Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Но меня немного смущает раскрутка этой тенденции с размноженными изданиями.
Ну если есть вариант с навороченным и бюджетным, то это ж хорошо
Ну если есть вариант с навороченным и бюджетным, то это ж хорошо
Так бюджетного и нет. Пока в планах наворченное и еще навороченнее.
Пока в планах наворченное и еще навороченнее.
да ну бля!
я так и Небожителей не стала покупать, мне просто хотелось текст прочитать, не надо мне всю эту красоту. Ну, скачала любительский - не зашло
Я бы вообще без артов купила. Обложки хватит, а на остальное в тырнете полюбуюсь. Серьёзно, среди лимиток, теперь простое издание кажется лимитным.
Отредактировано (2023-03-24 09:40:30)
Я бы вообще без артов купила
+ миллион. Мне не нужны арты в книге, я ее не затем покупаю. Но нет, нам дают два "дорохо-бохато" издания, одно-другого краше и ни одного простого (которое еще и дешевле было бы без всех этих свистелок и перделок).
И анончики, кто-нибудь читал Кассандру Клэр в оригинале? Это наш перевод ее так убил или там сам по себе текст не очень? Первый том Свитков у нас, похоже, хрен достанешь, третий скорее всего и не выйдет, думаю может англо купить, но если там по уровню текста все печально, то мб и смысла нет
Кассандру Клэр в оригинале
Листала шедоухантеров, довольно примитивный язык на мой взгляд.
И анончики, кто-нибудь читал Кассандру Клэр в оригинале?
Читала ее первую книжку, слог простой. Но, справедливости ради, это переписанный фик, и поэтому чувствуется можный в то время стилек со смехуечками (Клэр обвиняли в плагиате за попяченные из Баффи шутки, и в моем издании книжки на первой странице аж список есть с пометками, откуда что взято). Короче, такое, американские рыжие и ехидные.
Ой, я читала статью, она там вообще много откуда попёрла
Но, справедливости ради, это переписанный фик
О, как, а изначально по какому фандому был?
Основную серию я не хочу, а вот Свитки про Малек даже мб и выкупила бы (наше, как уже говорила, только со второго тома, первый фиг достанешь). Там она вроде в соавторстве (а вообще подозреваю, что это фик и ее имя там чисто для продаж)
О, как, а изначально по какому фандому был?
по ГП, Драко/Джинни
по ГП, Драко/Джинни
То-то меня главная гетная парочка так бесила, терпела ток ради Малека что книги, что сериал (сериал на перемотке вечно был, мда...)
Первый том Свитков у нас, похоже, хрен достанешь
У нас в одном ЧГ судя по сайту висит три штуки. Если кому ОЧЕНЬ загорится в принципе могу выцепить и переслать)) Как раз один себе взять хочу, жду, пока бонусы за предыдущий заказ капнут, чтоб заюзать.
Отредактировано (2023-03-24 16:36:20)
Хммм, я вроде нашла в одном, сейчас в обработке в другом магазине тоже так висел, пока не написала им, в итоге отмена.
Если что, анончик, буду очень благодарна, если сорвется у меня
по ГП, Драко/Джинни
а это точная инфа?
у нее есть серия фиков про Драко, но они не переписывались в ориджи.
Пока не точно, но кажется в "Принц Эрик. История любви и проклятия" есть второстепенная лесбийская пара. Отзыв в ЧГ подтверждает.
https://www.chitai-gorod.ru/product/pri … 8404fa59f3
Отредактировано (2023-03-24 17:20:49)
Если что, анончик, буду очень благодарна, если сорвется у меня
Ок))
Если ты резервируешь в ЧГ и всё будет на месте, то вот у них до 26-го скидос в оффлайн-магазине на 25% по штрихкоду:
https://t.me/skidkabook/157
Анончики, приветствую! Может есть у кого книга Дарьи Буданцевой «Медиаторы» в любом формате?
и она стала писать уже свой мир
ну так это не фанфики, а ориджи. даже если учитывать внешнее сходство Джейса с Драко)
Это фемслэш литература, но Гидеон из Девятого дома это переработанный фанфик по Хоумстаку
Отредактировано (2023-03-25 21:09:49)
даже если учитывать внешнее сходство Джейса с Драко)
Характер вообще другой.
Характер вообще другой.
А мне показалось, тот же самый. Драко из фанфиков Кассандры Клэр, конечно, а не каноничный из ГП.
Это фемслэш литература, но Гидеон из Девятого дома это переработанный фанфик по Хоумстаку
Блин, что? Я так и так собирался читать, но теперь вдвойне интересно, видны ли там хвосты Хоумстака.
Анон, а откуда инфа? Я знаю, что Мьюир писала фанфики по Хоумстаку, но где было, что Гидеон - это именно переработанный фик?
Анон пишет:Это фемслэш литература, но Гидеон из Девятого дома это переработанный фанфик по Хоумстаку
Анон, а откуда инфа? Я знаю, что Мьюир писала фанфики по Хоумстаку, но где было, что Гидеон - это именно переработанный фик?
Ну, это много обсужалось в обоих фандомах что книги очень похожи на The Serendipity Gospels, вот тут например есть сравнение (надписанное после выхода двух первых книг)
https://docs.google.com/document/d/12VK … p=drivesdk