Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11926 Сегодня 16:43:00

Анон

Re: Arcane тред

Твиттер принёс фанкаст бразильского Джейса, я сперва орнул Да, похож, заверните, а потом увидел коммент, что этому фото 20 лет, и понял, что этого чела я даже видел в сериалах, когда был маленьким  :lol:
https://x.com/gr4ycrving/status/1866961317224935670

#11927 Сегодня 16:45:28

Анон

Анон пишет:

О, я рад, что не только мне не понравился этот мув "сольем старого Виктора в унитаз в угоду сериальному". При всей любви к сериальному.

Я не понимаю, у него же совсем другой дизайн в сериале. Для игры Виктора сделали блонди в пастельных тонах, а его нехо-версия даже в плане фигуры отличается.

#11928 Сегодня 16:51:35

Анон

Нахуй дудброс, новый Виктор замечательный  :heart:

#11929 Сегодня 16:53:48

Анон

Не играю и никогда не играл в ЛОЛ, но все же странно, что они прямо заменили старый лор и персонажей, лучше бы действительно оставили игру и сериал двумя отдельными канонами, чтобы цвели все цветы

#11930 Сегодня 16:55:10

Анон

Мне нравится ЛОЛ-Виктор и нравится сериальный. Они разные. Почему обоих не оставить? И пусть бы биографии их тоже оставили бы в двух вариантах, ну? Обожаю ЛОЛьных Джейвиков. Нравятся почти также, как и сериальные.

#11931 Сегодня 17:05:55

Анон

Анон пишет:

фанкаст бразильского Джейса, я сперва орнул Да, похож, заверните, а потом увидел коммент, что этому фото 20 лет

Огнище же. Мы теперь знаем, как будет выглядеть Джейс в возрасте)

#11932 Сегодня 17:08:40

Анон

Анон пишет:

Огнище же. Мы теперь знаем, как будет выглядеть Джейс в возрасте)

Дэдди, please

Отредактировано (Сегодня 17:09:27)

#11933 Сегодня 17:14:51

Анон

Мне просто нравится знать такие штуки, это будто бы расширяет вселенную) Остальных бы ещё найти...

#11934 Сегодня 17:18:04

Анон

Виктор очевиден, по-моему)))) Как и Силко

Отредактировано (Сегодня 17:18:15)

#11935 Сегодня 17:25:30

Анон

Я ещё со времен реворка Удира бомблю. Создавайте новых персонажей какими хотите: бесполыми, огромными животнообразными горбатыми мужиками, трансами, ect. Сам по себе новый дизайн Виктора (в отличие от Удира) крутой. Но я уже люблю старого Виктора, я хочу, чтобы он существовал. Почему это не мог быть просто новый ученый, раз уж так хотелось толкать свои новые идеи

#11936 Сегодня 17:28:10

Анон

Анон пишет:

Но я уже люблю старого Виктора, я хочу, чтобы он существовал

Представляю, как это обидно, да(

#11937 Сегодня 17:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я уже люблю старого Виктора, я хочу, чтобы он существовал

Представляю, как это обидно, да(

Так пока есть старая версия биографии в игроной вики. Ну и я буду писать по ЛОЛ Джейвикам, никуда не собираюсь сливаться. По сериалу итак многие писать будут

#11938 Сегодня 17:50:40

Анон

Я тоже не играю в ЛоЛ (дота-стайл игры вообще максимально не мое), только лор иногда почитываю и клипы смотрю, но легко могу понять недовольство тех, у кого пригорает от резкой замены привычного перса. Мне и сериальный, и игровой Викторы очень нравятся, но по-разному, и я все еще не понимаю прикола менять одного на другого, особенно с учетом того, что у ЛоЛа уже есть разнообразные аушки с игровыми персами. А если там еще что-то в игровых механиках не так подкрутили, так тем более, хотя те стримеры, у которых я видел его обкатку, говорили, что в принципе все норм и играбельно.

#11939 Сегодня 17:56:57

Анон

Анон пишет:

и я все еще не понимаю прикола менять одного на другого, особенно с учетом того, что у ЛоЛа уже есть разнообразные аушки с игровыми персами.

Нет, просто у ЛОЛ Виктора и ЛОЛ Джейса есть прикольная история, конфликт, неоднозначность. Там кладезь для фантворчества целый. Оно прописано и выдержано. Тот же Блицкранг, например, его в сериале и не было, куда его девать теперь?

может сквикнуть

Так зачем их выпиливать, если у вас есть мультиверс по факту.
Запилите ЛОЛ Виктора и Джейса в АУ, где вот они такие и там есть Блитц...

#11940 Сегодня 18:03:56

Анон

Анон пишет:

Нет, просто у ЛОЛ Виктора и ЛОЛ Джейса есть прикольная история, конфликт, неоднозначность.

Ну это понятно, о том же и речь. Если бы Виктору только внешку поменяли, думаю, это бы парило гораздо меньшее число людей (хотя и их можно понять)

#11941 Сегодня 18:17:04

Анон

Еще немного братства

jayce knowing the shape of viktor's body better than viktor does is still very funny to me

his face shape, the length of his torso, the wideness of his ribcage, the shape of his hips, the way his shoulders jut out, his neck... jayce had viktor memorised. how brotherly ❤️

Скрытый текст

Виктор, когда не надо опираться на костыль, такой прекрасный  :heart:

Отредактировано (Сегодня 18:17:26)

#11942 Сегодня 18:30:15

Анон

Анон пишет:

Виктор, когда не надо опираться на костыль, такой прекрасный

он всегда прекрасный  :sadcat:

#11943 Сегодня 18:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виктор, когда не надо опираться на костыль, такой прекрасный

он всегда прекрасный  :sadcat:

Я не так выразился, он всегда прекрасный, но когда он здоров, это просто чудо изящества  :heart:

#11944 Сегодня 18:34:24

Анон

Анон пишет:

Я не так выразился, он всегда прекрасный, но когда он здоров, это просто чудо изящества

Это да. Не зря он к изящной форме стремится в своем глориус эволюшн.

#11945 Сегодня 18:42:01

Анон

Вроде этот арт уже был, но  :yeah:

#11946 Сегодня 18:45:38

Анон

Еяпп, это реальная ачивка (или квест?): Джейс должен завалить Виктора 5 раз подряд  :lol:

Отредактировано (Сегодня 18:46:20)

#11947 Сегодня 18:46:47

Анон

Анон пишет:

Джейс должен завалить Виктора 5 раз подряд 

Кто здесь фанонил ненасытность Виктора?

#11948 Сегодня 18:48:57

Анон

Мне одной кажется, что у Виктора в этой космической форме и плечи пошире и тело будто мускулистее?   :pink:  Даже если сравнивать с первым актом первого сезона, когда он явно поздоровее был, он был потоньше.

#11949 Сегодня 18:50:27

Анон

Анон пишет:

Виктора в этой космической форме и плечи пошире и тело будто мускулистее

Ну он и выше намного ведь. Пропорционально имхо. Чтоб красиво смотрелось.

#11950 Сегодня 18:50:54

Анон

Анон пишет:

Мне одной кажется, что у Виктора в этой космической форме и плечи пошире и тело будто мускулистее?   :pink:  Даже если сравнивать с первым актом первого сезона, когда он явно поздоровее был, он был потоньше.

Да нет, он изящный везде, может, из- за рассеянного света так кажется?

Поддерживаю ачивку Джейса "должен завалить Виктора пять раз"  :yeah: Виктор: Джейс, прекрати, это уже 17-ый раз, пощади...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума