Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Можете что-то посоветовать?
Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe, наше время наши дни поэтому лексика максимально бытовая. Подростковый романс, недлинная. Есть ру перевод, за качество не знаю, но если будет трудное место можно будет себя по нему проверить.
https://www.goodreads.com/book/show/598 … ean-s-echo
По описанию почти как оридж по СтарТреку )) А где его взять? Я обшарил несколько известных мне площадок с е-книгами, нету.
Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe, наше время наши дни поэтому лексика
Тоже попробую, благодарю. Уже нашел.
По описанию почти как оридж по СтарТреку )) А где его взять? Я обшарил несколько известных мне площадок с е-книгами, нету.
Я вроде просто в вк нашёл
смотрю на 4й том маньхуа "Основатель Тёмного Пути" в предзаказе и размышляю - оно мне надо?.. Особенно, учитывая то, что я книги-то не могу прочитать никак - после арки "Зелень" вечный ступор
Да еще и цены ппц(((
Аноны, где вы были 3 дня назад? Я страдашки стралала брать/не брать, но в итоге по хорошей скидке взяла. Ну чо уж, раз вписалась - надо дособирать) От рисовки не в восторге, но наличие томиков как-то греет душу. Сегодня по скидке + бонусы в читайке предзаказала 4 том за 479 р..
Я страдашки стралала брать/не брать, но в итоге по хорошей скидке взяла. Ну чо уж, раз вписалась - надо дособирать) От рисовки не в восторге, но наличие томиков как-то греет душу. Сегодня по скидке + бонусы в читайке предзаказала 4 том за 479 р..
А анон 16 глав прочитал и решил дождаться перевода потом наши начали издавать и анон собирает тома :hat: жду полного издания.
Анон-ждунцелуювечность :snow:
А мне что-то в печати "Основатель" прямо нравиться начал) Хотя в формате вэбки казался унылым совсем. Хз, может, когда рисовка восрётся сильнее, впечатление и поблёкнет, но пока прямо уру-ру, буду собирать)
Анон пишет:Можете что-то посоветовать?
Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe, наше время наши дни поэтому лексика максимально бытовая. Подростковый романс, недлинная. Есть ру перевод, за качество не знаю, но если будет трудное место можно будет себя по нему проверить.
++ к ним. И может ещё Red, White and Royal Blue и Charm Offensive? Очень простые, разговорные.
«Молодые монархи», думаю, были бы норм, имей они книго-версию.
Ну вот Red, white and royal blue))
Всё ради игры тоже просто напиаан, хотя есть спортивная лексика
Из Повелителя сорок только третью читала, но тоже норм
Отредактировано (2023-01-17 02:38:38)
Я вроде просто в вк нашёл
Я, другой анон, брала на мобилизме, потому как вк этот том потер по лицензиям, не качает, только зимняя орбита этой же писательницы осталась.
Попробуй зимнюю орбиту, анон с английским, тоже хорошая
А мне что-то в печати "Основатель" прямо нравиться начал) Хотя в формате вэбки казался унылым совсем. Хз, может, когда рисовка восрётся сильнее, впечатление и поблёкнет, но пока прямо уру-ру, буду собирать)
Я тот анон, который выше писал сомнения братт/не брать: в электронке да, как-то хуже выглядит. А в бумаге даже читать приятно, нет этих диких пробелов, фреймы расположены плотно. И сами томики приятные, кайфовые...
А в бумаге даже читать приятно, нет этих диких пробелов, фреймы расположены плотно. И сами томики приятные, кайфовые...
Вот да) Как-то и композиционно лучше и даже эти вставки между главами, которые только ленивый не пинал, не раздражают) Обложки - вообще уру-ру)
которые только ленивый не пинал
Я их пинаю, потому что меня бесят глаза на висках Нет, я знаю, что оно всплывает и в других местах, но почему не взять было для постоянных вставок нормальные арты? И фон... Бесят, короче.
Обложки - вообще уру-ру)
А мне пока реально нравится только третья)
Всё ради игры тоже просто напиаан
написан просто, но мне очень нравились диалоги
А мне пока реально нравится только третья)
Не, я про сами обложки) которые с тиснением) А не про суперы. Суперы - обычные.
Англоязычное издание «Романа о Романе»
https://www.instagram.com/reel/Cnf5StzB … _copy_link
Толстый томик (в электронке казалось меньше текста, но мб там ещё какие-нибудь queer history очерки?) - с вклейками фотографий героев, выглядит оч здорово. Может быть, когда-нибудь переиздадут и у нас (но, когда я читал, думал что этакая сопливая сантабарбара там в духе нулевых с сучками разлучницами и прочими яойными штампами, хоть и гейлитра и автобиография). На издание книги создатели фильма собирали на кикстартере, кстати.
едрить им цитату стивен фрай для обложки дал:
"This sweeping yet intimate story, so rich and romantic, needs now more than ever to be widely known. It has been made into a beautiful film and stands as a powerful testament to love, courage and honour."
- STEPHEN FRY
книга на амазоне
https://www.amazon.com/Firebird-Story-R … B0BRTJ6G5Q
книга на амазоне
https://www.amazon.com/Firebird-Story-R … B0BRTJ6G5Q
Какую-то рекламу странную и идиотскую сделали на задней обложке, эта книга и фильм супертихо вышли/существовали в РФ, жопогорения уровня ЛВПГ не случилось. Анон так вообще про книгу узнал из комментов к трейлеру фильма, причём в тот момент активно вопили про ужасный ЛВПГ, а тут-то тоже время схожее. Анон крч в фэйспалме.
Пиарятся как могут, ето да
жопогорения уровня ЛВПГ не случилось
видимо, Хинштейн и ко про нее не узнали
Были слишком заняты пионэрами. Если б экранизация была отечественная, может и подняли бы шум. Так иностранный фильм угнетнуть сложнее засудить.
"This sweeping yet intimate story, so rich and romantic, needs now more than ever to be widely known. It has been made into a beautiful film and stands as a powerful testament to love, courage and honour."
- STEPHEN FRY
Анон не читал и не смотрел фильм, но безумно смешно, что аж Стивен Фрай так комментирует, а некоторые едва известные блоггеры с бесячкой, эм, критикуют. Кто прав? Придётся читать?
В вк можно найти. Я листал. Очень наивно написано имхо. Для фильма историю оч сильно перепилили.
что аж Стивен Фрай так комментирует, а некоторые едва известные блоггеры с бесячкой, эм, критикуют
Тоже листала книгу и согласна, что очень наивно, плохо написано и с кучей клише
Отредактировано (2023-01-19 09:25:42)
на отзывы на обложках от известных людей не стоит ориентироваться, они могут даже и не читать, или может просто готов поддержать любую квир-литературу или молодого автора
Отредактировано (2023-01-19 09:27:30)
на отзывы на обложках от известных людей не стоит ориентироваться, они могут даже и не читать, или может просто готов поддержать любую квир-литературу или молодого автора
+
Я так открывала даже более нейтральные вещи, типа ужастиков, с похвалой от Кинга, а внутри такая невыразимая хуйня, что даже Билли Саммерс местами лучше