Вы не вошли.
Не совсем про мульт.
Поздравляю! А я футболку купил
Меня радует количество неофициального мерча по джейвикам и стендики с обнаженными героями
Я бы хотел официальный мерч джейвиков, кроме худи) Поддержать нерублем.
Хороший разбор Виктора
Официальную?
Нет, на ВБ, сделано в России, конечно: без лицензии
А как же новые законы? И никто не реагирует.
На что же реагировать? Как один брат другому массирует тело? Ну а что же тут криминального, это чистая, возвышенная любовь Или как один брат лежит, раскинув ноги, заляпанный чем-то, так это он кухне готовил и испачкался просто, а голый, это чтобы одежду не стирать
Еяпп, это реальная ачивка (или квест?): Джейс должен завалить Виктора 5 раз подряд
Там в обе стороны это работает, дают квест на пятикратное убийство (или ассист), и если проваливаешь (противник выполняет первым), появляется надпись "Our Broken Dream" вроде. Если Виктор выигрывает, то у него "Hope for The Future" и баф всей команде. За Джейса не помню.
Отредактировано (Сегодня 21:48:20)
Поза "хорошего мальчика" Джейса из сериала так и просит придумать что-то кинковое
Анон пишет:Еяпп, это реальная ачивка (или квест?): Джейс должен завалить Виктора 5 раз подряд
Там в обе стороны это работает, дают квест на пятикратное убийство (или ассист), и если проваливаешь (противник выполняет первым), появляется надпись "Our Broken Dream" вроде. Если Виктор выигрывает, то у него "Hope for The Future" и баф всей команде. За Джейса не помню.
Как романтично...
Вообще, аноны, из игрового экспириенса хочу поделиться: играю каждый день (АРАМ, кп, ранкеды + у меня лоулевел бро отдельно от меня гоняет учится), и просто моря Викторов. МОРЯ. И у меня, и особенно на низком подборе, там прям поголовье аркейновских скинов всех. А я так часто Викторов раньше не видел, особенно в ранкедах, и все с барби-скином и рамочкой, ходят выгуливают это прекрасие. Интересно сработало, конечно
Отредактировано (Сегодня 21:59:43)
Поза "хорошего мальчика" Джейса из сериала так и просит придумать что-то кинковое
О да! Ещё как)
все с барби-скином
Хороший вкус.
и все с барби-скином и рамочкой, ходят выгуливают это прекрасие
Да как можно не?! Играешь чисто чтоб любоваться
Сто часов смотрю на сосок Виктора
На что же реагировать? Как один брат другому массирует тело? Ну а что же тут криминального, это чистая, возвышенная любовь Или как один брат лежит, раскинув ноги, заляпанный чем-то, так это он кухне готовил и испачкался просто, а голый, это чтобы одежду не стирать
так вот чего Линке интервью свои даёт дурацкие, о нас заботится, чтобы мы могли на вайлдберриз значки покупать
дааа, идеально
вспомнилось https://x.com/galaxyspeaking/status/1867277919435014429
Вообще, аноны, из игрового экспириенса хочу поделиться: играю каждый день (АРАМ, кп, ранкеды + у меня лоулевел бро отдельно от меня гоняет учится), и просто моря Викторов. МОРЯ. И у меня, и особенно на низком подборе, там прям поголовье аркейновских скинов всех. А я так часто Викторов раньше не видел, особенно в ранкедах, и все с барби-скином и рамочкой, ходят выгуливают это прекрасие. Интересно сработало, конечно
радостно за популярность товарища, интересно, это все поклонники сериала или им просто скин очень понравился)
Отредактировано (Сегодня 22:22:50)
что ты делаешь. Теперь и у меня неприличные мысли
Внезапно лучшую концовку Аркейна мне додали в ТФТ
додали в ТФТ
Что такое ТФТ?
Аниматоры тащили весь сериал на своих могучих спинах.
Какое же это было тонкое предсказание финала Джейса и Виктора
Разве что рука не успела на шею...
Что такое ТФТ?
что ты делаешь. Теперь и у меня неприличные мысли
а ну делись