Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Забавно, когда эти борцуны за здоровые отношения ведут себя откровенно неуважительно с другими людьми.
Феномен всех сджевех. Сджвехи в Китаефандомах такие, как в других.
Аноны, я к вам третьим обниматься, можно?
Заебало возникающее с завидной периодичностью обсуждение, как натянуть героев ГП на Мгстр. Кринж и дежавю от звуков лопнувшей совы.
Заебало возникающее с завидной периодичностью обсуждение, как натянуть героев ГП на Мгстр. Кринж и дежавю от звуков лопнувшей совы.
Сову натягивали на Яблочко?
Сову натягивали на Яблочко?
Вот прям щас пытаются сову-Малфоя натянуть на ЛЧ
Аноны, я к вам третьим обниматься, можно?
конечно, можно
▼Скрытый текст⬍Аноны, я к вам третьим обниматься, можно?
А я четвёртым
ПС. Подозреваю, мы все с вами виделись в одном тредике безбложном
Отредактировано (2023-07-10 16:05:42)
Подозреваю, мы все с вами виделись в одном тредике безбложном
Пажалста тусуйтесь там и не оспаривайте чужие заебашки под видом обнимашек.
Пажалста тусуйтесь там и не оспаривайте чужие заебашки под видом обнимашек
+1000
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Аноны, я к вам третьим обниматься, можно?
А я четвёртым
ПС. Подозреваю, мы все с вами виделись в одном тредике безбложном
Когда это было написано, фентези ломилось от темных пластелинов и их гаремов, сделать такого хорошим добрым парнем, хуякнутым моногамией и верностью учителю, было свежо. Но сейчас пластелинов не найдешь днем с огнем, они все с серой моралью, не такие как все, не понятые, с золотым сердечком, и читать, как авторка выебывается, что переосмыслила клише и сделала из картона конфету, просто нелепо. Она сделала из потенциально интересного муахахаки типичного говносика, у которого все диалоги ты слышал раз по двадцать, все поступки которого очевидны до зубовного скрежета. Но полагается дрочить вприсядку все равно. Хотя это наихудшая из ее книг. И самая уебская экранизация.
Предупреждение: нарушение локальных правмл треда. Оспаривание заебашки.
Вот прям щас пытаются сову-Малфоя натянуть на ЛЧ
Сова не лопнула? Только недавно ими были ЦГЯ, ЦЧ и ЦЛ. С чего я тоже выпал
Когда это было написано, фентези ломилось от темных пластелинов и их гаремов, сделать такого хорошим добрым парнем, хуякнутым моногамией и верностью учителю, было свежо.
Лол, и ведь даже этого нет Это типа заявлено, но не подтверждается, потому что по факту ЛБХ такая же пустая ебучая мразь, только ЛБГ пытается заткнуть свою дыру завоеваниями и жёнами, а ЛБХ вцепился в ШЦЦ.
Я и не хейтил бы его, будь это на самом деле так(((
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оспаривание заебашки.
Лол, и ведь даже этого нет Это типа заявлено, но не подтверждается, потому что по факту ЛБХ такая же пустая ебучая мразь, только ЛБГ пытается заткнуть свою дыру завоеваниями и жёнами, а ЛБХ вцепился в ШЦЦ.
Я и не хейтил бы его, будь это на самом деле так(((
Ты треды не попутал?
Хуясе у вас призма
Хуясе у вас призма
И не говори, анонче, сам охуеваю
Ты треды не попутал?
Так я с ним согласен и дополняю заебашку, а не оспариваю.
Сова не лопнула? Только недавно ими были ЦГЯ, ЦЧ и ЦЛ. С чего я тоже выпал
Да все персонажи ГП очень плохо натягиваются на персонажей Мгстр, но аноны с каким-то маниакальным упорством стараются натянуть
Заебали свидетели святого и не разбиваемого глав пейринга. И я сейчас не про Систему. Хотя эти тоже заебали, при том что вижу я их только здесь.
А вы заебали заебашку оспаривать. Репорчу всех нахуй, этот тред не для обсуждений.
Заебали свидетели святого и не разбиваемого глав пейринга. И я сейчас не про Систему. Хотя эти тоже заебали, при том что вижу я их только здесь.
Пиздец, сочувствую, анон, да где они все пасутся? Почему в 2023 году низзя прописать персонажей в другом пейринге?!
Кстати, в продолжение темы про тэги как карт-бланш.
Меня знаете что заебало?
То, что щас на все подряд фички лепят оос из страха, что не прилетит от читателей, что персонаж оосен. Блять, этот тэг создавался для того, чтобы предупредить читателя, что автор ради сюжета или кинка намеренно сделал персонажа оосным. Ключевое слово блять "намеренно"!
Если ты фикрайтер, то имей смелость заявить, что видишь персонажа таким! Что по твоему мнению он может повести себя так, а если читателю кажется иначе, то он может и нахуй пойти лол.
Как олдфажек заебался от того, что ебаный оос стоит везде, тупо для подстраховки. Я фики с оос вообще не открывал раньше, потому что нахуя, это был мой фильтр шлака и того, что я не ем принципиально, а теперь хуй пойми вообще, как это различать.
Отредактировано (2023-07-10 17:55:12)
Открыл визитки кучи разных команд фб по китайским фандомам, ну, думаю, может в этом году кто-то включит в визитку что-то, кроме злоебучей Мосян, Прист или Пирожка. Ведь столько новелл переводятся ежегодно, столько поклонников твитят годноту и делают тематические подборки на свои немаленькие аудитории. Читать-не перечитать. Но нет, снова в визитках одни и те же каноны, одни и те же пары. Вы заебали! Прочитайте, блядь, хоть что-нибудь кроме кулька остопиздевших новелл этих задроченных авторов!
Прочитайте, блядь, хоть что-нибудь кроме кулька остопиздевших новелл этих задроченных авторов!
Мы б включили, но у них визуала нет, раз, а читатель бы спросил "А кто это?" и не понял бы шутку, два. Но можешь зимой почти краснокнижным мулькитайцем
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Опровержение заебашки.
Вы заебали! Прочитайте, блядь, хоть что-нибудь кроме кулька остопиздевших новелл этих задроченных авторов!
Согласен. Как будто бы за пределами пяти новелл нет жизни Хоть бери да собирай свою команду