Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11976 Сегодня 20:41:50

Анон

Re: Arcane тред

Не совсем про мульт.

Скрытый текст

#11977 Сегодня 20:47:52

Анон

Поздравляю! А я футболку купил  =D

#11978 Сегодня 20:54:28

Анон

Меня радует количество неофициального мерча по джейвикам и стендики с обнаженными героями :heart:

#11979 Сегодня 21:01:30

Анон

Я бы хотел официальный мерч джейвиков, кроме худи) Поддержать нерублем. :please:

#11980 Сегодня 21:29:21

Анон

Анон пишет:

Поздравляю! А я футболку купил  =D

Официальную?

Анон пишет:

Меня радует количество неофициального мерча по джейвикам и стендики с обнаженными героями :heart:

Меня это вообще удивляет. А как же новые законы? И никто не реагирует.

#11981 Сегодня 21:33:35

Анон

Хороший разбор Виктора :heart:

Скрытый текст

#11982 Сегодня 21:44:41

Анон

Анон пишет:

Официальную?

Нет, на ВБ, сделано в России, конечно: без лицензии

#11983 Сегодня 21:46:24

Анон

Анон пишет:

А как же новые законы? И никто не реагирует.

На что же реагировать? Как один брат другому массирует тело? Ну а что же тут криминального, это чистая, возвышенная любовь  :trollface: Или как один брат лежит, раскинув ноги, заляпанный чем-то, так это он кухне готовил и испачкался просто, а голый, это чтобы одежду не стирать

#11984 Сегодня 21:47:53

Анон

Анон пишет:

Еяпп, это реальная ачивка (или квест?): Джейс должен завалить Виктора 5 раз подряд 

Там в обе стороны это работает, дают квест на пятикратное убийство (или ассист), и если проваливаешь (противник выполняет первым), появляется надпись "Our Broken Dream" вроде. Если Виктор выигрывает, то у него "Hope for The Future" и баф всей команде. За Джейса не помню.

Отредактировано (Сегодня 21:48:20)

#11985 Сегодня 21:50:42

Анон

Поза "хорошего мальчика" Джейса из сериала так и просит придумать что-то кинковое  :yeah:

Скрытый текст

#11986 Сегодня 21:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еяпп, это реальная ачивка (или квест?): Джейс должен завалить Виктора 5 раз подряд 

Там в обе стороны это работает, дают квест на пятикратное убийство (или ассист), и если проваливаешь (противник выполняет первым), появляется надпись "Our Broken Dream" вроде. Если Виктор выигрывает, то у него "Hope for The Future" и баф всей команде. За Джейса не помню.

Как романтично...

#11987 Сегодня 21:57:21

Анон

Вообще, аноны, из игрового экспириенса хочу поделиться: играю каждый день (АРАМ, кп, ранкеды + у меня лоулевел бро отдельно от меня гоняет учится), и просто моря Викторов. МОРЯ. И у меня, и особенно на низком подборе, там прям поголовье аркейновских скинов всех. А я так часто Викторов раньше не видел, особенно в ранкедах, и все с барби-скином и рамочкой, ходят выгуливают это прекрасие. Интересно сработало, конечно  :lol:

Отредактировано (Сегодня 21:59:43)

#11988 Сегодня 22:00:18

Анон

Анон пишет:

Поза "хорошего мальчика" Джейса из сериала так и просит придумать что-то кинковое

О да! Ещё как) :lolipop:

#11989 Сегодня 22:01:51

Анон

Анон пишет:

все с барби-скином

Хороший вкус.

#11990 Сегодня 22:09:13

Анон

#11991 Сегодня 22:09:36

Анон

Анон пишет:

и все с барби-скином и рамочкой, ходят выгуливают это прекрасие

Да как можно не?! Играешь чисто чтоб любоваться :lol:

#11992 Сегодня 22:10:39

Анон

Сто часов смотрю на сосок Виктора  :lolipop:

#11993 Сегодня 22:15:20

Анон

Анон пишет:

На что же реагировать? Как один брат другому массирует тело? Ну а что же тут криминального, это чистая, возвышенная любовь  :trollface: Или как один брат лежит, раскинув ноги, заляпанный чем-то, так это он кухне готовил и испачкался просто, а голый, это чтобы одежду не стирать

так вот чего Линке интервью свои даёт дурацкие, о нас заботится, чтобы мы могли на вайлдберриз значки покупать  :lol:

Анон пишет:

Поза "хорошего мальчика" Джейса из сериала так и просит придумать что-то кинковое  :yeah:

дааа, идеально :love:
вспомнилось https://x.com/galaxyspeaking/status/1867277919435014429  :heart2:

Анон пишет:

Вообще, аноны, из игрового экспириенса хочу поделиться: играю каждый день (АРАМ, кп, ранкеды + у меня лоулевел бро отдельно от меня гоняет учится), и просто моря Викторов. МОРЯ. И у меня, и особенно на низком подборе, там прям поголовье аркейновских скинов всех. А я так часто Викторов раньше не видел, особенно в ранкедах, и все с барби-скином и рамочкой, ходят выгуливают это прекрасие. Интересно сработало, конечно  :lol:

радостно за популярность товарища, интересно, это все поклонники сериала или им просто скин очень понравился)

Отредактировано (Сегодня 22:22:50)

#11994 Сегодня 22:21:02

Анон

Анон пишет:

Поза "хорошего мальчика" Джейса из сериала так и просит придумать что-то кинковое 

что ты делаешь. Теперь и у меня неприличные мысли  =D

#11995 Сегодня 22:24:33

Анон

Внезапно лучшую концовку Аркейна мне додали в ТФТ =D

#11996 Сегодня 22:26:23

Анон

Анон пишет:

додали в ТФТ

Что такое ТФТ?

#11997 Сегодня 22:29:17

Анон

Аниматоры тащили весь сериал на своих могучих спинах.

Какое же это было тонкое предсказание финала Джейса и Виктора
Разве что рука не успела на шею...

Скрытый текст

#11998 Сегодня 22:30:20

Анон

Анон пишет:

Что такое ТФТ?

тфт

#11999 Сегодня 22:31:29

Анон