Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
с похвалой от Кинга
Этот вообще "барыжит" блербами. Если хоть 1% честных наберется, то хорошо.
мне кажется, Кинг просто няшный дядька) он на все, что смотрит или читает, делает отзывы у себя в твиттере и так далее, и преимущественно хвалит. то есть, он сам по себе любит делиться отзывами и обычно довольно восторженными) я немало хороших сериалов и фильмов по его рекам нашла.
Анон зашел за заказом в ВГ, но прежде чем забрать пошел порыться в канцелярию. В тетрадях отрыл первый том "Магистра". Без ценника и в надорванной пленке.
В тетрадях отрыл первый том "Магистра". Без ценника и в надорванной пленке.
лол, своровать не получилось у кого-то
лол, своровать не получилось у кого-то
Угу. Тоже так подумала. Закинула консультанту "тетрадку".
Анон, в очередной раз узрел перенос срока на 3х вампиров. Наверное, стоит уже отказаться и довольствоваться электронной версией
Аноны, а в «Списке архивов Ланъя» наша тема есть? А то там маньхуа анонсировали.
не, там только броманс
Аноны, а в «Списке архивов Ланъя» наша тема есть? А то там маньхуа анонсировали.
Броманс)) Который я категорически приветствую
37 дней до - "калейдоскоп" сложился
Что там в групее Истари пророчили?
"Калейдоскоп отменяется навсегда, выпускать не будем".
Ну или что ещё 37 дней? Повторять будут?
Что там в групее Истари пророчили?
"Калейдоскоп отменяется навсегда, выпускать не будем".
Ну или что ещё 37 дней? Повторять будут?
Ну они ж отдавали на проверку рукопись. Посмотрели, что по рынку под раздачу попали попкорны, остальные все равно выпускают/планируют бл.
Ещё "смерти" шесть дней займёт. А дальше официально объявят скорее всего, что ждите, копите деньги, сразу все тома через месяц выйдут/в предзаказе доступны будут.
Ну что, скоро анонс предзаказа БН-4
У Комильфо ещё какие-то азиатские новеллы взяты в работу.
Истари показали иллюстрацию Приваловой к Убить волка. Зато шапка вк не обновлялась долго! Теперь откуда-то буква "и"
и..эээ...ааа! анон только что узнал, что основатель попкорн-букс - это бывший анонов декан!
Прочёл Патрикову. Вот интересные идеи у неё, но реализация, конечно и эльфийский цикл не дописан - досадно.
https://t.me/buka_pishet/1836
Сдают в производство продолжение "Убить некроманта".
Сдают в производство продолжение "Убить некроманта".
Но его же не написали? Или ты про "Корона, Огонь и Медные Крылья"? Так это не прямое продолжение, а скорее из той же вселенной вбоквел. И слэша там нет.
Отредактировано (2023-01-26 20:40:17)
Или ты про "Корона, Огонь и Медные Крылья"?
Про это.
Анон, я вообще не знаю, про что это ("Некроманта" -то дропнула практически), но просто, некоторые ждали издания. Про то, что там без темы, не знала точно.
Анончики, прочитал этот Галстук, сижу носом хлюпаю. Стоит ли читать продолжение?
Если любишь стекло то да )
Если любишь стекло то да )
О нет. У них все будет плохо? Спойлерните чуть-чуть. Я хочу хэ. Я не готов к слэшу, который надо будет заполировывать флаффом на 400 стр
Прочел половину "Очарован наповал", где сотрудник стаффа теле-шоу влюбился в участника аналога "Давай поженимся". Вторую половину дочитывать не тянет, потому что это не лучший пример популярного тропа, когда вместо лавстории главенствуют психологические и жизненные проблемы героев, не соответствующих своему возрасту. А я любовные романы не за этим читать хожу
О нет. У них все будет плохо? Спойлерните чуть-чуть. Я хочу хэ. Я не готов к слэшу, который надо будет заполировывать флаффом на 400 стр
ХЭ будет, но стекла там хватает, больше чем в первой части
Прочел половину "Очарован наповал", где сотрудник стаффа теле-шоу влюбился в участника аналога "Давай поженимся". Вторую половину дочитывать не тянет, потому что это не лучший пример популярного тропа, когда вместо лавстории главенствуют психологические и жизненные проблемы героев, не соответствующих своему возрасту. А я любовные романы не за этим читать хожу
Анончик, та же фигня. Бодро читала про их перипетии ровно до половины, и вот уже месяца полтора не могу продолжить. Да и не хочу уже
спойлерю довольно сильно
Ну, там же тайм-скип
Некоторые читатели считают, слишком какой-то реалихм про уставших взрослых, после первой части с наивными тинэйджерами сильно другой муд, не стоит читать подряд без перерыва.
у книжного блогера Энтони Юлая был видос и на первую книгу и на вторую обзоры, можешь глянуть, если он не убрал в связи с законом. Первая книга ему зашла, вторая скорее нет
= но он довольно подробно пересказывает, так что там спойлер на спойлере.
Отредактировано (2023-01-27 21:03:34)