Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
"Мангуп" Ales удален с ЛитРес.
Текстовый. Аудио пока есть.
"Мангуп" Ales удален с ЛитРес.
И вот стоило его цензурить
У Клуна на ЛитРес осталась только "Под шепчущей дверью".
У Клуна на ЛитРес осталась только "Под шепчущей дверью".
Блин, а когда я хотела, её не было, пришлось покупать бумажную
Спустя год мне пришёл ответ из Попкорн Букс.
Мы рассмотрели ваши рукописи и, к сожалению, в России пока невозможно издать эти книги. Спасибо вам еще раз, что прислали тексты!
Закономерный ответ, но всё равно грустно.
Дождались, блин
Спустя год мне пришёл ответ из Попкорн Букс.
Они вроде пару месяцев назад вообще перестали принимать рукописи
Я дочитала "Дверь" Клуна и мне понравилось, хотя, как мне кажется, можно было кое-что дожать, но у меня все-таки замечания по переводу (и немного особо ценного мнения по содержанию)
но у меня все-таки замечания по переводу
Меня ужасно бесят опечатки, пропущенные знаки препинания/абзацы, причем каждый раз это бросается в глаза!
Анон, а подскажи, я Клуна в основном в оригинале читала, но вот лежит "Дом" в печатке на русском, неужели там все настолько плохо в переводе?
Меня ужасно бесят опечатки, пропущенные знаки препинания/абзацы, причем каждый раз это бросается в глаза!
Анон, а подскажи, я Клуна в основном в оригинале читала, но вот лежит "Дом" в печатке на русском, неужели там все настолько плохо в переводе?
Особенно абзацы, хоть и немного таких ошибок, но да(((
Ну как сказать плохо. Там полностью сохранена любовная линия, там сохранен весь смысл происходящего, просто, типа. Нет случайных кусков фраз или фраз целиком то тут, то там. Иногда страницами все нетронуто, иногда... вот да, просто словно переводили вообще не знаю как, потому что в этом выкидывании нет никакой системы. Тут убрана вставка, что Люци ухмылялся, когда произносил реплику, там - выкинуто, какого цвета кофта у гг, и кому какое дело до кофты и лыбился ли пацан, по реплике в целом понятно, что ему весело, но...
Единственное обидно за пропавший абзац про дриаду от директора, там характеристика героини пропала вместе с ним. Но я тщательно не сверяла Дом, не знаю, нет ли чего-то еще такого же внутри.
Я наконец-то дочитала Husband material. Ааа, какая же хрень! Попытаюсь пояснить, что для меня не так.
Дочитала не тот кофе. Тут анон уже отписывался с мнением, что это слабая книга. Согласна с ним. Язык простенький, очень много где автор рассказывает, а не показывает. Реклама кофемании подзаебала, да и антиреклама бедного кофикса. Причём у меня ощущение, что автору даже за это не платили. К персонажам никак не проникаешься, за них не переживаешь. История из разряда "прочёл и забыл". Живи мы в другой стране, она была бы рассчитана на аудиторию 11-13.
Я наконец-то дочитала Husband material. Ааа, какая же хрень!
Вот поэтому я и не люблю продолжения про уже сложившуюся парочку. Даже серию про Ронана дочитать не смог.
Даже серию про Ронана дочитать не смог.
Ну там хотя бы можно придумывать дальше про мир, есть из чего развивать сюжет
Вот поэтому я и не люблю продолжения про уже сложившуюся парочку.
Поддерживаю. Поэтому не стала читать "Мы" после "Он". Нафиг-нафиг
Поэтому не стала читать "Мы"
а там вроде про другую парочку?
но в Он обычная любовная история, а не специфический сюжет, как в Идеальном бойфренде. Там можно просто ебашить в том же стиле)
Отредактировано (2022-12-24 19:07:09)
Обычно начинаются страдания ради страданий и битье пары о быт
тоже верно! или измены
или измены
Зыс. Дико бесит. Анон хочет про пафупафу, вместе навсегда, а не вот это вот всё.
Анон прочёл «Новенький» Уильяма Сатклиффа
https://www.livelib.ru/book/1000029699- … m-satkliff
Боже, ну и огище. Очень сатирично, при этом Гг
. Хотя, мб и не безнадёжный? Он ведь школололо. Кто читал, как думаете, есть надежда на то, что он поумнеет?
Анон прочёл «Новенький» Уильяма Сатклиффа
ой, я сто лет назад читала на гей.ру. А ты где брал?
Я на ройал либ вроде, но не помню, скачивал несколько недель назад.
Но вот вроде тут можно тож
https://avidreaders.ru/book/novenkiy1.html
Во я думаю, Гг таки пока
Отредактировано (2022-12-24 21:39:17)
Анон, спасибо за подробный отзыв на хазбанд матириал, утвердилась в мысли не читать и не портить впечатление от первой книги