Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
, и я начала читать, а они тут сосутся почти без перерывов, и вечно у кого-то из них стояк
это уже интереснее))
но на самом деле, мне тоже говорили, что это "самая скромная вещь у Мосян", и я начала читать, а они тут сосутся почти без перерывов
Секса в кадре нет, вот для других и скромно. А так... "Магистр" в общем более скромным будет, там все раздолье под финал пошло, а тут сплошная передача энерги
Отредактировано (2023-01-31 11:24:14)
"Магистр" в общем более скромным будет, там все раздолье под финал пошло, а тут сплошная передача энерги
плюсану сюда, Магистр вообще под легкую романтику с юстом косит большую часть времени, видимо, поэтому многих так шокирует секс в финале, у кого-то мб сердце слабое)) мне всё зашло, поэтому этого нытья с "лучше бы Мосян не писала секс нигде" не понимаю. имхо, каноничный секс лучше, чем его отсутствие. да и намеки китаекинковые в Небожителях еще суровее, как вспомню ту экстру, где СЛ ходить не мог...))
имхо, каноничный секс лучше, чем его отсутствие
мне он показался сквичным и неприятным
мне он показался сквичным и неприятным
а мне нет. и?)
ну ты говоришь, нытья не понимаешь, я написала, почему мне лучше, что без него)
нигде в канонах не видела секса написанного лучше, чем в фиках)
ну ты говоришь, нытья не понимаешь, я написала, почему мне лучше, что без него)
нигде в канонах не видела секса написанного лучше, чем в фиках)
ну и читай фики, кто тебе запретит? а для кого-то канон важнее, чем фики, это так сложно принять?
каноничного секса там нет.
Я бы сказал, что каноничного подробного описания секса там нет, а каноничный секс есть, про это раза три в экстрах писали. Я дочитал в любительском переводе и все там есть
каноничного подробного описания секса там нет, а каноничный секс есть, про это раза три в экстрах писали.
ну да, там эрочка, типа секс был, но его вам не дадут)) обидненько!
Не знаю, где там в бн бесконечные поцелуи и стояки. Я 4 тома осилила, в них не было особо ничего. Может в пятом конечно отрабатывают, а я уже не смог. (Тома с фан перевода, не печатной версии)
а для кого-то канон важнее, чем фики, это так сложно принять?
да я без наездов, просто про себя написала, что у китайцев, что у тайцев в новеллах все как-то сквично написано, лучше без подробностей (лично для меня!)
там только поцелуи и петтинг в гробу))
Там такой петтинг, что я ни чего и не понял
как вспомню ту экстру, где СЛ ходить не мог...))
Что-то я не помню такой, хотя вроде все их прочитал. Это новая какая-то вышла? Или кто-то одну из старых так натянул на свои кинки?
ну и читай фики, кто тебе запретит? а для кого-то канон важнее, чем фики, это так сложно принять?
Ты какой-то агрессивный
Что-то я не помню такой, хотя вроде все их прочитал. Это новая какая-то вышла? Или кто-то одну из старых так натянул на свои кинки?
Старая экстра, если я правильно понял.
Аноны, большая просьба: поройтесь у себя, может найдется у кого в цифре книга Марка Алмонда "Порочная жизнь" (в оригинале - Tainted Life)?
Я готов даже купить, если бы она хоть где-нибудь была. Максимум, что я нашел - кто-то сфоткал страницы и собрал в пдф. Но читать в таком виде очень тяжело, а в текстовые форматы переводится очень криво и половину слов не понимает.
Аноны, можете рекнуть что-нибудь детективное? Объём, степень известности, сеттинг и дата написания неважна, единственное - чтоб не китайцы.
Отредактировано (2023-02-01 15:04:37)
Аноны, можете рекнуть что-нибудь детективное
Серия про Дональда Стрейчи)
Серия про Дональда Стрейчи)
Пажжи! А есть книги? А то анон тока фильмы смотрел.
Аноны, большая просьба: поройтесь у себя, может найдется у кого в цифре книга Марка Алмонда "Порочная жизнь" (в оригинале - Tainted Life)?
Я готов даже купить, если бы она хоть где-нибудь была. Максимум, что я нашел - кто-то сфоткал страницы и собрал в пдф. Но читать в таком виде очень тяжело, а в текстовые форматы переводится очень криво и половину слов не понимает.
Анон, я читал отфотканный вариант в читалке на телефоне, было удобно вполне и перевод хороший, проблем с распознаванием не было тк там ну просто сканы или фото страниц. Могу скинуть на дропмифайлз
Отредактировано (2023-02-01 18:11:10)
Могу скинуть на дропмифайлз
Спасибо, анончик, такое у меня есть. Думал, может что-то получше качеством найдется, так как я читаю на ридере.
Глава про концерты в россии девяностых самое огнище
Про любовную и секс жизнь личную там ничо нет, зато про тусы и наркоту и рехаб очень подробно, оч любопытная гонзо документалистика прям. Люблю биографии)
Глава про концерты в россии девяностых самое огнище
![]()
Про любовную и секс жизнь личную там ничо нет, зато про тусы и наркоту и рехаб очень подробно, оч любопытная гонзо документалистика прям. Люблю биографии)
Еще про то, как он тратил чужие деньги!
Танит Ли еще не вбрасывали? Анон читал на флибусте переводы вроде как 90-х годов от "Северо-Запада".
"Плоская Земля" - и слэш, и фем, и зоо, и некро, и ксено, и гет, все красивенько и неграфично. "Анакир" - во второй книге ГГ гей, но под конец открывает в себе бисексуальность (ох, как бы современный тамблер вопил...).
тут это, АСТ собирается издавать цикл с новым переводом.
Мы приобрели права на издание легендарного цикла Танит Ли "Сага о Плоской земле", а именно на романы "Night's Master", "Death's Master", "Delusion's Master" и "Delirium's Mistress". В перспективе издадим и сборник "Night's Sorceries" вместе с более поздними рассказами.
Пажжи! А есть книги? А то анон тока фильмы смотрел.
16 книг, анон, последняя в 2019 вышла. Причем Стрейчи по-прежнему со своим партнером, редкий ход в серийных гей-детективах, обычно любовь ГГ или бросает его от такой тяжелой жизни, или погибает, чтобы ГГ мог еще несколько книжек поискать истинного виновника)))
Конечно, детективные сюжеты для фильмов изменены, включая иногда личность преступника, но так даже интереснее читать. Автор, кстати, совершенно четко улавливает меняющуюся действительность и нравы общества, поэтому в первых книгах чуть ли не свободная любовь, а чем дальше - тем больше про моногамность и верность. Для меня лично первые книги были шоком, такую подробную НЦу не в каждом НЦ-оридже встретишь
Знаю про попытки переводов, но дальше первых глав никто вроде не зашел. Автор очень сленговый, речь мусорная, с диалектами, словечками, терминами и всеми такими приметами быта конкретного года и конкретного американского города, и гугл, конечно, в помощь, но не тогда, когда в диалогах героев про быт сходу понимаются только предлоги. Но продолжаю надеяться, что кто-нибудь возьмется.
Аноны, можете рекнуть что-нибудь детективное? Объём, степень известности, сеттинг и дата написания неважна, единственное - чтоб не китайцы.
В тред детективов внесли "Детскую игру" Реджинальда Хилла с годом действия 1985 и местом действия — английской глубинкой. Анону очень зашел местный гей-сержант, ну и начальство его непосредственное хорошо себя показало.
Есть сериал, "Делзиел и Паско", думаю, сержант там тоже фигурирует.
Отредактировано (2023-02-01 21:12:03)