Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А я тут прикинул - лучше уж так, чем тупо вырывать куски с мясом. Реально можно распечатать и вклеить.
лучше уж так, чем тупо вырывать куски с мясом
А еще лучше ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о том, что вы что-то режете, а не выпускать втихушку.
Отредактировано (2023-08-10 20:44:39)
А в электронном варианте сейчас глянула этот отрывок - все норм. Ничего не вырезали. Получается, только для бумажной версии так сделали?
А в электронном варианте сейчас глянула этот отрывок - все норм. Ничего не вырезали. Получается, только для бумажной версии так сделали?
У Фалька в электронке тоже не было цензуры, книгоблогеры ещё удивлялись.
Вангую, что так сделано, потому что если приебутся к бумажному тиражу без цензуры, то весь тираж в мусор. А если к электронке без цензуры - можно заменить файл, ничего не было, тащмайор.
А где он есть?
Из интервью Фроловой:
От патоки в посте аж жопа слиплась...
Не, ну если всё устраивает авторов, издательство и читателей, то флаг им в руки. Только не надо завлекать в свои книжки "Там такая крепкая мужская дружба Ну вы понимаете;) "
А где он есть?
Я на Миры Фэнтези смотрела. Там удобно, что можно сразу целый текст открыть, вот я и по ключевым словам глянула.
Я на Миры Фэнтези смотрела
о, на литресе есть
но оказывается, это вторая часть цикла. Кто читал, стоит?
Анон пишет:А в электронном варианте сейчас глянула этот отрывок - все норм. Ничего не вырезали. Получается, только для бумажной версии так сделали?
У Фалька в электронке тоже не было цензуры, книгоблогеры ещё удивлялись.
Вангую, что так сделано, потому что если приебутся к бумажному тиражу без цензуры, то весь тираж в мусор. А если к электронке без цензуры - можно заменить файл, ничего не было, тащмайор.
А в аудиокниге причем цензура была: кажется, Энтони Юлай это упоминал то ли в тг своем, то ли в каком-то из видосов, где про цензуру в т.ч. было. Мол, слушал Вдебезги, и там в некоторые моменты голос будто на оч большой перемотке начинает идти и явно что-то так проскипано. Открыл электронку и понял, в чем дело.
Отредактировано (2023-08-11 06:26:10)
Очередные полосы в книге. Интересно, автору то сообщили?
А ведь когда-то анон опасался, что из книжки по Найтвейлу при переводе выпилят однстрочное упоминание, что Карлос - бойфренд Сесила... (не выпилили)
Омг какой пиздец Они сами не понимают, как это выглядит?..
Аноны, подскажите пожалуйста, кто знает места - где скачать последние книги Megan Derr, Jordan Hawk, Harper Fox? Лучше на английском.
Аноны, подскажите пожалуйста, кто знает места - где скачать последние книги Megan Derr, Jordan Hawk, Harper Fox? Лучше на английском.
Поисковики в браузере поменяй - гугл, яндекс, duckduckgo, startpage
Если их куда-то залили, какой-то точно найдёт
тред не читай, просто спрашивай
анон купил себе все 5 томов благословения небожителей (5й еще едет), все еще в пленке (времени почитать не было)
перевод там норм, или лучше сплавить и забыть?
анон купил себе все 5 томов благословения небожителей (5й еще едет), все еще в пленке (времени почитать не было)
перевод там норм, или лучше сплавить и забыть?
Все 5 томов это ты про данный момент? Потому что всего томов будет 6.
Про перевод - в целом норм, по крайней мере в первых трех книгах, в четвертой книге похуже, если тщательно разбирать.
Это как? Его ж не напечатали?
предзаказ) у меня пишет - в комплектации
Все 5 томов это ты про данный момент?
Да я про текущий момент
Потому что всего томов будет 6.
шта?)
Вроде в оригинале 5 книг, не?
Про перевод - в целом норм, по крайней мере в первых трех книгах, в четвертой книге похуже, если тщательно разбирать.
если это не юнетовский, то наверн, ок
Уже цензура потопталась, и невнятный поцелуй стал невнятным мордобоем.
ну, оно в целом ожидалось. Законы, увы никто не отменял
предзаказ) у меня пишет - в комплектации
Это типичная надпись, хорошо, если они сдали уже в печать, но скорее всего нет.
Законы, увы никто не отменял
Ага. И по ним цензура запрещена (Но всем срать) Если не могут выпустить без цензуры, не должны выпускать вообще.
Отредактировано (2023-08-12 14:50:07)
Вроде в оригинале 5 книг, не?
В оригинале-то 5, но у нас разбили на 6, потому что третий том очень большой и в одну книгу физически бы не влез. На англ вообще 8 томов.
Но вообще, я читала ""Все ради игры" и там цензурой, простите не пахло ни разу)
Но вообще, я читала ""Все ради игры" и там цензурой, простите не пахло ни разу)
Так ВРИ ж вышла еще до всех законов.
все что хочется почитать с квир-темой, сразу в англ иди читать)
А у кого-то есть серия "Повелитель сорок" в электронном виде?
упд. скачал в вк
Отредактировано (2023-08-12 15:22:49)
упд. скачал в вк
Рассказы тоже?
ну вот такой список у меня вышел
Отредактировано (2023-08-12 15:31:46)