Вы не вошли.
Мне казалось, в финале это имитация тела без кожи, одежда ему и не нужна
Все ещё верещу с "семейной фотографии"
Я бы посмотрел на реакцию первосезонного Силко , если бы его в эту АУ тпшнуло
Он бы это фото наверное в сейф сунул и дышать на него боялся. По вечерам бы пил, смотрел на него и вздыхал (на фоне играет what could have been)
девки, кто узнал себя
Это я в качалке, но с мыслями о Вай
Силко и Вандер)
▼Скрытый текст⬍
Этот анон склонен считать, что Вандер предал Силко намерено, а не потому что сорвался. Силко говорит, что Вандер его именно что предал. Имхо, если у друга есть проблемы с агрессией ( а если они друзья, то Силко не мог о таком не знать) такая ситуация должна описываться другими словами. Плюс место встречи. Камон, они стоят на грязной речке-говнотечке, не купаться же они туда пришли. Скорее всего что-то решали один на один, что Вандеру было дофига важно, и Силко был не согласен. Или он ещё раньше был несогласен и пошло-поехало.
А может и так было, там такая раскадровка корявая, которая не особо стыкуется по сезонам.
Явно нарисовали идею в первом сезоне, подумали «крутаааа, драматична, трагична» и благополучно забыли. А во втором сезоне решили воскресить дважды умершую линию и понеслась. Сюжет с мамашей Вай и Джинкс тоже абсолютно коряво вписали с надеждой и так сойдёт. Я в первом сезоне думала, что девочки может даже биологически и не сестры, и что они просто рандомные девочки, у которых умерли родители и которых Вандер, осознав весь ужас подобрал. Поэтому Силко и абсолютно все равно на них.
А во втором сезоне оказывается, что их мать подруга Вандера и Силко, да и умерла она когда девочкам прилично было (кстати, что дети забыли на этом мосту проклятом пока Силко и ребелион сквад коктейли молотова кидали?), так что только гадай почему Силко их то так сильно убить хочет
Если просто потому что Вандер о них заботится, то тут я даже и не знаю. Возможно стоило Вандеру дотопить его в канаве тогда, чтоб окружающим спокойнее было.
Гармоничная пара, короче
Я в первом сезоне думала, что девочки может даже биологически и не сестры, и что они просто рандомные девочки, у которых умерли родители и которых Вандер, осознав весь ужас подобрал.
Я кстати тоже сначала думал, что они не родные сёстры, но где-то в середине или под конец сезона показывали маленький флэшбек про их детство до Вандера, когда Вай после ранения от Севики и шиммера в бреду лежала
Мне казалось, в финале это имитация тела без кожи, одежда ему и не нужна
Мне так-то тоже, но после концептов уже не развижу тут рукав. При просмотре еще думал, какую функцию несут "золотые браслеты" на руках и ногах, но решил что "Во-первых, это красиво"
Аноны, есть вопрос немного исследовательского характера. У самого анона нет ни тви, ни желания его заводить, а читать 100500 фанфиков на английском не самый желанный способ языковой практики.
Анона очень интересует восприятие Вилко с точки зрения, скажем так, морали. Я понимаю, что мужики горячие, Силко вот отредизайнили, чтобы горячее было. Пилить про них АУ где утопления не было, или что-то до утопления вообще без вопросов. Но их трогательное воссоединение после того, как один другого чуть не замочил для меня отдает вайбами водолейщины, уж извините. Как Твиттер реагирует на пейринг (а то как показали в 7 серии можно считать за пейринг) в котором один из партнёров применял насилие к другому? Анон краем уха слышал, что за насилие в фичках шеймили китайских авторов. Или сейчас тви за то, чтобы расцветали все цветы? Высказывались ли создатели о причине воссоединения Вандера и Силко? Почему вообще выбрали точкой расхождения смерть Вай, если такие последствия от нее маловерибельны?
Во-первых, это красиво"
Это красиво! Сакральное золотце
Как Твиттер реагирует на пейринг (а то как показали в 7 серии можно считать за пейринг) в котором один из партнёров применял насилие к другому?
Из того, что я видела - радостно машут помпонами в честь токсик яоя и шутят про воссоединение с ужасным бывшим В твиттере так-то довольно много людей, которые любят персонажей / пейринги с ебанцой
Или сейчас тви за то, чтобы расцветали все цветы?
Да щас, уже неделю травят всем твиттером девочку, которая выложила мем вайджинкс. сборище ебанашек, может, чуть получше одиозных китаефандомов.
Но негатива про вилко не видел. Все в основном или мягко высказываются, или молчат, или фанатеют по папашкам.
Почему вообще выбрали точкой расхождения смерть Вай, если такие последствия от нее маловерибельны?
Последствия как раз очень верибельны, многих событий канона без Вай и зацикленности на ней Паудер нет. Ну вот в какой-то из горестных дней и помирились
Я люблю лавхейт и от врагов к возлюбленным, не считаю это додолейщиной, но в каноне не прописали, что такого сделал Вандер, чтобы заслужить прощение, и это очень портит впечатления.
Отредактировано (Вчера 23:44:19)
Этот анон склонен считать, что Вандер предал Силко намерено, а не потому что сорвался.
Кстати, помню, во времена первого сезона была теория, что "убрать Силко" было одним из условий договорняка Вандера с энфорсерами.
Как Твиттер реагирует на пейринг
По ощущениям скорее позитивно, на Вандера побухтеть святое дело, но от такого подгона с примирением грех отказываться, пусть даже оно маловерибельно. Больше видел переживающих не из-за арбузивных отношений, а из-за пресловутого "они же братья, как можно "
В альтернативной версии Заун намного чище, от его жителей не шарахаются, все мирно и спокойно. Симбиоз, а не разделение. Да, проф пробыв там три года тоже руку приложил, но с мертвой точки все явно сдвинулось раньше. Так что Вандер видимо нашел способ сделать из революции и резни достаточно гармоничную эволюцию (а не как у некоторых).
Трагичность всей истории в том что для улучшения ситуации обязательны двое, идеолог и тот, за кем пойдут. Один Вандер смог обеспечить только паршивенький мир. Силко — деградацию и обострение конфликта (при том что он его всячески избегал, надеясь просто утопить Пилтовер в мерцании и сделать верхний город зависимым от нижнего самым позорным образом). И только вдвоем, смирив один зверя, другой гордыню они достигают результата для города, но не идеала для семьи. Паудер несчастна в любом мире, но по разному.
Паудер несчастна в
Где? Она грустит по сестре, но она как раз выглядит спокойной, счастливой и здоровой.
Отредактировано (Вчера 23:55:57)
А во втором сезоне оказывается, что их мать подруга Вандера и Силко, да и умерла она когда девочкам прилично было (кстати, что дети забыли на этом мосту проклятом пока Силко и ребелион сквад коктейли молотова кидали?), так что только гадай почему Силко их то так сильно убить хочет
Если просто потому что Вандер о них заботится, то тут я даже и не знаю. Возможно стоило Вандеру дотопить его в канаве тогда, чтоб окружающим спокойнее было.
Гармоничная пара, короче
Анон кстати сломал мозг, пытаясь понять, зачем была нужна мать девочек. Она не додавала ничего нового, зато ломала все представления о героях в плохом смысле этого слова.
Кстати, желание Силко убить Вай в первом сезоне вполне можно натянуть на его ебанутый способ заботиться о Джинкс в ебанутом мире. Джинкс ему дочка, а Вай в каком-то смысле ей угрожает. Заберёт с собой, потом поймет, что сестра сильно изменилась за лето и что тогда?
А сдать их ментам задолго до этого он хотел, потому что боролся с Вандером за лидерство, Вандер плохой лидер, потому что не защитил своих, а я хороший. Кажется, Силко на такое способен
Из того, что я видела - радостно машут помпонами в честь токсик яоя и шутят про воссоединение с ужасным бывшим
Ага, вот не понимаю, Ванко им норм, а ЛОЛьные Джейвики не норм (раз поменяли игровую историю). Хотя меня от Ванко больше корежит, чем от игровых Джейвиков.
Она абсолютно не реализуется как изобретатель, все время задвигает себя на второй план.
Во-первых, нет, она не "помощница" Экко, а "роялти" Зауна) Она внесла важный вклад в то, что там все хорошо.
Во-вторых, я скажу сейчас нефеминистичную вещь, но, может, ей нравится что-то делать в свободное время и заниматься наукой, а в остальное время вести жизнь обычной девушки. Джинкс талантливо делает оружие, Паудер нет смысла его делать.
Про Силко, Вандера и Фелицию.
По мнению Силко (на мой взгляд) Вандер предал дело революции ради семьи. И та эрзац — дети то чужие. Плюс тогда верибельнее срыв Вандера — с моста он ушел, бросив бойню во имя детей Фелиции. И сорвался потом невыплеснутой злостью на приползшего Силко потому что тот якобы был виновен в разрушении его, Вандера, пасторальной картинки.
А потом как в анекдоте про сиротинушку. Но мало того, он даже в письме «извиняется» так, что найди Силко письмо раньше — огребли бы все, кто попался под руку.
А к моменту конца первой арки на консервной фабрике у него уже заготовлены ящики с разовыми дозами мерация-озверина, сам озверин неплохо обкатан на подопытных (приказы выполняют, сразу не дохнут) и прокол Вай с кражей Силко очень на руку. Он хочет повторения моста но уже на своих условиях и ему позарез нужен на этом мосту Вандер. Поскольку его участие в новой заварушке подарит Силко весь город.
Но Вандер отказывается, поэтому Силко, зная что дети на месте не усидят и полезут геройствовать (у него самого на коротком поводке таких подростковых банд ходит явно не одна) просто ставит Вандера в условия, когда тот рискует потерять самое дорогое. И плевать уже, чьи это дети.
Ага, вот не понимаю, Ванко им норм, а ЛОЛьные Джейвики не норм (раз поменяли игровую историю). Хотя меня от Ванко больше корежит, чем от игровых Джейвиков.
Погоди, а разве в англофандоме возмущались из-за токсичности ЛОЛьных джейвиков?
Я люблю лавхейт и от врагов к возлюбленным, не считаю это додолейщиной, но в каноне не прописали, что такого сделал Вандер, чтобы заслужить прощение, и это очень портит впечатления.
Вот плюсану. Я тоже за лавхейт, жалею, что Джейвиков не пустили по игровому пути поэтому, но если бы сделали с ними так, как сделали с Ванко, то спасибо, нинадо.
Погоди, а разве в англофандоме возмущались из-за токсичности ЛОЛьных джейвиков?
Я предполагаю, этого боялись, потому им и поменяли историю, характеры и отношения. Ну это имхо.
Я тоже за лавхейт,
Ничего не мешает фанонить сериальных лавхейтом, не до финала
предполагаю, этого боялись, потому им и поменяли историю, характеры и отношения.
В смысле "боялись", они взяли пыльную историю и написали так, что пейринг взлетел в топы. Ничего они не боялись, продали новую историю и срубили денег, молодцы
Анон пишет:Она абсолютно не реализуется как изобретатель, все время задвигает себя на второй план.
Во-первых, нет, она не "помощница" Экко, а "роялти" Зауна) Она внесла важный вклад в то, что там все хорошо.
Во-вторых, я скажу сейчас нефеминистичную вещь, но, может, ей нравится что-то делать в свободное время и заниматься наукой, а в остальное время вести жизнь обычной девушки. Джинкс талантливо делает оружие, Паудер нет смысла его делать.
Вопрос не в оружии, и не в том, какую жизнь она ведёт после работы, а в том, что ее вклад не виден людям, хотя он явно весомый. Ей то ли Вандер, то ли ещё кто-то говорил, что она достойна большего. В отличие от Виктора Паудер нравится внимание, это видно, и тут что-то царапает.
Дранон