Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Детектив про полицейского под прикрытием, расследующего дело маньяка, убивающего геев
Помню, была еще такая книга "Ловушка" или "В ловушке" с подобным сюжетом, на дайри переводили, но я не осилила до конца
Не, анон. Это не я запуталась. Сейчас вычищают странно и внезапно, увы. Мужик обнял друга? Нельзя. Положил руку на плечо? Нельзя. Отметил, что друг красивый и привлекает дам этим? Нельзя. Грустно и тошно. У того же Крылова были примеры и еще парочка, но сейчас их не найду.
Гм, интересно. Читаю вампирский броманс, тут они даже за руки держатся) Видимо, все-таки дружба все оправдывает.
Гм, интересно. Читаю вампирский броманс, тут они даже за руки держатся) Видимо, все-таки дружба все оправдывает.
Переводное или наше? С переводным полный рандом, могут вообще ничего не тронуть, особенно если там ближе к бромансу, чем прям к слэшу.
А с российскими авторами по полной перестраховываются.
Дом в лазурном море в формате покета
https://t.me/bbook007/7594?single
Переводное или наше? С переводным полный рандом, могут вообще ничего не тронуть, особенно если там ближе к бромансу, чем прям к слэшу.
Наше, но тут правда броманс. Хотя и весьма нежный.
Наше, но тут правда броманс. Хотя и весьма нежный.
Это которое Твоя/Моя капля крови?
Пишите, пожалуйста, сразу названия
Это которое Твоя/Моя капля крови?
Ага, он.
Судя по комментам, ни один анонс с бл у нас бы долго не протянул
https://t.me/chitai_gorod_official/6576
Слог Люциды мягко окутывает читателя
Мда...
Для заядлых фанатов азиатского фэнтези произведения Люциды станут глотком свежего воздуха
Сириусли?
Слог Люциды мягко окутывает читателя
Где-то заплакал один чтец.
Для заядлых фанатов азиатского фэнтези произведения Люциды станут глотком свежего воздуха
И ведь их не смущает то, что фанаты азиатского фэнтези приходят за, блядь, азиатским фэнтези, а не вот этим вашим рагу из всего, что завалялось в холодильнике.
Тем более аутентичных китайских новелл со слэшем полно, их, насколько я знаю, вполне активно переводят
Ну конечно, за красивой обложечкой на полочку идут
И ведь их не смущает то, что фанаты азиатского фэнтези приходят за, блядь, азиатским фэнтези, а не вот этим вашим рагу из всего, что завалялось в холодильнике
Расскажи это тиражам ЗП.
Но я всё ещё не понимаю, нафиг приписывать Янтарь к азиатскому фэнтези, когда его можно издавать просто как ориентальное фэнтези young adult, и не было бы тогда столько возмущений, которые я сейчас наблюдаю под постом чг
Мне, кстати, интересно, а на хрена ЧГ под каждую попису свой тег заводит? Чем им просто "янг эдалт" помешал, что надо было ставить гордое "янг эдалт. темный властелин" и вешать под ним единственную попису Люциды.
Но я всё ещё не понимаю, нафиг приписывать Янтарь к азиатскому фэнтези, когда его можно издавать просто как ориентальное фэнтези young adult, и не было бы тогда столько возмущений, которые я сейчас наблюдаю под постом чг
В чем разница? ориентальное же и есть азиатское.
Расскажи это тиражам ЗП.
Знаешь, анон, насмотревшись на фанатов ЗП, начинаешь считать их немножко... странненькими. Так что, возможно, им такая фигня норм.
Опять же, нельзя отрицать, что затянули-то в ЗП их под дулом пистолета, потому что он был неотличим от Системы.
Отредактировано (2023-09-28 15:00:14)
Мне, кстати, интересно, а на хрена ЧГ под каждую попису свой тег заводит?
У меня есть подозрение, что это на случай циклов/серий. Чтобы книги и одиночками выглядели издалека, и циклы легко было находить.
В чем разница? ориентальное же и есть азиатское
Не совсем, есть разница
Ориентализм — использование мотивов и стилистических приемов восточного искусства, истории и сюжетов Востока в культурах европейского типа. Чаще всего ориентальные мотивы используются лишь фрагментарно.
Мне, кстати, интересно, а на хрена ЧГ под каждую попису свой тег заводит?
Это удобно, когда ищешь книги, выпущенные в одной серии
Кто-нибудь что-нибудь про "продолжай в том же духе" слышал? А то уже конец сентября(((
- А «Продолжай в том же духе» не планирует скоро выходить?)
- планы естьКомменты в тг у редактора (вроде Мейнстрима)
Писала об этом неделю назад, больше ничего не видела
Я только что дочитала третью книгу про Саймона Сноу
Ну и жду уже новое издание! Что так долго?!
Что так долго?!
Вот это блин пугает((
рождественская допка с семьёй База тоже кьют
Ой, а что это такое, я не знаю?
Ой, а что это такое, я не знаю?
У Рейнбоу есть ещё сборник рассказов Scattered showes и туда входит небольшой рассказ как они празднуют постканонничное Рождество
▼Скрытый текст⬍