Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11951 Сегодня 18:51:25

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Вроде этот арт уже был, но  :yeah:

Такое можно вносить по много раз  :chearleader:

#11952 Сегодня 18:52:48

Анон

Анон пишет:

Мне одной кажется, что у Виктора в этой космической форме и плечи пошире и тело будто мускулистее

Мне кажется так Виктор себе представляет себя здоровым. Так то его экстремальная худоба на которую так надрачивают многие аноны, подавалась как проявление его болезни и ему самому вряд ли нравилась.

#11953 Сегодня 18:54:40

Анон

Анон пишет:

так Виктор себе представляет себя здоровым

Трехметровым ебакой? Или вы про кибервиктора из Общины?
Так он кстати и повыше себя де из первого сезона.  Не найду сейчас кадры, но он явно себя выше сделал именно в форме киборга из общины.

Отредактировано (Сегодня 18:56:46)

#11954 Сегодня 18:54:42

Анон

Анон пишет:

подавалась как проявление его болезни и ему самому вряд ли нравилась.

Ты попытался так приосаниться над нами, что ли? Он в первом сезоне более-менее здоровый, но с такой же тонкой талией и небольшой.

#11955 Сегодня 18:56:27

Анон

Анон пишет:

Ты попытался так приосаниться над нами, что ли? О

Я факт констатировал. И в первом сезоне он не более менее здоровый, он там натурально умирает уже.   :lol:

#11956 Сегодня 18:57:46

Анон

Анон пишет:

первом сезоне он не более менее здоровый, он там натурально умирает уже.

В первом акте. Там сем лет кажется  скипа было между актами-то. Там, где ему 24-25. Там он на тросточку опирается и весь такой манерный. Это во втором акте он помирать начал.

Отредактировано (Сегодня 18:58:06)

#11957 Сегодня 18:58:57

Анон

Анон пишет:

небольшой

Но вот из кокона он вылез заметно  выше себя из первого акта. Я хз, ему хотелось наверное быть выше.

#11958 Сегодня 19:00:57

Анон

Анон пишет:

В первом акте.

Ну написал то ты сезон, а не акт.  :lol:

#11959 Сегодня 19:04:08

Анон

Анон пишет:

И в первом сезоне он не более менее здоровый, он там натурально умирает уже.   

Все люди смертны, стало быть, все люди, которых показывают в первом сезоне, находятся в процессе умирания  :hmm: Но Виктор там ещё румян, может стоять без трости и  до таймскипа не кашляет кровью. При этом он строен и няшен.

Хотя я лично дрочу на него и во втором сезоне, и не человеком, и кем угодно.

#11960 Сегодня 19:07:50

Анон

Анон ты так троллиш или что, ты понимаешь что сцены после таймскипа это тоже первый сезон. Это в принципе большая часть первого сезона. Где Виктор повис на костыле, кашляет кровью и лежит умирает в кровати, это все первый сезон.  :lol:

#11961 Сегодня 19:12:46

Анон

Троллишь тут только ты, когда тебе говорят про

Анон пишет:

Но Виктор там ещё румян, может стоять без трости и  до таймскипа не кашляет кровью.

А ты зачем-то носишься с посттаймскипным Виктором и "азазаза вы ни написали што эта второй акт!!1!1" как будто было не очевидно, что имеется в виду. Просто прекрати.

Кстати, аноны будут дрочить и имеют право дрочить на любую конфигурацию героя, хоть из гуро -фика, потому что это выдуманный персонаж.

#11962 Сегодня 19:13:32

Анон

Анон пишет:

Анон ты так троллиш или что, ты понимаешь что сцены после таймскипа это тоже первый сезон. Это в принципе большая часть первого сезона. Где Виктор повис на костыле, кашляет кровью и лежит умирает в кровати, это все первый сезон.

Я дранон, но наверное можно понять что тот анон про здорового Виктора из первого акта первого сезона говорил  O_o

В коммуне у Виктора все та же талия-аномалия, а там он вылечился.

#11963 Сегодня 19:15:07

Анон

Я должен твои мысли читать что ты когда пишешь сезон имеешь в виду акт или что? Алсо я и не мешал лично тебе дрочить, я просто написал что некоторые аноны это делают.  :lol:

#11964 Сегодня 19:16:32

Анон

Анон пишет:

Я должен твои мысли читать что ты когда пишешь сезон имеешь в виду акт или что?

Успокойся.

#11965 Сегодня 19:16:51

Анон

Анон пишет:

Я должен твои мысли читать

Анон пишет:

Но Виктор там ещё румян, может стоять без трости и  до таймскипа не кашляет кровью.

Какие мысли, если ты обычный текст не в состоянии прочесть. И совершенно очевидно, что и где имелось в виду.

Нет, хорошо сидели, но надо с какой-то нудотой припереться в тред  :hmm:

#11966 Сегодня 19:18:57

Анон

Анон пишет:

Он в первом сезоне более-менее здоровый

В первом сезоне. Хватит меня газлайтить. Дрочи сколько угодно. Но не перекручивая слова пожалуйста.

#11967 Сегодня 19:21:06

Анон

Анон пишет:

Мне нравится ЛОЛ-Виктор и нравится сериальный. Они разные. Почему обоих не оставить? И пусть бы биографии их тоже оставили бы в двух вариантах, ну? Обожаю ЛОЛьных Джейвиков. Нравятся почти также, как и сериальные.

Вообще конечно так было бы лучше. Но а как их разделять? там не просто скин, это ерунда, там вообще все разное по био и по всему.

#11968 Сегодня 19:22:21

Анон

Анон пишет:

Хватит меня газлайтить.

Кто тебя газлайтит? Чо происходит?

#11970 Сегодня 19:31:53

Анон

Анон пишет:

там не просто скин, это ерунда, там вообще все разное по био и по всему.

Я другой анон, но, во-первых, у них там и так есть одновременно и дефолтный Виктор, и фея, которого именно в таком виде и в сериале-то не было и у которого реакции несколько отличаются, то есть это вообще третий вариант персонажа.
Во-вторых, можно было или просто не вставлять сериальных персов в игру, или сделать их какими-нибудь премиальными или просто отдельными, в играх типа ЛоЛа это особо не делает погоды, там нет сюжета в самом процессе, чтобы наличие разных версий как-то влияло на все.
А так они просто взяли и пнули фанатов именно старого персонажа, даже если он был не в топе популярных, все же у него были свои ценители, которым мил именно техноэнтузиаст с маньячным похихикиванием. Буквально можно было усидеть на двух стульях, додать и старым фанатам, и новым, но за каким-то хреном они сделалли ставку только на свежую кровь - и совсем не факт, что она останется в комьюнити, когда схлынет хайп, а вот проверенным игрокам вряд ли такое отношение приятно.

#11971 Сегодня 19:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В первом акте.

Ну написал то ты сезон, а не акт.  :lol:

Это был не я анон. Я тот анон что уточнил и поправил.

#11972 Сегодня 19:39:13

Анон

Анон пишет:

проверенным игрокам вряд ли такое отношение приятно.

Я думаю, маркетологи это учли и проверенные игроки приносят суммарно меньше бабла чем новая кровь. Все так прагматично да.

#11973 Сегодня 19:46:48

Анон

Анон пишет:

Я думаю, маркетологи это учли и проверенные игроки приносят суммарно меньше бабла чем новая кровь. Все так прагматично да.

Ну я тоже думаю, что все-таки единственная причина полной замены рыночек порешал.  Я не игрок ЛоЛ, я только изучал просто для себя био ЛоЛьного персонажа, но я вполне понимаю игроков, которые недовольны. При всей любви к сериалу и сериальным персонажам...

#11974 Сегодня 20:02:03

Анон

Анон пишет:

Ну посмотрим, как это покажет себя на дальней дистанции.
Но осадочек как в том анекдоте все равно останется, я думаю, и тем более не будет никаких гарантий и для новых игроков, что через пару лет их тонко-звонкую любимку опять не передизайнят-переделают, но уже не по их кинкам, условно говоря.
Да и в целом я считаю странным решение основной канон серьезно ретконить, подстраиваясь под его адаптации, если каждый раз так поступать, то к финалу от полюбившегося оригинала может вообще ничего не остаться.

#11975 Сегодня 20:06:05

Анон

Анон пишет:

Но осадочек как в том анекдоте все равно останется, я думаю, и тем более не будет никаких гарантий и для новых игроков, что через пару лет их тонко-звонкую любимку опять не передизайнят-переделают, но уже не по их кинкам, условно говоря.

Да...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума