Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
Привет всем) извините что влезаю, подскажите пожалуйста может есть у кого версия Мангуп самиздат? Без вырезанных частей. Купила от Миф, но хотелось бы прочитать первоначальную. Куплю) спасибо
Думаю над этим вопросом целый месяц, даже у автора спрашивала про покупку, так на меня обиделись из-за словосочетания "изначальная версия"✌🏼
Может вы есть в тг? Я бы помогла вам с этим вопросом
@Анон #3300, да, уровень заклепочничества чтеца внушает. Он кажется, не догоняет, что автор пишет, ну, просто слэш дрочилку. Влзможно чтец
@Анон #3301, да, есть. Мой ник rusilda121
@Анон #3301, само издание реально хорошее. Несколько последних книг Миф с ужасной бумагой, но эта книга на нормальной бумаге с красивыми иллюстрациями) не пожалела что взяла к себе на полку)
Короче, истории нц-столько-не-живут должны оставаться в рамках самиздата или вообще фикбука. Не надо такую прозу в широкие массы, неправильно это. И да, я говорю это как автор рейтинговых книг)
Это кто такой блаародный, нравственный и главное не хайпующий на рейтинге?
@Анон #3304,
Эстетическое удовольствие я от этой книги и его оформления получила сполна, поэтому с вами полностью согласна 🙈
Это кто такой блаародный
Алес, автор "Мангупа"?
Анончики, в «Терроре» Дэна Симонса были м/м?
Анончики, в «Терроре» Дэна Симонса были м/м?
Был гадкий пидорас-злодей, и были два благородных гея джентельмена, в прошлом имевших связь
И очень красиво переписывались.
Анон пишет:Привет всем) извините что влезаю, подскажите пожалуйста может есть у кого версия Мангуп самиздат? Без вырезанных частей. Купила от Миф, но хотелось бы прочитать первоначальную. Куплю) спасибо
Думаю над этим вопросом целый месяц, даже у автора спрашивала про покупку, так на меня обиделись из-за словосочетания "изначальная версия"✌🏼
Может вы есть в тг? Я бы помогла вам с этим вопросом
Добрый день, влезу в ваш диалог, тоже ищу версию Мангуп без цензуры. Оригинал книги купила на Литрес, но хочу еще почитать и полную первоначальную версию. Можете и мне помочь?
Аноны, кто-нибудь читал Дракулу на анг. языке? Говорят, что в оригинале есть намеки на роман Мины и Люси.
Котляр про "Ты мой" и цензуру
Знаете, а у меня довольно занятная ситуация с цензурой.
Потому что «Ты мой!» выходит в открытом доступе только в версии 16+ (без нц), но по платной подписке есть 18+, а для МИФа я сделала что-то среднее между эротикой и нц.
3 версии 🤣🤌🏻
#YMjoekotlyar
Алес, автор "Мангупа"?
Ещё одна лицемерка, ясно-понятно.
Анон просто прибежал поорать и дать рек на "Песнь Ахилла". Тот случай, когда книга прекрасна даже чисто с литературной точки зрения.
Анон просто прибежал поорать и дать рек на "Песнь Ахилла"
Так все уже прочитали давно.
Анон просто прибежал поорать и дать рек на "Песнь Ахилла". Тот случай, когда книга прекрасна даже чисто с литературной точки зрения.
Среди моих знакомых ее пытались читать даже цивилы. А мне из такого типа книг больше "Персидский мальчик" Рено зашел.
Среди моих знакомых ее пытались читать даже цивилы. А мне из такого типа книг больше "Персидский мальчик" Рено зашел.
Кину сердец в тебя, анон, за упоминание Мальчика, люблю его
Персидский мальчик на много сильнее. Песнь Ахилла просто слэшный фик по Илиаде. Первая половина мне нравилась, где начало отношений. Но там ничего кроме этого особенного, никакого переосмысления или чего-то нового
Персидский мальчик на много сильнее.
Вообще вся Рено, имхо, прекрасная. Мне только Тесей не зашел, но там скорее проблема в переводе.
Говорят, что в оригинале есть намеки на роман Мины и Люси.
Если б они были, об этом стало бы известно намного раньше, чем сегодня, я так думаю.
Песнь Ахилла просто слэшный фик по Илиаде. Первая половина мне нравилась, где начало отношений.
Мне тоже только первая половина зашла, начало ламповое, но от Патрокла-гуманиста у меня очень бомбило. Я только прочла Илиаду и ждала истории любви двух воинов в духе того, что показано в фильме Александр, а мне какое-то соплежуйство подсунули и, в духе худших фиков, с женским персонажем - подружкой главного героя гея, которую бы тот обязательно полюбил, если бы не.
Мне тоже только первая половина зашла, начало ламповое, но от Патрокла-гуманиста
Спасибо что сказал, анончик, сомневалась взять или нет, но ты развеял последние сомнения
а мне какое-то соплежуйство подсунули и, в духе худших фиков, с женским персонажем - подружкой главного героя гея, которую бы тот обязательно полюбил, если бы не.
А мне как раз понравилось, что герои, по сути, не геи, просто так случилось, что полюбили друг друга. Но они там и с тетками трахались, если требовалось. Я такое люблю больше всего, когда персонажи "геи" только друг для друга.
не знаю как аноны, а у меня жопа сгорела, когда Ахилл переспал сперва с девой, которую ему подсунули на острове, а потом еще и сам Патрокл ее "приголубил". хотя любовь красивая