Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11726 Вчера 21:46:20

Анон

Re: Arcane тред

Да никто не понял. Якобы Силко бросил коктейль Молотова, который спустил миротворцев на толпу протестующих заунитов, где погибли родители сестер. И почему-то виноваты в смертях людей, которые пошли на революцию, не их убийцы, а твой лучший друг.
Ебанизм, в общем.

#11727 Вчера 21:46:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Красивый Витек откуда-то с просторов инстаграма

а мне вот этот арт очень приглянулся. буду фанонить, что таким, как на третьем рисунке, он будет в следующий раз, когда мы его увидим  =D

#11728 Вчера 21:47:29

Анон

Анон пишет:

Надышался вредных паров и вот.

фнн

#11729 Вчера 21:47:51

Анон

Анон пишет:

И почему-то виноваты в смертях людей, которые пошли на революцию, не их убийцы, а твой лучший друг.

А Вандер ожидал что они там чай с солдатами попьют?

#11730 Вчера 21:50:20

Анон

Анон пишет:

такая лютая жестокость Вандера по отношению к Силко

Согласен с возмущенными тем, как после этого Вандер просто пошел и стал папой четырех ангелочков =D
Когда, кстати, хронологически произошла их драка? Я, помню что там что-то напутали, но по итогу она уже после моста, где Вандер девочек подобрал? То есть он символически оставил оружие, взял в руки детей, а потом такой "Моя жизнь, полная насилия, в прошлом, но тебя, Силко, я все-таки утоплю"?

#11731 Вчера 21:51:16

Анон

Анон пишет:

Аналогично, ничего против не имею таких персонажей, когда они изначально очевидно транссексуальны. Была же во втором сезоне Лест, красотка!

У Лест было три минуты экранного времени и на экране ничего не сказано про её трансгендерность, это надо самому догадываться из-за актрисы озвучки. Блин, они во время работы над первым сезоном нихуя не были уверены, что кейтвай позволят напрямую канонизировать, а вы хотите очевидно транссексуального персонажа в основном насте. Ну это нереально на данный момент  :dontknow: Слова дизайнера персонажей всё равно никого ни к чему не обязывают если они не нравятся
Хотя я уже говорил, лично мне в этой теме ближе мтф Витя чем фтм Витя  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:54:40)

#11732 Вчера 21:51:46

Анон

А Вандер разве душил Силко не сильно раньше, чем случился мост и смерть родителей сестер? Вандер на мосту выглядит старше, чем во флэшбэках с Силко

#11733 Вчера 21:52:14

Анон

Анон пишет:

Когда, кстати, хронологически произошла их драка?

Я так понимаю что в тот же день после неудавшейся революции. Девочек подобрал, а потом пошел морду царапать и топить. Хотя тупо как-то.

#11734 Вчера 21:52:17

Анон

Анон пишет:

Да никто не понял. Якобы Силко бросил коктейль Молотова, который спустил миротворцев на толпу протестующих заунитов, где погибли родители сестер. И почему-то виноваты в смертях людей, которые пошли на революцию, не их убийцы, а твой лучший друг.
Ебанизм, в общем.

А перчатки, которыми можно человеку череп раскрошить, Вандер на митинг для красоты взял?

#11735 Вчера 21:53:36

Анон

#11736 Вчера 21:54:04

Анон

На заднем плане слышны крики и плачь Вандера  :sadcat:
https://x.com/Black_Sloth_aot/status/18 … 0831415339

#11737 Вчера 21:54:31

Анон

Анон пишет:

https://www.wildberries.ru/catalog/3012 … etail.aspx
Как же я ору.

Нет у тебя сердца сунул в корзину

#11738 Вчера 21:55:03

Анон

Силко на мосту был, так что душил точно после (там от моста до места, в которое Силко привел Джинкс на «крещение», топать надо через весь Заун и потом по побережью). А внешность в воспоминаниях там у всех отличается от реальной.

#11739 Вчера 22:02:43

Анон

Анон пишет:

Ебанизм, в общем.

Вот это мне мешает шипперить Ванко. Я их шипперила в надежде, что нам покажуть, как же там ебал свиней Силко, что Вандера так порвало, а оно вышло мудацки как-то... Хуже, чем у ЛОЛ Джейвикам. Там хотябы на равных морды били.

#11740 Вчера 22:03:25

Анон

Анон пишет:

И почему-то виноваты в смертях людей, которые пошли на революцию, не их убийцы, а твой лучший друг.

Имхо, он просто после всего сорвался на того, кого мог достать и кого считал виноватым изначально (помимо себя). А потом очень сильно об этом срыве жалел до самого конца, искал Силко, но было уже поздно. Вся эта ситуация вообще очень сильно его изменила и заставила смотреть на вещи иначе, он там почти всех самых близких потерял и, видимо, понял для себя, что любой мир и дипломатия лучше войны, а революция ничего не дает, только отнимает. Севика потом считала это его нежелание снова идти на жертвы (и тот его разговор с Вай это подтверждает) слабостью. Видимо, как и обиженный Силко.

#11741 Вчера 22:04:35

Анон

Анон пишет:

Некоторые фанонят Виктора парнем, у которого просто случайно

а, ну такое сколько угодно, фанфичечные фишки мне ок (но в мпреге беременный пусть ходит Джейс и рожает тоже он, он здоровее и выносливей!)

#11742 Вчера 22:06:14

Анон

Анон пишет:

А потом очень сильно об этом срыве жалел до самого конца

Написав дурацкую писульку "ты виноват, но, так и быть, я виноват тоже"

Анон пишет:

искал Силко,

Ну он всего-то сидел в огромном мрачном здании в Зауне, это ж невозможно дойти.

Анон пишет:

любой мир и дипломатия лучше войны

Поэтому он не сделал вообще ничего, чтобы помириться.

Мне нравится пейринг, но Вандер что-то вроде Джейса из игры, мудень какой-то  :lol:

#11743 Вчера 22:06:34

Анон

Анон пишет:

а, ну такое сколько угодно, фанфичечные фишки мне ок (но в мпреге беременный пусть ходит Джейс и рожает тоже он, он здоровее и выносливей!)

Пхаха.

Скрытый текст

#11744 Вчера 22:07:24

Анон

Анон пишет:

Ну он всего-то сидел в огромном мрачном здании в Зауне, это ж невозможно дойти.

Ну сам понимаешь. То детей надо спать уложить, то пол помыть. Некогда))

#11745 Вчера 22:07:34

Анон

Анон пишет:

но в мпреге беременный пусть ходит Джейс

Не нравится (с) В фикле беременеть будет тот, кто будет красивее с пузом автору. А глориус эволюшн Виктор может хоть всю планету населить своими детьми, его телу ничего не будет  :yeah:

#11746 Вчера 22:09:20

Анон

А я считаю, что джейвики сделают себе ребенка-андроида  :lenin:

#11747 Вчера 22:10:59

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что джейвики сделают себе ребенка-андроида 

Канонично  =D

#11748 Вчера 22:11:14

Анон

Анон пишет:

Написав дурацкую писульку "ты виноват, но, так и быть, я виноват тоже"

Я так скептично крякнул на моменте когда Джинкс сказала, что прочитай Силко эту записку, все могло сложиться по-другому, ну типа, камон, как бы эта записка хуже не сделала  :facepalm: =D
А потом в седьмой серии у меня было очень сложное лицо...

#11749 Вчера 22:14:14

Анон

Анон пишет:

Я так скептично крякнул на моменте когда Джинкс сказала, что прочитай Силко эту записку, все могло сложиться по-другому, ну типа, камон, как бы эта записка хуже не сделала  :facepalm: =D

Может Джинкс имела ввиду, что у Силко от такого так бы подгорел пердак, что драка началась бы на его условиях?  :lol:

#11750 Вчера 22:14:19

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что джейвики сделают себе ребенка-андроида  :lenin:

так было же уже... Блиц же.  :lol: Они его еще делили при разводе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума