Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Целый день торчал в магистросрачах, захотел отдохнуть от китаеперсов и ткнул на тред фандомных опросов. Но и там оказались ебучие китаеперсы
не из тредов, но забодали адепты неукротимого в комментариях к фоткам и гифкам с ВЧЧ и Сюань Лу к новой дораме. еще силньее забодали те, кто повально пишет ой я воспринимаю их только как сиблингов дораму не буду смотреть они-жи-брат-и-систра ахахахаха
не буду смотреть они-жи-брат-и-систра ахахахаха
Как будто их силой заставляют смотреть
Плюсую к заебашке, надоели дебилы с актерами одной роли.
Заебала бесточечная мелкобуква в треде дорам. Каждый её пост такая хуйня, что ой-ой-ой.
Меня адепты неукротимого и Цзян сиблингов не так бесят, как черепашки, под каждым совместным постом утверждающие, что они то точно знают, что эти двое встречались и расстались. Так и хочется им принести ответ из байду чжиху, где указана точная дата расставания ВЧЧ с СЧ.
Так и хочется им принести ответ из байду чжиху, где указана точная дата расставания ВЧЧ с СЧ
Анон, знаешь чем ты отличаешься от черепах? Ничем. Такой же легковерный.
Отредактировано (2023-07-05 21:30:09)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оспаривание чужой заебашки.
Анон, знаешь чем ты отличаешься от черепах? Ничем. Такой же легковерный.
Заебали со свои СЧ офтопить в бесячих.
*мечтает об отдельной резервации для СЧшников
Как для хуелога, только для СЧшников
И пусть там дрочат на своего животворящего, со всеми роликами мира
Шел то же самое написать
Заебали те, кого заебал СЧ!!!))
Уже пару дней думаю о том же, но дочитывание треда сегодня утром меня добило. Шла сюда написать то же самое
+1
Заебали спрашивать "а вы смотрите111?" и сравнивать с Костью в комментах к ДРУГИМ дорамам
Пц бесит семейство жГГ в Фейерверках. От маман полный кринж, у братика явно инцестные фантазии, хотя технически они не биологические сиблинги. Деве явно пора сепарироваться резко и решительно, а не десять лет пытаться заслужить одобрение, чтобы ей таки позволили с её ли отношаться. Деву вообще жаль, если ей ебали мозг с шестилетнего возраста те, кто ей даже не биородственники, ибо большая часть её личности сконструирована и кто знает, кем бы она была на самом деле.
Официантку из клуба, которая запала на инцестного братика жГГ, тоже жаль. Даже если они замутят, то она явно у него не на первом месте в приоритетах будет. И даже не на десятом. Бесит это все.
Как же заебали своими креветками, черепахами и прочими животными. Вот в душе не ебу, кто это такие, но тебя постоянно под них подгоняют.
Как же заебали своими креветками, черепахами и прочими животными. Вот в душе не ебу, кто это такие, но тебя постоянно под них подгоняют.
Угу. Мне еще любопытно, откуда у людей это тайное знание. Я вот не знаю, что за черепахи такие и т. д.
Тут в шапке словарик есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5756&p=1200
как заебали переводчики, которые не научились до сих пор правильно писать китайские имена.
самое смешное, что в 19м году один переводчик фейспалмил в твиттере со скрина с моим комментарием, в котором я написал имя перса, как его писали в переводе новеллы. а ведь я в первый раз вообще коснулся чего-то китайского.
а теперь я уже устал фейспалмить от кучи соо, которые носят новости о китайском шоу-бизе или переводят с китайского, но до сих пор не научились писать правильно имена.
Заебал тупой срач про шапку СЧ-треда
как заебали переводчики, которые не научились до сих пор правильно писать китайские имена.
самое смешное, что в 19м году один переводчик фейспалмил в твиттере со скрина с моим комментарием, в котором я написал имя перса, как его писали в переводе новеллы. а ведь я в первый раз вообще коснулся чего-то китайского.
а теперь я уже устал фейспалмить от кучи соо, которые носят новости о китайском шоу-бизе или переводят с китайского, но до сих пор не научились писать правильно имена.
При чем это же просто, фамилия и имя, даже если его два, все в одно объеденяется. Проще не придумать. И все равно то тире понаставят то разделят и фамилию умудряются и имена
Заебал тупой срач про шапку СЧ-треда
плюсую
Заебали аноны, которые видят на фике тег "тут твой сквик", лезут читать, а потом показательно бякаются. Выступление потребляди, сравнившей чтение фиков с походом в ресторан, где ему шеф-повар мозги выносит и подает не то, что велено, вообще вынесло. Аллоу, чел, ты фикрайтеру деньги не платил, чтобы так выебываться. Не хочешь читать фик с хейтом пейринга Х - не читай фик с тегом "хейт пейринга Х". Открыл и зачел? ССЗБ.
Поддерживаю. Вот уж с именами можно было бы в первую очередь разобраться, это же самое простое, особенно с учётом того, что пиньинь же есть и всякие сайты с автоматической транслитерацией его на ру.
Хуею с этой призмы.
+1