Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анон пишет:Я книги писать не умею
А хорошо тебя от правды порвало, анон-неавтор)
Это я тот анон "с раком мозга", анон выше - другой анон)
Так скажите мне, дорогая, способны ли вы отличить броманс от любви? Способны ли составить аннотацию так, чтобы не возникало у будущих читателей путаницы о составляющих книги? Способны ли объяснить, к чему уёбская приписка "если вы понимаете, о чём я", если там броманс, либо же к чему указывать броманс, если герои проходят путь от ненависти до любви? Или горазды лишь на "мне вас жаль :( "
Я уж не стану по новой подробно рассказывать, что же такое броманс, выше уже сделала
Я не собираюсь поливать дерьмом автора или книгу просто так, слишком скучно и бессмысленно. Но указать на попытку автора продать читателю некое действительное под видом желаемого читателем - мой долг, как слэшерки. И раз уж вы указали, что тоже являетесь любительницей этого направления, не объясните, с чем связана такая поддержка желания наебать вроде своих же товарищей по увлечениям?
Так что либо вы продаёте книгу, как броманс, либо как любовь. И не стоит удивляться негативу, если под видом яиц торгуешь пустыми скорлупками.
Что скажешь, анон-неавтор?
черт возьми, мне нравится, как вы все разложили по полочкам! При этом не обзывая дерьмом книгу уже успели намазать на нее козявки - профессиональный уровень!
Так а напомните, по поводу какой книги ломаются копья (чтоб точно обходить стороной?))
Да и после последней волны с Кель и цензурой она договорилась с аудиторией, что больше никакого замалчивания цензуры.
А нет ссылки, где это было?
Анон пишет:Да и после последней волны с Кель и цензурой она договорилась с аудиторией, что больше никакого замалчивания цензуры.
Видать бунт на пустом месте) у кого-то так подгорело, что аж начал простыни писать, как будто их кто-то читать будет (лол))
А так вообще хз что за книга и что за автор, и стоит ли ее вообще читать? Мож очередной русский проходник
черт возьми, мне нравится, как вы все разложили по полочкам! При этом не обзывая дерьмом книгу уже успели намазать на нее козявки - профессиональный уровень!
Правильное позиционирование книги, определение её жанра и направления и отсутствие квирбейтинга - лучшая защита от козявок
Мож очередной русский проходник
Почему мож?
а тут как карты лягут. рано судить же, пока из материалов ток тг у автора и срач тут
мож чет годное, хотя хз, способны ли наши авторы на годные книги, а мож такая шляпа, что хоть стой хоть падай, и вместо обещанной китайщины чисто русское приключение с именами под а-ля Китай
а тут как карты лягут. рано судить же, пока из материалов ток тг у автора и срач тут
![]()
мож чет годное, хотя хз, способны ли наши авторы на годные книги, а мож такая шляпа, что хоть стой хоть падай, и вместо обещанной китайщины чисто русское приключение с именами под а-ля Китай
тип смысл заморачиваться, если можно вики почекать, пару маньхуй прочитать и возомнить себя великим писателем
Да и после последней волны с Кель и цензурой она договорилась с аудиторией, что больше никакого замалчивания цензуры.
Я помню только как она написала, что побанила тех, кто в комментах к посту цензурой возмущался цензурой
Анон пишет:черт возьми, мне нравится, как вы все разложили по полочкам! При этом не обзывая дерьмом книгу уже успели намазать на нее козявки - профессиональный уровень!
Правильное позиционирование книги, определение её жанра и направления и отсутствие квирбейтинга - лучшая защита от козявок
могу лишь сказать, что это попахивает дешевым ходом от автора для заманухи читателей. лучше дождаться инфы от издательства, которые уже сами все расскажут и покажут
Ну вот нашенское под Китай сразу настораживает!
Напоролась я уже на Нефрит, хотя то не нашенское было
Начало - https://t.me/bibli0manka/5489
Продолжение - https://t.me/bibli0manka/5498
я тут как-то чекнула "сон в тысячу лет"... мягко говоря - тихий ужас. стилизация под а-ля Японию, но как же хромает сюжет и повествование. читала с мыслью: ебать автор шизик конечно
Депутаты в классике не особо шарят, из магазинов с полок убирают только то, что на слуху типа лвпг
Они и не в классике не шарят. Переплет, например, или там Бойна никто не уберет.
на деле тут кто как подходит к этому вопросу. очень (трындец как очень) мало авторов, которые готовы перелопатить литературу (ПОТРАТИТЬСЯ НА НЕЕ, КАРЛ!) и написать что-то годное. большая часть садится за моник с мыслью: ай да так сойдет, читатели же любят есть дерьмо
Продолжение - https://t.me/bibli0manka/5498
Поэтому, я решила рассказать вам про некоторые книги и их переиздания, чтобы показать, что цензура – это НЕ страшно.
Ой, бля...
Там Лето в пионерском галстуке и О чем молчит ласточка продают...
Может надо кому)
Ой, бля...
Рассказывает - и на том спасибо
Нет, ну одной стороны я же читаю мангу/хву с как бы европейским сетингом, где от него только принцы, графы, дворецкий и фарфоровые сервизы. Не очень чесно при этом слишком придираться к нашим попытками в Китай или Японию. Пока авторы не делают вид, что у них все мега аутентично, конечно.
Мне скорее интересно, когда авторы поймут, что если у них мегапрекрасная книга, то парить её нужно не "неважным" бромансом?
Нет, ну одной стороны я же читаю мангу/хву с как бы европейским сетингом, где от него только принцы, графы, дворецкий и фарфоровые сервизы. Не очень чесно при этом слишком придираться к нашим попытками в Китай или Японию. Пока авторы не делают вид, что у них все мега аутентично, конечно.
Мне скорее интересно, когда авторы поймут, что если у них мегапрекрасная книга, то парить её нужно не "неважным" бромансом?
а если автор пишет гейщину не ради хайпа, а потому что она ему действительно нравится? довольно глупо говорить авторам: фу, зачем вы режете книги, лучше на фб издавайтесь, при этом не понимая, что для какого-то автора это мечта всей жизни - издаться, ведь 2 шанса может и не подвернуться. резать собственное детище - больно, потому лучший выход - сразу писать броманс, и желательно так, чтобы он был грамотно введен в сюжет + роскомнадзор не придрался. очень страшно в наше время быть автором лгбт
довольно глупо говорить авторам: фу, зачем вы режете книги, лучше на фб издавайтесь, при этом не понимая, что для какого-то автора это мечта всей жизни - издаться, ведь 2 шанса может и не подвернуться
Ну, если мечта человека - иметь бумажный параллелепипед со своим именем на нем, совершенно вне зависимости от того, что внутри, то и правда, довольно глупо.
Джен не читают
Джен не читают
Ну, это точно наброс.
Чегой-то очень даже читают. Просто создать интересный мир и сюжет тоже не так-то просто, а у многих молодых авторов зачастую это всё вторично, компиляция чего-то уже виденного, прочитанного. Да, не всём дано быть уникальными, но тут спасают живые обаятельные герои, химия между ними, интересные отношения.
Отредактировано (2023-05-02 17:03:43)