Вы не вошли.
В этой теме мы обсуждаем уже изданные и издающиеся художественное произведение, имеющие отношение к слэшу.
*Слэш — это жанр книг или любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами мужского пола.
Ссылка на док, где аноны собирают слеш литературу:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … CimjrQvoI/
Отредактировано (2021-11-30 21:42:16)
А у нее только официальный перевод? Любительского не было?
Был, ещё на фикбуке, пока он не начал удалять книжные переводы. Но он ещё трэшовее, переводчик с чсв до небес плюс исказил несколько важных вещей, были скандалы
Был, ещё на фикбуке, пока он не начал удалять книжные переводы. Но он ещё трэшовее, переводчик с чсв до небес плюс исказил несколько важных вещей, были скандалы
Понятно ((
Да, анон, так и есть.
Я другой анон, и у меня тоже никаких мыслей, кроме помощника режиссёра, не было
Я другой анон, и у меня тоже никаких мыслей, кроме помощника режиссёра
Интересно теперь, а что можно было подумать? Особенно в контексте темы книги - съемка телепередачи
Отредактировано (2022-11-03 15:39:52)
Интересно теперь, а что можно было подумать? Особенно в контексте темы книги - съемка телепередачи
Ну я вот недогадливый анон
Думал что возможно речь о рекламном баннере.
У меня даже мысли не возникло что это может быть сокращение
https://t.me/vikconder/685?comment=2652
Ха... теперь оказывается, что от Викондер не отказались, она им свою открытку не продала. И рисовала без подписанного контракта.
Любовный роман, первую половину маскирующийся под годный лор с фэнтезякой, а дальше мальчики дорвались друг до друга и гори все синим пламенем. Ах да, это похоже на фанфик по драрри
Как по мне, нудная хрень, но многим нравится.
блин... а так красиво написано про эту магическую технологию выборочной амнезии(
Вся загвоздка, увы, в том, что на книги обратили внимание и выкупили права конкретно благодаря тайским обложкам.
А что там было?
Анон тоже читал "Переплёт" и тоже присоединится к мнению, что в начале кажется, что это будет фэнтези с прикольным лором, а потом авторке стало вообще похуй на лор, и она погнала типичный слэшный оридж. В результате прям очень заметно, что фэнтези-лор остался нифига не проработан.
А что там было?
https://t.me/vikconder/685?comment=2652
Ха... теперь оказывается, что от Викондер не отказались, она им свою открытку не продала. И рисовала без подписанного контракта.
а самомнение у девушки не кислое, ей что ли завидно, что официальная обложка лучше смотрится
Дело в не/этичности издателей, а не самомнения артера.
Дело в не/этичности издателей, а не самомнения артера.
а издательство должно было показать ее рисунок новому исполнителю со словами "только не нарисуй похоже, а то не этично"?
я, видимо, не способна разглядеть всю уникальность композиции на этой открытке
я, видимо, не способна разглядеть всю уникальность композиции на этой открытке
Анон, там невооружённым глазом видно, что позу с книгой и сорокой напрямую скопировали у викандер, там только одежда и голова другая
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p9165257
Охх... ну на фоне этого наши обложки отстойны в квадрате(
Анон, там невооружённым глазом видно, что позу с книгой и сорокой напрямую скопировали у викандер, там только одежда и голова другая
я говорю не то том, что позы разные, а что это совершенно не уникальная (в отличии от того, что на тайской обложке) и не сложная поза, которая прямо напрашивается
учитывая сколько из-за этой обложки книгу переносили - не удивительно, что в итоге пошли по пути меньшего сопротивления "неэтично", но когда какие издательства страдали избытком этики, когда речь идет о деньгах?
"Мангуп" версии Мифа слили. На флибе уже есть.
"неэтично", но когда какие издательства страдали избытком этики, когда речь идет о деньгах?
Ну раз издательство "этикой" не озаботилось, теперь что, артеру нельзя уже и свое недовольство выразить, что его арт скопировали, чтобы сделать свою обложку? Так-то она имеет полное право побомбиться у себя в канале
Отредактировано (2022-11-03 17:51:34)
Как-то по визуалу оно халтурно сделано, особенно на фоне выдроченного Бессмертного. Алес просто взяла старые наброски и добавила им фон, новых артов нет.
артеру нельзя уже и свое недовольство выразить, что его арт скопировали, чтобы сделать свою обложку
так не весь арт, а только позу, учитывая, что хороший кусок этого арта - явно часть ТЗ (сороки, фон, что персонаж рыжий)
нет, бомбить конечно не запретить
но чем больше я сравниваю тайские обложки и те арты, где художники гордо заявляют, что "не хотели копировать", я не могу избавится от мысли, что не "не хотели", а "не смогли бы"
Когда вступление от автора лучше чем основной текст
Как-то по визуалу оно халтурно сделано, особенно на фоне выдроченного Бессмертного. Алес просто взяла старые наброски и добавила им фон, новых артов нет.
Угу. "Вступительную" порнуху сократили. Капитально. И так-то... халтурно. Так что и не читается, что они там трахаются. Разговаривают и зачем-то меняют позы
Насколько помню, диалог:
— Готов?
— А если нет?
— Тогда приготовься.
Это непосредственно момент проникновения. И после него... болтовня. Момент с "игрушкой" до вырезан нафиг. Меч в жопе - версия 2 И разговор у них идет во время секса. В Мифовской версии секс не ощущается. Совсем.
Наверное, не буду выкупать. Нафиг. Иллюстрации все старые и халтурно сшитые из старья (может, кроме одной). Порнуху порезали, смысла в этой книге нет
Отредактировано (2022-11-03 18:10:51)
Момент с "игрушкой" до вырезан нафиг. .
А что там было?
А что там было?
Пробку от масла использовали... как другую пробку
Блин, да, за порнуху обидно
А как у Алес была порнуха, годная, кинковая? Или наоборот хорошо, что вырезали