Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Некоторые читатели считают, слишком какой-то реалихм про уставших взрослых, после первой части с наивными тинэйджерами сильно другой муд, не стоит читать подряд без перерыва.
Спасибо, что расписал, анончик! Мне реалий слишком много показалось и в конце первой книги, а тут внешния и внутренния гомофобия, алкоголизм, рефлексия рода (видимо) и прочие проблемы отношений. Для меня это слишком.
Пардон, а что такое "стекло"?
Пардон, а что такое "стекло"?
Типа "страдания". Ты читаешь книгу, и тебе плохо, потому что героям плохо.
А кто читал Ролдугину "Огни Хафельберга"? Там броманс как в Тимьяне и "Трое для одного"? А то прочитал тут о любовной сцене... Ну явно не гл. герои, значит одного из них свели с девой или все же это другие, например, второстепенные герои?
Отредактировано (2023-01-27 22:23:33)
Анончики, прочитал этот Галстук, сижу носом хлюпаю. Стоит ли читать продолжение?
Мне оно не зашло. Первая книга лучше, в ней ностальгия первой любви и намёк на хэ, а во второй - два побитых жизнью мужика и их драмы из-за всего подряд.
Вступлюсь для разнообразия. Мне побитые жизнью мужики неожиданно зашли, местами даже больше первой книги, хотя я в норме по подросткам, а драму не люблю. То ли как-то удачно легло, то ли потому что в аудио слушал
Мне обе книги не оч, но первая меньше зашла, тк пионерский сеттинг не интнресует, слишком мелкие ггерои тож не мой кинк. Читал обе из принципа, так как запрещенка и гомофобы смищно зовидовали угнетались
Отредактировано (2023-01-27 23:03:40)
Мне ни одна не зашла, но конкретно вторая - не особо здоровыми отношениями с продавливанием партнёра под себя (удачным, с учётом финала)
А в первой да, подростки и первые неловкие любови для меня скорее сквик, чем кинк
Отредактировано (2023-01-28 10:47:34)
Прочел половину "Очарован наповал"
бля, а я только начала сегодня
Вчера дочитала Нефрит. Огонь.Золото, повелась на красивые арты
А книга фигня. ЯЭ под китайщину, но никаких красот языка и стилизации, написано очень схематично, местами как черновик. ВРоде как законченная история, но с заделом на продолжения. Темы там кот наплакал, более-менее упоминается фем-пара, но там просто, что они вместе, в кадре пару раз были. А у парней вообще ничего, только упоминается, что одному второй нравится, но неизвестно, есть ли ответные чувства, и совместная пара сцен тоже не в фокусе. А главные герои до ужаса унылы
Читаю Очарован наповал, в принципе норм, ноя не верю, что крутой ойтишнек не сможет найти никакую другую работу, если его не позовут в бывшую фирму
А книга фигня.
Спасибо, что поделился, анончик. Это я тут спрашивала впечатления, а то её так активно покупали, что самой захотелось, но брать не стала. Почему-то я так и решила что будет фигня, ты подтвердил мои опасения))
Вторую половину дочитывать не тянет, потому что это не лучший пример популярного тропа, когда вместо лавстории главенствуют психологические и жизненные проблемы героев, не соответствующих своему возрасту.
Мне "Очарован" из-за другого не понравился, а тут ещё и психологические проблемы, ээх
Отредактировано (2023-01-28 21:49:20)
то её так активно покупали, что самой захотелось, но брать не стала. Почему-то я так и решила что будет фигня, ты подтвердил мои опасения))
У анона все то же. Смотрел, отложил... и передумал. Но анона ещё многочисленные анонсы именно новелл натуральных (а не американских китайцев. Все же это влияет и чувствуется) авторов Китая остановили, типо выбор будет.
авторов Китая остановили, типо выбор будет.
Ага. В этом году у нас много китайцев ожидается. Да и корейские новеллы тоже потихоньку стали издавать. Так что возможно и до любимого анонового доберутся. Не в этом году так в следующем, или через год)))
Отредактировано (2023-01-28 22:17:41)
Анон пишет:авторов Китая остановили, типо выбор будет.
Ага. В этом году у нас много китайцев ожидается. Да и корейские новеллы тоже потихоньку стали издавать. Так что возможно и до любимого анонового доберутся. Не в этом году так в следующем, или через год)))
Анона Злодейка радует, пока манхва будет издаваться, все 4 тома новеллы должны выйти, а это плюс :yolka:
А книга фигня. ЯЭ под китайщину, но никаких красот языка и стилизации, написано очень схематично, местами как черновик. ВРоде как законченная история, но с заделом на продолжения.
Вот как раз её достал. примерно того же и ожидаю, взял чисто чтоб оценить, чо там "под Китай" пишут лаоваи)
Совсем уныло?
Аноны, а кто-то читал Псикопа? Я так и не понял (прочитал почти все книги, две вроде осталось), какой на самом деле уровень у Вика?
Наверное уже поздно, но пробив Псикопа в поисковике не могу оставить без ответа, т.к. любимая моя серия
Совсем уныло?
ага, все как-то слишком быстро, просто, схематично
Слушайте, у нас вроде все же издадут то красивенькое подарочное издание Шестерки Воронов и я хотела спросить у более часто покупающих книги людей - есть ли смысл ждать от ЧГ скидок /промокодов именно на предзаказы или больше этих 18% они обычно не расщедриваются?
или больше этих 18% они обычно не расщедриваются?
Бывает. Но не на все предзаказы. Угадать нельзя.
Слушайте, у нас вроде все же издадут то красивенькое подарочное издание Шестерки Воронов и я хотела спросить у более часто покупающих книги людей - есть ли смысл ждать от ЧГ скидок /промокодов именно на предзаказы или больше этих 18% они обычно не расщедриваются?
Например, анон заметил, что на Возрождение фениксов скидки не было на предзаказ. На Модао, Поднятие уровня и Поразительное были.
И с мангой так. Тут надо закидывать в отложенные или корзину и отслеживать. Часто выгоднее дождаться выхода и купить по акции/промокоду. С Благословением небожителей у анона так дешевле вышло.
Отредактировано (2023-01-29 14:31:37)
Аноны, а если его издадут, вы же внесете ссылку, кто следит?
С Благословением небожителей у анона так дешевле вышло.
На него, кстати, ЧГ тоже скидку не дает часто. И после предзаказа баллами если сбивать.
Поэтому да, все нужное отслеживать.
В Лабиринте 45 процентов сейчас на Шестёрку. А я пару дней назад за 675 заказала
Анончики, а можно где-нибудь без СМС и регистрации полистать тот котляровский Ты мой? Чёт сперва морду воротил, а теперь думаю, не взять ли, но хотелось бы хоть немного поглядеть начинку и сюжет.