Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11901 Сегодня 13:42:53

Анон

Re: Arcane тред

Они в молодости и внешне на Джейвиков похожи в чем-то. Я имею в виду Эдисона и Теслу.
И отношеньки у них оч похожи кстати на ЛОЛ-Джейвиков, чтоб вы понимали. Прямо действительно писали оттуда, я только сейчас осознала. Теслу гоняли с его экспериментами, считая их опасными, а Эдисон на лампочках бизнес-империю построил :)

#11902 Сегодня 13:46:57

Анон

Анон пишет:

Чехии не существует в Рунтерре, так что каноном это не может быть никак  :troll: Фанонь себе что угодно!

:friends:

Анон пишет:

Умираю с их разницы в размерах, Виктор... совсем 👌🏼 Маленький.
А на второй пикче видно, что Джейс не то что положил руку на талию Виктора, он прижал так крепко, что на одежде пошли складочки.

Скрытый текст

Я в порядке, я в порядке

Ну конечно, до этого по руке получил, минус прикосновение, пару секунд подождал и отыгрался)))
он безнадежен

Анон пишет:

Мне нравилось думать, что это аллюзия на Теслу вообще. Кстати, есть очень похожий памятник Тесле на ту позу с книгой, в которой стоит Виктор в опенинге первого сезона. Я прямо подумала тогда,  что пасхалка.
Вообще, они куда больше похожи на Теслу и Эдисона, чем на Джобса и Возняка.
Я весь первый сезон и фанонила отсылки к Эдисону и Тесле. Там очень похожий вайб идет.

Анон пишет:

Они в молодости и внешне на Джейвиков похожи в чем-то. Я имею в виду Эдисона и Теслу.
И отношеньки у них оч похожи кстати на ЛОЛ-Джейвиков, чтоб вы понимали. Прямо действительно писали оттуда, я только сейчас осознала. Теслу гоняли с его экспериментами, считая их опасными, а Эдисон на лампочках бизнес-империю построил :)

Не знала про похожий памятник Теслы, и вообще эти аллюзии с ним и Эдисоном - очень интересно!

Анон пишет:

Гарри Ллойд с аллюзиями на Теслу и записывался.
Но в любом случае, Чехии там нет, как и славянских народов (тм), что-то другое, выдуманное)

Ну кстати да, все эти чехи и латиносы очень условны, конечно. Просто народ в комментах пишет, что это канон, а связываться с ними не хочется, хочется просто немножко побомбить в безопасном месте)
всем спасибо за coming to my ted talk  =D

А ещё народ скидывал фотки бразильского какого-то актера, который один в один Джейс, нам не убежать от этого фанона  :lol:
https://x.com/kaitching/status/1866979405412831287

Отредактировано (Сегодня 13:49:43)

#11903 Сегодня 13:47:50

Анон

Эдисон говно говна был, крал и обманывал других и пользовался плодами их трудов. Сериальный Джейс не такой мудень.
Лучше уж пусть будет Apple-аналогия.

Специально для рвущегося от яойщиц анона подборка джейвиков  :heart: Наслаждайся, дорогой

По-моему, в одном арте вагина, не вглядывался

#11904 Сегодня 13:49:03

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, до этого по руке получил, минус прикосновение, пару секунд подождал и отыгрался)))
он безнадежен

Я так умираю с того, что для них это канон... Что Джейс его постоянно так крепковато трогает, а Виктору нормально...
инцест - дело семейное  :heart:

#11905 Сегодня 13:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он безнадежен

Я так умираю с того, что для них это канон... Что Джейс его постоянно так крепковато трогает, а Виктору нормально...
инцест - дело семейное  :heart:

Скрытый текст

не ну он правда Джейс, не могу https://yandex.ru/images/touch/search?t … go+lacerda
только постаревший

Отредактировано (Сегодня 13:53:12)

#11906 Сегодня 13:55:26

Анон

И правда сами не замечают, а посторонние должны  :evil:
А мужик похож на Джейса, да)

#11907 Сегодня 13:56:26

Анон

как будто с него рисовали)
вот ещё в тему похожести актёров, красивое
https://www.tiktok.com/@kvtieqian/video … 7052880417

#11908 Сегодня 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Вай и Джинкс не такие тактильные

В детстве были тактильные, Вай мелкую и за лицо постоянно трогала, и приобнимала. Потом уже вступили в силу... обстоятельства.

Сорян, мне драма сестер отдельно сердечко разбивает.

#11909 Сегодня 14:02:55

Анон

Всегда разбивает.

#11910 Сегодня 14:14:58

Анон

Второй сезон мемом от лица Джейса

Скрытый текст

#11911 Сегодня 14:20:30

Анон

Анон пишет:

Эдисон говно говна был, крал и обманывал других и пользовался плодами их трудов. Сериальный Джейс

Я сравнивал больше с ЛОЛ. Туда оно подходит.
Потому что и сериального Виктора не так гоняли с его изобретениями, как игрового. А вот в игре они больше похожи на прототипов.

#11912 Сегодня 14:25:34

Анон

Анон пишет:

Второй сезон мемом от лица Джейса

Скрытый текст

для меня канон  :lol:

ладно, шутка. вообще я удивлялась, какое тут спокойное и терпеливое обсуждение, а хэйтеры, оказывается, сидят в другом треде. ну и пусть себе сидят, раз шуток не понимают  =D

#11913 Сегодня 14:32:45

Анон

Там не хейтеры, обычные аноны. Но какой-то поех засел в теме ненависти фандомов, там что-то психическое, лучше обойти по дуге)

#11914 Сегодня 14:39:27

Анон

Чисто "я и моя жена" :lol:

Скрытый текст

#11915 Сегодня 14:42:39

Анон

джейвик, Джейс старается, Виктор тихий

#11916 Сегодня 14:56:29

Анон

Обожаю этот арт   :heart: Джейс залез жене под юбку  :lenin:

#11919 Сегодня 15:11:26

Анон

Анон пишет:

ой Анон, я тебя так уважаю, что ты ещё и по кинкам внутри разложил, спасибо

:heart:
Я понимаю, что пусси пауэр в нашем фандоме заполонила весь контент и тем, кого оно сквикает, приходится непросто.

#11920 Сегодня 15:22:30

Анон

Снова на арене Джейс

мем

#11921 Сегодня 15:56:40

Анон

Анон пишет:

Вообще красивый трейлер обновления, конечно  :please:

Не вносили еще?

Там дизов больше чем лайков и комменты отключены ТТ неужто dudebros захейтили

#11922 Сегодня 16:21:05

Анон

Анон пишет:

Там дизов больше чем лайков и комменты отключены ТТ неужто dudebros захейтили

Но в тизере даже нет барби.

#11923 Сегодня 16:32:33

Анон

Анон пишет:

Но в тизере даже нет барби.

Новый Виктор бесит игроков.

#11924 Сегодня 16:38:27

Анон

Всем Ванко в этом чатике!))

#11925 Сегодня 16:42:10

Анон

Анон пишет:

Новый Виктор бесит игроков.

О, я рад, что не только мне не понравился этот мув "сольем старого Виктора в унитаз в угоду сериальному". При всей любви к сериальному.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума