Вы не вошли.
Естественно любуется. И будет любоваться. Не важно какое тело обретет Виктор)
Но лучше вот то, с родинками и талией и бедрами
У него бёдра только в нёхоформе есть, так что придётся выбирать
Я выбираю вот тот розовый скин, который вчера вносили. Прямо блядоформа для бородатого Джейса. Уж простите.
Неправда, жопка имеется. Она даже в титрах первого сезона видна
Я выбираю вот тот розовый скин, который вчера вносили. Прямо блядоформа для бородатого Джейса. Уж простите.
Ну, учитывая, что в биографии сказано, что совет и академия устроили Виктору [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], то думаю мы нашли ответ на вопрос, почему только Джейс значится изобретателем хексврат
Нет, не знаем. Это никак не отменяет того факта, что Виктор мог и изначально не значиться в списке создателей.
Нет, не знаем. Это никак не отменяет того факта, что Виктор мог и изначально не значиться в списке создателей.
Архивом Кирамманов тогда управляла Кассандра, и основным спонсором всего связанного с хекстеком тоже были Кирамманы, и Кассандра вроде не настолько ебнутая по отношению к заунитам
у великого героя Джейса Талиса был какой-то непонятный хуёвый неблагодарный Виктор, которого история решила забыть поскорее
А мне прям это грустно. Виктор конечно хотел добра и глори эволюшен это просто возведенная в абсолют его человеческая идея помогать людям и избавлять от трудностей-страданий и тд. Но в первом акте четко видно, что он и славы хочет, и известности, и быть помощником Хейма его не устраивает. А получилось, что все забыли :(
Архивом Кирамманов тогда управляла Кассандра, и основным спонсором всего связанного с хекстеком тоже были Кирамманы, и Кассандра вроде не настолько ебнутая по отношению к заунитам
Виктор сам не особо горел желанием быть где-то там. Возможно, этим воспользовались.
Может, нет. Тем не менее, есть вероятность того, что его в создателях и не было.
Анон пишет:Архивом Кирамманов тогда управляла Кассандра, и основным спонсором всего связанного с хекстеком тоже были Кирамманы, и Кассандра вроде не настолько ебнутая по отношению к заунитам
Виктор сам не особо горел желанием быть где-то там. Возможно, этим воспользовались.
Может, нет. Тем не менее, есть вероятность того, что его в создателях и не было.
Он не горел желанием на сцену выходить и ебалом торговать, но он как раз говорил, что хочет остаться в истории как великий учёный. Добровольно он бы от авторства врат точно не отказался
Отредактировано (Сегодня 12:58:56)
Но в первом акте четко видно, что он и славы хочет, и известности, и быть помощником Хейма его не устраивает.
Не факт, что он хочет славы? Он хочет заниматься важными делами и помогать людям, а должность помощника Хейма скорее бюрократическая, уничтожь бумажки, запри дверь и так далее. Хз, короче.
Не факт, что он хочет славы? Он хочет заниматься важными делами и помогать людям, а должность помощника Хейма скорее бюрократическая, уничтожь бумажки, запри дверь и так далее. Хз, короче.
Ну мне показалось что и амбиции прославиться у него были. это не что-то плохое как бы.
Анон пишет:Не факт, что он хочет славы? Он хочет заниматься важными делами и помогать людям, а должность помощника Хейма скорее бюрократическая, уничтожь бумажки, запри дверь и так далее. Хз, короче.
Ну мне показалось что и амбиции прославиться у него были. это не что-то плохое как бы.
Были, просто это не в первом акте было, а когда он уже свою смерть с Хеймердингером обсуждал
Тоже так думаю. Шоуменом быть не хотел, а вот заслуженного признания - вполне)
Был ли уже этот подарочный Джейс 18+?
https://x.com/panicawa/status/1867020654207439012
Бля меня задолбало, что в ненависти к фандомам кто-то рвется от обсуждения Джейвиков в фандоме. Есть же тема без пейрингов для Аркейна. Пиздуй туда и обсуждай. Никогда такого не было и вот опять.
джейвики
Бля меня задолбало, что в ненависти к фандомам кто-то рвется от обсуждения Джейвиков в фандоме. Есть же тема без пейрингов для Аркейна. Пиздуй туда и обсуждай. Никогда такого не было и вот опять.
Оно забавное Рвется и сидит, сидит)
So mother Mary of him https://x.com/zaunsarcane/status/186714 … pyMhhluwqA
Был ли уже этот подарочный Джейс 18+?
https://x.com/panicawa/status/1867020654207439012
красота какая, заверните.
а, он уже идеально.
в твиттере Виктора признают каноническим* чехом из-за того, что Гарри вдохновлялся таким акцентом. можно я немножко побомблю тут, мне больше нравилось, когда говорили Slavic accent без точного указания, тогда можно было хэдканонить его как хочется
*ну как каноническим. это как Джейс латинос
Чехии не существует в Рунтерре, так что каноном это не может быть никак Фанонь себе что угодно!
Умираю с их разницы в размерах, Виктор... совсем 👌🏼 Маленький.
А на второй пикче видно, что Джейс не то что положил руку на талию Виктора, он прижал так крепко, что на одежде пошли складочки.
Я в порядке, я в порядке
когда говорили Slavic accent без точного указания, тогда можно было хэдканонить его как хочется
Мне нравилось думать, что это аллюзия на Теслу вообще. Кстати, есть очень похожий памятник Тесле на ту позу с книгой, в которой стоит Виктор в опенинге первого сезона. Я прямо подумала тогда, что пасхалка.
Вообще, они куда больше похожи на Теслу и Эдисона, чем на Джобса и Возняка.
Я весь первый сезон и фанонила отсылки к Эдисону и Тесле. Там очень похожий вайб идет.
Отредактировано (Сегодня 13:34:57)
Гарри Ллойд с аллюзиями на Теслу и записывался.
Но в любом случае, Чехии там нет, как и славянских народов (тм), что-то другое, выдуманное)
ну там тема ненависти к фандомам, так что фиг с ним, пусть там сидит, а так хочется ответить "ну поплачь хз"