Вы не вошли.
Анон пишет:кокетничал
А как же сцена представления? Я там вижу кокетство, когда он еще глаза чуть прищуривает
Ну в сцене их знакомства Виктор вообще прямо хвост распушивает. Он очень отличается от себя же в других сценах, я прямо пересматривала. Так и вижу, как за кадром он прихорашивается для "свиданки", как пытается держаться так, чтоб произвести максимальное впечатление.
Мой хэд, что он уже сильно запал на Джейса из-за его дневника и из-за того, как он держался на суде - не сломался, не отступил. Виктора прямо поразила эта настойчивость. Вот он и решил показать себя во всей красе при знакомстве.
Я почитала пару-тройку русских фиков по сериалу и немного в недоумении. Почему везде Виктора изображают эдакой стервозной язвой? Где он таким был-то?
Это распространенная фигня в фиках, когда берется какая-то черта персонажа(в данном случае способность в иронию) и выкручивается на максимум. Иногда так активно кочует из фика в фик, что начинаешь забывать, а что вообще в оригинале было. ну и собственную призму исключать не стоит, я не вижу половины из того что тут пишут о персонажах
ром он прихорашивается для "свиданки",
Ну, сработало, судя о всему Джейс впечатлился
Это распространенная фигня в фиках, когда берется какая-то черта персонажа(в данном случае способность в иронию) и выкручивается на максимум.
Я бы скорее выкрутила у Виктора на максимум увлеченность наукой и некоторую отстраненность, чем именно иронию. Это про сериального. ЛОЛьный - там другое. Я б его стервозность приписывала к неумению выражать чувства. Как и у тамошнего Джейса. Один выражает только через стервозенье и подьебки, второй - только через гнев и ярость. Ну и "поговорили", называется Обожаю их, дайте почитать!
некоторую отстраненность,
Он как раз очень чувствует, я бы не сказал что он до коммуны был отстраненным. Напротив, все очень близко к сердцу
Продолжу делиться мерчем с джейвиками.
https://ozon.ru/t/WpeOJ7b
Продолжу делиться мерчем с джейвиками.
https://ozon.ru/t/WpeOJ7b
О! Спасибо. Как раз хотела коврик для мыши поменять.
Отредактировано (Вчера 17:35:43)
"Они серьезно поместили Джейса внутрь Виктора" канон https://x.com/sleepy_rina/status/186735 … 5pyMhhluwq
Аноны, спасибо за ссылки мерча! У меня нет мышки, но я захотел коврик
"Они серьезно поместили Джейса внутрь Виктора"
В сердечке сидит
Умилил срач в комментариях о том, что непонятно че это Джейс решил суициднуться в первом акте. Действительно..
непонятно че это Джейс решил суициднуться в первом акте
Ну я тоже подумала, что товарищ нервами слабоват. Понятно, что ситуация тяжёлая, но всё-таки, пока жив, можно бороться и искать лазейки. Его даже в тюрьму не посадили, просто отобрали его игрушки и выдали маме на поруки. Вай вон за 6 лет в тюряге не раскисла, а этот чего?
Ну я тоже подумала, что товарищ нервами слабоват. Понятно, что ситуация тяжёлая, но всё-таки, пока жив, можно бороться и искать лазейки.
ППКС
артеры джейвика очень талантливые
Всё верно, он тогда просто загипнотизировал Джейса своими волшебными глазищами
Отредактировано (Вчера 18:36:42)
Понятно, что ситуация тяжёлая, но всё-таки, пока жив, можно бороться и искать лазейки. Его даже в тюрьму не посадили, просто отобрали его игрушки и выдали маме на поруки. Вай вон за 6 лет в тюряге не раскисла, а этот чего?
Ну ты сравнил Заунку, привыкшую к превратностям судьбы вокруг и Пилтоверца-отличника.
Джейс, очевидно, вообще впервые в жизни с такими проблемами столкнулся и офигел
Отредактировано (Вчера 18:40:44)
Джейс, очевидно, вообще впервые в жизни с такими проблемами столкнулся
У него буквально во втором эпизоде флэшбек, что с такими проблемами он сталкивался. не нравится мне это решение суицида, ну ладно. Зато красиво провели параллель в пейринге.
Тупой тикток по джейвикам, но мне зашло
https://x.com/brattyviktor/status/1867294327531024598
Анон пишет:Джейс, очевидно, вообще впервые в жизни с такими проблемами столкнулся
У него буквально во втором эпизоде флэшбек, что с такими проблемами он сталкивался. не нравится мне это решение суицида, ну ладно. Зато красиво провели параллель в пейринге.
Мне тоже не нравится. Особенно, учитывая характер Джейса. Ну такие люди не склонны к суициду. Он вон в яме выжил сугубо на своей силе воли. Его суицид как по мне сильно ООС. Просто ради паралели.
Он вон в яме выжил сугубо на своей силе воли.
Он рвался к Виктору)
Мне тоже не нравится. Особенно, учитывая характер Джейса. Ну такие люди не склонны к суициду. Он вон в яме выжил сугубо на своей силе воли. Его суицид как по мне сильно ООС. Просто ради паралели.
Как боженька, анон.
Он рвался к Виктору)
Анон, я сначала написал, а потом прочел твой ответ
Ну ты сравнил Заунку, привыкшую к превратностям судьбы вокруг и Пилтоверца-отличника.
Джейс, очевидно, вообще впервые в жизни с такими проблемами столкнулся и офигел
Хз, я скорее смотрю с т.з. того, что у Джейса дохуя ресурса, на самом деле — его и семья любит, и Хаймердингер всегда ценил, и в целом он борзый, смелый, хорошо откормленный котяра. Такому самое то, столкнувшись с трудностями, не опускать руки, а косплеить мем "я не договорила"))
Если уж хотели его до суицида довести, кмк, стоило поднять ставки. Не просто отобранные игрушки, а, например, запрет заниматься наукой пожизненно. Вот такое вполне могло бы его надломить, имхо.
Вот такое вполне могло бы его надломить, имхо.
Вот это скорее, ага.