Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Баг, наверное)) Хорошо, что теперь корректно видно)))
Заказала, да со скидками еще и Основателя взяла по скидке и гетное Светлолесье закнула, вроде отзывы хорошие на него
Прочитала "Убить некроманта" и имею сказать, что наша тема там не раскрыта совсем У ГГ взаимодействие с юношами совершенно дженовое, даже романтику там можно притянуть с большим трудом.
наша тема там не раскрыта совсем
В смысле? я читал очень давненько, но помню, что там таки прямым текстом, хоть и без непосредственно нц
Анон пишет:наша тема там не раскрыта совсем
В смысле? я читал очень давненько, но помню, что там таки прямым текстом, хоть и без непосредственно нц
Там безо всего. Чувак хочет иметь рядом друга и наперсника, в идеале обниматься с ним и получать живое тепло, но больше вести беседы. Учитывая его детство, ничего странного.
Анон, по глав паре: Ли Минхо - котофеевич наш, Хан Джисон - тот, кого он спас (ЛИ).
Анон, спасибо. У меня в голове почему-то наоборот сложилось. Уже проще.
Там безо всего. Чувак хочет иметь рядом друга и наперсника, в идеале обниматься с ним и получать живое тепло, но больше вести беседы. Учитывая его детство, ничего странного.
Ну одно дело в платоническом смысле, другое в романтическом. Там как?
Я дранон, читал недавно и с последним его значимым любовником
Отредактировано (2023-01-11 23:50:11)
Набег автора трех билетов в кино на комментарий - кринж.
С чего бы вдруг? Интернет-пространство свободно для общения. Если автор выложил свою работу, любой может к нему прийти и оставить комментарий. Если читатель выложил свой отзыв, точно так же любой может к нему прийти и оставить комментарий. Или факт публикации книги как-то лишает автора прав куда-то ходить и что-то писать?
Еще важно, конечно, что пишет автор. Но он как раз поначалу просто спасибкает. А вот читатель ведет себя странно, когда внезапно пишет, что не должен никого сиропом поливать. То ли часть дискуссии потерли, то ли это дивный мир грибов.
Отредактировано (2023-01-12 00:08:18)
С чего бы вдруг?
Да поэтому что самоуважение нужно иметь) Если так хотелось, можно было прийти с твинка посраться как "поклонник автора". Спасибкает Ткачева с очевидным сарказмом, и сразу нападает за пиратство (которое хз было или нет). Я, если что, честно купила книжку на литресе, так что имею право на своё мерзкое мнение.
С чего бы вдруг?
Анон, это было кринжово и базарно, серьёзно. Это в принципе дичь, что автор бегает за оставившими неодобрительный отзыв и цапается за это. Ещё и пытается астраумно затраллеть подозрением в чтении пиратки. детская такая обидка, как у малолетних артеров, которым на кривизну пропорций указали вместо восторгов.
Но он как раз поначалу просто спасибкает.
Серьезно?
Добрый день всем!
Купила в декабре прошлого года "Мангуп" автора ALES. Хочу прочитать изначальную версию, нигде не могу найти... Может у кого есть? Помогите пожалуйста!
Анон пишет:Привет всем) извините что влезаю, подскажите пожалуйста может есть у кого версия Мангуп самиздат? Без вырезанных частей. Купила от Миф, но хотелось бы прочитать первоначальную. Куплю) спасибо
Думаю над этим вопросом целый месяц, даже у автора спрашивала про покупку, так на меня обиделись из-за словосочетания "изначальная версия"✌🏼
Может вы есть в тг? Я бы помогла вам с этим вопросом
Можете мне тоже прислать?😭
Аноны, подскажите пожалуйста, в оф переводе книг Рэйнбоу Рауэлл есть где-нибудь какая-нибудь цензура или нормально все?
Отредактировано (2023-01-13 08:47:34)
Добрый день всем!
Купила в декабре прошлого года "Мангуп" автора ALES. Хочу прочитать изначальную версию, нигде не могу найти... Может у кого есть?Помогите пожалуйста!
Аноны, подскажите пожалуйста, в оф переводе книг Рэйнбоу Рауэлл есть где-нибудь какая-нибудь цензура или нормально все?
Вроде нет, но я давненько ее читала
В старых изданиях точно не было цензуры, но не удивлюсь если в новом издании от души порежут.
Добрый день всем!
Купила в декабре прошлого года "Мангуп" автора ALES. Хочу прочитать изначальную версию, нигде не могу найти... Может у кого есть?Помогите пожалуйста!
А там много зацензурено?! А то я тоже купила, но не читала еще...
Анон пишет:Добрый день всем!
А там много зацензурено?! А то я тоже купила, но не читала еще...
Сравниваю сейчас изначальную версию с новой: да, прилично. Весь рейтинг порезали.
Весь рейтинг порезали.
а он стоящий?) а то я бумажную купила, думала, ее читать)
а он стоящий?)
Я уже тут писала, что эта вырезанная сцена, на мой взгляд, лучшее в произведении