Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12126 Вчера 21:32:29

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Молодой Гарри Ллойд и тот бразильский дон Педро  :evil:
https://x.com/limxaewon/status/1867495134293897467

Зашипперено  :yeah:

#12127 Вчера 21:38:29

Анон

Анон пишет:

Молодой Гарри Ллойд и тот бразильский дон Педро  :evil:
https://x.com/limxaewon/status/1867495134293897467

Да, пожалуйста  :yeah:

#12128 Вчера 21:39:26

Анон

https://x.com/jayvikism/status/18669821 … pyMhhluwqA

Я сейчас пересмотрел и снова охуел. Голос, лицо Джейса, выражение глаз, все так и вопиет о любви. Ну какие братья, еп вашу мать  :lol:

not a SINGLE person looks at someone like this if they’re not deeply and maddeningly in love by the way.

#12129 Вчера 21:45:37

Анон

Анон пишет:

Я сейчас пересмотрел и снова охуел. Голос, лицо Джейса, выражение глаз, все так и вопиет о любви. Ну какие братья, еп вашу мать

ну как же, анончик. БрАтСТвО  :rainbow:

#12130 Вчера 21:52:26

Анон

Анон пишет:

БрАтСТвО

Скрытый текст

#12131 Вчера 21:53:25

Анон

Анон пишет:

Из-за первой сцены знакомства. Хотя я там вижу максимально кривой и неумелый подкат (Виктор не оче социальная заечка, давайте честно, и нравиться людям не его конек). Но он старался. А так, язвительность и ехидство это про ЛоЛовского киборга скорее.

Где там подкат? Виктор реально разработкой интересовался, а не Джейсом в романтическом плане

#12132 Вчера 21:55:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БрАтСТвО

Скрытый текст

Тут вся фанбаза ногами топает. Только Линке непрошибаем)

#12133 Вчера 22:09:04

Анон

А мне сегодня пришла в голову забавная мысль насчет адаптаций - было время, когда делали всякие ремейки-ребуты разных франшиз и любили брать персонажей-коллег, у которых изначально были довольно уважительные и дружеские отношения (типа Кирка и Спока из Стар Трека или Ильи и Наполеона из Анкл) и переделывать их во что-то более соперническое и агрессивное. А с джейвиками обошлись как раз противоположным образом ;D Интересно, задаст ли Аркейн этим новую моду, или будет скорее исключением ;D

#12134 Вчера 22:11:56

Анон

Мне кажется, это обаяние джейвика, на любви которых погибают миры, так просто не повторить)

#12135 Вчера 22:13:17

Анон

Маленькие джейвики
https://x.com/Rennerdouz/status/1867639234972230068

#12136 Вчера 22:19:18

Анон

Анон пишет:

https://x.com/jayvikism/status/18669821 … pyMhhluwqA

Я сейчас пересмотрел и снова охуел. Голос, лицо Джейса, выражение глаз, все так и вопиет о любви. Ну какие братья, еп вашу мать  :lol:

not a SINGLE person looks at someone like this if they’re not deeply and maddeningly in love by the way.

прошу прощения

#12137 Вчера 22:23:08

Анон

оффтоп джейвиковое

#12138 Вчера 22:25:10

Анон

А я, честно говоря, уже подустал от этого всеобщего стеба над братством, по-моему, вполне очевидно, что Джейс про Виктора так говорил, подразумевая, что тот ему родной человек, практически как семья. Естественно, что там не имелось в виду буквальное положение сиблингов и их отношения могут этим не ограничиваться и развиваться в любом направлении, и любовь в этом тоже подразумевается. К тому же как-то сто раз повторенная шутка уже перестает быть смешной. Тем более это "какбратство" на деле никак не мешает смотреть на другого прям влюбленными глазами и т.д., и в художественных произведениях таких примеров хватает, я вот чисто навскидку вспоминаю Александра и Гефестиона из фильма Стоуна или там рыдания Гильгамеша по Энкиду вообще из эпоса древних шумеров.
Так-то я понимаю, что многие им фанонят прям классическую любовную смесь с романтикой и сексом, но нафига при этом обесценивать другие типы любви и ставить одни выше других, мне не очень ясно.

#12139 Вчера 22:25:25

Анон

Анон пишет:

оффтоп джейвиковое

звучит звиздец вкусно. интересно, а на русском есть?

#12140 Вчера 22:26:59

Анон

Анон пишет:

Так-то я понимаю, что многие им фанонят прям классическую любовную смесь с романтикой и сексом, но нафига при этом обесценивать другие типы любви и ставить одни выше других, мне не очень ясно.

Анон, ты просто решил бякнуться. Ты видишь там только братство? Ну пожалуйста. Мы запрещаем, что ли? А вот мы там не братство видим. Далекоооо не его. Поэтому нам смешно.

#12141 Вчера 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Подборка авторского мерча, который можно заказать сейчас онлайн. Анон искал прицельно джейвиков, мог собрать не всех

Анончик, СПАСИБО :heart2:

#12142 Вчера 22:28:26

Анон

Анон пишет:

звучит звиздец вкусно. интересно, а на русском есть

Скрытый текст

#12143 Вчера 22:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

звучит звиздец вкусно. интересно, а на русском есть

Скрытый текст

а я уже вроде нашла.

Скрытый текст

#12144 Вчера 22:31:15

Анон

Анон пишет:
оффтоп джейвиковое

Ты все правильно сделал, я погуглила и теперь тоже хочу припасть :lol:

#12145 Вчера 22:32:05

Анон

Анон пишет:
оффтоп джейвиковое

Спасибо, анон, что поделился  :heart:

#12146 Вчера 22:32:11

Анон

Анон пишет:

а я уже вроде нашла.

:iloveyou:

#12147 Вчера 22:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за первой сцены знакомства. Хотя я там вижу максимально кривой и неумелый подкат (Виктор не оче социальная заечка, давайте честно, и нравиться людям не его конек). Но он старался. А так, язвительность и ехидство это про ЛоЛовского киборга скорее.

Где там подкат? Виктор реально разработкой интересовался, а не Джейсом в романтическом плане

Он интересовался Джейсом не в романтическом плане, а как автором того дневника что он прочел и впечатлился. У Виктора другой вид заинтересоанности там.

#12148 Вчера 22:33:16

Анон

Анон пишет:

но нафига при этом обесценивать другие типы любви и ставить одни выше других, мне не очень ясно.

Ты так здорово ущемился, спиной прочитав тред, что я даже не буду с тобой спорить  :lol:

Анон пишет:

Ты видишь там только братство? Ну пожалуйста. Мы запрещаем, что ли? А вот мы там не братство видим. Далекоооо не его. Поэтому нам смешно.

ППКС!

#12149 Вчера 22:38:33

Анон

Анон пишет:

Тем более это "какбратство" на деле никак не мешает смотреть на другого прям влюбленными глазами и т.д., и в художественных произведениях таких примеров хватает, я вот чисто навскидку вспоминаю Александра и Гефестиона из фильма Стоуна или там рыдания Гильгамеша по Энкиду вообще из эпоса древних шумеров.

Я понимаю, анон, о чем ты. И я понимаю, что это за вид любви. Ведь просто любовники - это довольно плоская грань любви, а вот то, что ты пишешь - соулмейты практически. Оно подразумевает в себе сразу все виды любви, очень глубокое чувство. И там вообще не важен пол человека, так как любишь его душу. Как, впрочем, нам и показали. Они парят в космосе, соприкасаясь душами. Я не знаю, как лучше проиллюстрировать соулмейтов.
Они больше чем друзья, больше чем братья и даже больше, чем любовники.
Но стеб над Линке меня не утомил. Он сам нарвался. Ну думать надо, что ты пишешь, когда публичная личность.  Столько уже было прецидентов.

Отредактировано (Вчера 22:39:40)

#12150 Вчера 22:38:41

Анон

Анон пишет:

Александра и Гефестиона из фильма Стоуна

Странный пример, учитывая, что они снимались в том числе как романтическая линия (не только, но в том числе, см. знаменитую строчку про бёдра).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума