Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Пц раздражает героиня СЛ в Узах. Причём до этого анону заходили буквально все девы, которых Сюань Лу играла. Видя, что она кого-то играет, можно было не опасаться подстав от персонажа. А тут когнитивный диссонанс уже
Заебали аноны с тупым ЦЦС. Тот случай, когда сообщения даже читать противно, но приходится пролистывать хуйню, что они несут, тк участвую в другом споре
Заебали аноны с тупым ЦЦС.
меня вообще заебали аноны, токующие, что персонажи тупые. Про персонажей вопрос дискуссионный, но вот эти аноны совершенно точно не умные.
Заебал дубовый анон с лапчатым СЛ, который не умеет готовить. При этом на факт того, что он раньше умел, а после канги больше нет выдвинул ахуенный аргумент, что "это не канга, это травма" Так какая нахуй разница травма или канга, если раньше он мог, а теперь получается биооружие, значит дело не в лапчатости и необучаемости, нет? Заебал.
Вообще ощущение, что в каждом треде есть свой жопочитающий душнила с простынями.
Отредактировано (2023-07-09 16:52:06)
Заебали аноны с тупым ЦЦС
+++
Ок, раз пошутили про валенка и социальную неловкость (было дело с нравящейся девушкой, перед которой накосячил), но считать его тупым Остальные там все острые, конечно.
Заебали аноны с тупым ЦЦС.
Плюсую и умножаю.
Заебал дубовый анон с лапчатым СЛ, который не умеет готовить.
+++ Просто да. Это уже какое, шестое, что ли, пришествие с готовкой и опять по новой и теми же словами
Заебало обсуждение мпрегов и дрочево на него
Заебало обсуждение мпрегов и дрочево на него
А меня заебало, что в обсуждениях и накурах не делают разницы между мужчинами и женщинами. "А Вася мог родить от Пети, гыгы". Да-да, непременно сможет. В следующей жизни, когда они переродятся слизняками-гермафродитами. А пока нет, не получится.
Вокруг анона абсолютно все упали в Систему Все незнакомы со спецификой жанра, поэтому охуели и начали строчить фикситы со Здоровыми Отношениями и хейтом канона...
фикситы со Здоровыми Отношениями
Ой, анон, дай я тебе просто посочувствую! Меня китайские боги миловали от таких фикситов по Системе, но я чот представил, и аж сплохело
Не понимаю, как можно упасть в канон, который хейтишь - и, главное, зачем.
Отредактировано (2023-07-10 11:20:11)
Удобная площадка для показывания, КАК НАДО.
Ну причины падания могут быть разные. Я знаю авторов, которые пишут фики, не имеющие ничего общего с каноном, по одной причине: так больше отзывов и кудосов, а ориджиналы мало кто читает. Ну, точнее, чтобы заинтересовать мимокрока ориджиналом, надо больше таланта, чем чтобы заинтересовать фаната канона фиком по нему.
Популярный Канонный Слэш
Меня бесит, что Здоровые Отношеньки приводят как мерило годноты. Это просто кинк, кинк не может быть объективно годным или негодным, он может быть хорошо или плохо написан, и все.
При этом я не люблю Систему и пейринги оттуда, но сам факт потрясания белым плащом надоел
можно упасть в персонажа и мир и хейтить главпейринг с силой тысячи солнц
так и живу, никому не рекомендую
Анон пишет:Не понимаю, как можно упасть в канон, который хейтишь - и, главное, зачем.
так и живу, никому не рекомендую
Ты это я. Обожаю мир и всех персов, кроме лобинхи, от авторского обдрачивания блевать тянет, но это канон и он везде.
Плюсую к анонам выше: сеттинг, персонажи, закадровые отношения между персонажами, которые упоминаются в тексте мимоходом - все это интересно и цепляет, заставляет сидеть в фандоме, хедканонить, искать фантворчество.
Но авторские кинки, смехуечки и сама идея системы как тропа, мне например, совершенно мимо, и бесят.
А меня заебал навязчивый хейт главпейринга. Ни один другой пейринг не хейтят так, как главный, сук нигде от них не скроешься, заебали
Вокруг анона абсолютно все упали в Систему
Все незнакомы со спецификой жанра, поэтому охуели и начали строчить фикситы со Здоровыми Отношениями и хейтом канона...
Анон, очень сочувствую, упор на Здоровые Отношения с контекстом "смотрите, как надо" - то еще удовольствие, когда этого слишком много становится.
Бывает еще подвид авторов, которые начинают Нести Возмездие недостаточно, по их мнению, наказанным в каноне персонажам, это такой финский стыд...
Но если честно, очень смешно.
подвид авторов, которые начинают Нести Возмездие недостаточно, по их мнению, наказанным в каноне персонажам,
ну это хейтеры обыкновенные. Ставили бы тэги правильно, было бы пох на них.
А меня заебал навязчивый хейт главпейринга. Ни один другой пейринг не хейтят так, как главный, сук нигде от них не скроешься, заебали
Поддерживаю, страшно заебали
Анон пишет:Анон пишет:Не понимаю, как можно упасть в канон, который хейтишь - и, главное, зачем.
так и живу, никому не рекомендуюТы это я. Обожаю мир и всех персов, кроме лобинхи, от авторского обдрачивания блевать тянет, но это канон и он везде.
обнимемся, дружочек
Меня бесит, что Здоровые Отношеньки приводят как мерило годноты. Это просто кинк, кинк не может быть объективно годным или негодным, он может быть хорошо или плохо написан, и все.
+++
Ещё и используют их для унижения неугодных пейрингов, вот отношения нездоровые, а значит всё, пейринг недостоин существования. Забавно, когда эти борцуны за здоровые отношения ведут себя откровенно неуважительно с другими людьми.
Отредактировано (2023-07-10 14:41:29)