Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Задолбали аноны, которые не могут обсуждать то, что обсуждается, надо обязательно переключиться на личность собеседника. Он написал то, с чем я не согласен? Да он тролль! Точно тролль, и ещё сам себе в треде поддакивает, ведь не может же быть такого, чтобы кто-то не разделял мнение анона, тем более несколько человек сразу.
анон из магистросрачного заебал сравнивать героев из ВО с экстренными службами, если ЛЧ у него и кошку с дерева снимет и домашнего абьюзера без ордера арестует, то ЦЧ обязательно у него на пожар не приехал и когда-убьют-тогда-и-приходите, причем не впервые его вижу, господи, угомонись
Да там со вчерашнего вечера какой-то аттракцион тупых доебок. После обвинения ЦЧ, что он убил мсюВИ ап дерево, и только героический осел спас главгероя, я думал, что дно достигнуто. Оказалось, нет
Приплетение Зимней вишни, это определённо заявка на победу
убил мсюВИ ап дерево, и только героический осел спас главгероя
О.о
Не, меня больше заебал тот, кто про демпинг бесплатной помощью говорил и с ним согласные
Хотя зимняя вишня реально внезапное было
Задолбали аноны, которые не могут обсуждать то, что обсуждается, надо обязательно переключиться на личность собеседника. Он написал то, с чем я не согласен? Да он тролль! Точно тролль, и ещё сам себе в треде поддакивает, ведь не может же быть такого, чтобы кто-то не разделял мнение анона, тем более несколько человек сразу.
Нехер оспаривать чужую заебашку. Думаешь самый умный и хитросформулированный?
Объяснения, почему аноны заёбываются не так, не об то и не в тех формулировках, докапывания до чужих заебашек в целом, а также продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду.
меня больше заебал тот, кто про демпинг бесплатной помощью говорил и с ним согласные
+1. Мало нам было невинных тёмных заклинателей, теперь появились голодные бродячие заклинатели. Ну что за канон такой
Тут только такие и пасутся. Вовремя не кинешь сигнал модеру, то все, эти огнесручие какаду и тут будут токовать.
Отредактировано (2023-07-04 12:09:58)
Меня это заебало вчера в треде, где троллем обозвали меня и как минимум ещё одного анона, потому что наше мнение кому-то не понравилось. Сейчас заебашку оспариваешь ты, причём в том же духе.
Но этот анон явно говорил про тред Магистросрачей, а аноны на предыдущей странице - про какой-то другой Так что ты зря порвался.
Меня это заебало вчера в треде, где троллем обозвали меня и как минимум ещё одного анона, потому что наше мнение кому-то не понравилось.
Меня, кажется.
Отредактировано (2023-07-04 13:33:29)
Я так понял, анон который жалуется на тролль в свой адрес - тот анон с дисбалансом?
Я так понял, анон который жалуется на тролль в свой адрес - тот анон с дисбалансом?
Не, это анон, который разделял моё мнение.
Стоп. Так модер в Магистросрачном кому-то преды выдал?
а вот называли бы треды сразу, никакой путаницы бы не было
Отредактировано (2023-07-04 13:48:35)
Нет. Это разные заебашки из разных тредов.
преды в срачном треде - это было бы буквально "выгнать из борделя за блядство", октись, анон
ну, там тоже выдавали преды, было дело, но все равно я удивился - подумал, это что же надо было такое сказануть, чтобы пред схлопотать)
По теме срача: заебало, просто адово заебало, когда собираются несколько анонов и начинают: заклинатели нинужны! придет император, порядок наведет! всех пустить под нож! все заклы тупые!
И тому подобное. Плесень какая-то.
Магистросрачи, прст магистросрачи.
Магистросрачи, прст магистросрачи.
Они чуть ли не пару недель простаивали, а теперь решили выдать сразу месячную норму тупизны и срачей.
Они чуть ли не пару недель простаивали
Силы копили )))
Я вчера даже не понял с чего вдруг больше 50 страниц улетело.
Какое-то особенное полнолуние куда не зайдешь, везде отжигают. Заебали тупые споры об одном и том же
Какое-то особенное полнолуние
куда не зайдешь, везде отжигают. Заебали тупые споры об одном и том же
В треде Цинхэ Не сегодня хорошо и лампово, ТТТ, не сглазить бы)))
Их обоих предали близкие люди, одного давно, другого вот только что, и так вышло, что оба стали свидетелями трагедий друг друга взаимно. Обоим не повезло с названными братьями, да.
Всем бы потерявшим зя так не повезло с даже не братом, как самому адекватному герою Модао(с)
Хуею с этой призмы.
Хуею с этой призмы.
Плюсую к тебе, анон.
Хуею с этой призмы.
И я плюсую.
Я не выдержал и проорался с этого в опросах