Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
интересно, вырежут ли там моменты с Адамом
путем макса нашего фалька уже пошла альпина с книжкой по психологии, где ссср сравнивали с германией, так что...
https://t.me/ostorozhno_novosti/13707
Отредактировано (2023-01-11 13:15:48)
путем макса нашего фалька уже пошла альпина с книжкой по психологии, где ссср сравнивали с германией, так что...
Погодите, я как будто видела это издание пару лет назад, оно точно 2022 года?
Анон пишет:путем макса нашего фалька уже пошла альпина с книжкой по психологии, где ссср сравнивали с германией, так что...
Погодите, я как будто видела это издание пару лет назад, оно точно 2022 года?
Пишут, что в издании 2020 текст на месте, а в 2022 - закрашено.
Интересно, что в электронке, потому что у Фалька-то электронка была без чёрных полос.
Её так задорно Крылов и ещё где-то хвалили, что чуть не взяла.
Крылов всё хвалит, где есть ЛГБТ-линия без явной гомофобии автора. Я на него ориентируюсь только как на оперативные новости о релизах. По части объективных отзывов его канал мало полезен.
Интересно, что в электронке, потому что у Фалька-то электронка была без чёрных полос.
Крылов, вроде, писал, что цензура.
Крылов и от "не того кофе" был в восторге.
Крылов, вроде, писал, что цензура.
Похоже, наобум писал. Ему в комментарии кидали скрин без цензуры (не помню, Литрес или Майбук). Полина Парс тоже недоумевала, почему у неё версия Майбука без полосок, и в обзоре определила слишком позднюю сцену как "видимо, здесь впервые появляется цензура".
Я тогда не стал тратиться на Фалька, чтобы проверить. Но если потрясти сейчас Литрес на скидочки...
Вот поэтому не люблю писать отзывы на наших авторов. Чуть что, они начинают бегать (часто с толпой подружек) и доказывать, как не прав недовольный читатель.
А по-моему там комментатор порвался на ровном месте. Сначала он пишет отзыв, который на 90 процентов состоит из перечисления недостатков, и ещё на 10 из намеков на плагиат, а потом негодует, что автор назвал отзыв разгромным. Ну, как бы он такой и есть? И если проследить их общение, видно, что комментатор первым начал плясать, автор сказал про "такие отзывы веселят" уже позже.
Похоже, наобум писал. Ему в комментарии кидали скрин без цензуры
Он вообще периодически просто хайпожорит, по-моему
А там много чего есть цензурить?
Сновидцев, если не ошибаюсь даже в списки запрещенки никуда не вносили, только Воронят. Но если сейчас завирусится новость что там тоже есть ЛГБТ, то они вполне могут тоже в эти списки попасть
А там много чего есть цензурить?
вроде анон, который читал, писал, что там немношко, но тем и проще вырезать
Сновидцев, если не ошибаюсь даже в списки запрещенки никуда не вносили, только Воронят. Но если сейчас завирусится новость что там тоже есть ЛГБТ, то они вполне могут тоже в эти списки попасть
немножко, но гг как бы гей, у него уже сто лет есть парень, который
Во-во. Погожу с предзаказами, дождусь отзывов.
Крылов всё хвалит, где есть ЛГБТ-линия без явной гомофобии автора. Я на него ориентируюсь только как на оперативные новости о релизах. По части объективных отзывов его канал мало полезен.
Ну вот я это не сразу понял))
Крылов и от "не того кофе" был в восторге.
Тем более
Сновидцев, если не ошибаюсь даже в списки запрещенки никуда не вносили, только Воронят.
Они пропадали из каталогов магазинов. Потом вернулись.
Отредактировано (2023-01-11 16:16:13)
немножко, но гг как бы гей, у него уже сто лет есть парень, который
▼Скрытый текст⬍
Я очень надеюсь, что все же не буквально, а фигурально-)
Я очень надеюсь, что все же не буквально, а фигурально-)
Анон, ты чиво наделал? Я сейчас это представила
Два анона выше, официально заявляю, вы - Злое Зло!!!
Как развидеть теперь??)))
Я очень надеюсь, что все же не буквально, а фигурально-
Да иди в баню
Набег автора трех билетов в кино на комментарий - кринж. А я недавно постеснялась ей низкую оценку ставить на портале (моя единичка была бы единственной оценкой в принципе) и закинула ее в DNF, все равно последнюю треть уже просто заставила себя пролистать. Во многом согласна с отзывом - герои картонки, манера выражаться одного из них "прикольными словечками" просто невыносима.
Может выйди она в нулевые, про которые написана, можно было бы многое простить. Мне не показалось что триада перекошена в сторону отношений с девушкой или между парнями. И вроде правильные и важные вещи проговариваются, но написано очень слабо.
Если у кого-то есть гайд по именам (кто в книжке есть кто во второй части на Фикбуке), то анон будет кланяться.
Анон, по глав паре: Ли Минхо - котофеевич наш, Хан Джисон - тот, кого он спас (ЛИ).
Остальных хз, как переделали, если только имена, то проще, конечно
У нас все же выпустят третью книгу из цикла про Ронана
Первые две найти бы где Т______Т
Анончики, а рекните пожалуйста что-нибудь на морскую тематику, с пиратами или адмиралами, а Можно на английском или сетевую литературу на русском, лишь бы написано хорошо было.
Аааа, анон, ты чудо, у меня не показывалось раньше! Мол в наличии ток в магазине в других городах