Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Тем временем «Роман о Романе» переведён на англ. и вот-вот будет продаваться:
https://www.instagram.com/p/Cmw3QvKvSpx … _copy_link
Представляю афиг англочитателей, когда они поймут насколько мало от изначальной книги осталось в экранизации (никаких вам м/м/м тройничков! никакой
)
По мотивам этой книги фильм Жар-Птица снят, если кто не знает, очень красивый.
Отредактировано (2022-12-30 00:54:01)
В "Сталь и солнечный шторм" Лебовски есть тема?
Только чтт увидела новость, чтт ворон и ветвь излают или переиздают. А там все есть!
ворон и ветвь
давно это советуют, но не знала, что там есть
уж не вырежут ли?
Аноны, а реально не заказывать заранее, а просто прийти в магазин и купить? Например, вижу, что Клуновский дом в море есть в буквоеде с надписью "в магазинах сети", и в магазе рядом с моим домом есть 2 шт. Мне продадут, если просто зайти и найти, как считаете?
Мне продадут, если просто зайти и найти, как считаете?
паспорт бери и всё продадут. они даже на полках стоят.
паспорт бери и всё продадут. они даже на полках стоят.
Точно, паспорт, спасибо. Схожу попробую
В Буквоеде мне без паспорта всё продали на прошлой неделе.
В Буквоеде мне без паспорта всё продали на прошлой неделе.
Лучше брать. Как я поняла, сильно от магазина и работников зависит.
Даже если анон сильно тётя за 30 лет?... Все равно лучше с паспортом?
Этот анон, тетя за 30, сегодня сходит и отчитается
Алкашку мне иногда без паспорта продают даже в супермаркетах, так что морда лица у меня располагает к невопросам, вот и поглядим.
Да, анон, лучше с паспортом
У меня в ЧГ просили паспорт, мне 32.
Анон - тетя за тридцать. Где-то продают. Где-то паспорт просят.
Даже если ты за 50. Мне в магазине сказали, что их по камерам периодически мониторят, про то спрашивают они паспорт или нет. Тип всем пох выглядишь ты столетней старухой или тринадцатилетней, им нужны циферки в документах и чтоб на камере было видно, что они их спросили.
Конечно от магазина и продавца зависит, но нафига устраивать лотерею если можно сразу взять права/паспорт?
Отредактировано (2022-12-30 14:24:21)
Подскажите, пожалуйста, книга "Убить некроманта" это слэш? (Этого анона забанили в Гугле)
"Убить некроманта" это слэш?
там есть однополые отношения у героя, но не всю книгу, есть и гетеро
Там вообще это не во главе угла
Правы вы были, аноны, несмотря на очевидную заебанную пожилость моей рожи паспорт в буквоеде таки потребовали, но продали спокойно.
Чсх на полках куча квиров так и стоит, не только Клун
Правы вы были, аноны, несмотря на очевидную заебанную пожилость моей рожи паспорт в буквоеде таки потребовали, но продали спокойно.
Чсх на полках куча квиров так и стоит, не только Клун
Скорее всего сейчас из-за закона многое запрятали, продают 18 и старше, типо отмаза - отдают себе отчёт, пропаганда али нет.
Лол, этот анон 30+ постоянно с паспортом ходит и другим советует: во-первых, никогда не знаешь, вдруг тебе захочется попить пивка или срочно эмигрировать в Индонезию, а во-вторых, меня хуеву тучу лет назад по работе не пустили в один офисный центр без паспорта, пришлось пиздовать на другой конец города домой за докУментом и потом возвращаться обратно. Так себе экспириенс.
Лол, этот анон 30+ постоянно с паспортом ходит и другим советует:
Тоже так носился, потом все же выложил года на три. Теперь опять он почти всегда с аноном, запуганным боксберри (пришлось домой плестись) и буквоедом.
Лол, этот анон 30+ постоянно с паспортом ходит и другим советует
Всегда нужен внезапно и непредсказуемо.
Анончики, у кого есть яндекс плюс подписка - они присоединили к себе букмейт, а там например можно послушать белый, красный и королевский синий, почему-то не убрали пока что) вот слушаю как хорошо, что не купила в бумажном виде, это просто
а еще у них есть электронная версия одной книги Клуна) может, еще что-то не выпилено, я больше не искала