-то нихуя не смешно и не мило, а стремно и, с большой вероятностью, недобровольно. Вайнштейнами какими-то попахивает
это вообще-то нихуя не смешно и не мило, а стремно и, с большой вероятностью, недобровольно
Ты отлично сформулировал, анон, что именно напрягает во всех этих сплетнях об актёрах и их папиках. Кому-то кинково это, но оно норм только в фанфиках смотрится, а в жизни целиком и полностью зависеть от другого человека ужоснах
Чел, обладающий властью, и зависящий от него актер, которому он, скорее всего, может разрушить карьеру так же легко, как и помочь построить, — это вообще-то нихуя не смешно и не мило, а стремно и, с большой вероятностью, недобровольно.
+
Тоже всякий раз корчусь от этого.
Заебал бифлиф и аноны, которые форсят эту сквичную хуйню.
Плюсану( Уже все в игнор закинул, а твиттер все равно показывает
О да.
Еще заебало то, что он считается пейрингом, который шипперят все, просто потому что. Такой "пейринг по умолчанию", который будет везде, хоть и неканонный.
Отредактировано (2023-07-13 16:33:56)
Еще зебало то, что он считается пейрингом, который шипперят все, просто потому что
Меня заебало это постоянное "пофиксить бифлиф". Смиритесь, тут уже ничего не пофиксишь, даже если ХС со слезами и соплями будет на коленях ползти за ШЦС и вымаливать прощение. Фарш невозможно провернуть назад и все такое.
Бляя люто плюсую. Молчу чтоб опять не разводить унылый срач, но как же меня кринжует, когда аноны начинают свою шарманку про "ах. если бы они помирились, а потом встретились и снова стали друзьяшками " Блять, пусть ХС держится подальше от ШЦС, пожалуйста, а еще лучше, если он растворится в пространстве, а ШЦЦ найдет нормальных друзей и будет жить долго и счастливо, без этой вечно недовольной рыбины за спиной
Отредактировано (2023-07-13 16:27:11)
Фэйспалм анону из слухов, который 44летнюю актрису в бабушки хс анонам записал.
Тоже бесит бифлиф, но я лавер ХС
Ну так лето, каникулы, школота полезла в интернеты
А вообще фейспалм, да.
Я тоже лавер ХС, а ШЦС меня бесит отдельно тем, что из него делают в фандоме и особенно в шипе бифлифов. При этом в каноне он мне был параллелен, перс как перс, но фаноны невыносимы.
Теоретически, если тому анону* около 15, а его мама и бабушка примерно в этом возрасте родили, то можно уложиться. Может у того анона* тоже более интересные занятия появятся, чем на ХС ходить.
тому анону* около 15, а его мама и бабушка примерно в этом возрасте родили, то можно уложиться. Может у того анона* тоже более интересные занятия появятся, чем на ХС ходить.
Вполне возможно, если такая тенденция скорей бы
Как же заебали смехуечки про партийного любовника Лео
Поддерживаю, анон, это невыносимо настолько, что я перестала ходить в ЛЮСовский тред, потому что на каждой странице будет то "партийный", то "Артурка" с комментами, как он там чё отрабатывать за подарки будет, пиздец просто
Анон пишет:Заебал бифлиф и аноны, которые форсят эту сквичную хуйню.
О да.
Еще заебало то, что он считается пейрингом, который шипперят все, просто потому что. Такой "пейринг по умолчанию", который будет везде, хоть и неканонный.
Аноны, я с вами, КАК ЖЕ ДОСТАЛО.
Если ты читал БН, то ты априори шиппер бифлифа. Разбежались.
Анон тусит в некоторых мультиканонных чатиках, так там эти "ща мы все пофиксим" выпрыгивают под любые попытки накура, даже не из БН
Ты мой духовный брат, анонче, обнимемся
ХС - это который серьезный, а не ебанько в их "пейринге"? Если да, то я тоже лавер
Упс, не туда)))
Отредактировано (2023-07-14 10:54:24)
Поддерживаю, анон, это невыносимо настолько, что я перестала ходить в ЛЮСовский тред, потому что на каждой странице будет то "партийный", то "Артурка" с комментами, как он там чё отрабатывать за подарки будет, пиздец просто
+ 1
Только если за фотками
Меня тоже это раздражает, но тред изначально создавался отчасти как шипперский, видимо. Стараюсь не обращать внимания, хоть и подгорает