Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12226 Сегодня 00:38:59

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Я смотрю, что Ванко только мне тут нравятся 

Мне тоже нравятся ;D Как, впрочем, и другие персы и пейринги, но просто джейвиков и правда больше ;D

#12227 Сегодня 00:39:00

Анон

Анон пишет:

которые так-то не зависит от пола

Мы говорим о сериале, а не о твоих абстрактных рассуждениях. А о том, что попадает на экран, и чаще всего разнополые герои одного произведения оказываются сведены в пару/по парам, а однополые - нет. И прикрывается это порой той же чухней, что и бульканье Линке про асексуалов, которые не могут любить или "у них все чисто и возвышенно и вообще братья".

#12228 Сегодня 00:39:36

Анон

Анон пишет:

Нет, я шипперю и то, и то, ты вполне можешь предложить тему с вилко и дальше ее развивать.

#12229 Сегодня 00:42:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я шипперю и то, и то, ты вполне можешь предложить тему с вилко и дальше ее развивать.

я арты принесла. такие вкусные. а никто не заметил  :sadcat: сижу, ору в себя

#12230 Сегодня 00:45:59

Анон

Джилко вообще не наблюдается

#12231 Сегодня 00:46:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но никто не писал "про пошлую романтику"
И даже что братство лучше слэшика, ты реально с какими-то голосами в голове споришь, анон

Анон пишет:

ж написал, что отношения не исключают романтику и секс, но на них не построены, а построены на более глубоком.

Ты пропустил там "не исключают романтику и секс". И да, представь себе, есть люди в глубоких и давних отношениях, любовники, партнеры, для которых секс не главное. Не для всех людей и не для всех пар секс на первом месте, я хз, че ты так рвешься от этого, анон.

#12232 Сегодня 00:49:41

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил там

Как и ты пропустил охуевание от наезда на романтику. А давай сделаем вид, что твой рвоньк от слэшного джейвика, и мой рвоньк от твоего дружеского - взаимно аннигилировалсь, и предложим треду отдохнуть от этого дебильного срача?

#12233 Сегодня 00:49:55

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, что Ванко только мне тут нравятся  =D Джейвики захватили вселенную.

Ванко мне нравятся анон. Причем с флэшбеками и АУшками прямо уверовал и загорелся. Но как мне мешает их шипперить эта штука, что так и не объяснили у Вандера припадка ярости. Я тот анон, который бы их с радостью шипнул с кучей артов и фик бы написал. Но пока не могу себе в голове уложить их в пейринг с этим вот эпизодом в истории... тяжело

#12234 Сегодня 00:50:56

Анон

Анон пишет:

Но пока не могу себе в голове уложить их в пейринг с этим вот эпизодом в истории... тяжело

Вернее могу, но Вандер такой мудак получается - хуже ЛОЛьного Джейса. И если тот у меня еще вписывается в рамки лавхейта, то вот Вандер после такого - за рамками.

#12235 Сегодня 00:50:57

Анон

Анон пишет:
про фаноны и разность трактовок
Скрытый текст

поняла, что долго пыталась выразить мысль, а в итоге прозвучало так, будто я не слэшер, и расстроилась  :lol:

всё, долой сложные материи, вот вам всем горячий (но не слишком откровенный) слэшный Джейвиковский арт, а я пойду искать следы вырезанных сцен с Джейсом в твиттере, раз тут никто не соблазнился ;D
https://x.com/galaxyspeaking/status/1867652514663084358

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я арты принесла. такие вкусные. а никто не заметил  :sadcat: сижу, ору в себя

Не ори, анон, арт суперский!) я вот их вроде не шипперю даже, по тем же причинам, что анон выше, но мне зашло)

Отредактировано (Сегодня 00:51:40)

#12236 Сегодня 00:51:30

Анон

Анон пишет:

Мы говорим о сериале, а не о твоих абстрактных рассуждениях.

Мы говорили о трактовке отношений, это во-первых. А во-вторых, если уж мы говорим о сериале, то там у джейвиков до самого финала не были однозначно показаны хотя бы романтические отношения - никаких поцелуев, свиданий, секса и т.д., а вот слова Джейса про "как брат" как раз были. По большому счету, тогда и спорить не о чем, если ничего кроме дружбы на экране не подчеркивалось и пова с мыслями персонажей у нас нет. Так-то даже совместное исчезновение в дружбу все еще укладывается, так что если ты предлагаешь говорить не о фанонах (о которых шла речь), а о каноне, то сам и отметаешь половину возможностей, потому что канон не может служить для них аргументом.

#12238 Сегодня 00:53:15

Анон

Анон пишет:

вот вам всем горячий (но не слишком откровенный) слэшный Джейвиковский арт

Анон, я сгорел в пепел, это идеально  :heart2:

#12239 Сегодня 00:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты пропустил там

Как и ты пропустил охуевание от наезда на романтику. А давай сделаем вид, что твой рвоньк от слэшного джейвика, и мой рвоньк от твоего дружеского - взаимно аннигилировалсь, и предложим треду отдохнуть от этого дебильного срача?

Аноооон. И я в десятый раз повторяю, что я  анон с соулмейтами и я другой анон, не тот который "твоего дружеского". Я за братство и дружбу не писал. Анон, ты путаешь двох анонов с РАЗНЫМИ тейками и рвешься.
И я на романтику не наезжал. И романтика не равно секс. И соулмейтство тоже слэш, не надо тут только секс в слэши записывать ладно?

Отредактировано (Сегодня 00:57:02)

#12240 Сегодня 00:58:56

Анон

Анон пишет:

Я за братство и дружбу не писал.

Про братство и возможность перейти от него на другую ступень отношений писал я, но я тоже не наезжал на романтику и слэш и не писал, что что-то из этого лучше или хуже. Наоборот топил за то, что разные чувство важны и они могут друг друга дополнять, так что претензии от того анона тоже принимать не хочу, тем более что я все равно шипперю джейвиков, за которых он так обиделся :lol:

#12241 Сегодня 01:09:17

Анон

джейвик фаноны и духовное vs романтическое, вышла простынка

Отредактировано (Сегодня 01:16:37)

#12242 Сегодня 01:10:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, со всеми этими философскими спорами, мы забыли про важную тему, а именно жопку Джейса. это что вообще, откуда?  :love:
как они посмели вырезать

Свободу жопе Джейса!  :lenin:

#12243 Сегодня 01:21:44

Анон

Анон пишет:

А вот до космического единства душ надо дорасти. Оно просто так на голову не упадёт. Оно, ну, действительно взращивается - через пот, боль, ужас, осознание потери, вот весь этот ад, когда что-то ломается в тебе и заново срастается. Срастается иным, более крепким. И вот там да, уже выход за грань стандартных обозначений "друзья", "любовники" и "братья". Но это уже второй сезон, никак не первый.

Хорошо написал, анон. Поддерживаю.

#12244 Сегодня 01:42:16

Анон

Анон пишет:
джейвик фаноны и духовное vs романтическое, вышла простынка

Красивый у тебя хэдканон, анон, люблю юст  :love:
От моего представления о Джейвиках отличается, т.к. для меня романтику создатели не докрутили (вернее, они её вообще и не вкручивали особо, просто вставляли сцены, которые при желании можно трактовать и так, и эдак, но неоднозначно), и я просто не теряю надежду, что для неё ещё найдётся место в будущем  =D
или в прошлом, вдруг нам когда-нибудь покажут, что эти двое вытворяли во время первого семилетнего таймскипа, вдруг ты вообще прав со своим хэдканоном)

Анон пишет:
Анон пишет:

вот вам всем горячий (но не слишком откровенный) слэшный Джейвиковский арт

Анон, я сгорел в пепел, это идеально  :heart2:

и я! а ведь там обещают вторую часть!

вот ещё один милый сердцу арт, как раз про невозвышенный подъем в одной постели, кажется, не вносили - https://x.com/isagaiia/status/1867165492181708854  :love:

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, со всеми этими философскими спорами, мы забыли про важную тему, а именно жопку Джейса. это что вообще, откуда?  :love:
как они посмели вырезать

Свободу жопе Джейса!  :lenin:

однозначно.
ну вот вроде выпустили, но откуда, куда, непонятно  :think:

#12245 Сегодня 02:11:02

Анон

Анон пишет:

Я упоминал, что именно такие случаи "создатели хотят уканонить пейринг, но это трудно и рискованно, приходится шифроваться с каксёстрами" — единственная категория, где я такое встречал. И ты приводишь мне пример именно из такой категории   А из других категорий есть? Где ничего не мешает создателям изначально?

Сорри, анон, пропустил это твое сообщение, давай я тебе в мультифандомном флуде отвечу другим примером, чтобы тут не оффтопить
Вот ссылка на сообщение

#12246 Сегодня 03:48:38

Анон

Я оффтопну тут, потому что хотелось все же привести пример с Однажды в Голливуде.
Там таки было "больше, чем брат, меньше, чем жена". Как по мне это уже куда более интереснее, чем "какбратья". Хоть графически романтических отношений персонажей не показывают, но уже простор для фанона больше.

#12247 Сегодня 03:55:14

Анон

Анон, мы уже в другом месте это обсуждаем, и все равно у того анона особый взгляд на такие вещи, так что можно эту тему не продолжать.

#12248 Сегодня 04:17:56

Анон

В твиттере шутят, что ЛоЛьный Джейс и сериальный Джейс точно бы ненавидели друг друга и я теперь только об этом и могу думать  :lol: За их взаимодействием я бы понаблюдала)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума