Вы не вошли.
Если честно, я просто ещё и заметил, что все эти срачи на меня самого не лучшим образом влияют. Возможно, мне действительно, как советуют некоторые, не стоит вообще обсуждать плиоверс. Думаю это с кем-нибудь обсудить.
А вот тут тем более, без шуток. Если обсуждение какой-то темы, затрагивание каких-то абстракций и вымышленных историй плохо влияет на реальную жизнь, то это уже тревожный звоночек. Немного знаю тему, сам это проходил, к счастью давно было, но избавился.
Никакие книги-фильмы-картинки и "в интернете кто-то не прав" не стоят реальных нервов. Надеюсь, у тебя все наладится и найдется достойный собеседник.
Понял-нет? Дотраки - это такой вот фантастический предмет. Хвост от одного народа, уши от другого, крылья от третьего.
Вот только мне неясно не только как эта срань возникла, но и как эта срань функционирует. Даже если не задаваться вопросом, откуда она взялась. Ну да ладно, мы это уже обсосали со всех сторон.
Надеюсь, у тебя все наладится и найдется достойный собеседник.
Спасибо. Тут есть какие-то темы, где можно обсудить ментальные проблемы?
А вот тут тем более, без шуток. Если обсуждение какой-то темы, затрагивание каких-то абстракций и вымышленных историй плохо влияет на реальную жизнь, то это уже тревожный звоночек. Немного знаю тему, сам это проходил, к счастью давно было, но избавился.
А что было у тебя, анон, если не секрет?
Я не понимаю до сих пор, как ТС разделяет и почему. когда один неоднозначный герой творит свиноебства и огребает по сюжету - так это перс благородный, а злой Мартин его говном мажет и наказывает. другой более свиноебский герой творит свиноебства и огребает по сюжету - так это злой Мартин своего подельника обеляет.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9067322
Спасибо!
Спасибо!
Вот только мне неясно не только как эта срань возникла, но и как эта срань функционирует.
Если так смотреть, то и грифон хуй пойми как взлетает на своих крыльях, но это не причина не рисовать грифонов.
И я не понял, что ты имеешь против мужской беременности. Её можно описать очень реалистично, со всеми прелестями токсикоза и болями от отрастающей матки. В ПЛИО вон там мёртвые оживают, это уж не более фантастично (а в сильме например эльфы в орков перерождаются)
ТС, попробуй чисто для себя вслух проговорить, что сериал — говно, восьмой сезон — адово говнище, а его мораль, которую выдают за правильную — дно пробитое. И что это дно не только сериал, но и канал почти уничтожило. Сидит нынешнее HBO на руинах чужого мервтого королевства, пытаются выстроить на тех руинах бордель и доказать свое величие, потому что у них где-то там, недосягаемый им дракон, летает.
Если пойдет, можно выговориться матом и по пунктам за все, что всрато, больно и не должно быть так. И без оглядки на "набегут ценители суровожизни и начнут шеймить, что я суровожизни не знаю".
Отредактировано (2021-11-28 18:16:50)
А что было у тебя, анон, если не секрет?
Если и секрет, то уж точно Полишинеля. Чтобы не оффтопить, скажу под катом
Отредактировано (2021-11-28 18:11:16)
ТС, попробуй чисто для себя вслух проговорить, что сериал — говно, восьмой сезон — адово говнище, а его мораль, которую выдают за правильную — дно пробитое.
Я считаю, что это относится и к книгам. Мартин с дидами одна шайка-лейка. Но это ИМХО, аргументировать я его сейчас уже не готов, чтобы не погрязать в сраче ещё больше. Рад, что на счет сериала у нас консенсус.
Я считаю, что это относится и к книгам. Мартин с дидами одна шайка-лейка. Но это ИМХО, аргументировать я его сейчас уже не готов, чтобы не погрязать в сраче ещё больше. Рад, что на счет сериала у нас консенсус.
Ты для себя проговори. Тут не о каноничности речь.
Ну и не сидеть хотя бы пока на 7к. Мне лично без этого рассадника дышать стало куда свободнее.
Просто у меня там друзья есть. А у меня самого их мало и они в основном виртуальные.
Анону, пишущему про 7К.
Просто у меня там друзья есть. А у меня самого их мало и они в основном виртуальные.
Нарвен создала абсолютно убойную ситуацию на своем сайте
А там правда такая хуита творится? тогда хотя бы понимаю, почему ТС так на этой теме заклинило, мне б тоже не понравилось.
Так возьми у них номера телефонов или ссылки на их акки, или перейдите на какую-то общую платформу.
Серьезно, анон. Пока тебя с одобрения владельца лупят мордой об стену "ахахаха, тряпка из страны фей, жизни не знаешь, жри суровореальность, только так в мире и бывает" и не просто спорят, обнуляют твое мнение, потому что ты "немодный", из этого круга не выйдешь.
А ларчик просто открывался.
Если все дело в том, что обнулили и реально обидели на каком-то форуме, может и верно выйти из порочного круга, найти единомышленников и начать комфортное обсуждение. С этого бы и начали, а то реально неудобно получилось, что три дня на холиварке херами крыли за белоплащизм и пассивную агрессию, приношу извинения, что был резок, не знал подоплеки. Реально, ребята, объединяйтесь и ищите здоровые места для обсуждения.
Отредактировано (2021-11-28 18:42:46)
Если и секрет, то уж точно Полишинеля. Чтобы не оффтопить, скажу под катом
Спасибо за ответ.
А что за авторы-то?
Вот тут умолчу, чтобы не сдеанониться и не будить лихо, пока оно тихо, сорри. Авторы виноваты не были, благо они реально за доброе-вечное-красоту-доброту-мир-дружбу и все хорошее против плохого, чай не Мартин и они не причем, вавка была у меня в голове.
Мое поведение было неадекватным, хоть я и не изменил точку зрения на их счет. Просто перестал бегать с трусами на голове и нести Истинную Истину в массы. Ибо нехуй
Анону, пишущему про 7К.
Вроде бы есть, но я не совсем понимаю, как ей пользоваться
Если все дело в том, что обнулили и реально обидели на каком-то форуме
Меня не обидели. Ну, в смысле, во всяком случае, там есть и адекваты вполне себе. Хотя проблемы были.
Меня не обидели.
Если что об обиде я писал не в ироническом ключе. Для меня слово "обида" не является чем-то принижающим, скорее я сторонник понятия "обиды", как его понимают японцы в синто. Скажем так, это широкий спектр который включает в себя и проблемы и неприятности и нечто большее.
Анон пишет:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9067322
Спасибо!
Молодец, анон!
Еще много где тебе могут помочь, если поделишься. Например, в треде заебавших собачников можно развенчать романтизацию агрессивных лютоволков, в треде адового дизайна показать уныние винтерфелльских интерьеров, в треде кулинарии обличить алкоголизм и чревоугодие Тириона.