Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11826 Сегодня 02:19:10

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:
Анон пишет:

новой биографии

вот она, эта биография https://universe.leagueoflegends.com/en … on/viktor/
Но там вроде есть, что он стал механическим вестником.

Ого, они что-то быстро апдейтнули или поменяли походу, я видел другие скрины. Ну штош
Но блин:
> This is precisely why I find it difficult to believe that no records have survived in their administrative archives—not to mention Heimerdinger himself, who some on the Council claim not even to remember! Such petty revisionism!
????? Они заканселили Хеймердингера?  :lol:

#11827 Сегодня 02:22:38

Анон

Он маленький может не заметили? )

#11828 Сегодня 02:23:20

Анон

Никакого Хеймердингера здесь нет и не было никогда
А вообще капец, он же основатель города и столько лет главой совета был…

#11829 Сегодня 02:33:34

Анон

Анон пишет:

Он маленький может не заметили? )

:lol:

#11830 Сегодня 02:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

новой биографии

ух, картинка шикарная  :drooling:
и они хотят, чтобы мы поверили, что вестник аркейна (!) взял и умер в конце второго сезона, ну-ну.

Скрытый текст

интересно, почему все забыли про Хаймердингера.  :think:

#11831 Сегодня 02:42:47

Анон

Анон пишет:

интересно, почему все забыли про Хаймердингера.  :think:

Не забыли, а не хотят говорить про него явно. Но хз почему. Может потому что вся политическая каша заварилась благодаря его длительному бездействию, а потом он просто исчез нафиг? И типа лучше этот скелет в шкафу лишний раз не трогать
Кстати а у Хеймердингера разве не должно появиться новой биографии и апдейтнутого скина?

#11832 Сегодня 02:53:57

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#11833 Сегодня 03:00:37

Анон

Да лан, это пишет какой-то историк, который их лично не знал, информацию по сусекам собирал, я из фандома Дома дракона, меня таким не смутить. Но то, что у мужика тоже инициалы CL, забавно  :lol:

#11834 Сегодня 03:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

новой биографии

Я так понял что согласно официальной инфе он погиб тогда, а записи о нём и его работе «пропали», но автор заметки собственное расследование провёл по не официальным источникам, оттуда узнал и про эксперименты, и про то, что Джейс его спас, и про культ

#11835 Сегодня 03:50:47

Анон

Анон пишет:

Да лан, это пишет какой-то историк, который их лично не знал, информацию по сусекам собирал, я из фандома Дома дракона, меня таким не смутить. Но то, что у мужика тоже инициалы CL, забавно  :lol:

Скрытый текст

а ведь и правда такие инициалы! ну всё понятно тогда :lol:

#11836 Сегодня 03:53:29

Анон

Пишут, кстати, что этот мужик-историк это дядя Эзреаля, который токсичный бывший Экко в одной из альтернативных вселенных (не играю в лол, но помню лекции анона)

#11837 Сегодня 03:59:20

Анон

зарисовка по LOL Джейвикам. Пытаюсь описать Джейвик в ЛОЛ  - таймлайн, пока экспериментирую с набором сцен/драбблов. Хочу именно в токсично-ЛОЛьное попробовать, разобрать/прикрутить верибельные  для меня мотивации персонажей. Виктор у меня почти лишен эмпатии, пытаюсь ему машинную логику с самого начала прикрутить.
Есть сцена нцы (кинк на селфхарм и  асфиксию, мне давишняя картинка анона тут додала).
Опечатки тоже есть, я не вычитывал пока.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 04:16:31)

#11838 Сегодня 04:17:45

Анон

Анон пишет:

Что это было? Как трактовать?

Бля, Виктор, это самый эпичный проеб предложения руки и сердца...  :lol:

#11839 Сегодня 04:22:06

Анон

Анон пишет:

(кстати, что дети забыли на этом мосту проклятом пока Силко и ребелион сквад коктейли молотова кидали?),

:slow2:
Я всегда думал, что они просто увязались за взрослыми, не понимая, насколько это опасно будет. Или там взрослых долго не было и Вай пошла их искать, прихватив сестру, и зная, что они пошли на мост

#11840 Сегодня 05:27:00

Анон

Блин, вот есть же слово соулмейт, которое и в платоническом смысле используется. Но нет, только братья, только ноухомо  :facepalm:

#11841 Сегодня 05:31:39

Анон

Анон пишет:

Блин, вот есть же слово соулмейт, которое и в платоническом смысле используется. Но нет, только братья, только ноухомо  :facepalm:

Ну вряд ли левый историк стал бы в таком ключе их отношения описывать. Там как бы вся биография вообще без какого-либо положительного отношения к Виктору написана и это логично

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума