Вы не вошли.
Если кто пропустил, аноны, фандомные безблоги на реновацию
ссылка в шапке
Отредактировано (2022-07-27 21:57:36)
и один фрейм из главы, который прямо в сердечко
Ангелина чисто такая "что, еще не успел привыкнуть, салага".
и еще пара фреймов, потому что у меня ЧУВСТВА от этих флэшбеков
▼про цвет Киры в воспоминаниях
▼так-то ты прав, но это не мой поин
▼ответ
Анон-заводчик Бомбоубежища, по итогу реновации будет переезд в формат треда? Надеюсь не дропнешь тему? А то чет волнуюсь
Анон-заводчик Бомбоубежища, по итогу реновации будет переезд в формат треда? Надеюсь не дропнешь тему? А то чет волнуюсь
он отписывался в обсуждении реновации вроде. Из вариантов перенос темы/создание новой темы/удушение безблога ему по душе (как и всем нам, думаю) переезд
ему по душе (как и всем нам, думаю) переезд
Уф, отлегло
Пусть у нас будет
Что-то с Вором даешь продолжение сюжетки с кошкотером
продолжение Мира, надеюсь на раскрытие сыновей
новая арка Грома! Хотя, если бы им сделали перерыв, а не прервали Эксли - я бы больше радовалась
Меня застало врасплох отсутствие Эксли! Его раньше вообще скипали? Хотя, может, там спешно куется вторая половина Ликориса, пока горячо...
еня застало врасплох отсутствие Эксли! Его раньше вообще скипали?
Не помню, мне кажется, что как будто было один раз (в этом дыхании)
А первая половина Ликориса тоже ковалась, но Эксли не прерывался
Еще и на таком интересном месте
Отредактировано (2022-08-02 06:07:19)
▼про Ликорис, немножко негативно
Пока вроде выглядит, как выстрелило. Посмотрим, что будет на продаже второго тома
А вообще меня очень покоробило: в телеге был пост про почему надо взять Ликорис и там была фраза это привилегия, чтобы он был на ваших полках
уверенность в себе и своей работе это конечно хорошо, но не так же
Отредактировано (2022-08-02 13:41:54)
Анончики, а что с переездом? Не нужно собрать шапку?
Вроде бы нам нужно определиться, станем ли мы условно мирным тредом (если анон, создавший тред, возьмется его модерировать) или просто ложноножкой Бабблов, и от этого плясать?
если анон, создавший тред, возьмется его модерировать
Ну вообще я могу да и думаю большинство анонов отсюда поддерживают именно идею мирного треда, т.е. чтоб все оставалось, как раньше. Мне надо об этом маякнуть в теме реновации?
Надо только уточненный свод правил написать тогда, кмк. Давайте уточним, можно ли сраться за то, мудак ли Хольт, например
Наверное, лучше маякнуть, чтобы модеры были в курсе, что такой формат нам норм, берем. Интересно, сколько нас вообще тут лол
Давайте уточним, можно ли сраться за то, мудак ли Хольт, например
Параграф про Хольта, параграф про Володю...
Я тоже за мирный
И вопрос берем ли мы громверс в наши темы?
Давайте уточним, можно ли сраться за то, мудак ли Хольт, например
Мне кажется, сраться нельзя в любом случае, а обсуждать можно
какое тут обсуждение: хольт мудак - о да - пошли дрочить
И вопрос берем ли мы громверс в наши темы?
Я не знаю, получится ли взять громверс, но отсечь сероволко-срачи мы заебем модеров сотней жалоб, и нас реорганизуют уже принудительно. А так-то я за него, конечно. Есть идеи, как это все же воплотить?..
какое тут обсуждение: хольт мудак - о да - пошли дрочить
Хольтоебы они такие, да я сама тоже, так что понимаю