Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-11-30 21:41:49

Анон

Изданная слэш литература

В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.

*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.

Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/

Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)

#13326 Сегодня 12:18:37

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

Всё записал, попробую. Спасибо, анончик 

Не за что, анончик, я старый кузминолюб и всегда рад его порекламировать. =D Я еще очень советую его дневники, хотя там, к сожалению, попадаются триггерные и очень неприятные антисемитские и мизогинистичные высказывания. Но их далеко не так много, как в дневниках Сомова, вот уж кто был в этом плане просто отвратителен. Но по-своему интересен и очень откровенен в описании своих сексуальных связей (в том числе с родным племянником).

#13327 Сегодня 12:59:28

Анон

Re: Изданная слэш литература

Анон пишет:

Я еще очень советую его дневники, хотя там, к сожалению, попадаются триггерные и очень неприятные антисемитские и мизогинистичные высказывания. Но их далеко не так много, как в дневниках Сомова, вот уж кто был в этом плане просто отвратителен.

Анон закалён мемуаристикой, его мало чем проймёшь  =D

Анон пишет:

Но по-своему интересен и очень откровенен в описании своих сексуальных связей (в том числе с родным племянником).

Это прям для меня  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума