Вы не вошли.
Как анон, регулярно падающий в (несуществующие) фандомы по русским фильмам и сериалам, чувствую сердцем, что такой тред нам, анонам, нужен!
У нас, конечно, есть, например, тред руссериалов, но иногда неловко бывает вваливаться туда с радостными воплями, как ты воспылал и как зашипперил и накурил прекраснейший фик.
Давайте вот это всё нести сюда!
Есть такой сериал "Молодая гвардия" 2015 года. Начал смотреть и охуел от развязности сцен с Чурсиным и Шпицей в кабаре. Но что-то интригующее в сюжете и игре актеров все же было, решил, что дропнуть всегда успею. И втянулся, и люто зашипперил сразу несколько всратых с моральной точки зрения пейрингов. Расположу по возрастанию всратости.
Сериал душевный и на самом деле не порочит подвиг, просто в нем маловато общего с историей конкретно молодогвардейцев. Назывался бы он иначе, с другими именами персонажей - так мне бы вообще ничего не жало в плане шипперства. Но и развидеть вышеописанное не могу.
Есть такой сериал "Молодая гвардия" 2015 года.
Анон, да! Я в хорошем смысле охуел от Верткова и тоже грешновато шипнул Ренатуса с Виктором!
Но кстати. Сериал вообще, спасибо создателям, настолько далеко от книги, что мне почти не неловко
Аноны, а чем вам тема русских сериалов тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5440 не зашла? Ну кино ещё ладно, оно у нас в кинотреде только, а русериалы-то есть тред и большой.
Так оттуда выпрут, стоит только начать активно гореть. Не то, чтобы в этом треде все пепелили и отжигали, конечно.
Энивей, я человек простой; ем, что дают, шипперю Модестаса с Сергеем, Клауса с Коляном и Валентина Лебедева с Артемкой.
Я тоже человек простой, но Лизу с Оксаной мне испортил триквел, поэтому я его нахуй игнорирую
и как зашипперил
Егора и Льва из "Звоните Ди Каприо", так и не расшипперил Фиков нет, про себя накурил им фиксит, конечно, но это не то
Меня дико радует совпадение актерского состава в Бесах и Стилягах, видео аушки где это реинкарнация или что-то такое мое гилти плежур
Бедная Настя
Охота на Пиранью!!!
Машков с Мироновым прям ащщщпламя
Сериал "Консультант" с Кяро и Дроздом. Фигли на фикбуке ничо нет по героям этих двоих, а(
Энивей, я человек простой; ем, что дают, шипперю Модестаса с Сергеем, Клауса с Коляном и Валентина Лебедева с Артемкой.
А Мишу с Колей в "Девятаеве"? Тоже дали! Я сожрал, урча
Простите, не могу не
▲Вся суть Бедной Насти
Эххх
Как же огненно
Сериал Ильи Куликова "Игра", Белов и Смолин. Это огненный лавхейт. Уж на что я в основном дженовик и не любитель искать и находить пейринги повсюду, но там между этими врагами такая зацикленность друг на друге, что и меня проняло)
Тоже куликовский сериал "Меч" - Кэп Макс и Костик-снайпер.
"Зимний путь". Очень хочется фиксит
"Домашний арест", Лавров и Заварзин, так мило, и с обнимашками. Я и на джен согласен, но нигде ничего...
Сериал Ильи Куликова
"Полицейский с Рублёвки", Измайлов и Яковлев, лавхейт, юст, нездоровые отношения, драма во все поля!
Анон вспомнил, как в "Чернобыле" шипперил Пашу с Настей и Костенко с Аней, да.
Там вообще по сериалу любой хэдканон казался интересней, чем то, что сделали сценаристы в итоге
пересмотреть что ли
Анон вспомнил, как в "Чернобыле" шипперил Пашу с Настей и Костенко с Аней, да.
Там вообще по сериалу любой хэдканон казался интересней, чем то, что сделали сценаристы в итоге
пересмотреть что ли
Эх, а я Костенкос Пашей шиппирил. И даже фики какие-никакие были
Друг-сошиппер!
Кстати, раз уж вспомнили Костенко и, соответственно, Стычкина. В "Фарце" я люто зашипперил Андрея с Понтом, даже придумал фичок, который так и не написал, но в моём воображении это была прекрасная история, просто прекрасная!
С Пашей шипперили все, что движется и не движется тоже А с Костенко и Пашей, к слову, фиков не видел
Друг-сошиппер!
Кстати, раз уж вспомнили Костенко и, соответственно, Стычкина. В "Фарце" я люто зашипперил Андрея с Понтом, даже придумал фичок, который так и не написал, но в моём воображении это была прекрасная история, просто прекрасная!
Охх, Стычкин вообще очень славно шипперится Харизматичные у него герои получаются, вот серьезно. Я сейчас почему-то вспомнил его еще в "Гоголе", но с Петровым как-то не решаюсь шипперить
Зато его на ура с Гуро шипперят
У меня до сих пор в папочке фик-кроссовер Чернобыля с Вторжением лежит, называется "Что сказано в гараже, останется в гараже" остальные проверку временем не выдержали
Я сам пытался писать фик по Паше/Насте, но потом загорелся Костенко Он настолько прекрасен, что его надо шипперить с его же молодой версией