Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
В "Золотых анклавах" Наоми Новик зацензурили сцену фемного секса.
Зарубежку тоже цензурят? Очень печально. А то мэйнстрим Неночь собрались в коллекционке переиздавать, так надежд на текст без изменений все меньше и меньше.
Зарубежку и до закона порой цензурили тишком
В "Золотых анклавах" Наоми Новик зацензурили сцену фемного секса.
Анончик, а в какой главе? Хочу в оригинале глянуть.
Анончик, а в какой главе? Хочу в оригинале глянуть.
В шестой. Начинается со слов "Mixing with that potion we drank?”
Вырезали все поцелуи и почти все касания. Понять, чем занимаются можно, но сложно собственно меня это и смутило, поэтому полезла в оригинал. Всё-таки от астолат Новик такой фигни как-то не ожидаешь.
Что интересно, последующие упоминания того что они переспали не вырезали. Хотя может вырезали что другое, я больше не сверяла.
Анон пишет:Анончик, а в какой главе? Хочу в оригинале глянуть.
В шестой. Начинается со слов "Mixing with that potion we drank?”
Вырезали все поцелуи и почти все касания. Понять, чем занимаются можно, но сложнособственно меня это и смутило, поэтому полезла в оригинал. Всё-таки от астолат Новик такой фигни как-то не ожидаешь.
Что интересно, последующие упоминания того что они переспали не вырезали. Хотя может вырезали что другое, я больше не сверяла.
Собаки серые. Благодарю, анончик.
Анончики, дорогие! Услышала хорошие отзывы о древней книге Ангел-шлюха Ирины де Пюифф, вдруг у кого-то есть электронный вариант Облазила все доступные ресурсы, ничего не нашла
Ангел-шлюха Ирины де Пюифф
Анон, который увёл её на авите у меня из-под носа - теперь отсканировать её и принести нам твоя миссия
https://sunshine-by.livejournal.com/4433.html
А тут так себе отзыв
Там анекдот упоминается, кто-то знает его целиком? ("мне не оставалось ничего другого, как закинуть ему ноги на плечи")
Отредактировано (2023-10-24 21:42:14)
Вообще, думаю там рой анекдотов на тему с ногами разной вариативности есть
Например, такой:
Собрались, значит, охотники поделиться подвигами своими. Ну водочка и т.п., естественно.
Один говорит:
— Иду, вижу — кабан. Я — БАБАХ из ружья. Ну ляжку отрезал у кабана, на плечо положил. Иду дальше — лось. Я — БАБАХ! Ляжку отрезал и на плечо.
Выпили, закусили.
— Так–с, о чем это я?
— Ну у тебя одна ляжка на этом плече, другая на этом...
— А! Да! Ну и вставил!
Или такой:
Она доверчиво положила ему ноги на плечи.
Отредактировано (2023-10-24 21:54:10)
Вот и октябрь к концу подходит, и у меня все больше ощущение, что переиздание Carry on мы не дождемся...
Библиоманка пишет:
В анонимке собралось досточное количество вопросов и некоторые прям очень интересные 🤭 Например, сколько мне заплатили за рекламу Янтаря и ЗП, да ещё и через квирбейтинг
Анончики, признавайтесь, кто-то из вас вопросики задавал?
Анончики, признавайтесь
Анончики, признавайтесь, кто-то из вас вопросики задавал?
Да там и без нас, думаю, найдётся вопрошающих
У кого-нибудь есть скрины с вот этим от Люциды?
У кого-нибудь есть скрины с вот этим от Люциды?
Есть. Где-то среди 50-ти тысяч остальных...
А вот последнее в чате её канала ещё не удалила
Тебе зачем? Хочешь её носом ткнуть? Так бесполезно( Вопросы, на которые надо правду отвечать, она игнорирует или банит
лУбвИ
жОсКая
Можешь поискать, пожалуйста?
Я поищу, но в лучшем случае найду к вечеру( И она скажет "я не вырезала, я правила"(
А куда делось-то?
Отредактировано (2023-10-27 13:56:16)
я что-то подумала
Пойдём в этот тред) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7912
Закону спасибо :D
Цензуры в книге почти нет
Какое же конформистское днище достигается, лишь бы выдать свое вторичное графоманство на зря убитых деревьях
ЛайкБук о готовящейся к выходу книге "Мелкие воровки"
https://t.me/likebook_ya/7834
https://t.me/likebook_ya/7835
ВАЖНО❗️
Мы всегда стараемся радовать наших читателей самой качественной литературой! Однако не все социальные явления, которые описываются в зарубежных историях, удовлетворяют законам Российской Федерации.
В связи с этим, чтобы иметь возможность опубликовать роман для русскоязычных читателей, с разрешения правообладателя и после согласования правок с ним, мы публикуем текст, в котором минимальная часть строк была скрыта.
😌Надеемся на ваше понимание!
Я так понимаю, что опять будет "впиши сам".
😌Надеемся на ваше понимание!
Господи, ну какая же мерзость. Никакой цензуры, НЕ СУЩЕСТВУЕТ У НИХ, БЛЯДЬ, ТАКОГО СЛОВА, зато есть "социальные явления", которые "НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ" пидорским законам рЭфЭ
И узнать об этом можно КОНЕЧНО ЖЕ только в их тг. Только вот они книги не через тг продают! Суки, какие же суки
"социальные явления", которые "НЕ УДОВЛЕТВОРЯЮТ"
Пагадите, а в недавнем Доме в лазурном море социальные явления все удовлетворили, я так понимаю? Или лучи поноса от Клуна, не так давно потерявшего мужа, накрыли бы всю редакцию дистанционно и вынесли на себе возможную прибыль, неустойку и отзыв прав?
с разрешения правообладателя и после согласования правок с ним
Ну-ну.