Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
да блин, что я зря книжку покупала
Анон, это было кринжово и базарно, серьёзно. Это в принципе дичь, что автор бегает за оставившими неодобрительный отзыв и цапается за это.
Так она вроде не в личный блог набежала, а на открытую площадку. Ну и как бы если в книге у неё одно, а читатель описывает другое, то что было в ранних черновиках, то получается, что читатель даёт неверную информацию. Почему бы об этом и не сказать?
Ну, твиттер тоже открытая площадка например, но туда набегать автору было бы странно. А тут это прям отзыв к книге, так что наверное и правда нормально отреагировать автору. Хотя стиль общения у них там у обеих ну такое.
Вот если бы отзовик пришёл на личную площадку к писательнице, тогда я могла бы посчитать ответ автора адекватным и оправданным. А так бегать за читателями в общественных местах как-то унизительно на мой взгляд) И я не знаю что изменилось при редакции т.к. не читала старую версию, но критика из отзыва всё ещё кажется мне справедливой по всем пунктам практически. Кажется, это уже оффтоп.
я после обсуждений сходила посмотрела на этот отзыв и обсуждение под ним, думала, там ужас-ужас, а там чёт ни то ни сё
А так бегать за читателями в общественных местах как-то унизительно на мой взгляд)
А как по мне, унизительно создавать вирта, чтобы указать на дезинформацию Если книга реально плохо написана, и так найдется, за что ее покритиковать, зачем придумывать от себя? Ну и "бегать за читателями в общественных местах" - это если бы автор под все отзывы того читателя пришёл и написал, как он обиделся. Он этого вроде не сделал.
По мне, автор вообще не должен вступать в полемику с читателем. В смысле не обязан. Зачем вообще?
Можно подумать, Стивен Кинг бегал писать под отзывами, что вовсе и не слил концовку Тёмной Башни.
Итак, плюс: ЧГ внезапно отдал мне наконец добравшегося до моего Учёртанарогатинска Шамана, хотя его уже нет в каталоге А Аристотеля и Данте нет, печалька(
Минус: в заказе с ВБ, который нужно забрать в воскресенье, тоже есть Шаман
Я, наверное, уже заебал всех в треде, но, может кому надо? Отдам за себестоимость плюс пересылку бандероли.
Хз, у меня при наводе курсора в корзине не появилась ссылка на страницу, обычно это значит, что книги в продаже нет в принципе.
У меня он в закладках, анон. Отслеживаю, уберут с концами или нет, и когда.
отменили предзаказ на Красный, белый и королевский синий с доп. главой.
У кого куплена на ЛитРес - проверяйте файлик
Штош, бук24 опять перенёс Нежность и ненависть. Уже на 17
Аноны, в треде издатых китаеновелл обсуждают в т.ч. "Бегонию". По всему выходит, что ждать чего-то хорошего не стоит( Перевод с печатного огрызка(
Аноны, в треде издатых китаеновелл обсуждают в т.ч. "Бегонию". По всему выходит, что ждать чего-то хорошего не стоит( Перевод с печатного огрызка(
Так ээто давно известно. Я чисто из-за того, что это Бегония возьму. Будет стоять рядом с Сижуем
смотрю на 4й том маньхуа "Основатель Тёмного Пути" в предзаказе и размышляю - оно мне надо?.. Особенно, учитывая то, что я книги-то не могу прочитать никак - после арки "Зелень" вечный ступор Да еще и цены ппц(((
Отредактировано (2023-01-15 21:10:57)
смотрю на 4йтом маньхуа "Основатель Тёмного Пути" в презаказе и размышляю - оно мне надо
Анону надо, но он не заказывает, ждёт скидок. И ты жди.
Анону надо, но он не заказывает, ждёт скидок. И ты жди.
Да уж... Из 28го еще вечно за доставку почти треть цены от тома платишь
Ну не совсем. Лайки не подтверждали и не оспаривали. А тут - вот(((
так они и сейчас уточнение про материковое издание проигнорировали
так они и сейчас уточнение про материковое издание проигнорировали
Анон, может ты в курсе, а было ещё какое-то официальное кроме материкового?
Вот ржака будет, если лайки не разобрались, что купили
смотрю на 4й том маньхуа "Основатель Тёмного Пути" в предзаказе и размышляю - оно мне надо?.. Особенно, учитывая то, что я книги-то не могу прочитать никак - после арки "Зелень" вечный ступор
Да еще и цены ппц(((
Я на 2 томах остановился.
Потому что в первых главах красивая рисовка, а дальше она так скурвилась, что я эти большеротых и большеглазых головастиков ебал покупать.
Отредактировано (2023-01-15 22:55:12)
Я на 2 томах останавился.
Потому что в первых главах красивая рисовка, а дальше она так скурвилась, что я эти большеротых и большеглазых головастиков ебал покупать.
Вот. Вот ещё и поэтому я начал сомневаться - рисовка какая-то стремная((( и хочется собрать, но с другой стороны: с такими вот рисунками и ради коллекции стремно будет((( тем более, что там дофига томов.
Это если ты хочешь бонусы. А так - ЧГ или буквоед, там скидки/промокод хорошие.
Ага, я так и понял. Посмотрел на бонусы и вздохнул, если честно. У меня уже есть наклеечки от первых томов, магнит ещё какой-то, а календарик, если что, на озоне закажу. Или ещё где.
Анон, может ты в курсе, а было ещё какое-то официальное кроме материкового?
Я не знаю, я не фанат Бегонии.
Да и в целом даже не понятно когда и как делают "версию для иностранной печати", если честно.
Тут в общем пока не издадут будет непонятно что у них там. Тем более, что на материке вроде только до середины издали.
А я буду собирать маньхуа магистра целиком. Они мне все же скорее нравится, чем нет.