Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Анончики, а можно где-нибудь без СМС и регистрации полистать тот котляровский Ты мой? Чёт сперва морду воротил, а теперь думаю, не взять ли, но хотелось бы хоть немного поглядеть начинку и сюжет.
У анона так было, а потом ввели закон, на Ты мой была скидка и... Тем более Котляр вроде сказала, что будет всего два тома. Ну и чего не взять тогда? У самой Котляр есть в тг отзывы от других с мини-обзорами и листанием.
У самой Котляр есть в тг отзывы от других с мини-обзорами и листанием.
Спасибо, анонче, но это не совсем то) Мне б пару глав полистать для составления своего мнения...
Тебе самому оно как, кстати?)
Мне б пару глав полистать для составления своего мнения...
На флибе есть.
В Лабиринте 45 процентов сейчас на Шестёрку. А я пару дней назад за 675 заказала
у них там базовая цена на 300 рублей выше, чем у ЧГ - по деньгам в итоге 20 рублей разница, хотя у Лаба 45% скидка, а у ЧГ - 18%
маркетинг от бога
по деньгам в итоге 20 рублей разница, хотя у Лаба 45% скидка, а у ЧГ - 18%
Так и надо на итоговые цены ориентироваться. И брать там, где выгоднее)
Анон пишет:У самой Котляр есть в тг отзывы от других с мини-обзорами и листанием.
Спасибо, анонче, но это не совсем то) Мне б пару глав полистать для составления своего мнения...
Тебе самому оно как, кстати?)
Ну слушай, норм. Это такой полный приятных шаблонов бл. Но! С исключениями.
Читаешь - приятно. Задумываешься - и куча вопросов.
Есть красивые фреймы, смешные, приятные. Но много корявеньких, непропорциональных.
у слушай, норм. Это такой полный приятных шаблонов бл. Но! С исключениями.
Пролистал пиратоньку с флиба и таки соглашусь... олдово, шаблонно, но мило как-то) Что-то в этом есть, возьму, пожалуй))
Китайцы в халатах у Котляр ниочинь, а тут прямо её тема)
Анон пишет:у слушай, норм. Это такой полный приятных шаблонов бл. Но! С исключениями.
Пролистал пиратоньку с флиба и таки соглашусь... олдово, шаблонно, но мило как-то) Что-то в этом есть, возьму, пожалуй))
Китайцы в халатах у Котляр ниочинь, а тут прямо её тема)
Ну она открытки тянет. А так анон ждёт Калейдоскоп и с радостью возьмёт его; современное, тем более с тематикой ужасов у неё неплохо должно получаться. Анон полагает, что Маленький гриб бы она вытянула тоже.
А вот халатники, сянься и гет с подобием исторички - под большим вопросом.
Наверное уже поздно, но пробив Псикопа в поисковике не могу оставить без ответа, т.к. любимая моя серия
Анончик, а у тебя ЛП есть? А то я захотел почитать, но нашел только первые 4 книги, без вбоквелов.
Или ты в оригинале читаешь?
Ру-издание Чарльз такое красивое, не могу смириться с тем, что третьей книги не будет
Анончик, а у тебя ЛП есть? А то я захотел почитать, но нашел только первые 4 книги, без вбоквелов.
Или ты в оригинале читаешь?
Анончик, сходил посчитал, в переводе сколопендрушки у меня 5 книг и 3 вбоквела, остальное да, пришлось на английском. А ЛП это что? Почта?
А ЛП это что?
Любительский перевод
Любительский перевод
Понятно, спасибо
Ну она открытки тянет.
Открытки да, хороши у неё по большей части)
современное, тем более с тематикой ужасов у неё неплохо должно получаться. Анон полагает, что Маленький гриб бы она вытянула тоже.
А вот халатники, сянься и гет с подобием исторички - под большим вопросом.
Вот со всем соглашусь)
Кстати про "ты мой": вроде читал, что там вырезались для печати постельные сцены... но они ж на месте О_о Или там ЕЩЁ БОЛЬШЕ было?
всем соглашусь)
Кстати про "ты мой": вроде читал, что там вырезались для печати постельные сцены... но они ж на месте О_о Или там ЕЩЁ БОЛЬШЕ было?
Ну без цензуры... То есть не скрывались бы трусами и занавесочками достоинства, показали бы в нц не по пояс, а полностью
Аноны, там до 21:00 скидки 30% в читае.
Ну без цензуры... То есть не скрывались бы трусами и занавесочками достоинства, показали бы в нц не по пояс, а полностью
А, ну в смысле их подтёрли, как в БесСмертном? Я просто совсем кастрации ждал, а тут вононочо...
Отредактировано (2023-01-30 20:01:42)
Выходит книга от автора "Гойды": Джек Гельб «Проклятье Жеводана»
Может кто-нибудь помнит фикбучное название?
upd написали, что не было такого фика, был другой "Фаворит Демона", вот его и удалили.
Отредактировано (2023-01-30 21:03:00)
Ну, тогда и про "Берег мертвых незабудок" Звонцоврй интересно
А что, если секса нет, а только поцелуи, то издавать все же можно?
реально интересно, есть ли такие кейсы
Ну, тогда и про "Берег мертвых незабудок" Звонцоврй интересно
А в этой книге у этого автора нет слэша? Уж очень обложка красивая
https://www.livelib.ru/book/1007667520- … -zvontsova
А что, если секса нет, а только поцелуи, то издавать все же можно?
реально интересно, есть ли такие кейсы
ну вон Благословение небожителей, судя по всему, прошло всякие "судебные" проверки, и его не собираются переставать издавать или цензурировать. только на обложку следующего тома, на ней герои целуются, собираются стикеры наклеивать или еще как-то скрывать - чисто для продажи. сама обложка, говорят, остается как должна быть.
на ней герои целуются
а там реально так горячо в самой новелле?
Это самая скромная вещь у автора.
да, про это я слышала, что секса нет (и слава богу), но может поцелуй жарко описан
я как два тома прочла, так и зависла, мне нужна мотивация дальше читать
а там реально так горячо в самой новелле?
там только поцелуи и петтинг в гробу)) каноничного секса там нет.
но на самом деле, мне тоже говорили, что это "самая скромная вещь у Мосян", и я начала читать, а они тут сосутся почти без перерывов, и вечно у кого-то из них стояк, так что я бы не использовала именно такую формулировку)