Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11851 Сегодня 09:54:25

Анон

Re: Arcane тред

А у Джейса все ещё досериальная биография, так что мы живём в исторический момент кроссовера мудака с мессией :lol:

#11852 Сегодня 09:55:59

Анон

Ой не знаю я наоборот кайфанул от историка внутри вселенной, который ковыряется в обрывках засекреченной информации чтобы потом написать простыню о том, что у великого героя Джейса Талиса был какой-то непонятный хуёвый неблагодарный Виктор, которого история решила забыть поскорее  :lol: Заебись стекло, всё, чего я и хотел ин юниверс

#11854 Сегодня 10:16:04

Анон

Анон пишет:

А у Джейса все ещё досериальная биография, так что мы живём в исторический момент кроссовера мудака с мессией :lol:

а ведь и правда  :lol:

#11855 Сегодня 10:28:44

Анон

Анон пишет:

прочел в твиттере (РПФ ?)

надеюсь его не загнобят

#11856 Сегодня 11:22:29

Анон

Анончики, у твиттера истерика от недавнего высказывания Линке. Что он такого сказал?
https://x.com/preworkyank/status/186697 … MFhYAv-sbQ

#11857 Сегодня 11:27:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, у твиттера истерика от недавнего высказывания Линке. Что он такого сказал?

Ну тут не про Линке, тут юзера от биографии бомбит.
А Линке вчера опять сказал, что Виктор асексуал и поэтому у него не может быть романтических отношений  :facepalm: Блядь, ну выучил бы уже хотя бы слово аромантик чтобы не позориться

#11858 Сегодня 11:30:10

Анон

Анон пишет:

А Линке вчера опять сказал, что Виктор асексуал и поэтому у него не может быть романтических отношений 

Ой, идите в пизду. Для меня Виктор влюбленный цис-мужчина, который просто очень тревожный и застенчивый...и  с низкой самооценкой. А когда поймет, что Джейс от него без ума, еще сам его затерроризирует сексом.

Отредактировано (Сегодня 11:30:36)

#11859 Сегодня 11:35:53

Анон

Касательно сосуществования старых и новых биографий - блин, у меня и игровой Виктор вызывал в том тандеме максимум сочувствия, а как представлю, если бы сериальный Виктор взаимодействовал с Джиопарой, то это же как наблюдать за издевательством над котенком :lol:
Во-первых, на суде за опасные несанкционированные исследования речь Джейса была бы раза в три длиннее за счет описания автобиографической гениальности, а потом бы он драматично приперся постоять над обрывом и представить, как весь Пилтовер мучается без изобретений и оплакивает смерть гения. Виктор с ним тогда еще не был знаком и думал, что отговаривает человека от суицида, поэтому на тон не обращал внимания, и совершенно зря, его ждало печальное будущее :lol:
Потом, они, конечно, все еще исследовали хекстек вместе (Виктор по сто раз на дню слушал тирады о том, что именно Джейс придумал все первым, изначальная идея его, бла-бла, ну, в какой-то момент это превратилось в белый шум, кто в Зауне жил, тот закален характером =D ).Естественно, Джейс и тут везде лицо хекстека и прогресса, и у него в комнате полно собственных плакатов и мерча, куда там кружке :lol:
Потом, когда Виктор просит уничтожить хекскор, Джейс орет, что еще чего, чтоб он, свое изобретение, да ни в жизни, это Виктор просто бесится, что не может на него оформить единоличный патент! Когда Виктор воскресает, он узнает, что Джейс его реанимировал, потому что у них важный проект в разгаре, а кто еще ему так же хорошо будет помогать, когда Джейс приходит с молотом в комунну и пыхтит как бык на корриде, он просто зол оттого, что ему предпочли лечение заунитов, ну и тагдаие :lol:

#11860 Сегодня 11:41:52

Анон

Анон пишет:

если бы сериальный Виктор взаимодействовал с Джиопарой, то это же как наблюдать за издевательством над котенком

Охуительно :lol: Я всегда думал, что так ссусь кипятком от игрового Виктора, но, оказывается, Джейс тоже задает огня :lol:

#11861 Сегодня 11:42:20

Анон

Именно такие шкафчики будут у Джейса и Виктора в школе  :lol:
https://x.com/helpme2dieplz/status/1866823727088013442

#11862 Сегодня 11:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы сериальный Виктор взаимодействовал с Джиопарой, то это же как наблюдать за издевательством над котенком

Охуительно :lol: Я всегда думал, что так ссусь кипятком от игрового Виктора, но, оказывается, Джейс тоже задает огня :lol:

Та да, мне игровой Джейс тоже очень нравится. В сериале все же он больше няша и обнимаша для Виктора. Его внутренний конфликт хоть и есть, но весьма мягко подсвечен. А игровой прямо брызжит эмоциями. Я представляю сколько там было нарцистических истерик по ходу этих всех событий. И связаных с Виктором тоже.

#11863 Сегодня 11:56:46

Анон

Мини комикс, где Виктор знает русский язык. А Джейсу приходится его выучить, чтобы понять чо там Виктор лопочет))
https://x.com/Stacy_yarche/status/1866448184081584179

#11864 Сегодня 11:58:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут не про Линке, тут юзера от биографии бомбит.
А Линке вчера опять сказал, что Виктор асексуал и поэтому у него не может быть романтических отношений  :facepalm: Блядь, ну выучил бы уже хотя бы слово аромантик чтобы не позориться

Большой фанат того, как он вцепился в этот аргумент про асексуальность. А больше ничего не мешает? Бисексуальный Джейс конфирмд?  :lol:

#11865 Сегодня 12:02:23

Анон

Анон пишет:

Мини комикс, где Виктор знает русский язык

Я что-то все равно сразу вспоминаю какой-то давний фичок, где Виктор научил Джейса называть советников dolbojebami и во время опытов переспрашивать, не ebanet ли :lol:

#11866 Сегодня 12:05:28

Анон

Анон пишет:

А больше ничего не мешает? Бисексуальный Джейс конфирмд? 

Он викторосексуален. Виктор в любой форме означает для Джейса братский стояк до неба. Как это бывает у друзей.

#11867 Сегодня 12:06:44

Анон

Анон пишет:

Бисексуальный Джейс конфирмд

Мне кажется, Джейс пансексуал вообще. При количестве рас и видов в Пилтовере, это логично. И будь Виктор какой-то рептилией или йордлом, это ему бы не помешало.

#11868 Сегодня 12:08:17

Анон

Анон пишет:

Я что-то все равно сразу вспоминаю какой-то давний фичок, где Виктор научил Джейса называть советников dolbojebami и во время опытов переспрашивать, не ebanet ли

прекрасно  =D

#11869 Сегодня 12:10:14

Анон

Анон пишет:

Он викторосексуален.

Поддерживаю. Мне кажется он крашнулся в саму личность Виктора. Это логично если они соулмейты.

Анон пишет:

означает для Джейса братский стояк до неба

:lol: "Я не гей. У меня просто стояк. По-братски".

#11870 Сегодня 12:11:08

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю. Мне кажется он крашнулся в саму личность Виктора. Это логично если они соулмейты.

Да, но при этом

Скрытый текст

#11871 Сегодня 12:11:22

Анон

Просто набросочек, а какой горячий :3
https://x.com/dreamavelle/status/186440 … 51/photo/1

#11872 Сегодня 12:12:01

Анон

Анон пишет:

Да, но при этом

Естественно любуется. И будет любоваться. Не важно какое тело обретет Виктор)

#11873 Сегодня 12:12:35

Анон

Я стою на том, что Джейс в первую очередь вкрашнулся в загадочного волшебника ещё в детстве, не видя его лица и даже не будучи уверенным мужчина это был или женщина

#11874 Сегодня 12:13:13

Анон

Очень люблю хэдканон про бисексуального Джейса  :heart: Когда показали этот момент со смотрением в огонь, я прям Почувствовала  :lol:

#11875 Сегодня 12:14:38

Анон

Анон пишет:

И будь Виктор какой-то рептилией или йордлом

Блин, ну вот теперь я хочу и змееВиктора (любого формата, от просто чешуйчатого хьюмана до нага =D ), и Виктора в виде йордла, хотя с трудом представляю его в Бандл-сити вместо Зауна  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума