Вы не вошли.
Курим старые самокрутки, шипперим всех, кто не успел убежать (а кто успел, достаем даже в Этериусе, Хладной Гавани, на Массере и Секунде и все равно шипперим), всячески упарываемся и вообще развлекаемся как умеем.
Отредактировано (2023-05-23 13:09:53)
Муха-ха! Спасибо! Начну с новенького. ГГ побежал в Синий Дворец, а как Лирис с покалеченным Феннорианом выбирались? Вынесла на могучем плече и морально комфортила по дороге. Раны, конечно, регенерировали, плюс у вампиров устойчивость выше, но вот прям сейчас ему было плохо и жался к теплому. Не, для кусь она ловила ему бандитов, всех, у кого дури хватило выползти с предложением "дорога платная, кошелек или жизнь"! Кошели тоже рачительно прибирала и уже в Солитьюде в "Тролле" пропили, а потом пошли к Сване на Совет) Фенну полегчало, но ооочень болела голова, поскольку вина не подавали, а с меда на табуретовку переходить - больно даже для вампира) Ну, гг традиционно тупеньки и жалел, что раны!вампира! до сих пор болят. Нет, ребята, у него похмелье) И Лирис боком и спиной к вестиджу стояла именно по этой причине, да) Простите, я не хочу им мучений и нафанонила
О, я представил и аж укаваился)) Так и вижу, как Лирис несет жмущегося к ней Феню на ручках, по дороге выжимая для него кровушку из встречных бандитов)) Милота как она есть
О, я представил и аж укаваился)) Так и вижу, как Лирис несет жмущегося к ней Феню на ручках, по дороге выжимая для него кровушку из встречных бандитов)) Милота как она есть
Спасибо) люблю хорошее представлять)
А теперь вернусь к миру, т.е. Аурбису.
Умельцы высчитывали приблизительные размеры Нирна, презрев совсем уж условные игровые условности на основе Скайрима и Морровинда,как самых проработанных игр. Нет, как игры Даггерфол, Арена, больше, а мы берём реальный Нирн. Я согласна с тем, что здесь должна быть более низкая гравитация и более насыщенная кислородом атмосфера.
Геология. Планета очень пористая, но богатая полезными ископаемыми,следовательно,период образования закончился давно и был очень бурным. В Тамриэле точно есть один супер-вулкан, Красная Гора, и стык тектонических плит - Паровая Тундра в Истмарке. Похожий регион был на севере,пока не погрузился под воду в войне дракона. Если брать на веру все игровые источники, то высота Глотки Мира получается 42 метра над условным уровнем моря. Реально,но для безжизненной планеты,откуда сдуло атмосферу,или находящуюся в стадии геологического формирования. Более реальные цифры -3200-3800 метров -расположение Высокого Хротгара, туда же паломники добраться должны. Выше неподготовленный путник и без снаряжения схватит горную болезнь. Свыше восьми тысяч - смерть. Конечно, Партурнаксу пофиг,но из вежливости он спустился пониже,и за метелью путь нам кажется очень длинным, а на деле - подняться ещё метров на пятьсот. Логично? По-моему,да. А теперь рассмотрим растительность.
На Вварденфеле обитает довольно много эндемиков,вымерших в иных регионах,что вполне реально и для Земли - квама, сил-страйдеры, нетчи. По внутренней истории мы знаем,что их обнаружили велоти. Что помогает гигантским насекомым достигать своих исполинских размеров? У них нет крови,но гемолимфа с кислородом разносится из резервуара к членам,и насыщенная кислородом атмосфера располагает к этому. К доказательство можно привести меганевр,живших на стыке палеозоя и мезозоя,где процент кислорода был несравнимо выше, чем сейчас. Когда он снизился при триасовом вымирании,то и гигантские насекомые исчезли. По видимому, Варденфел идеально подходит для них. С насекомыми более-менее ясно,идём дальше.
Не менее интересны и визитная карточка Морровинда - огромные грибы. Всё-таки, я думаю игровая условность -20 метровые грибы в дикой природе,что там Телванни нахимичили со своими городами - другое дело,в лаборатории и на Земле можно вырастить огромный мицеллий,но нам это не надо.
Итак. Обращаемся к истории - протакситы, высота до 9 метров, обхват почти полтора метра. Время их расцвета - Девон и карбон, 414-360 мл.лет назад. Почвы -бедные, и примитивная растительная падаль питала эти протогрибы. Вспоминаем сказки, что Телванни выращивают свои башни на рабах. Да, ризоморфы оплетают жертву и высасывают соки, не соврали.
Шляпки гигантским грибам нужны для примитивного фотосинтеза и получаем вполне живую вварденфельскую растительность. В онлайне мы видим ещё несколько грибооразных "кустов", цветы похожи на бромелию и явно воняют. Трава - гораздо более позднее растение, и занесли ее когда почвенный слой стал более толстым и питательным. На Вварденфеле все земледелие сосредоточено в районе рек, но Дешаан не сравнимо более болотистый регион,с более богатыми почвами.
Отредактировано (2021-11-27 11:40:33)
Продолжаю выливать свое ОЦМ
Перейдем к живности. Пока оставлю теорию происхождения дреугов, начнем с рыб-убийц. Минус игровая условность и изменение дизайна и можно теоризировать, что термин "рыба-убица" относится к любой агрессивной рыбе в водоеме. В морях и солоноватых заводях Скайрима обитают определенно более совершенные костяные рыбы - пусть у них шесть плавников, у них уже есть чешуя и игольчатые острые зубы. Узкая морда и длинный хвостовой плавник позволяет предположить, что охотятся они, как их далёкие родичи из засады, отрывают или проглатывают столько, сколько могут. А вот в реках встречаются уже вполне цивилизованные лососи и форели. Любимый Вварденфел предоставляет на рассмотрение вполне очевидный плакодерм. На Земле подобные виды массово вымерли в девонском вымирании примерно 400-380 мл.лет назад. Но некоторые виды сохранились. К примеру илистый прыгун из Чернотопья прям как с Земли перенесли, и у нас некоторые виды кистеперых рыб сохранились.
Вварденфельские рыбы-убийцы - образцовое ответвление плакодерма, т.е. хрящевых рыб, у которых хрящевые пластины покрыты кожей и слизью, для лучшего скольжения в воде. Изначально они жили в соленые водоемах, но затем распространились в менее соленые и пресные. Зубы у них примитивные, и верхняя челюсть плотно примыкает к черепу, как у кладоселахии, не позволяя широко раскрывать рот. Следовательно, она тоже засадный хищник, и боковой линии у них ещё не было, лишь трубка. Молодняк охотится стаями,а взрослые особи расплываются в стороны. Ох, кто это все писал точно знал палеонтологию)
Крабы, скорпионы огромных размеров не удивляют при наличии насыщенной кислородом атмосфере. Артроплевра жила и у нас, как сейчас встречаются огромные ядовитые многоножки до 25 см в длину. Мда... Вварденфел - заповедник древней живности, помнящей эльнофей.
Отредактировано (2021-11-27 12:25:24)
А давайте фички обсудим? Есть среди нас писатели?
Мне вот "Голос камня" из серьезного нравится и "Сказ о Хрокире Ледяной Сопле" из смешного.
Есть среди нас писатели?
Есть,но я тащу свитки в ориджи
Прямо сейчас я наконец-то созрел утащить свою давнюю задумку про Лорхана. Как известно, все его каноничные аватары — психованные брутальные мужики-убивцы всего живого и эльфийского, но он же ещё бог обмана, поэтому однажды воплотился маленькой эльфийской девочкой тян, которая может не только бей-круши-убивай, но в целом — сочетает все признаки типичного шезаррина. И брутальные норды, и верующие имперцы, и альдмеры, даже получив какое-нибудь пророчество/указание от оракулов, что в текущей заворушке грядёт появление шезаррина, в упор его не видят. Опционально ещё и привлекают Шезаррин-тян (которую считают просто туповатой бей-круши) к поискам самой себя, перекупают, нанимают убить лже-шезаррина, приходят к выводу, что появление шезаррина — лпп и ничего такого не случится... Лорхан:
Думаю, это интересная идея, с удовольствием почитаю.
А теперь снова хэды и вопросы. Поговорим о тамриэльских вампирах: происхождение, виды, физиология и психология. Начну с простого:
- куда девается вся выпитая кровь?
Возьмём абстрактного вампира-босмера и жертву орка или норда, разница в габаритах ощутима, а мы знаем, вампир высосет жертву досуха. Куда? Объем желудка 1,5 литра, крови в жертве 4 литра, усредненно. Кровь жертвы сразу смешивается с кровью вампира, жизненная энергия запускает регенерацию, а остальное? Беднягу должно раздуть, как клопа и лопнуть от непоротливости или вырубить от сытости!
В ВК подсказывали, что вампиры страдают от сухости кожи и недостатка коллагена. Именно поэтому грызут суставы и разбивают кости, но он у них хуже усваивается, поскольку не хватает витаминов, Д, и других, быстро разрушается.
Что скажете?)
Ещё есть хороша идея про попаданцев. Условно средний Попаданец в условном среднем Нирне ото всюду получит смертельных пиздюлей. Куда податься бедному? В храм Восьми и стать жрецом Мары! С полным правом бегать распространять листовки и призывать жителей возлюбить друг друга. Там не тут, жрецов относительно уважают и не приют с разворота))) можно подползать с вкрадчивым проповедями к персонажам Кори и Селене и "жанитессс", поработать семейным психологом для Терайи и Квинта! Изумительные жабо-гадючьи отношения!
А давайте поговорим об отыгрыше персонажа в Онлайне:
- Отгырываете роль персонажа: почему этот, зачем, как?
- Нет, не отыгрывает: чем понравился этот персонаж и класс?
Начну со своего первого персонажа:
Нордка, танк, рыцарь-дракон. Первое вытекает из третьего и второго, поскольку меня уверили, что этим классом играть легче всего научиться и вкатиться в игру. Напарили, как показала игровая жисть. Далеко не сразу сообразила, что от танка урона не ждут, пока ещё принотовилась, успела с полтысячи ОЧ получить. Да, этот Анон не очень сообразительный, но сильный, как и его игровое воплощение.
Отыгрыш начал складываться постепенно, и сейчас это: капитан стражи Форелхоста, счастливо упокоившаяся до Войны Дракона. Истовая драконопоклонница, потревоженная некромантами и беготней туда-сюда войск акавирцев, Альянсов, встала и обалдела, что за ерунда вокруг творится, Алдуин вас всех пожри!? Отловила культиста Червя, потрясла и высосала, получив знание языка. Дальше она на них охотилась намеренно, вместе с подчинёнными. Приобретя несушоный вид и более-менее разговорившись, отправилась в Скулдафн к Накрину, а он заперся в саркофаге и что-то невнятное бурчит. А тут опять драка, помогла войскам Йоруна, и, ладно уж, вроде не еретик - корона с драконами, знамя, буду тебе служить, дождусь Алдуина. (Что вы хотите от драугра? У нее душа в Совнгарде, с соображалкой неочень и скучно!) Постепенно постоянные спутники привыкли к ее мертвяцкому виду, ауре ужаса вокруг нее, но не знакомых встречала в "живом" виде. Жизненная сила тратится при Крике, приходится сдерживать рефлексы и не нести Слово бестолковым потомкам, и сражаться оружием.
Продолжение следует...
Так, накурился драблик в стиле "А что если"... Ашур и Илам Дралс - два горяченных данмера из идеологически противоборствующих структур не могли не встретиться и не заискрить! Так, это из другого фендома, но вы меня поняли. После долгого перерыва раскачиваюсь, на накур благодарю Сами-Знаете-Кого, не стану палить опять не тот фендом извините за ошибки, с планшета не могу отловить ошибки.
Темно-серая фигура почти не различимая в тенях терпеливо дождалась когда стражник с фонарём минует его укрытие, и, не шевельнув ветками выбралась из кустов по столбу на балкон и замерла. Натренированный слух уловил щелчок и звук битого стекла – уличный фонарь погас, заставив стражника разразиться проклятиями.
- Проглятые бездельники! Ну, почему опять в моё дежурство?
Дралс хмыкнул на чужие причитания и бесшумно просочился в приоткрытое окно. Пахло банановым хлебом, воском для мебели древесным соком. По наблюдениям, жертва уже должна отойти ко сну, совершить казнь и «декорировать» помещение согласно дополнительном условию, времени предостаточно. Дверь в спальню даже не скрипнула, маслянная лампа давала мало света, обозначия лишь очертания предметов. Лёгкие клинки привычно легли в ладони: двойной удар в основание черепа, провернуть, а затем развести кинжалы, отделяя голову. Илам занёс оружие над похрапывающей жертвой, как по его спине пронесся холодок, дыхание Ситиса предвещает лишь одно… убийца перекатился к погасшему камину, припав на одно колено. Кровать с жертвой, тумбочка, лампа, резная ширма, приоткрытое окно и софа. Дралс метнул клинок в тень ширмы, отбитый с глухим звуком.
- Ссссвит. – материализовалась фигура в светло-серых доспехах. – Убирайся, это моя добыча. – голос ленивый, хриплый с заметным данмерским акцентом.
- Тьфу, притащили скампы «лесника». – не скрывая презрения фыркнул убийца. Помимо естественной вражды между Тёмном Братсвом и Мораг Тонг, Дралс питал личную неприязнь к уртжденным в Морровинд, сам-то он нечистой крови и многое наслушался от обывателей и тем паче членов Великих Домов пусть даже самого низкого ранга. Нет, командировка на историческую родину ни к чему приятному не привела. А уж кухня по сию пору заставляла кривится. Нет, чтобы добавить к данмерской сухости немного бретонской сочности или нибенайской изобретательности… Илам развернул кинжал обратным хватом – Матушка учит не отступать пред испытаниями, дарованнными нам Отцом.
- Свали, с свит, это благородная казнь, дабы омыть кровью его преступление! – чёрные окуляры на глухом шлеме матово поблескивали.
- Да ни за что! Это моя жертва, что б мне ризотто поперёк горла встало, если я тебе уступлю! – в крови Дралса вскипел азарт и он бросился на конкурента, распрямляясь, как змея. Глухо стукнули тела, упав на пол, хрустнула и завалилась ширма, потрескивая под молча дравшимися убийцами. И тот и другой с мрачным неудовольствием отмечали хороший уровень профессионализма противника – как ни старались, ни один не мог взять верх. Хитиновый клинок нашёл щель между пластин брони тёмного братства и оставил длинную царапин на боку. В свою очередь, Дралс сильно приложил соперника головой о тумбочку, проломив шлем и почти ослеп от удара сапогом в лицо. Они раскатились в разные стороны, отряхиваясь и подсчитывая ущерб. «Лесник» оказался старше, кожа гладкая, благородного серого цвета, с едва заметной цепочкой символов на щеке. Волосы цвета Мессера растрепались, алые глаза светились.
- Не чистый. – фыркнул он, придирчиво оглядев Дралса, и тот ещё больше потемнел лицом. – Босмер или Орк в роду, какая мерзость! Чего ещё ждать от вашего блятства! Набирают отребье!
- Братства! – каркнул Илам, от бешенства свело горло, хотелось придушить соотечественника. – Я тебя бесплатно прирежу, Матушка и матрона одобрят.
- Ритуал свой варварский проведи, свит! – дразнил Мораг Тонг, окинув убийцу придирчивым взглядом. – Не достигнешь высокой ступени, бездарь.
Они вновь сшиблись в схватке на полу, почему-то теряя части своей брони. Противники дрались молча, жёстко, у каждого осталось по кинжалу и массе подлых приёмов в анамнезе, сейчас направленных почему-то на срезание чужой аммуниции. Спустя некоторое время они вновь раскатились, беловолосый вытирал кровь из носа, несколько царапин сочились кровью на его торсе. Дралс поддернул штаны, лишённые ремня и понял, что лучше бы показал «леснику» иное таинство, а затем уж можно жертву…
Убийцы, как по команде обернулась к кровати – цель сидела выпучив глаза и прижав одеяло к груди, сеточка на крашенных в карминовый цвет волосах сбилась набок:
- Мутсеры… я вас не знаю, играйте без меня, пожалуйста! – его голос сорвался на визг, пальцы комкали одеяло. – Почему в моем доме?
- Готовься к смерти! Великие дома приговорили тебя! – вскочил на ноги Мораг Тонг, поигрывая кинжалом.
- На тебя Тёмное Таинство провели! Ты уйдёшь в Пустоту! – Дралс подскочил, ревниво прикрыл жертву от конкурента и уронил собственные штаны.
- О, значит вы не потрахаться в чужой дом забрались, а выясняли кто моего подозреваемого убивать будет? – раздался женский голос и трое мужчин обернулись на дверь. Молодая коротко стриженная блондинка в форме имперского мага щёлкнула пальцами, вызывая огненный шар и представилась:
- Луцила Капрения, боевой маг Империи прибыла опросить свидетеля.
- Я вам все скажу, признаюсь, подпишу! – громко заверещала жертва – только спасите меня от них!
Убийцы переглянулись, заметили мечтательную улыбку имперки и ломанулось в окно, выломав оное и чудом не застряв в раме. Вслед им вылетел огненный шар и с шипение и паром погас в реке.
Дралс молча несся по портовому району, представляя нагоняй от матроны и слыша за собой шаги. Затормозив за столярным складом, обернулся к Мораг Тонг:
- Чего ты за мной тащишься? Миссия провалена! Хотя, мне нашу жертву даже жалко, я бы его быстро убил, а та женщина…
- А таким женщинам лучше на пути не попадаться. - подхватил беловолосый и оба данмера посмурнели, вспоминая начальство. – Клянусь Боэтой, а ты неплох для шайки отбросов. – тряхнул головой «лесник» и чёлка упала на заинтересованно блестевшие глаза.
Дралс прибил на своей голой ляжке комара, растер и задумчиво произнес:
- А почему бы и нет? Вы, даэдропоклонники всякие интересные мистерии… практикуете… было дело приобщился в Морнхолде.
- Пф… сейчас убедишься. Ашур. – представился Мораг Тонг, ущипнул Илама за сосок и с нетерпением огляделся.
Дралс тоже представился, дрожь прошила его от копчика до затылка, волосы встали дыбом, как и член:
- Идём, - он дернул Ашура на себя. – Тут рядом у рыбаков нычка, снасти, прикорм и мазь от насекомых. Пощипывает, но годится.
- Мутсера знает толк в извращении. – иронично одобрил «лесник».
Вскоре они нашли закуток, полный снастей и удобно устроились на сетях.
«Игрища с соотечественником чем хороши? Ты знаешь чего тебе надо и ему, нет глупой стыдливости и неуверенности». – философствовал Илам, от сильных толчков проезжаясь коленями по полу – «Хоть без заноз обойдётся, не как в прошлый раз»! – тогда Кор долго ржал, пинцетом вытаскивая из седалища данмера множество деревянных иголок.
- Где летаешь? – со злостью прошептал Ашур, изменив угол проникновения и вырвал глухой стон – больно и хорошо.
- Ещё так сделай! – попыхтел Дралс, извиваясь, как червяк на крючке, но его бедра крепко держали. – Ооооххх… только не занозы!
- Хитино… вы… ыыыххх ххужжже! – ответил любовник, схватил его за горло, вынудив распрямиться и засаживая по основание. – Ооооххх!
Напряжение, досада от невыполненого контракта, жар и страсть сородича, понимание коллеги, слились в бешенный коктейль и двое убийц занимались друг другом, непрофиссионально не следя за окружением.
Сержант Иероним, обходивший причальный район, на втором круге почувствовал укол зависти – двое данмеров не снижая темпа продолжали любиться в рыбацком закутке. Приглушенные стоны, шепот, шлепки и пошлое хлюпанье вызывали жао, так и тянуло сделать что-то «хорошее», но благоразумие нашептывало, что тогда его в реке утопят, не посмотрят на форму.
- Ну, почему всегда все в мою смену? – тоскливо вопросил он фонарный столб. Тот оказался глух к его жалобам, а фитиль в потускневшей стеклянной колбе щёлкнул и погас, вырвав горестный стон.
Наверняка продолжение будет.
Накур по Свитка Онлайн, приключения героев нашей гильдии.
Альтернативная анатомия, прон, некромантия, негуманоидные формы жизни, юмор.
Открыв кат, не жалуйтесь на меня, пожалуйста.
Подол мантии из крокодиловой кожи с неприятным треском зацепился за какую-то корягу, пришлось наклоняться и освобождать его. В сыром климате Тенетопья сей материал прекрасно защищает от грязи, но совершенно не спасал от всепроникающий сырости. Духота, жара, смрад гниющих растений и животных мешал дышать, но самое поганое – насекомые. Не привычные, « вварденфельские, а дикие, готовые забраться тебе под кожу, отложить личинок и сожрать. Инар свирепо посмотрел на тучу гнуса, вившуюся над ним – нанесенная на волосы и кожу мазь отпугивала их, но быстро смывалась, и начинающийся мелкий дождь обещал им скорый обед. Данмер передернул плечами, взболтав рюкзак и храбро ткнул посохом в ил перед собой. Заболоченная тропа вела к полуразрушенной занмиру, где путник намеревался переждать усиливающийся дождь. Конечно, там можно наткнуться на что-то опасное, но не некроманту пугаться шустрых мертвецов. Груженый гуар тяжело переставляя лапы, следуя за ним. Запашок тухлятины не заметен на болотах, но отслаивающаяся шкура и вытекшие глаза сводили на нет всю маскировку.
- Сокровищница для некроманта! Множество хорошо сохранившихся трупов! В любой пещере вы легко сможете обустроить свое логово, комфорт с минимальными затратами! – бурчал данмер себе под нос, отфыркиваясь от воды и воспрявшего духом гнуса. – Клянусь, вернусь, сделаю чучело из Целлиния! – предприимчивый имперец состоял в Тёмном Братство, с которым сотрудничал Индорил, и он рекомендовал ищущему тихое место для лаборатории Тенетопья. По его словам, в паре часов неспешной ходьбы от Стормхолда можно хорошо устроиться, тихо и цивилизация рядом. – Зачем, ну зачем я опять послушал этого сссвита? Дар убеждения, как у архиканоника!
Тем не менее, Тенетопь в общем-то оправдывала возложенные на неё надежды: некротические эманации доносились отовсюду, сплетать чары гораздо легче, не мешаются гильдийские чары и благословения последователей богов и даэдра. Индорил воспрял духом и к занмиру подошёл полон энтузиазма, каменная дверь как маятник скользнул в сторону.
«Не могу поверить, что древние ящерицы достигли высокого культурного уровня! Они же тупые, только и годные для тяжелой работы!» - несмотря на Пакт, Инар традиционно не любил современных аргониан, и столь же искренне восхищался строениями и изобретениями древних. – «Если б они не утратили разум, то не стали нашими рабами, а если отказались от своего величия, пусть служат удобрением для нашего».
Стретые ступени уводили вниз, в небольшой зал: из пролома в потолке свисала бурная растительность, «П»-образное возвышение, покрыто затейливой резьбой, каменный стол напротив уставлен ретортами, горшками с растениями, горит пара жаровень. Место выглядит обитаемым и знакомым. Инар повелительно взмахнул рукой, призывая скелет – из темноты в противоположной стороне ощутимо тянуло знакомой силой. Несколько трупов различной степени разложения, профессионально отметил данмер, кинулись на них, чтобы бесполезно развалиться на части. Неведомый коллега силен, но не очень опытен, разве что… Индорил вскинул посох, но опоздал, над его головой что-то зашуршало, осыпая пылью и мужчина потерял сознание.
Хриплый голос напевал заунывную мелодию, тело и голова болели, Инар с трудом приоткрыл один глаз, вторый распахнулся сам, и дернулся. Он полулежал на «П»-образном постаменте, руки заведены наверх и скованы, ноги разведены очень широко, связаны в бедрах и голенях, а рядом стоит аргонианка и шевелит гребнями в предвкушении:
- Данмер. Живой. Коллега. Хиссст уссслышшшал мои молитвы. – она захлопала в ладони, сильно когтистые, как с неудовольствием отметил пленник.
- Надеюсь, ты проявишь профессиональную солидарность и отпустишь меня? – вкрадчиво спросил мужчина, мотнув головой и отбрасывая прядь волос, треснулся затылком о склизкий камень. – Слишком много непонимания в мире, чтобы ещё мы друг друга уничтожали. – он с заминкой извинился – прости, что ввалился в твоё убежище, могу я загладить свою неловкость? Я знаю некоторые секреты, которые мне поведал наставник. Открою их тебе.
- О, твои секреты меня не интересуют! – отмахнулась от шедрого предложения эта… ящерица, её золотистые глаза светились предвкушением. – Очень хорошо, что ты забрёл ко мне, как раз нужен подопытный - температментый, выносливый и кто поймёт суть всех манипуляций. – Она нежно провела ладонью, похожую на куриную лапку, от его шеи до паха, пропустила сквозь когти жёсткие белые волоски. – Блох нет, отлично. Если все закончится хорошо, я даже провожу тебя до Стормхолда, а если нет…
Инар похолодел, оказаться в лапах чокнутого учёного – его страшный кошмар! И ведь ящерица, её не соблазнить, как того дурака-бретона. Было, было в его жизни, не захотел заказчик платить, решил даром информацию узнать, но у данмеров репутация! А дохлый дурак полгода убирал навоз за гуарами, пока окончательно не разложился.
Данмер дернулся, призывая силу, но путы держали крепко, только спину ободрал:
- Люблю энтузиазм. – одобрительно прошипела аргонианка, её ушные гребни порозовели. Она взяла с алхимического стола какую-то банку, кисточку и подошла к растянутой жертве – Итак, коллега. Скоро начнётся ритуал сближения, а эти поганые доминионцы вытоптали заросли левиофанова хера! – кисточка коснулась входа в тело мужчины. – Популяция восстановится через три сезона, но нужно-то сейчас! Вот я и вызвалась провести эксперимент по смежной специальности.
- По-моему, ты меня трахнуть хочешь. – с трудом прошипел сквозь стиснутые зубы Инар.
- Практически, но растние для сухошкурых возбуждающее, и входит во многие угощения на празднике. Раз цветов мало, они должны быть концентрированным, верно? – аргонианка тщательно смазала данмера изнутри и снаружи, пощекотав кисточкой радостно поднявшийся член. – Для получения удобрения мне нужен один экспериментальный образец. Массаж, температура, возбуждение. – Она экспрессивно взмахнула руками, достала из короба витой толстый штырь и аккуратно смазала его.
- Не смей в меня это засовывать. – мрачно предупредил Индорил, - разорвешь и не будет никакого возбуждения. – вопреки его словам от задницы распространяется жар, выступила испарина, и тело почти с радостью приняло в себя крупный предмет.
- Вот так! Имитация члена вамасу из дреугского воска, пользуется большой популярностью в Стормхолде. А ты не впихнем, не впихнем! У вас, сухошкурых, клоаки хорошо растягиваются, а после этой мази тем более.
- У нас нет клоак! – простонал данмер. Проклятая возбуждающая мазь, проклятый темперамент и ящерица! Он с трудом сдерживался, чтобы не тереться копчиком о камень, и тут прошаркал зомби с огромной дырой в животе, поставил плетёный табурет поближе к растянутой жертве и медленно отошёл к стене.
- Это твой предшественник. – мотнула головой на зомби аргонианка, нежно обнимая горшок в каким-то растением. – А это – молоденький лефиофанов хер, я над ним немного поэкспериментировала, теперь он ммм… как бы зарядится твоим возбуждением и отдаст его нам! Косвенно ты посодействуешь процветанию нашего народа!
«Лучше б вы все передохли, твари чешуйчатые!» - мысленно пожелал Инар, а вслух лениво произнес:
- И что ты собираешься делать? Дрочить мне на растение?
Как многие данмеры Индорил считал морды ящериц не способными к появлению эмоций, животные же, но сейчас отчётливо увидел предвкушение, радость, отчётливо понял, что ему это не понравится.
- Сомкнутый бутон гладкий, выступаюшая смазка облегчит проникновение. Я учла предыдущие неудачи и внешние лепестки больше не такие сильные, не разорвут тебя, как беднягу Адроната. – Она с грустью посмотрела на зомби, а Инар почувствовал, что его внутренности замораживает страшная догадка.
- Ты запихнула растение ему в жопу, возбудило, а оно его разорвало? И это я извращенец? – заорал данмер и принялся рваться всерьёз, но куда там. Проклятая ящерица надёжно его связала и знает, как блокировать его магию. Переждав приступ паники мужчины, она подошла ближе, вынула из данмера затычку и поставила горшок на ступень между его широко разведеные бёдер. – Не влезет. – Инар тяжело дышал от страха и никуда не девшегося возбуждения.
Аргонианка оскалила треугольные зубы, её ноздри трепетали:
- Ты это уже говорил. Чувствуешь? – похожий на увеличенный в четыре раза початок кукурузы чуть треснул, выпуская темно-зеленую жидкость, густым травяным ароматом хотелось дышать, пульс застучал в ушах. Растение разогнуло бледные листочки, приподнимаясь на ножке. – Ты ему поможешь.
«Проклятая ящерица»! – громко, с всхлипами дышал данмер. Он ожидал важного звука рвущейся собственной плоти, он-то знал свои возможности, но боль и в половину меньше ожидаемой, зато распирание внутренностей и растяжение снаружи, предельные.
- А ты боялся! – гордо проговорила аргонианка, поставив горошок на ступень под ним. – Эта мазь способствует повышению возможностей! А теперь ты будешь возбуждаться, хер пытаться раскрыться в тебе, выделяя сок, он в питается в землю, и когда я вытащу растение из тебя, оно зацветет и можно будет собирать концентрат! Ну, в теории. – Она задумчиво почесала подбородок когтем.
У Инара не нашлось слов: предельное распирание, возбуждение, страх и отвращение обуяло его:
- Даже Телвани на такое не способны. – попыхтел он, и вскрикнул, переживая вспышку боли, растение отчётливо шевелились. Рефлекторно сжавшись, мужчина получил в ответ серию резких толчков.
- А ты точно в этом уверен? – резонно спросила аргонианка. Одна рука гладила его увеличившийся слегка подрагивающий живот, вторая аккуратно обводила когтем вены на возбужденном члене – без помощи ты не достигнешь пика. Что ж, эксперименты требуют жертв.
Она скинула яркую плетеную накидку, украшенную перьями и бусинами, устроилась на ступеньках по обе стороны от его бередр и опустилась на член. Данмер взвыл от аргонианской анатомии – какие-то жёсткие волоски внутри нестерпимо щекотали его. Некромант прерывисто дышал и матерился заплетающимся языком, беспомощно дергался, не зная куда податься – вверх или вниз. Боль отшла на третий план, подобного возбуждения он ещё никогда не испытывал. Инар терял сознание и вновь приходил в себя – аргонианка обхватила длинным языком его член и тыкала когтем в головку. Он застонал и вырубился. В пелене мути и образов, где непонятно явь или фантазии, вызванные интоксикацией, данмер очнулся от боли: нижняя часть тела занемела, затекли руки, внутренности сотрясали болезненные спазмы, ящерицы поблизости не наблюдалось.
Индорил хрипло застонал – сдохнуть, затраханным растением, что может быть позорнее? От ерзаний верёвки стали чуть свободнее, но о том, чтобы освободиться самостоятельно не могло быть речи, даже если он скинет путы, вынуть «хер» из себя просто не сумеет, а вдруг оно действительно раскроется? Сейчас мужчина чувствовал, словно его пытаются взорвать изнутри. Он вновь вскрикнул, перед глазами плавали яркие круги, светились яркие янтарные глаза и шевелились розовые гребни:
- О, ты пришёл в ссебя? Чудесстно! Ссссейчас мы вынем его из тебя, получишь противоядие и отдыхай пока.
- Пока? – Инар издал нервный смешок и заорал. К привычной немеющей тупой боли прибавилась острая, и наконец, пустота.
-Смотри! Результат наших усилий! – аргонианка восхищенно смотрела на цветок, раскрывший твёрдые листья и выпустив темно-фиолетовую середину, истекающую вязким соком. – Гляди, формируется «хер»! Ооо, каким большим он будет! Пожалуй, я укажу тебя в соавторах в своей монографии, Инар Индорил.
- Что? Откуда? Нет! – дернулся данмер и застонал, растянутые внутренности отозвались тупой болью.
- Я пролистала твои дневники, ничего личного не читала, данмерисом не владею, а вот лабораторные заметки очень интересные. – казалось, аргонианка пропускает мимо гребней все неинтересные с её точки зрения подробности.
- Несказанно раз, что твоё растение меня не разорвало, развяжи и разойдемся. – немеющими губами произнёс эльф, мотнув головой. Зрение и слух подводили, губ коснулась жидкость.
- Пей, у тебя интоксикация, - данмер послушно проглотил травяной кисель и отрубился.
В себя мужчина пришёл от щекотки: совершенно голый он лежал на животе, уткнувшись лицом в мешок с травами, спина чесалось, косые лучи солнца освещали каменную стену с традиционной аргонианской резьбой. Вялые мысли обрели кристальную ясность, некромант все вспомнил и подскочил, с плеча свалилась длинная многоножка. Инар заорал от боли и осознания: пока он валялся развороченной дыркой вверх в него могли заползти кто угодно! Однако неудобство оказалось не призрачным. Заботливая коллега заткнула его растянутую задницу пробкой и зафиксировала ремнями на бёдрах. Свести ноги можно, осторожно ходить тоже, а вот до конца распрямиться, как подобает члену Великого Дома, нет.
«Хорошое приключение! Снаряжения нет, оттрахали, повреждения лёгкие, но надоедливые, надо выбираться, пока коллега ещё чего не удумала». – стертая кожа заботливо смазана какой-то жёлтой мазью, имитатор члена вамасу при движении шевелился внутри, вновь зажигая возбуждение. Инар простонал, лезть ему по болотам с членом на перевес. Кстати, об этом. Лианы, свисавшие из пролома под потолком выглядели достаточно прочными и данмер не без труда выбрался по ним наружу, в вонючую болотную парилку. Солнце ярко светило, сила послушно отзывалась, к занмиру приближались трое приключенцев. Некромант предвкушающе улыбнулся: стартовый капитал, штаны и транспорт, а дальше его ждёт город и кабак.
Страшная некромантская мстя. Негуманоидные формы жизни, принуждение, альтернативная анатомия.
Ночное болото хлюпало, звенело и воняло. Квакали арконианские музыкальные инструменты, глухо стучали барабаны, недельные гуляния в деревне подходили к концу. Аргониане занимались размноженим, многочисленные туристы иной расы – следовали их примеру. Наиболее стойкие ползали вокруг предающимися утехами ящериц и задавали дурацкие вопросы. Инар усмехнулся, вспомнив ушлую бретонку, заставившую своего слугу принять участие в ритуале сближения и превратившегося в яйцо. Пока несчастного маги Гильдии приводили в надлежащий двуногом вид, Лоран побили дважды. Некромант прибыл на этот праздник с к единственной целью – выловить коллегу и отомстить. От воспоминаний невольного эксперимента с левиофановым хером, щеки данмера темнели, пожалуй, он бы повторил с чем-то менее объёмным и опасным, но честь требовала отмщения. Поперечные ушные гребни встречались не очень часто и даже плохой на память в отношении ящериц, Индорил, вскоре узнал жертву, оставалось незаметно выкрасть и утащить в укромную пещеру неподалёку от деревни. Розовые гребни мелькали возле танцевальной площадки, и мужчина натянул капюшон плетеного из травы плаща на голову, скрывая белые волосы и шагнул вперёд, смешиваясь с разнорасовой толпой. Укол в жилистую лапку, поддержать заваливающееся тело, вскинуть на плечо и готово. Перепившего собрата уносят с праздника.
- К сожалению, занмира у меня нет, для твоей фиксации пришлось использовать бамбуковые палки и тростник, но уверяю, они прочные. – произнёс Инар, когда ящерица, растянутая на конструкции, без одежды открыла глаза и облизнулась.
- А, жертва! – обрадовалась она. – Видел, как ты помог? Столько детёнышей появятся благодаря тебе! – аргонианка задергала гребнями, а Индорила перекосило и он демонстративно обернулся к ящику с инструментами.
- Честь члены Высокого Дома требует от меня относится к врагам так, как они отнеслись ко мне. – данмер собрал свои волосы в хвост на шее и продезинфицировал руки, протер изогнутый нож. – Пусть ты низшей расы, а все-таки коллега, смогла поймать меня, и… в сущности вреда мне не причинила, но я не могу просто так забыть!
- Давай повторим! – ящерица быстро облизнулась, окинув его разделывающим взглядом. – Моё имя Прыгает-Через-Могилы, а…
- Я тебе не мешал. – сурово отрезал данмер, изогнутым зазубренным лезвием делая надрез на тёмной с золотистыми отливом коже. – Местные говорят личинки коку-гава прекрасно приживаются под кожей. Теперь твоя очередь послужить процветания иной расы. – узкие чётко очерченные губы растянулась в улыбке.
Он сосредоточенно работал: вскрыть кожу, составляя узоры долголетия и процветания, пинцетом запихивал в рану жёлтые личинки, а по окончании намазал заживляющим бальзамом. Ящерице явно больно, но данмер никак не мог понять отчего она радостная, глаза светятся тем же исследовательским огнем, как когда в него растение запихивала.
«Наверное, наше направление магии делает нас извращенцами». – философски рассудил Инар, закончив и отходя от пленницы. Та обиженно завопила:
- А хвоссст? Хвоссст тоже надо! И сюда иди!
- Нееет! – злорадно рассмеялся данмер, вытирая руки. – Сейчас я тебя усыплю и отнесу в деревню, ты на всю жизнь запомнить меня! – его смех приятный и зловещий.
Бедняга Индорил не знал, как поутру, поправив здоровье зельем исцеления, полуголая Прыгает-Через-Могилы носилась по деревне и хвасталась красивыми шрамами – тонкими, изящно-выпуклыми, и немедленно обрела поклонников из племени Мёртвой Воды.
Ничего не подозревающий старший коллега торопился на юго-запад, в район Хиссмира, где надеялся наконец-то спокойно поработать. Напрасные надежды: пришлось спасать паломников, сразиться с соотечественницей-работорговкой за уютное логово, разговаривать с властями. Один плюс – у него репутация нелюдимого, но справедливого отшельника. Как члена Великого Дома, его это устраивало, как и почти погрузившиеся в болота айлейдские развалины.
Индорил издали наблюдал, как поднятый скелет собирает болотных ирисы возле логова вамасу. Электрическая ящерица раздражённо фыркала, но не пыталась уничтожить раздражающий элемент. Внезапно что-то налетело на него сзади и ребра сдавило, острые зубы едва не откусили кончик уха.
Незнакомая аргонианская морда склонилась к задыхающемуся Индорилу:
- Ты тот, кто красивые узоры Прыгает-Через-Могилы нанёс?
- Да. – не стал отрицать тот, пытаясь вывернуться из костоломного захвата и проклиная про себя всех ящериц.
- Красиво. – кивнула морда и обратилась к пятёрке сородичей на свистяще-квакающем языке. – Мы - воины племени Мёртвой Воды и ты покажешь нам, как ты это сделал. Прыгает сказала, как тебя убедить.
- Что вы говорите! Мммааать Моооровинда! – эльф наконец-то смог дышать, его вынудили ухватиться руками за ствол полусгнившего дерева, короткие штаны и тунику сдернули, развели на весу ноги. – Нет! – Инар матерился на данмерисе, пока огромный скользкий член таранил его. Пальцы скользили по гнилушке, пульс стучал в ушах и члене, проклятый темперамент вновь воспрял, подлаживаясь под ситуацию. Некромант стонал сквозь зубы, но ни изменить угол проникновения, ни частоту не мог, лишь кусал губы и старался не орать в голос.
Переводчик наклонился пониже к лицу данмера, очертил когтем его подбородок:
- У тебя красивая челюсть. Прыгает рассказала, ты будешь делать, что надо только когда твоя клоака заполнена, потому мы будем тебя мотивировать.
- М-м-мать! – рявкнул Инар, кончая и проклиная свою порядочность, опять его честь встаёт ему поперёк горла!
От воспоминаний его внутренности сжались, партнёр зашипел и обдал его внутри горячим, вамасу в болоте напротив замерла с пучком ряски в пасти. Индорил оторвали от гнилушки и сопроводили в логово, где потребовали немедленно приступить к шрамированию, поскольку аванс он получил.
«Проклятые ссвиты! Я найду эту ящерицу, я из неё чучело сделаю! За кого меня принимают? Я им не бордельный мальчик»! – однако, возразить не удалось бы – воины Мервой Воды оказались крупнее некроманта, а их члены странной формы – у кого двойной ребристый, у кого шипастый, двойной шипастый. – «Так. Что я могу? Некромантия очень опасная, но медленная, пока я сформирую череп или призову скелет, горло мне разорвут, или искалечат и выебут.» - Инар пальцем потрогал наросты на члене ближайшего ящера, - «не кость, плотнее чем кожа, но, если много смазки и контролировать скорость, не покалечат. Смотрю, самцы выделяют много смазки». – он вздохнул, приходилось принимать решение верное и болезненное для гордости.
- Я согласен. – отрывисто кивнул он. – Что рисовать? Мне нужны мои инструменты и… обойдёмся без поощрения, будем считать процесс подарком лично от меня вашему племени.
Аргониане переглянулись, заговорили на своём языке и переводчик оскалил зубы:
- Саксхлил никто не называет неблагодарными. Личинки мы принесли, Вулс первый. – ящер, выражением морды сходный с вамасу, сел на каменную скамью, оперся локтями на выступ стены и развёл ноги, его члены покачивались, истекая смазкой.
Инар, продезинфицировал руки и инструменты, замер в ступоре, чувствуя, что его собственный член вновь шевельнулся:
- Мне надо одеться.
- Не надо. – мотнул головой переводчик показав каменную табличку – образец. И стимул.
Некроманта схватили за бедра и насадили на шипастую дубинку. По крайней мере, таково было первое впечатление, а когда Индорил проморгался, осознал внутри непривычную конфигурацию органа:
- Он поддержит. – дружелюбно скалился переводчик. – Один рисунок – поощрение. Хорошо, что ты из горячих сухошкурых, имперцы не такие… быстрые.
Очень хотелось спросить когда Мертвая Вода сравнила темпераменты теплокровных и в каких условиях, но данмер понимал, ответ не обрадует, и собственное возбуждение, любопытство приведшее его на путь некромантию, заставило отложить все на потом. Усилием воли он шагнул вперёд и вскрикнул, член внутри щекотал, а его обладать шагнул за ним, крепко сжимая за бедра и сделал несколько движений. Руки Инара с зажатым кинжалом задрожали, но он подавил стон, чувствуя, как аргониане подобрались, следя за ним, как хищники – сделай ошибку, сделай. Усилием воли, некромант придал руке твёрдость, и сверяясь с предоставленным образцом сделал первый надрез.
«Мать Морровинда!» - Инар открыл один глаз, сдул волосы с носа и с трудом приподнялся. Тело болело, бедра покрыты засохшей спёрмой и кровью. – «Всё-таки повредили! Немудрено, с эдаким напором!»
Данмер напился зелий восстановления здоровья, помылся и смазал все внутренние и внешние повреждения мазями, и принялся подбирать результаты:
«Срочно, срочно покидать Тенетопь, пока эти даэдровы ящерицы меня не затрахали! То растения запихивают, то всем отрядом имеют! На разок попробовать довольно, лучше перебраться, где посуше и потеплее». – в голове забрезжила идея. – «Марка Смерти или Северный Эльсвейр? После войны там относительно тихо, и каджиты точно не увидят во мне объект для ебли. Укромных гротов много, гнуса мало. Решено»! – но энтузиазм завял, стоило неловко повернуться. Инар дал себе сутки на восстановление, и срочно бежать, не понимает он этих ящериц, не-по-ни-ма-ет!
И вновь о приключениях Инара Индорила!
Поправить физическое здоровье удалось быстрее, чем в прошлый раз: заживляющей мази и зелий восстановления Инар наварил с запасом. Не неделю, как после растения, а всего лишь за три дня тело приняло нормальные параметры, чтобы низкая зараза не пролезла внутрь. А вот уязвленное самолюбие и жажда мести обуяло в полной мере:
«Провались все эти ящерицы к Дагону! Ладно, коллега, я её найду и ещё раз отомщу, а вот как искать тот отряд? Я их не запомнил, выследить племя?» - его красивое лицо исказила болезненная гримаса, внутренности поджались – «к сожалению, шаманы у них сильные, один я не смогу заблокировать деревню и уничтожить жителей. Хотя бы только воинов. Ящерицы не пугливые бретоны и босмеры, мертвяков не бояться. М-м-мать Морровинда! Нужны союзники, я не Минимарко, чтоб армию восставших контролировать!»
Данмер тяжело вздохнул, жалея, что их собрат-некромант в стаи не сбивается, отличие от других магов. Вот когда пригодился бы какой-нибудь культ за спиной. С другой стороны, дёргаться от каждого шороха, гадая проснёшься на своём спальнике или в эксперименте соседа по пещере? Нет уж, одному трудней и спокойней. Извращенные практики, сомнительное согласие? Инар усмехнулся, зафыркал, обретая душевное равновесие: можно подумать он в храмовых мистерия не участвовал. А месть… она свершится, вот подучится ещё немного и отомстит.
«Если противопоставить ящерицам нечто неизвестное и в сочетании с чем-то простым». – Инар замер, поймал мысль за хвост, придирчиво осмотрел и рассмеялся – «подчинить нежить, конечно, сложней, чем поднять, но очень действенно. Кровавые монстры Риверспайра прекрасно подойдут, если только…» - он вновь тяжко вздохнул и плюхнулся на каменную скамью, горестно подперев подбородок ладонью. – «Спасибо, успел оттуда убраться, прежде чем Рейвенвотчи мной всерьез заинтересовались. Я вот сейчас думаю, а точно мне кровь попробовать хотели или не только?» - Индорила передернуло, стоило вспомнить обаятельного графа Верандиса, рассуждавшего о вкусах крови разных народов, особенно хвалил данмерскую… все его намёки, прикосновения теперь виделись с другой стороны.
- Мать Морровинда! – ошарашенно воскликнул Инар – он мне на корм с продолжением намекал? Благой Трибунал! Хорошо быть тупым! – данмер тихо порадовался, что был слишком озабочен текущими проблемами и впал в рабочий режим, когда все кроме поставленной задачи отходит на второй план. А вот технику подчинения кровавых монстров стоит отработать. Некромант пробежался по зале, распотрошил собранные тюки, разжившись бумагой и карандашом.
- Низшие вампиры, так называемые монстры, подчинены низменным инстинктам. Как утверждал Верандис, душу из них вышибло, а даэдрическая суть не внедрилась, оставив животные инстинкты и агрессию. Если они не пожирают живую плоть, не происходит поглощения жизненной энергии, тело разваливается. Срок существования монстра обуславливается погодными условиями. – Инар почесал щеку. – Кроме Риверспайра, обитают поблизости от логова вампиров или дольменов. Хм… известные логова как раз в Северном Эльсвейре. Здорово! – он с досадой свернул записи. – От ящеров к котам! Хотя, поближе к цивилизации ещё хуже: арестуют и ящеры желанной компанией покажутся, они меня по крайней мере не пытались искалечь.
Пользуясь хорошим расположением к нему в Хиссмире, Индорил попросил узнать, где располагается племя Мёртвой Воды в Тенетопье, а сам отправился на поиски недостающих знаний и спустя пару месяцев поисков и подготовки ступил на сгнившие доски причала на юге Северного Эльсвейра.
- О, семейный скандал! – радостно воскликнул имперец, обеими руками надевая шлем. – Под ногами не мешаться.
Инар скептически хмыкнул, вынужденно согласиться. Величественный полуразрушенной храм посреди пышной тропической растительности и зелёной воды сотрясали вопли:
- Убирайся отсюда! Убирайся, пока эта не разорвала тебя! И тряпки свои забери! – рычала каджитка с балкона, швыряя в мечущуюся внизу фигуру в золотых с алым доспехах керамические урны, бутылки, части брони.
- Нисазда! Ты не понимаешь! Вы все не понимаете! Саротнакса нельзя пить! Это очень плохо закончится! Послушай! Я должен поговорить с Грандвульфом! Пусти!
- Убирайся, и шваль свою прибери, иначе мы сожрем вас! – каджитка выпустила из посох сноп молний и утекла кровавым туманом.
Четверо приключенцев переглянулись и приблизились, имперец в тяжёлой броне, как самый социально активный, спросил:
- Шевалье Ренальд? Это вы наш заказчик?
- А? Да, это я. – крепко сложенный черноволосый мужчина с аккуратно выбритой бородой отвлёкся от сгребания своего имущества. – Рад вас видеть друзья! Дело предстоит опасное, мы должны пройти в Храм и спасти дракона Саротнакса.
Воцарилась тишина, Инар тоскливо вздохнул, почему он всегда во что-то влипает?
- Вампирский Клан Полого Клыка давно обитает в Храме Погребенных Лун, и здесь упал дракон Саротнакс, один из стаи Кальгротильда. Мой… мой друг Грандвульф хочет выпить его кровь и стать драконорожденным.
- Что, опять? – хором вскрикнули приключенцы, переглядываясь с возмущением.
- А давайте их всех убьём? – предложила босмерка, поигрывая двумя изогнутыми кинжалами.
- Глупость несусветная, конечно. Мы, охрана последнего Императора династии Реманов, добровольно приняли на себя проклятие и ставки вампирами, чтобы дождаться нового драконорожденного. – продолжал вещать Ренальд. – Мне нужна ваша помощь, поскольку я один и должен пресечь это безобразие. Кто выпьет кровь дракона будет проклят похуже, чем вампиризм, мы хотя бы живые!
- Грандвульф, имя не кошачье. – заметил Инар, покосившись на каджитку в глухой кожаной броне.
- Он норд, ученик Седобородых и владеет драконьей речью.
- Мать Морровинда. – безнадёжно выдохнул Индорил, поворачиваясь к лодке. Данмер поймал себя на мысли, что лучше уж отряд Мертвой Воды, чем вампирский клан и Язык.
- Я пока соберу свое имущество, а награда для вас будет щедрой. Золото и все ценное, что здесь найдёте. – видя, что аудитория скисла, зашёл с козырей Ренальд. – Нисазда проводит исследования на стыке вампирских возможностей, некромантии и традиционные верований, основанные на лунном цикле…
- Откуда начнём? – некромант призвал скелета мага и с трудом удержался, чтобы не потрясти Шевалье за грудки.
- Я поведу. – целительница взяла свой посох наизготовку. – Я тоже вампир и чувствую аромат драконьей крови, стоит всего лишь идти на запах.
- Отлично. Вампиры в команде, оборотень, некромант и я один – тихий и приличный легионер в отставке. – бурчал по дороге имперец.
Дальнейший проход сквозь кишащие вампирами древние развалины казался Инару дурдомом на прогулке: босмерка наступила накрокодила и подралась с ним, имперец провалился в подвал, лекарь испугалась растения, неприятно напоминающее левиофанов хер, забралась на колонну и голосила оттуда, рассыпая целительские лучи из посоха. Некромант крутился на площадке, контролируя спасение имперца скелетами и отбиваясь от вампиров. На низших вампиров модифицированное подчинение работало прекрасно, Инар мог контролировать до пяти особей. Постепенно, четвёрка сработалась, тем более, вскоре их догнал шевалье, собравший свое барахло, и впятером дело пошло веселей. Единственное неудобство: кое-где лестницы не сохранились и приходилось перебираться с помощью вампиров. По лаборатории матери клана Инар ходил со счастливой улыбкой, бережно сгребая в мешок все записи:
- Потом вернёмся, если живы останемся. – не понимала его каджитка. – Сражаемся, вдруг повредишь или потеряешь?
- Нет, это все моё! – некромант обхватил мешок обеими руками, как бентамского гуара. – Я на золото не претендую, мне для научной работы.
- Правильно вас под контролем держат. – бурчал имперец.
Схватка с Нисаздой и Грандвульфом оказалась тяжелой: кровавые илоты, обволакивающие жертву и высушивающие за несколько минут, оказались крайне неудобными противниками и перспективным инструментом. Некромант позволил себе замечтаться и чуть не попал под Крик. Босмерку едва не размазало по стене, но она восстановилась, превратившись в волка.
- Грандвульф, остановись! – увещевал приятеля Ренальд, сцепившись с ним в драке. – Драконья кровь не поможет! Об опасности тебе должны рассказать Седобородые! Она ядовитая, а для вампиров…
- Полый Клык стал могущественней! – возразил норд – Фус-Ро-Да! – трое вампиров кружили тучками, пока трое материальных избавлялись от матери клана и илотов.
- Сильные и тупые. – выдохнул имперец, ударом щита оглушая своего противника и добивая мечом.
- Но илоты! Илоты – перспективнейшее направление! – с мечтательной улыбкой произнёс Инар.
Внезапно стены и потолок затряслись от Крика, посыпались камни и Грандвульф алой молнией скрылся в проломе.
- Стоять, голошкурый! – заорала целительница, подхиливая команду.
Последний забег по пыльным коридорам, полным врагов, и команда выбралась в пещеру, дальняя стена обрушена и под ней, присыпанный каменной крошкой раскинулся синий дракон.
- Откуда кровь? Я не вижу повреждений на его шкуре! – босмерка отряхнула лохмотья, оставшиеся от её снаряжения после обратного превращения.
- Из пасти. Шкуру не пробить. – Ренальд задрал голову, рассматривая как приятель замер возле драконьей морды. – Нисазда и Грандвульф сумели лишь сковать его и вытягивать силы, передавая членам клана.
- Давайте его быстро остановим и я займусь наукой. – предложил Инар, мановением руки отправляя в норда пылающий череп.
Саротнакс сильно измучен, но его голос заставлял вибрировать кости. Ладони увлажнились, посох едва не вскользнул, а Грандвульф вытянул из драконьей пасти ручеек крови и заорал, охваченный алым сиянием.
- Эк его вштырило! Хуже, чем от скумы. – восхищенно проронила каджитка.
- Мы с Клинием хватаем Грандвульфа, а вы его убиваете, иначе он нас порвёт Криком. – отрывисто приказал шевалье. Его смуглая кожа выцвела до белизны, в чёрных глазах зажглись красные искры.
Атака началась успешно, благо материала для личного отряда за века накопилось много, однако у Полого Клыка оказался припасен сюрприз: кровавые сгустки, более плотные и медлительные, чем илоты, но не менее смертоносные, ползали по полю боя и норовили обволочь и сожрать. Отбивая от них команду, Индорил не заметил опасности, лишь ветер поднял его в воздух, перекувырнул и приложил об стену до хруста костей. Во рту появился привкус крови, звуки исчезли, некромант не мог подняться и видел, как норд сгорает в драконьем пламени, а Саротнакса окутывает слепящий золотой свет. Пещера рушилась, сокомандники раскрывали рты, Ренальд наколдовал портал и данмер потерял сознание.
В себя Инар пришёл от холода, оглушительно стрекотали насекомые, влажная тряпка облепила обнажённое тело. Мужчина с трудом приподнялся на локте: он лежал под разрушенным балконом, укрытый ветхим стягом, рюкзак под головой. Темнота разгоняется светом жаровни, но в пышных зарослях что-то шуршит, шевелится, хорошо если живое. Некромант, сел и зашарил руками вокруг в поисках снаряжения.
- Как ты себя чувствуешь? – налетевший кровавый туман собрался в каджитку, одетой в одно полотенце. – Ты попал под Крик Грандвульфа, хорошо по касательной и тебя спасла твоя некромантская броня. Кости целы, только пара рёбер сломались, наверное, о неровности стены, и воткнулись в твоё лёгкое. О контузии я уж не говорю.
- Ты хороший целитель. – помолчав и проанализировав свои ощущения ответил Индорил. Судя по его воспоминаниям, вампирша не лгала, его здоровью был нанесён серьёзный урон, вряд ли он смог сам себе помочь. – Залечить внутренние повреждения без зелий требует много сил. Я благодарю тебя.
- Да-да, эта довольна, вампиризм помогает, очень! – она закивала и присела вплотную. – Твою одежду пришлось срезать, а мыться – там. – она указала когтем вправо. – Акведуки разрушены, но источники чисты и в заводи никто тебя не сожрёт.
- Спасибо. – Инар с трудом встал, и, покачиваясь, побрел в нужном направлении, волоча за собой стяг. Холодно, голова кружилась, сильная слабость свидетельствовала о магическом истощении. Немудрено, внутренние ресурсы пациента используются в исцелении.
Бурный поток воды заполнял чашу бассейна, срывался каскадом вниз и вливался в заводь у входа в Храм. Мессер необычайно яркий низко нависал с небосвода, освещая развалины и джунгли. Задержав дыхание, данмер ступил в воду и застонал – холодно, как же холодно! Однако желание ощутить чистоту выше неудобства. Зайдя на середину бассейна, где уровень воды доходил до пояса, Инар несколько раз нырнув, прополоскал волосы и как мог оттерся, выбрался на четвереньках, стуча зубами.
- Ох, ты совсем продрог. – раздался голос каджитки и когтистая лапка, казавшаяся огненно-горячей, схватила его под локоть и без усилий вздернула на ноги. – Пей зелья, и эта тебя согреет. – промурлыкала она.
Индорил протестующие фыркал, глотая холодную жидкость и едва не подавился от горячих ладоней на своей груди. Кожа каджитки сине-серая, словно лопнула, обнажив кровавае мясо. Некромант провел пальцем по «окровавленному» участку твёрдая кожа, только очень горячая.
- Эта мерзла, у вампиров плохо с теплопроводностью, а висцелят Дагона очень, очень тёплый. А когда эта умрёт, пусть два Принца передерутся за её душу.
Данмер хмыкнул, от прижавшегося горячего теле он начал согреваться, а что до страшного вида, не некроманту жаловаться:
- Ты ещё кому-нибудь успеешь свою душу пообещать.
- Эта может. – мурлыкнула вампирша, опрокинула эльфа на ступеньку под полуразрушенной стеной и пощекотала кончиком хвоста его мошонку. – Холодный нос, весь холодный.
Однако, данмеры не зря славились своим темпераментом, совсем скоро Инар принял самое деятельно участие, а уж как горячо ему стало!
Второй раз вода не казалась столь ледяной и некромант после омовения добрался до лагеря, и тут вспомнил:
- А где мой рюкзак с записями? Оружие, посох?
- Сапоги целы, ремень и один наплечник, остальное сильно пострадало, я срезала, посох сломан. – ответила целительница. – Ренальд отправил остальных порталом, а теперь ищет твои вещи. Он помнит запах Нисазды лучше меня, найдёт, не волнуйся.
Инар поморщился, потер висок и плюхнулся поближе к жаровне:
- Столько трудов и надежд!
- Найдёт. – заверила его каджитка, её необычайно гибкий хвост, провел по его щеке, просветила заклинанием с ладони. – Тебе нужно восстановится, у меня есть заряженные глифы на восстановление здоровья и магии. – мурлыкала вампирша.
Индорил слабо улыбнулся:
- На что их лепить? На драное покрывало? Хотя, если сапоги целы… мой народ наносит узоры на тело, но я истощен, и не мой случай.
- Нет, глупый, чем ближе к телу, тем лучше. – кошка вернулась быстрей, чем данмер понял, о чем речь, и показала ему пару тускло светящиеся колец.
- Ни за что. – решительно отказался некромант, тряхнув мокрыми волосами. – Серьги у нас надевают в честь событий, изменения ранга, а не потому что захотелось, я…
- Эта прокусит их. – мурлыкнула вампирша и лизнула слегка шершавым языком его левый сосок. Инар подавился вздохом и возражением. В голове восхитительно пусто, лишь смотрел, как каджитка облизывает и теребит его соски – пожалуй, один прокушу, второй проткну когтем, а потом залижу. – решила она, клыком оттянула плоть и резко сдавила.
Инар взвыл, попытался оттолкнуть нависшую вампиршу, а та, обозрев окровавленную плоть, задумчиво констатировала:
- Нет, слишком повреждено, лучше когтем. Но ты не волнуйся, заживёт, а руки я мыла. – она накрыла ртом пострадавшее место, с усилием зализывая. Индорил стонал, боль отходила, возбуждение возвращались. – Мать Морровинда! – новая вспышка боли вырвала его из сладостного тумана – загнутый чёрный коготь насквозь пронзил его правый сосок. – Мне больно. Очень. – сквозь зубы прошипел он, каджитка пошевелила пальцем, увеличивая отверстие, по серой коже скользнула алая нить.
- В сосках много нервных окончаний, для целительских глифов самое место. – казалось, вампирша не замечает корчи пациента и медленно проткнула второй сосок. - Многие приключенцы об этом знают. – она шевелила пальцами, Инар давил болезненные стоны и ассоциации. Уж очень эта каджитка напоминала ему недобрую знакомую. – Не пищи, я делаю отверстия побольше, и… смотрю ты рад. – Она привстала и опустилась на его поднявшийся член, сжала в себе, вырвав стон иной тональности.
- Вот зараза! – мысленно матерился Инар, обхватил кошку за талию и поддерживая, избегая резких движений, не приведи Трибунал, дерётся и порвёт его. В процессе он не заметил, как вставили кольца и кончили об него.
Стая летучих мышей собралась в человеческую фигуру с мешком в руках:
- Развлекаетесь? А остатки Полого Клыка устроились в северо-западном крыле, выбирают нового главу.
- Что? – Инар встрепенулся, попытался отстранить от себя каджитку, решившую пролизать ему грудь до ребер, но та ответила рыком. – Погоди, отпусти! Шевалье, вы нашли лабораторные записи?
- Разумеется. – его глаза светились алым и Инар почувствовал себя почему-то как в занмире. – Ваша кровь хорошо пахнет, а я так устал и замёрз, могу я попросить немного вашего тепла?
«Ебанный скамп»! – мысленно выругался Индорил, но он был членом Высокого Дома, воспитанным, что за услугу отдают услугу. Подумаешь, стакана крови недосчитается, приобрёл-то он больше. До рассвета данмера искусали и расцарапали, оттрахали несколько раз, в том числе в бассейне. От контраста огннено-горячей каджитки и прохладного Ренальда, Инару здорово вело голову, и в общем-то он более доволен приключением, чем в Тенетопье. Шевалье открыл портал к ближайшему поселению, запасная мантия нашлась в его рюкзаке, золото есть, некромант возвращается с прибытком и теоретическим материалом для экспериментов. А в Храм за благословением богов заглянуть надо. Пусть алтарей Трибунала в Эльсвейре не найти, профилактику вампиризма пропускать не стоит.
Приключения обаятельнейших убивцев.
Жертва неторопливо прогуливалась по запруженной народом улицам. Пробовал медовые коржики, дегустировал молодое вино, переговаривался со знакомыми, Дралс скрипнул зубами, провожая бессильным взглядом фигуру в богатой одежде. Пожилой имперец ухоженный, а уж какой сластолюбивый! Содержит бордель и не делится с уважаемыми людьми, кои и наняли мутсеру Дралса устранить проблему, имитировав ограбление. Но сволочь как будто чуял и не оставался один вторые сутки, вот как прикажете работать в подобных условиях?
Задумавшись, убийца едва не упустил, когда жертва свернула в храмовый сад:
«О, отлить пошел»! – возрадовался Дралс, споро следуя за ним, Клинок Горя привычно лёг в ладонь. Пышная растительность, ещё не прибитая летним зноем позволяла опытному ассасину оставаться незамеченным на большом расстоянии, остался один рывок и можно сдавать контракт, как из зарослей гортензии выступила беловолосая фигура в традиционном данмерском одеянии и схватила жертву за шею. От возмущения Иларм изменил траекторию броска кинжала, сородич выгнулся, подставив имперца.
- Это мой контракт! – прошипел ассасин узнав конкурента из Мораг Тонг. – Анвил – наша территория!
- Грандмастер дал контракт, мы исполняем. – Ашур с интересом обозрел хрипевшего мужчину, Клинок Горя в его груди. – Интересное зачарование. – труп мешком упал на землю.
- У меня спец заказ был, я дополнительной платы не получу! А репутация? – Дралс осторожно приблизился, взглядом выискивая слабые места противника. Прошлое их взаимодействие было довольно интересным, стоит повторить и укрепить доминирующие позиции Братства. Мораг Тонг вежливо отступил в сторону, позволяя забрать оружие и снять украшения с тела.
- Как я посмотрю, ты в ранге не поднялся. Внушает надежду, что руководство вашей секты берет пример с настоящих профессионалов.
Дралс вспыхнул, потемнел щеками:
- Зато я выучил кое-какие новые приёмы и смогу скрутить тебя и сдать страже. – быстрый выпад, столь же стремительная контратака, и противники кубарем покатились в заросли пионов и гортензий, теряя предметы гардероба.
- Это уже становится интересным. – Ашур в задумчивости провел ладонью по своей обнажённой груди, стирая алую кровь из длинного пореза. – Ты бы так резво сражался, как раздеваешься!
- А тебе следует выучить что-то новое, скучный, как водовозный гуар! – Иларм извернулся и укусил агента за сиську, до крови вонзил зубы, нежно щекоча сосок языком.
Над головой подавились вздохом, а убийца довольно фыркнул.
Мужчины вновь понаставили друг другу ссадин, синяков, борясь за лидерство и стремясь впечатлить. Одно ремесло на двоих, но противоположные учения, одна жажда и жар: кровь и синяки на серой коже, лунные и тёмные волосы смешивались. Дыхания не хватало, ругательства не задевали, краткая передышка, удовольствие и боль, как терпкая приправа.
- Нет, убивать тебя я пока не стану, ты хорошо меня развлекаешь, не ожидал.
- Матрону мне со свечкой, да на встречу! – Дралс всплеснул руками в притворном изумлении. – Смотри, как я тебе мозги вправил! Не знал, что они у вашей секты в копчике.
- А… ты ещё говорить можешь? – сокрушенно качнул головой Ашур, провел пальцем по вспухшим губам Иларма. Тот коснулся подушечки языком, обвел ноготь, глядя с насмешливой провокацией.
Томное напряжение момента вновь грозящее перерасти в поединок, прервал шепот из-за кустов:
- Ну, теперь-то можно? Угомонились вроде.
- Сидеть, неслух! Только нормальные послушники в городе появились.
Данмеры переглянулись, слаженно сгребли оружие поглубже в тень и Дралс, как местный прокашлялся:
- Кто там? Выходите, не то… прокляну именем богини!
Кусты разохались:
- Не надо проклятий! – вывалились два молодых имперца в форме анвильской стражи, а за ними семенила благообразная старушка в белоснежным накрахмаленном чепце. – Мы по делу!
- Вы тут никак развратничаете, а место – общественное. – заявил один из служивых. – И труп у вас тут рядышком лежит.
- Не развратничают, а славят Дибеллу! – пробурчала бабка, вытягивая шею и орлиным взглядом отмечая следы страсти на серых телах.
- Пускай славят в законом отведенном месте, - не дал себя сбить с толку стражник, - А труп уважаемого гражданина?
- Какое тело? – переглянулись данмеры и натурально притворились, что впервые видят убиенного, лежащего в десяти шагах.
- И правду, труп. Как-же у вас опасно! – сокрушенно покачал головой светловолосый эльф, поднялся на ноги, повернулся спиной и, не стесняясь белесых следов на бедра, наклонился собрать свою одежду.
Стражи побурели, переглянулись, и один продолжил гнуть свою линию:
- Уважаемого человека зарезали рядом с вами, а вы не увидели?
- Нет, мы были заняты исключительно собой. – взгляд алых глаз безмятежен, Ашур приблизился и доверительное понизил голос – хотите покажем, как оно – увлечься?
- Мы вас научим богиню славить! – поддержал его Иларм, сел по-эшлендерски и прикрывая спиной груду оружия.
- Да! – встряла бабка.
- Нееет! – хором отозвали стражи, и голоса их разделились.
- Мне жена яйца отзовёт!
- Мама не одобрит!
- Не мешайте служителям, глядишь, богиня вновь обратит свой взор на Анвил! – строго заявила бабка и прищурилась – Что-то я вас в нашем храме не видела…
- Мы – с востока. – честно отозвался Ашур, накрывая оружие одеждой и вдвоём они быстро разобрали эту кучу.
- Мы с братом служим в дибеллии Гидеона. – пояснил Иларм, обнимая сородича за талию. – Ваш храм богаче, но у нас мистерии проводят по канону, не ленятся.
- Ага, вот, значит, почему мне твоё лицо знакомо. – бабка кивнула себе.
- Расходитесь, давайте, кыш! – стражник замахал на свидетелей руками. – Толку с вас. И вы, сударыня Валентина, тоже.
Отойдя от места преступления подальше и спугнув нескольких прохожих, данмеры ополоснулись у колодца:
- Хорошее прикрытие, меня теперь за служителя Дибеллы принимать начнут! – Дралс отбросил разорванные бриджи и натянул тунику. – Старуха Валентира – ярая поклонница мистерий, в силу возраста только смотрит, а вот раньше… уххх! Почему меня здесь сорок лет назад не было?
- Придётся ходить на скучные мистерии. – уколол его Ашур и мечтательно улыбнулся – А я сдам контракт и в отпуск! Заберусь в глушь, что б ни одной рожи, особенно знакомой!
- Зеркало выброси. – посоветовал Иларм, застегнул сандалии – мне вот интересно, у тебя такое выражение лица, неужели неохота самому себе морду набить, пока бреешься?
Глаза Ашура опасно блеснули и поток ледяной воды окатил ассасина, ведро закрыло обзор, и тем удивительней, что от взмаха ногой наугад, Мораг Тонг провалился в колодец.
- М-матрона м-моя! – Дралс заглянул вниз, отпрыгнул, спасаясь от хитинового стилета, а из дыры показался мокрый и злой агент. – Я – бесплатный, убивать не выгодно, а тебе ещё в отпуск. – договаривал он уже на бегу, вслед неслось:
- Порешу для удовольствия!
Ассасин Тёмного Братства всем телом чувствовал леденящую опасность, но возбуждение поднимало голову, пикантная игра продолжалась. Главное, из города выбежать, у маяка есть отличный грот, где никто не помешает общению.
Мухаха! Приключения Инар Индорила.
- Перегонных куба два, реторты четыре, стандартной алхимической смеси – пять пачек, и смол. Обязательно смол, жучиный скатл сам добуду. – бормотал беловолосый данмер, отмечая стилом позиции в списке. Двое рабочих паковали ящики и грузили на тачки.
- Доставка до места в стоимость не входит, только до святилища. – категорично напомнил пятнистый сенч-рат. – И охрана.
- Я устраиваюсь в кайоне, поблизости ни одного живого, кроме насекомых, некому покушаться на моё имущество. – отмахнулся заказчик, не обратив внимания на клыкастую усмешку.
Некоторое время спустя синее пламя выпустило в безжизненную пустыню двух каджитов, три телеги и данмера. Грузчики получили плату и растворились в обратном портале, а некромант взмахом руки вызвал нескольких скелетов и выругался. Материала недостаточно для перевозки имущества, мертвяки могли утянуть лишь две телеги.
- Ладно, все равно живых поблизости нет. – пробормотал Инар, пристально обозрел окрестности и повел мини караван к гроту между скал. После приключений в Погребенных Лунах он получил довольно много золота и устроился неподалёку, по другую сторону реки, на засушливом берегу. Дорожное святилище в цивилизацию - поблизости, но место уединенное, никто не будет приставать с глупыми претензиями. В пещере обнаружился водопад, заводь с проточной водой, а в получасе езды – захоронение. Старое, но тут уж выбирать не приходится, приходится работать с кем есть. Индорил навёл справки: кочующие аргонианские племена к осени покинут Тенетопь и вернутся в Муркмайр, успеет отомстить. Данмер оптимистично считал, что справится до сего момента с призывом кровавых илотов. Логово встретило прохладой, журчанием воды. Пока он командовал распаковкой мебели и посуды, пока разбирал спальник и продукты, опустился вечер, и у святилища его ждало восхитительное ничего.
Инар обежал вокруг телеги: ящики аккуратно распотрошены, самое ценное изъято. Некромант едва не лопнул от злости, все что нажито непосильным трудом, все стащили! В памяти дорожного святилища значилось прибытие, следовательно, воры где-то неподалёку.
- Слышь ты, серомордый, свали от нашего ящика. – скомандовал голос с рыкающими интонациями.
Индорил стремительно обернулся и расплылся и искренней улыбке:
- А вот и воры! Жертвы и ингредиенты! – троица орк и два каджита ухнуть не успели, как получили заряд парализующего и упали болванчиками. – Мать Морровинда! Я же ещё темницу не сделал! – Инар звучно шлепнул себя по лбу. Придётся тратить силы и делать клетки из костей, что ж… к экспериментам приступит завтра ближе к ночи, сейчас надо найти украденный груз и устроить пленников.
Впрочем, к практике Индорил приступил лишь через пару дней, паранойя требовала установить защиту, сигналы и пути отхода. А ещё провести расчёты, что под нескончаемые вопли и завывания пленников очень нервительно. Тем не менее, все препоны преодолены, и некромант в рабочей робе и маске растянул первую жертву на каменном столе.
- Вы все тупые и не поймёте, но научная работа есть научная работа. – данмер проигрывал остро оточенным атамом. – Мне нужна ваша жизненная сила и кровь для вызова определённых сущностей и удержания оных в нашем мире.
Орк молча попытался доплюнуть до вещавшего некроманта. Более не обращая внимания на дерганья материала Инар сверялся со своими расчётами, основанными на записях Нисазды, и ко второму каджиту у него получился довольно стойкий кровавый илот. Деактивировав его в шар и убрав в ящик, Индорил задумался, где взять ещё жертв:
- По предварительным итогам я могу сказать, что илоты призываются довольно просто, активация и дезактивация для экономии энергии тоже несложная. – он почесал стилом гладковыбритый подбородок. – Однако они хрупкие и требуется узнать сколько урона они выдержат, прежде чем распадутся. А если илот поглотит жертву, достаточно ли её энергии? Сколько жизненных сил может поглотить один илот и с какой скоростью? – данмер с тоской поглядел на свои записи – научной работы непочатый край, а как же месть? Он себя знает, увлечется и очнётся через год, но и «выходить в поле» с кое-как обкатанное технологией тоже опасно, столько предшественников на этом погорело. Индорил потер кончик уха – мне нужны жертвы, а где? И что б их не скоро хватились. Ловить в Марке Смерти? В Стежках? Одни заботы! – двуногие и разумные обладают достаточным потенциалом, с животными придётся ёмкость увеличить в четыре раза, с призывом Даэдра у данмера никогда не ладилось. Одно дело практиковать некромантию за пределами Морровинда на чужаках, и совершенно иное нарушать догматы Трибунала дома. У Индорила все-таки есть принципы.
Пара недель прошли в поисках решения проблем и жертв, но ни с одним, ни с другим не продвинулись. Индорил уже было решил возвращаться в Тенетопье и провести полевые испытания, как сработала сигнализация. Мужчина подскочил на ложе, чувствуя, как дёргает в груди – кто-то проник в грот. Умелый, осторожный и не потревожив не-мёртвых стражей. Он протянул руку за посохом и тяжесть отполированного дерева успокоила, следовало отловить и расспросить жертву. Губы некроманта тронула предвкушающая улыбка. Звон битого стекла раздался из лаборатории, пришлось в одних трусах спасать имущество.
Журчание воды, зеленый полумрак и никого. Скелеты вели себя спокойно, не чуя живых и Индорил выпустил молнию из посоха в потолок. Темнота разразилась негодующим писком, и стая летучих мышей заполнила пещеру.
«Высший вампир! Наверняка голодный! А то и не один!» - вот уж кого Инар не любил, так это молагбаловых отродий! А вот они его – напротив, так и норовили обкусать! Стоит вспомнить приключение в Лунах!
Отстранённо размышляя, данмер споро сбивал молниями мышей, второй рукой колдуя «Вытягивание души», но упустил момент и взвизгнул, теряя концентрацию. Очевидно, одно существо подползло к нему по полу и вонзило зубы в голень. Кровавый туман окружил его, сливаясь с вампирским, колени резко ослабели, молнии впустую хлестали вокруг, скелеты бестолково махали конечностями, силовой удар и некромант потерял сознание.
- Инар, очнись, мы снова встретились! – настойчивый голос с мурлыкающими интонациями вывел его из беспамятства. – А ты неплохо здесь устроился, наэкспериментировал! Эта нисколько в тебе не сомневалась!
- Ммм…- Индорил перевернулся на бок, попытался привстать, но упал. – Мурла-ла!
- Эта здесь. – жуткое висцелятное лицо нависло над данмером. – Прости, эта была очень голодная и попробовала тебя. Вкусный. – в ладонь ткнулся флакон с зельем восстановления.
Инар фыркнул, и выпил, откинувшись обратно на свою лежанку:
- До запасов моих добралась.
- Да, у тебя здесь хорошо, сразу не поймёшь твою профессию, но сигнализацию надо менять, устарела. Эта помнит плетения из айлейдских руин. – на сером с кровавыми прожилками лице отразилось отвращение. – Бесполезная скука. А если бы не эта, а другой вампир? К северо-восток у от каньона обитает небольшой, но агрессивный клан. Они несколько десятилетий питаются караванщиками, здесь неподалеку проходит маршрут контрабандистов. Одного-двух никто не хватится, допустимый риск.
- А меня тем более никто искать не станет. – кивнул мужчина, допивая зелье. В самом деле, знакомая оказала услугу, предупредив. Его защита и впрямь не рассчитана на вампиров, только против любопытных. – Что ж, я тебе благодарен, теперь я принял решение и сменю локацию. Проведу испытания на месте.
- Эта рада. – мурлыкнула каджитка, покачивая бёдрами и поигрывая хвостом направилась к лежаку. – Насколько далеко простирается твоя благодарность? Эта видит ты оставил мой подарок.
Инар посмотрел на пирсинг на груди, на кошку:
- Оказывается, небольшие баффы весьма полезны. – признал он.
- Можно добавить штанги и немного пикантности. – промурлыкала каждитка, когтями срезая его белье. – Аккуратный газон. – она осторожно оттянула кожу на его мошонке – Вот здесь можно воткнуть пару штанг.
- Не надо. – занервничал некромант. – Мне не нужны лишние дырки в организме.
- Их можно прокручивать, оттягивать, - соблазняла Мурла-ла, ее алые глаза мягко светились, тело наливались тяжестью.
- Нет, - Инар мотнул головой, скидывая гипноз. – Лучше скажи, почему вы, вампиры, любите данмерскую кровь.
- Все зависит от личных вкусов! – всплеснула хвостом каджитка, лапами помяла его член и яйца. – О, да ты готов! Среди определённой категории населения легче найти любимый вкус. Кстати, ты ведь позволишь этой придать нашей игре пикантности? – когти пробежали по серому торсу до шеи.
- Ммм… пожалуй, да. Но никакого обращения, я не хочу рисковать. – он обеими руками гладил её спину и небольшие груди. – Висцелят везде! Это очень больно? – серо-синюю кожу рассекали алые горячие рубцы, как будто в кальдере потрескалась земля, выпуская лаву.
- Вначале да, но зато сразу, а не рубишь хвост по частям. – вампирша пятерней от плеч до паха провела когтями, взрезая кожу, одновременно лизнув чуть поникший член.
Инар вскрикнул, изогнулся – боль и возбуждение, а шершавый язык уже слизывал кровь. Волосы данмера встали дыбом. Оне то чтобы любил игры с болью и кровью, но сейчас находил весьма волнующим.
"Хорошо ел – поела и потрахалась!" - Царапины от когтей глубокие, сочатся кровью, но от вампирской слюны занемели и не мешали активным движениям. Анатомически каджитки ничнем не отличались от меров или людей, а вот внешность и суть партнёрши здорово заводили. После пятого раунда они валялись вповалку на смятом лежаке и некромант неторопливо пил зелье лечения болезней.
- Мыыырр...эта рассчитывала на данмерский темперамент, но приятно поражена – прижмурила алые глаза Мурла-ла. Ее хвост обвился вокруг ноги мужчины, согнутой в колене. - Теперь эта понимает, отчего каждый хочет запрыгнуть в кровать к темному эльфу.
- Мы тоже разные.- сыто фыркнул польщенный и удовлетворённый Индорил. Веки слипались, в ушах гудело - приятная истома накатывала. - Некоторые, страшно сказать, асексы! Проклятие не иначе, хорошо редко встречается.
Вампирша что-то посчитала, загибая когтистые пальцы:
- Из людей мне больше всего понравились редгарды, а из данмеров ты. - она вежливо не стала делиться планами на отловить ещё пяток-другой сородичей некроманта для чистоты эксперимента. - Твоя кровь вкусная - с лёгкой горьчинкой и холодком магии немертвых. Очень горячая, как мятный отвар с ментолом.
- А, вампиры опознают вкус магии жер...донора? - сообразил Инар, допивая флакон и обнимая партнёршу. Контраст холодной серой кожи и алых горячих трещин завораживал. - Кроме тебя я встречал только одного некусачего с разбегу вампира
- Эта знакома с Верандисом Рейвенвочем и его семьёй. - каджитка дернула ушами и зафыркала от смеха - они считают тебя милым и наивным.
- Почему? - возмутился некромант, перевернувшись на бок и требовательно воззрившись на нее. Пусть Индорил не самый умелый, но доволен известен в среди коллег! – Конечно, граф очень старый и опытный, кто угодно покажется не очень умелым, но мы распрощались спокойно. С Гвендис встречался в Гриншейде, и она тоже меня птичкой-тупиком назвала. Из-за возраста?
Вампирша расхохоталась:
- Нет, Гвендис ты нравишься, поскольку ревновать к тебе невозможно, не видишь намеков.
- Каких? - нахмурился Инар, вспоминая свое общение с вампирским семейством. Гвендис поначалу дулась и язвила, а в какой-то момент поменяла свое отношение на теплое. Адуса-Даро... почему-то фейспал за фейспалмом. Верандис ироничен.
- Да-да - расхохоталась каджитка. - Граф заинтересован в тебе: твои необычайно серые для данмера глаза, направление магии. Ты очень симпатичный и поговорить есть о чем, за что прощупать.
- Ммм… помню, несколько раз Верандис приглашал меня обсудить расследование. Все-таки, Ризал-Джул мой коллега, косорукий, но все же. – Инар поморщился, отгоняя неприятные ассоциации. – Для него рано, для меня поздно, обсуждали за вином в библиотеке. Один раз, правда, он пригласил меня в спальню, встретил в халате. Но я же вижу, что он устал, даже встать с кровати не может, накануне граф здорово выложился в схватке с приспешниками Монклеров, и я просто оставил свои записи и вежливо откланялся. Наутро Верандис поблагодарил, у него появилась идея… ты чего фыркаешь?
Вампирша расхохоталась в голос:
- Именно после этого Гвендис перестала ревновать! Ты даже не понял, что тебе намекали на заинтересованность, куда уж прозрачнее – пригласить в спальню и встретить в неглиже?
- Я был увлечён. – с достоинством ответил Индорил, потемнев скулами. – Когда меня захватывает идея, ничего не замечаю. Я вот подумал, что возможно, только возможно, граф на что-то намекал, после Погребенных Лун.
- Азурра Милосердная! «Серые глаза, как полированный кремень, подобные Мессеру сияние волос». – продекламировала Мурла-ла, слегка царапая пресс данмера. – Верандис тебе белый стих читал, Адуса рассказывала!
- Он приводил пример айлейдского стиля в литературе, когда я спросил, как продвигается перевод. – Буркнул Инар, в смущении хлопнул себя по лбу – стыд-то какой! Взрослый мер, а какой тупой.
- Поэтому я сейчас тебе намекаю – штанга в твоём пупке будет хорошо смотреться! Зачарую на восстановление здоровья, мелкие царапины и порезы будут заживать быстрей. Или предпочитаешь запас сил? А эту штангу можно воткнуть в член, вот сюда. – каждитка оттянула кожицу на головке.
- Нет, - Инар отвёл её руку от самого чувствительного, поднёс к губам и провел кончиком языка вдоль огненной трещины. – Почему ты постоянно пытаешься во мне дырок понаделать?
- Приятно, полезно. – мурлыкала вампирша, склонивших для поцелуя и оторвавшись задумчиво произнесла – и в язык тоже можно.
Инар беспомощно застонал.
Влажные джунгли встретили смрадом и гнусом. Индорил топал по болотистой тропе от святилища к временной стоянке племени Мёртвой Воды, подвизавшихся сопроводить учёных в занмир.
«Месть! Наконец-то месть!» - мысленно распевал данмер, сохраняя отрешенное выражение лица. То, что опыт секса с аргонианами ему в общем-то понравился не отменял не добровольности опыта. Да, удовольствие он получил, но сам факт принуждения требовал мести, он же Индорил. – «Неужели нельзя было попросить? Я бы повыпендривался и дал. А теперь все, вас сожрут мои илоты»! – злорадствовал некромант.
Пробираться в занмир Инар отправил скелета, сам устроился на вершине древнего строения, налил на полированное блюдо из освященного серебра зелье и приготовился управлять скелетом и смотреть. Изображение чёткое, но плоское и черно-белое, без звука. Ловушки на пути скелета обезврежены, и двигаясь в этом направлении, скелет вскоре добрался до большого зала: четыре аргонинанина сражались со сгусками вориплазмы, маг непознаваемой расы поливал слизь молниями, остальные… вроде ещё кто-то там шевелится. Инар торопливо достал шкатулки с неактивными илотами и отправил со вторым скелетом, он сможет разбудить их на расстоянии, а учёные… им не повезло. Времени хватило как раз добраться до зала, один жест и тёмные существа принялись выкачивает жизнь из жертв. К глубочайшему сожалению некроманта, он не мог в мешанине разглядеть подробностей, знал лишь, что все живые внизу мертвы, а значит… пора убирать за собой. Он деактивировал илотов, нельзя оставлять материал конкурентам, скелетов, собрал атрибутику и направился к дорожному святилищу.
В Хиссмире Инар с печалью посетовал, что экспедицию в живых не застал и с надеждой вопросил:
- Хотя бы моя коллега, Прыгает-Через-Могилы, здесь? У нас не было чёткой договорённости на время, но наша работа требует слаженности.
- А, молодая с белыми гребнями? – задумался трактирщик, почесывая когтем костяные наросты на подбородке. – Вроде бы она четвёртого дня в Гидеон собиралась, что-то с храмом сухошкурых связано.
- Да, это она. – кивнул данмер, досаду про себя. – Ладно, завтра догоню её, а пока я сниму комнату.
«Отец Таинств учит нас не желать всего немедленно, иначе грянет расплата, кою ты не осилишь. Отомстил, поймаю коллегу и сдам в бордель, там её фантазия пригодится. Жаль будет, если она все ещё на территории Пакта, но торговцы экзотическим товаром и не таких обламывали». – Инар бросил свой рюкзак на ящик, заменяющий прикроватную тумбочку под гамаком в отведённой ему землянке. – «Философский вопрос: кто большие неряхи босмеры или ящерицы». – воздух тяжёлый, пахнет грязью, хотя стены влажные и плотные и не грозят рухнуть. Некромант вздохнул и вышел мыться на улицу. Три доски, ширма и бочка с водой на двух балках, верх комфорта. Смыв болотную грязь, Индорил понял, что не уснёт, если не найдёт кого-нибудь на ночь, или не выпьет зелье. Впрочем… вновь полил дождь и данмер вспомнил про подарок Мурлы-ла, врученный на прощание. В футляре оказался прекрасно, анатомически выполненная имитация члена. Гладкая бархатистая поверхность, бронзовый цвет и записка:
«Инар, эта чувствует тебе пригодится сие устройство, оно управляется, как обычно, надеюсь тебе понравится.
П. С. После использования увидишь продолжение записи».
- Вот кошка! – воскликнул Инар, просветил магией записку, но зачарование держалась крепко. Нет, был бы он специалист, взломал, но ему не очень даётся это направление и приходилось мучится любопытством и возбуждением. – А почему бы и нет? – мужчина скинул полотенце, провел ладонью по своему полу вставшему члену. Смазка с ароматом фиалок нашлась в футляре, немного растянув себя, Инар ввёл в себя предмет, активировал. Мерная вибрация щекотала, подергивания имитировали несильные фрикции, данмер расставил ноги пошире, отклячил зад и ухватился одной рукой за столб, второй гладил своей член. Приходилось закусить губы и дышать носом, чтобы не вызвать своими стонами никого любопытного. Через некоторое время власть наигравшись, Индорил сходил под дождь и вернулся к записке, продолжение высветилось:
«Адуса-даро передала этой для тебя игрушку - имитацию члена Верандиса. Каджитка согласна, тебе понравится и ты все-таки вернёшься сравнить его с оригиналом. Смазка из риверспайрских фиалок, которые Адуса сама выращивает их на огороде. Эта всего лишь зачаровала и сняла мерки. Как думаешь, Инар, стоит ли заняться побочным делом – продавать имитации членов известных личностей для утех? Или правообладатели будут против?»
Дочитав, Инар посмотрел диким взглядом на вибратор, пощупал растянул дырку, перечитал письмо и с нецензурные воплем спалил оба предмета:
- Почему я медленно соображаю?!
Арена другая, клоуны прежние.
Занятие наукой приучает к тому, что большинство экспериментов обязательно или провалится, или выдаст результат отличный от ожидаемого, поэтому Мурла-Ла не особенно расстроилась, отлавливая сородичей Инара. Да, данмеров вокруг много, но большинство какие-то… не качественные. Обыватели, торговцы и воины с воплями убегали, завидев каждитку без маскировки, на пропитание лишь и годятся. У магов тоже две реакции, даже три: бить и бежать, провести свой эксперимент или звать стражу. Оставалось вздыхать, вспоминая с восторгом принимавшего любой кипешь Инара, а пока заработать немного золота и набрать ингредиентов для алхимии и зачарования.
Ветер донес запах дыма, благовоний и цветов – деревня! Кровавый туман собрался в каджитку в глухой кожаной броне возле дорожного указателя. Принюхавшись сквозь маску, она стремительно развернулась к кустам:
- Эта тебя заметила, вылезай.
Растение затяслось, выпустив беловолосого данмера в традиционной одежде, ведущего на поводу лошадь:
- Не агрессивный вампир, что-то новое. – проронил он, взгляд алых глаз цепок, от него веяло сдержанной опасностью, ладонь касалось рукояти кинжала на поясе. Мурла-Ла издала вздох умиления – тоже беленький, только волосы короткие и заплетены в косички.
- Эта не голодна и контролирует себя, пришла на праздник, а что здесь делает данмер, агент какого-то Дома?
- Не агент, а член Мораг Тонг. – наставительно произнёс тот, окинув собеседницу заинтересованным взглядом. – Я здесь чтобы проверить слухи и снять подозрения в некомпетентности моего предка, убившего последнего акавирского потентата. Хочешь мне помочь?
- Тебе нужно собрать информацию, а одному долго, муторно и моё обаяние тебе поможет.
- В общем, да. – усмехнулся данмер и представился – можешь называть меня Ашур.
- Мурла-Ла. – вампирша вильнула хвостом и мурлыкнула и приблизилась - что каджитка взамен получит?
- А чего она хочет? – осторожно спросил тот. – Могу сцедить тебе немного крови.
- Эта проводит эксперимент и ей нужны данмеры. Тебе ведь привычно участвовать в мистериях? Зелье исцеления болезней с меня, унижений и калечения не планирую.
- Хм… тогда согласен. – взгляд из настороженного стал оценивающим. – Но вряд ли ты сможешь меня чем-то удивить.
Деревня посреди саванны Северного Эльсвейра располагалась по обе стороны быстротечной и глубокой реки, пышная растительность расцвела в это время года, множество бумажных фонариков освещали улицу и площадь. Мурла-Ла накинула на себя маскировку пятнистой и зеленоглазой каджитки, подсаживалась к местным жителям, пила цветочный настой, кокетничала и к утру появились кое-какие результаты.
Ближе к середине дня подельники встретились возле подвала дома вельможей дамы.
- Я раздобыл ключ от двери, надо признать потомки акавирцев умеют принимать гостей.- Ашур усмехнулся, потирая шею.
- Пока ты развлекался, эта нашла способ решить головоломку, ведущую в хранилище.- снисходительно обронила каджитка.
- Там ещё и хранилище есть? - присвистнул данмер, отпирая тяжёлый люк и мягко спрыгивая вниз.
- Сундуки, ящики, мешки, о, стойка с вином, на мой взгляд оно кислое, и куча бумажного хлама. Как только сохранился? – бормотал данмер, сноровисто обыскивая помещение.
- А что ты хотел? В Эльсвейре сухой климат, резких перепадов температур нет, идеальное природное хранилище. Служанка вельможей дамы говорит в архив не спускались очень давно...- вампирша споро расставила каменные таблички в пазы, стукнула ладонью по центральной панели и каменный двери слева щёлкнули.
Ожидая ловушек или хотя бы выпавшего кирпича из старой кладки кладки, напарники зашли в потайную комнату:
- Бедненько и не очень чисто. Сюда, по крайней мере, со времен основания деревни не заходили.
- Ты знаешь акавирский? – скептически спросила Мурла-Ла, поскребла когтем книжный стеллаж. – Эта знает живого акавирца, он бы нам пригодился. Нет, я обязательно приведу его сюда. – она насторожилась – приближается сердцебиение.
- Думаешь, местные обрадуются вампиру? – спросил Ашур, гремя отмычками возле сундука.
Двери распахнулась, впустив вельможную даму:
- Вы? Что вы здесь делаете? Это архив моей семьи, я не давала вам разрешения сюда заходить! Как вы подобрали пароль?
Парочка переглянулись: не убивать же главу деревни в самом-то деле, но как бы убедить сотрудничать? Из затруднения их вывел призрак акавирца в доспехах, сгустившийся в углу, обозвал вельможную даму воровкой и утащил в портал.
- Какой типаж! Какая сила! – с восхищением воскликнула каджитка. – Моего бы знакомого сюда!
- Я смотрю, у тебя много приятелей. – покосился на неё Ашур. – Есть предположения куда призрак утащил нашу даму? Боюсь, архив действительно на акавирском, а я им не владею.
- Все дороги всегда ведут на кладбище и в городской архив. – махнула лапкой каджитка. – Мы в архиве, пора бы посетить гробницы. Эх, ну правда, был бы здесь Инар!
Агент Мораг Тонг привычно запомнил имя, наверняка сородича, и последовал за стайкой летучих мышей.
Гуляния в городе продолжались, ничего не стоило пробраться незамеченным к гробницам в северо-восточной части поселения. Ашур отметил приоткрытую дверь, обнажил оружие и проскользнул внутрь. Голоса эхом отражались от стен – Мурла-Ла уже ругалась с призраком, пленившем главу города:
- Её предок убил моего и присвоил имя нашей семьи! Воровка должна быть наказана!
- Она не знала и под руководством её семьи город процветает и славит твое имя, пусть предок совершил предательство, потомки его искупили! – вкрадчиво мурчала каджитка.
- Минуточку! Это мой дедушка убил потентата! – Ашур вмешался в раздачу слонов.
- Ах, ты! Убийца! Ты меня только ранил, добил предатель! Не позволю, моя месть! – завопил призрак и исчез в портале вместе с жертвой.
- Ненавижу нежить, психованные, самодовольные. – вампирша почесала когтем нос и перевела оценивающим взгляд на данмера – дедушка говоришь?
- Мать говорила, я очень похож на её отца, за исключением причёски. – с достоинством ответил агент. – Но я должен удостовериться…
- За мной! – кровавый туман устремился между надгробий. То там то здесь выходили призраки акавирцев, и вскоре Ашур устал, все-таки, борьба с нежитью не его профиль, а непривычное упражнение «удержи руны изгнания» сильно выматывает. Он не признается, но благодарен вампирше, расшвыривающей противников магией. Плачущую вельможную даму приключенцы нашли возле могилы основателя, призрак сурово вещал:
- Ты признаешься в предательстве, иначе я убью тебя.
- Зачем убивать? Она хорошо правит городом! – Мурла-Ла обрела плотность.
- Пусть признается! – гнул свою линию призрак потентата. – Если потомки беженцев довольны, что ими правит отродье предателя, пусть скажут!
- Ага, дедушка не накосячил! – обрадовался Ашур, вкидывая кинжал в ножны.
- Ненавижу призраков, одно бубу! – жаловалась вампирша, а вельможная дама завопила, что на все согласна, только пусть все это прекратится.
Портал открылся на площади, где вовсю шли гуляния. Срывающимся голосом, глава города попросила внимания:
- Я недавно узнала, что мой предок и основатель нашего поселения на самом деле предал последнего потентата и завладел его именем. Мне так жаль, стыдно, ведь мои предки столько сделали! Мы ими так гордились, а оказывается, все пыль. Простите, я… я уйду.
По молчащей толпе прокатился ропот недоумения и раздались отдельные голоса:
- И что?
- Но вы много для города сделали!
- Оставайся, ты хорошо управляешь!
Вельможная дама вытерла слезы и расцвела на глазах:
- Спасибо, спасибо вам! Я не подведу!
- Влево. – прошипела каджитка, хвостом хлопнув данмера по заднице. В полумраке портика тускло светился призрак потентата, кивнул и растворился. – По мнению этой, он признал право вельможной дамы.
- Все сложилось как нельзя лучше. Мой дедушка выполнил контракт и умер от ран, пятна на репутации нашей семьи нет!
- А если бы вельможная дамы была тем самым потоком, ты бы её убил? – поинтересовалась каджитка.
- Разумеется! Дела нужно заканчивать. – наставительно заявил данмер.
- Эта считает не справедливым, если потомки отвечают за предков. – вампирша осматривалась, праздник возобновился, на них не обращали внимания.
- О да. – Ашур закатил глаза и с ядовитой любезностью пообещал – вернусь в Морровинд и обязательно донесу до Главы твоё мнение, уверен, он мечтает его услышать. Что? Куда? – каджитка ухватила его за рукав и настойчиво тянула к реке.
- Время эксперимента. Ты обещал. Там грот и никто не помешает. – с энтузиазмом отозвалась та.
В известняковой промоине оказался ящик, свеча на оловянном подсвечнике и мешок с сеном:
- Комфорт. – иронично оценил данмер и принялся раздеваться. Серую кожу пересекают линии шрамов, ожогов, практически показывающее - его ремесло опасно.
- Красиво. – замурлыкала уже голая вампирша и огладила данмера по ягодицам, слегка царапнув всеми когтями.
- Хм… впечатляет. Действительно впечатляет. – Ашур зачарованно проследил пальцем алую горячую трещину на её коже, нажал – не болезненно. Что-то даэдрическое, но мне не знакомо.
- Висцелят Дагона. Не больно, но чувствительность повышена, каджитка покажет. – мурлыкала Мурла-Ла, зацепила когтями штанги в его сосках, покрутила. – Эта хочет знать насколько вынослив данмерский воин в битве среди подушек.
Ашур предвкушающе усмехнулся, вызов принят.
На следующее утро агент Мораг Тонг сидел на ящике под тенью дерева и клевал носом в кружку с медовым элем. Удовлетворённое тело болело и ломило, их обоюдные фантазии завели далеко, инвентаря не хватило пришлось использовать подручные средства и… Ашур ещё долго не сможет спокойно смотреть на камни душ средней ёмкости. И малой, соединенной телекинетической связью, тоже. Он мотнул головой:
«Было занимательно. Жаль, что я магией не владею, а с нашими чародеями я не рискну иметь дело во всех отношениях. Но… какие ушки! Прохладные, плотные и шевелятся»! – погрузился в приятные воспоминания Ашур, признав свой кинк на каджитские ушки.
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума