Вы не вошли.
Молодой Гарри Ллойд и тот бразильский дон Педро
https://x.com/limxaewon/status/1867495134293897467
Зашипперено
Молодой Гарри Ллойд и тот бразильский дон Педро
https://x.com/limxaewon/status/1867495134293897467
Да, пожалуйста
https://x.com/jayvikism/status/18669821 … pyMhhluwqA
Я сейчас пересмотрел и снова охуел. Голос, лицо Джейса, выражение глаз, все так и вопиет о любви. Ну какие братья, еп вашу мать
not a SINGLE person looks at someone like this if they’re not deeply and maddeningly in love by the way.
Я сейчас пересмотрел и снова охуел. Голос, лицо Джейса, выражение глаз, все так и вопиет о любви. Ну какие братья, еп вашу мать
ну как же, анончик. БрАтСТвО
БрАтСТвО
Из-за первой сцены знакомства. Хотя я там вижу максимально кривой и неумелый подкат (Виктор не оче социальная заечка, давайте честно, и нравиться людям не его конек). Но он старался. А так, язвительность и ехидство это про ЛоЛовского киборга скорее.
Где там подкат? Виктор реально разработкой интересовался, а не Джейсом в романтическом плане
А мне сегодня пришла в голову забавная мысль насчет адаптаций - было время, когда делали всякие ремейки-ребуты разных франшиз и любили брать персонажей-коллег, у которых изначально были довольно уважительные и дружеские отношения (типа Кирка и Спока из Стар Трека или Ильи и Наполеона из Анкл) и переделывать их во что-то более соперническое и агрессивное. А с джейвиками обошлись как раз противоположным образом Интересно, задаст ли Аркейн этим новую моду, или будет скорее исключением
Мне кажется, это обаяние джейвика, на любви которых погибают миры, так просто не повторить)
Маленькие джейвики
https://x.com/Rennerdouz/status/1867639234972230068
https://x.com/jayvikism/status/18669821 … pyMhhluwqA
not a SINGLE person looks at someone like this if they’re not deeply and maddeningly in love by the way.
А я, честно говоря, уже подустал от этого всеобщего стеба над братством, по-моему, вполне очевидно, что Джейс про Виктора так говорил, подразумевая, что тот ему родной человек, практически как семья. Естественно, что там не имелось в виду буквальное положение сиблингов и их отношения могут этим не ограничиваться и развиваться в любом направлении, и любовь в этом тоже подразумевается. К тому же как-то сто раз повторенная шутка уже перестает быть смешной. Тем более это "какбратство" на деле никак не мешает смотреть на другого прям влюбленными глазами и т.д., и в художественных произведениях таких примеров хватает, я вот чисто навскидку вспоминаю Александра и Гефестиона из фильма Стоуна или там рыдания Гильгамеша по Энкиду вообще из эпоса древних шумеров.
Так-то я понимаю, что многие им фанонят прям классическую любовную смесь с романтикой и сексом, но нафига при этом обесценивать другие типы любви и ставить одни выше других, мне не очень ясно.
оффтоп джейвиковое
звучит звиздец вкусно. интересно, а на русском есть?
Так-то я понимаю, что многие им фанонят прям классическую любовную смесь с романтикой и сексом, но нафига при этом обесценивать другие типы любви и ставить одни выше других, мне не очень ясно.
Анон, ты просто решил бякнуться. Ты видишь там только братство? Ну пожалуйста. Мы запрещаем, что ли? А вот мы там не братство видим. Далекоооо не его. Поэтому нам смешно.
Подборка авторского мерча, который можно заказать сейчас онлайн. Анон искал прицельно джейвиков, мог собрать не всех
Анончик, СПАСИБО
звучит звиздец вкусно. интересно, а на русском есть
▼оффтоп джейвиковое⬍
Ты все правильно сделал, я погуглила и теперь тоже хочу припасть
▼оффтоп джейвиковое⬍
Спасибо, анон, что поделился
а я уже вроде нашла.
Анон пишет:Из-за первой сцены знакомства. Хотя я там вижу максимально кривой и неумелый подкат (Виктор не оче социальная заечка, давайте честно, и нравиться людям не его конек). Но он старался. А так, язвительность и ехидство это про ЛоЛовского киборга скорее.
Где там подкат? Виктор реально разработкой интересовался, а не Джейсом в романтическом плане
Он интересовался Джейсом не в романтическом плане, а как автором того дневника что он прочел и впечатлился. У Виктора другой вид заинтересоанности там.
но нафига при этом обесценивать другие типы любви и ставить одни выше других, мне не очень ясно.
Ты так здорово ущемился, спиной прочитав тред, что я даже не буду с тобой спорить
Ты видишь там только братство? Ну пожалуйста. Мы запрещаем, что ли? А вот мы там не братство видим. Далекоооо не его. Поэтому нам смешно.
ППКС!
Тем более это "какбратство" на деле никак не мешает смотреть на другого прям влюбленными глазами и т.д., и в художественных произведениях таких примеров хватает, я вот чисто навскидку вспоминаю Александра и Гефестиона из фильма Стоуна или там рыдания Гильгамеша по Энкиду вообще из эпоса древних шумеров.
Я понимаю, анон, о чем ты. И я понимаю, что это за вид любви. Ведь просто любовники - это довольно плоская грань любви, а вот то, что ты пишешь - соулмейты практически. Оно подразумевает в себе сразу все виды любви, очень глубокое чувство. И там вообще не важен пол человека, так как любишь его душу. Как, впрочем, нам и показали. Они парят в космосе, соприкасаясь душами. Я не знаю, как лучше проиллюстрировать соулмейтов.
Они больше чем друзья, больше чем братья и даже больше, чем любовники.
Но стеб над Линке меня не утомил. Он сам нарвался. Ну думать надо, что ты пишешь, когда публичная личность. Столько уже было прецидентов.
Отредактировано (Вчера 22:39:40)
Александра и Гефестиона из фильма Стоуна
Странный пример, учитывая, что они снимались в том числе как романтическая линия (не только, но в том числе, см. знаменитую строчку про бёдра).