Вы не вошли.
он очень красивый
Вот ты понимаешь
сериальный тоже нравится иф чо
Мне все нравятся. Сериальный вне конкуренции, мой синдром утёнка на родинки, обаяние, но и другие версии тоже красивые)
короче ниче не знаю, я сериального видел в одних труселях, там был явно мальчик, так что не верю ни в какое фтм, идите нахуй
Анон пишет:Слова дизайнера тебя ни к чему не обязывают
Да я понимаю.
И блин. На самом деле ничего против трансов не имею. Но я всю дорогу считала Виктора цис-мужчиной. И на те. Его рисуют с вагиной. Часть команды считает его трансом. Мне все поломали. А я его уже по-другому не могу воспринять.
так и не нужно, анон, воспринимай, как хочешь. в сериале никакого подтверждения тому не было.
а на фанарты с вагиной не нужно ориентироваться, это сейчас во многих фандомах популярная тема.
короче ниче не знаю, я сериального видел в одних труселях, там был явно мальчик, так что не верю ни в какое фтм, идите нахуй
+1
И первоначальный оригинал тоже точно мальчик был
я сериального видел в одних труселях, там был явно мальчик
Нет? Я бы скорее сказал, что там можно лобок нафанонить. Но ты имеешь право че угодно фанонить.
а на фанарты с вагиной не нужно ориентироваться, это сейчас во многих фандомах популярная тема.
Да мне они побоку, я просто не читаю/не смотрю такое.
Нет? Я бы скорее сказал, что там можно лобок нафанонить.
Я тоже увидел аккуратный лобок без лишних свисающих частей
...Хотите поржать? У меня такой сдвиг по фазе от Виктора, что я боюсь идти по артам Силко. Там же наверное такой же отвал башки. А мне две дозы будет уже много
Я тоже увидел аккуратный лобок без лишних свисающих частей
И я
▼осторожно, Джейс 18++++++++⬍
Тут обратная крайность
осторожно, Джейс 18++++++++
хрена се волына
хрена се волына
Виктор пересаживается в кресло на колесиках
Виктор пересаживается в кресло на колесиках
Мне кажется, тут обхват больше, чем талия Виктора.
Мне кажется, тут обхват больше, чем талия Виктора.
When there is a will, there is a way.
Мне немного грустно, потому что у меня кинк на тонких невысоких изящных цис-мужиков. И встречаю я их редко, так что когда обнаруживается такой персонаж, да еще и с цепляющим характером - это праздник. А потом мне говорят: "Нит, раз он тонко-звонкий, он точно с ХХ хромосомой, никаких тебе изящных цис-мужиков в нашем каноне". Эхъ)
Эхъ
Да ну это чьи-то хедканоны, официально все-таки Витя вполне цис-мужик. Ну до своего превращения в хекс-ебучку. А хекс-ебучка бесполая технически, но гендер у нее все еще мужской, т.к. сознание того же Вити.
▼осторожно, Джейс 18++++++++⬍
Пошёл забивать в кузницу
Блин, да никто ничего официально не говорит, в каноне Виктор мужчина, что вы убиваетесь о чей-то там фанон, когда на него можно забить, как на любой другой, начиная с "я фаноню Виктора тушканчиком, потому что люблю тушканчиков, уву"
Мне немного грустно, потому что у меня кинк на тонких невысоких изящных цис-мужиков. И встречаю я их редко, так что когда обнаруживается такой персонаж, да еще и с цепляющим характером - это праздник. А потом мне говорят: "Нит, раз он тонко-звонкий, он точно с ХХ хромосомой, никаких тебе изящных цис-мужиков в нашем каноне". Эхъ)
Плюсану, анон. Я просто стараюсь обходить по дуге такие фандомные обсуждения, потому что ну если мне не нравится, то это не значит, что всем должно не нравиться, но нынешняя мода на это удручает. В моих фандомах этого стало уже куда больше, чем стандарта с тонкими-звонкими мужиками.
Отредактировано (Сегодня 21:20:24)
что вы убиваетесь о чей-то там фанон
Ну для меня мнения создателей обычно роляют) Ну ладно.
Я в целом с удовольствием бы понаблюдала за историей транс-персонажа, если бы его изначально в таком качестве вводили в сюжет, и мы бы видели весь путь, который он или она проходят. Это было бы интересно. И не вызывало бы ощущения, что у тебя пирожок изо рта забирают
Отредактировано (Сегодня 21:21:42)
после разговоров о мазохизме Виктора у меня тут внезапно возник кинк на асфиксию...
Это чей арт, мне надо