Вы не вошли.
Они в молодости и внешне на Джейвиков похожи в чем-то. Я имею в виду Эдисона и Теслу.
И отношеньки у них оч похожи кстати на ЛОЛ-Джейвиков, чтоб вы понимали. Прямо действительно писали оттуда, я только сейчас осознала. Теслу гоняли с его экспериментами, считая их опасными, а Эдисон на лампочках бизнес-империю построил
Чехии не существует в Рунтерре, так что каноном это не может быть никак Фанонь себе что угодно!
Умираю с их разницы в размерах, Виктор... совсем 👌🏼 Маленький.
А на второй пикче видно, что Джейс не то что положил руку на талию Виктора, он прижал так крепко, что на одежде пошли складочки.▼Скрытый текст⬍Я в порядке, я в порядке
Ну конечно, до этого по руке получил, минус прикосновение, пару секунд подождал и отыгрался)))
он безнадежен
Мне нравилось думать, что это аллюзия на Теслу вообще. Кстати, есть очень похожий памятник Тесле на ту позу с книгой, в которой стоит Виктор в опенинге первого сезона. Я прямо подумала тогда, что пасхалка.
Вообще, они куда больше похожи на Теслу и Эдисона, чем на Джобса и Возняка.
Я весь первый сезон и фанонила отсылки к Эдисону и Тесле. Там очень похожий вайб идет.
Они в молодости и внешне на Джейвиков похожи в чем-то. Я имею в виду Эдисона и Теслу.
И отношеньки у них оч похожи кстати на ЛОЛ-Джейвиков, чтоб вы понимали. Прямо действительно писали оттуда, я только сейчас осознала. Теслу гоняли с его экспериментами, считая их опасными, а Эдисон на лампочках бизнес-империю построил
Не знала про похожий памятник Теслы, и вообще эти аллюзии с ним и Эдисоном - очень интересно!
Гарри Ллойд с аллюзиями на Теслу и записывался.
Но в любом случае, Чехии там нет, как и славянских народов (тм), что-то другое, выдуманное)
Ну кстати да, все эти чехи и латиносы очень условны, конечно. Просто народ в комментах пишет, что это канон, а связываться с ними не хочется, хочется просто немножко побомбить в безопасном месте)
всем спасибо за coming to my ted talk
А ещё народ скидывал фотки бразильского какого-то актера, который один в один Джейс, нам не убежать от этого фанона
https://x.com/kaitching/status/1866979405412831287
Отредактировано (Сегодня 13:49:43)
Эдисон говно говна был, крал и обманывал других и пользовался плодами их трудов. Сериальный Джейс не такой мудень.
Лучше уж пусть будет Apple-аналогия.
Специально для рвущегося от яойщиц анона подборка джейвиков Наслаждайся, дорогой
По-моему, в одном арте вагина, не вглядывался
Ну конечно, до этого по руке получил, минус прикосновение, пару секунд подождал и отыгрался)))
он безнадежен
Я так умираю с того, что для них это канон... Что Джейс его постоянно так крепковато трогает, а Виктору нормально...
инцест - дело семейное
Анон пишет:Ну конечно, до этого по руке получил, минус прикосновение, пару секунд подождал и отыгрался)))
он безнадеженЯ так умираю с того, что для них это канон... Что Джейс его постоянно так крепковато трогает, а Виктору нормально...
инцест - дело семейное
не ну он правда Джейс, не могу https://yandex.ru/images/touch/search?t … go+lacerda
только постаревший
Отредактировано (Сегодня 13:53:12)
И правда сами не замечают, а посторонние должны
А мужик похож на Джейса, да)
как будто с него рисовали)
вот ещё в тему похожести актёров, красивое
https://www.tiktok.com/@kvtieqian/video … 7052880417
Вай и Джинкс не такие тактильные
В детстве были тактильные, Вай мелкую и за лицо постоянно трогала, и приобнимала. Потом уже вступили в силу... обстоятельства.
Сорян, мне драма сестер отдельно сердечко разбивает.
Всегда разбивает.
Второй сезон мемом от лица Джейса
Эдисон говно говна был, крал и обманывал других и пользовался плодами их трудов. Сериальный Джейс
Я сравнивал больше с ЛОЛ. Туда оно подходит.
Потому что и сериального Виктора не так гоняли с его изобретениями, как игрового. А вот в игре они больше похожи на прототипов.
Второй сезон мемом от лица Джейса
▼Скрытый текст⬍
для меня канон
ладно, шутка. вообще я удивлялась, какое тут спокойное и терпеливое обсуждение, а хэйтеры, оказывается, сидят в другом треде. ну и пусть себе сидят, раз шуток не понимают
Там не хейтеры, обычные аноны. Но какой-то поех засел в теме ненависти фандомов, там что-то психическое, лучше обойти по дуге)
Чисто "я и моя жена"
Обожаю этот арт Джейс залез жене под юбку
▼джейвики⬍
ой Анон, я тебя так уважаю, что ты ещё и по кинкам внутри разложил, спасибо
ой Анон, я тебя так уважаю, что ты ещё и по кинкам внутри разложил, спасибо
Я понимаю, что пусси пауэр в нашем фандоме заполонила весь контент и тем, кого оно сквикает, приходится непросто.
Снова на арене Джейс
Вообще красивый трейлер обновления, конечно
▼Не вносили еще?⬍
Там дизов больше чем лайков и комменты отключены ТТ неужто dudebros захейтили
Там дизов больше чем лайков и комменты отключены ТТ неужто dudebros захейтили
Но в тизере даже нет барби.
Но в тизере даже нет барби.
Новый Виктор бесит игроков.
Всем Ванко в этом чатике!))
Новый Виктор бесит игроков.
О, я рад, что не только мне не понравился этот мув "сольем старого Виктора в унитаз в угоду сериальному". При всей любви к сериальному.