Вы не вошли.
Анонов с новостями о синематиках тут любят отсылать в тред лол. А где тред, ссылку хоть дайте? (Потому что я явно не в том разделе искал, а в каком надо — я хз)
Анонов с новостями о синематиках тут любят отсылать в тред лол. А где тред, ссылку хоть дайте? (Потому что я явно не в том разделе искал, а в каком надо — я хз)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9047
Хз почему он в другом разделе, вообще его бы в шапку добавить
Так у этого треда все равно нет прибитой шапки, это надо тогда ее собирать
В твиттере кто-то разглядел, что на книге, которую Синджед читает Орианне, нарисовано что-то, похожее на герб Камавора, так что вероятно он про Виего ей читает (у меня и так были подозрения из-за сочетания текста и персонажей)
Что за Виего?
Смотрите, что разглядели. Карты Севики из первого сезона. На них мертвый и очень нежная смерть - очень похоже на джейвиков в сцене возрождения с хекскором.
Внимание на буквы
Отредактировано (2025-04-12 23:31:46)
а синематик походу рисовали не фортиш!
https://x.com/Spideraxe30/status/1910836677905375559
но райоты собираются с ними сотрудничать и дальше (в синематиках, про новые сериалы пока тишина).
Анон пишет:В твиттере кто-то разглядел, что на книге, которую Синджед читает Орианне, нарисовано что-то, похожее на герб Камавора, так что вероятно он про Виего ей читает (у меня и так были подозрения из-за сочетания текста и персонажей)
Что за Виего?
Персонаж из игры, его тут обсуждали пару раз, устроил локальный магический Чернобыль (и по сути запустил цепочку событий, привёдших к рунным войнам, от которых у Хеймердингера в сериале ПТСР всего хомяка) чтобы воскресить свою жену, про эти события книжка есть, одна из трёх по Лиге, не считая энциклопедию
а синематик походу рисовали не фортиш!
Синематик с ЛеБлан, Владимиром и Атаканом рисовали Фортиш, какие-то другие люди рисовали следующий синематик про Ионию, который выйдет 14 числа
про эти события книжка есть, одна из трёх по Лиге
А что за книжки, как называются? Третья - это, видимо, про Амбесу недавняя?
Вьего мне понравился, но в лиге я не шарю, а синематиков про персонажа категорически не хватило.
Анон пишет:про эти события книжка есть, одна из трёх по Лиге
А что за книжки, как называются? Третья - это, видимо, про Амбесу недавняя?
Вьего мне понравился, но в лиге я не шарю, а синематиков про персонажа категорически не хватило.
Да, третья про Амбессу, Ambessa: Chosen of the Wolf.
Первая про Гарена (персонаж из Демасии, парень (ну типа) Катарины (ассасинка с розовыми волосами из январского синематика Welcome to Noxus) и брат Люкс, которую аркейн-онли аноны могли видеть потому что её часто с Джинкс шипперят) – Garen: First Shield. Про Виего и события вокруг его недолгого бытия королём Камавора вторая по счёту книга, называется Ruination.
Отредактировано (2025-04-13 00:32:27)
устроил локальный магический Чернобыль (и по сути запустил цепочку событий, привёдших к рунным войнам,
Ооооо, точно! А разве его историю как бы не передали Джейсу? А его судьбу его возлюбленной - Виктору, которого Джейс воскрешал? Если я не путаю
Путаешь, анон, это мы тут смеялись над схожестями
Путаешь, анон, это мы тут смеялись над схожестями
Да, там скорее просто забавно, что есть сходства. Но емнип подробности истории про Падение Хелии примерно одновременно с Аркейном разрабатывались, это довольно свежий кусок лора, так что это просто совпадение наверное
Кроме книги ещё есть мини-игры Ruined King (но она уже сильно позже по таймлайну) и Ruination: Kalista’s Odyssey, но я в них не играл
А, ну тогда шансы на повтор истории Виего в формате сериала, наверное, невелики? Хотя я бы сказал, что схожесть между ними и джейвиками это фича, давайте, экранизируйте
Очень жду следующий аниматик, я абсолютно фортиш-фанбой, интересно, сможет ли другая студия так же обстоятельно подойти к работе
Хотя я бы сказал, что схожесть между ними и джейвиками это фича, давайте, экранизируйте
Нет. В лиге несколько разных персонажей пытались воскресить своих близких, из чего не выходило ничего хорошего.
А, ну тогда шансы на повтор истории Виего в формате сериала, наверное, невелики?
Ой, анон, вообще Райот явно очень любят эту историю, но я как-то даже хз куда её можно было бы впихнуть, это очень далёкое прошлое. Чьими-нибудь флэшбеками разве что. Но вообще я думаю, что все адаптации, как и Аркейн, будут очень сильно по мотивам в любом случае, никакое конкретное событие чтобы его близко к тексту экранизировать брать не будут
Нет. В лиге несколько разных персонажей пытались воскресить своих близких
Это да, но я помню мы там список сходств по мелочёвке составляли, про то, как Изольда умерла, например (убить хотели Виего, а её задело по случайности) или то, что она была простолюдинкой из территорий, которые Камавор оккупировал
я бы предпочел красивую и трагичную лавстори или просто - стори, очередной боевке или хуже - нарезке "я не оборачиваюсь на взрывы" под попмузыку. Но это почему-то технически все еще считается рекламой игры, так что будут над нарезки и боевки
я бы предпочел красивую и трагичную лавстори
Ну это скорее стори про геноцид
Все еще лучше нарезок!
Оказывается, в финале Джейс должен был избить Виктора! Этот ужас на его лице, когда Джейс яростно ломает ему маску, ааааа. Хорошо, что этого не было. Джейс бы не смог. Он и так чуть с катушек не съехал, когда выстрелил. Это был бы ООС
Ну, у нас сейчас идет история Мордекайзера с Атаканом и Черной Розы: в моушн-комиксах, лоре, карточном игровом ивенте. Не то?
Ну, у нас сейчас идет история Мордекайзера с Атаканом и Черной Розы: в моушн-комиксах, лоре, карточном игровом ивенте. Не то?
Да ладно, я понимаю анона, я тоже хочу ещё мультиков
Я хочу мультсериал
Отредактировано (2025-04-13 01:14:23)
Я хочу сериал
В ближайшее время будут синематики в разных стилях и максимально склеенные с игровым процессом лорные ивенты и всякие мини-игры, склеивающие историю воедино. Потом, параллельно с этим, вьетнамский сериал с живыми актерами.
Райот тестируют разные интересные форматы для передачи истории, пробуют всякое, имхо, это здорово.
Отредактировано (2025-04-13 01:17:35)
вьетнамский сериал с живыми актерами.
Вот кстати до сих пор не знаю как к этому отношусь, мне лайв экшен по Лиге всегда казался плохой идеей, хотя я знаю, что это для них много лет уже пик мечтаний был. Но по крайней мере сериалы с живыми актёрами производятся быстрее, чем анимация уровня Аркейна
А про разные форматы круто конечно, и я особенно надеюсь, что они будут и дальше в книги инвестировать
Отредактировано (2025-04-13 01:21:01)
Синематик - это прекрасно. Очень красивое. Но я хочу сесть, нажать на плей и на сорок минут выпасть из реала, как было с Аркейном. Сериал про пиратов тоже чудесно.
Но лично мне всякие мини игры и ивенты в самом Лоле не интересны, потому что не совсем предпочитаемый мной способ поглощения медиа. Рад за тех, кому додают!