Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Она ж только по предзаказу должна вручаться, не?
До окончания экземпляров. Пока не кончатся, будут прикладывать) Это эксклюзив магазина, за покупку в данном магазине, а не чисто предзаказа.
Забрала вчера Ты - мой из ВБ. Вообще ни о чём не спрашивали и не просили. Небожители в СДЭК тоже без проблем отдаются. По большому счёту, на счёт ВБ и не волновалась, а вот Ты - мой был под небольшим вопросом.
Новый список на изъятие. Для нас это больше "что прочитать"
О, и Вильке запретили. Я ещё удивлялся, как её обошло
Крылов пишет, что "МЫ" издавать на бумаге "не планируют".
Анон забрал из ЧГ Харроу, гидеон, маньхуа основателя 3 том, и тьма взойдёт. Попросили паспорт))
Аноны, кто-то в итоге почитал печатку "Чего хотят..."? Что там по цензуре? Стоит ли купить?
Аноны, кто-то в итоге почитал печатку "Чего хотят..."?
А её издали уже? В бук24 висит в предзаказах...
Аноны, кто-то в итоге почитал печатку "Чего хотят..."? Что там по цензуре? Стоит ли купить?
У многих в тг уже фотки с этой книгой.
Анон пишет:Аноны, кто-то в итоге почитал печатку "Чего хотят..."?
А её издали уже? В бук24 висит в предзаказах...
Тормоза ибо. В ЧГ уже и раскуплен тираж был.
Только забрала, пока не читала. Издана нормально на вид, в смысле общего качества.
забрала сегодня "Проклятие шамана", мой слэшный книжный забег в этом году завершён
по итогу было куплено 28 книг (плюс ещё трилогия Рейнбоу Рауэлл, но она вне забега, плюс "Император-гоблин", плюс нон-фикшен "Жизнь гомосексуалов в СССР" от Индивидуума) на книжных сайтах, маркетплейсах и с рук.
снова благодарю анонов из треда, кто приносил рекомендации и обсуждал их :newyear:
Анон шлёт лучи любви тому анону, который в треде прорекламил "Дневники киллербота". Запоем зачел. Чудесный гг, классные отношения у них с кораблём Жду новых книг в этой серии)) Анончик, в общем, спасибо тебе огромное!
Забрал из боксберри бн3 и Бессмертного. Полочка полна книг.
3 часть вампиров, оплаченную в предзаказ, все ещё отодвигают на получение магазом из издательства
Анон шлёт лучи любви тому анону, который в треде прорекламил "Дневники киллербота". Запоем зачел. Чудесный гг, классные отношения у них с кораблём
Жду новых книг в этой серии)) Анончик, в общем, спасибо тебе огромное!
Хочу присоединиться и добавить лучей любви и от себя анону за Дневники кб ) Это был чистый кайф!
Буду рада за рекомендации чего-то подобного.
С наступающим! Всех! ))
Сорри, это было мое первое сообщение, но я так и не поняла, как убрать аватар (
Сорри, это было мое первое сообщение, но я так и не поняла, как убрать аватар (
В настройках профиля удали его.
Забрала БН3 в лабе, проверить дали только после оплаты, сказали из-за того что книга 18+ . Все в порядке, брака нет.
проверить дали только после оплаты
О_о Сегодня спокойно проверила до оплаты в Лабе. Что-то не то тебе тут втирали.
Отредактировано (2022-12-29 13:40:12)
Забрала БН3 в лабе, проверить дали только после оплаты, сказали из-за того что книга 18+
. Все в порядке, брака нет.
Странно. Паспорт показал и смотри сколько влезет по идее
Заказала по советам анонов Черного леопарда, аж захотелось между сплошным янг-эдалтом какой-нибудь дичи навернуть. Еще бы Маленькую жизнь и Эти ведьмы не горят/Этот ковен не сломить, и я вообще довольная буду
Заказала по советам анонов Черного леопарда, аж захотелось между сплошным янг-эдалтом какой-нибудь дичи навернуть. Еще бы Маленькую жизнь и Эти ведьмы не горят/Этот ковен не сломить, и я вообще довольная буду
Эти ведьмы не горят есть на озоне за 3,4к. больше нигде нет.
Эти ведьмы не горят есть на озоне за 3,4к.
больше нигде нет.
обидно
На book24 написано, что новый тираж ведьм должны напечатать 02.01. Посмотрим.
, аж захотелось между сплошным янг-эдалтом какой-нибудь дичи навернуть.
о, буду ждать впечатлений
На book24 написано, что новый тираж ведьм должны напечатать 02.01. Посмотрим.
Тоже заказала. Вторую в ЧГ.