Вы не вошли.
Я, конечно, главный фанат того, как Джейс выпер Хеймердингера ради Виктора, но изначально он в политику полез не из-за него, про диагноз он узнал уже когда стал советником. Хотя, я думаю, и так было очевидно, что Виктор чем-то болен и ему становится хуже, но тогда было ещё неясно насколько всё плохо и они не думали (в кадре по крайней мере) в сторону того, чтобы лечить Виктора хекстеком
изначально он в политику полез не из-за него, про диагноз он узнал уже когда стал советником
Вот да и мне кажется, Виктор этого не одобрял в душе. Потому что понимал, как это повлияет на Джейса.
By the time between Jayce and Viktor’s goodbye and heimerdinger and Ekko breaking into Jayce’s lab. He had gotten dressed. Thanks so much for listening everyone
I’m delusional enough for this to confirm to me he was on his way to go find Viktor.
https://x.com/yearnerjayce/status/18667 … pyMhhluwqA
Я, конечно, главный фанат того, как Джейс выпер Хеймердингера ради Виктора, но изначально он в политику полез не из-за него, про диагноз он узнал уже когда стал советником. Хотя, я думаю, и так было очевидно, что Виктор чем-то болен и ему становится хуже, но тогда было ещё неясно насколько всё плохо и они не думали (в кадре по крайней мере) в сторону того, чтобы лечить Виктора хекстеком
Мне кажется в самом начале второго акта еще до Дня прогресса по их реакции на слова Хеймердингера про «лет через десять» видно, что они оба в курсе, что у Виктора нет этих десяти лет. Или есть, но впритык. Я тоже по этой сцене сразу догадался что дальше будет, хотя смотрел без спойлеров. Но одно дело это абстрактные десять лет, другое точно знать, что осталось несколько месяцев
Я, конечно, главный фанат того, как Джейс выпер Хеймердингера ради Виктора, но изначально он в политику полез не из-за него, про диагноз он узнал уже когда стал
Нет, там было, когда Хейм им отказал, замотав в "десять лет исследований и все будет хорошо)0)0)"
Так что основная мотивация, показанная на экране, была пролезть в совет, чтобы спасти Виктора, имхо
Отредактировано (Сегодня 16:22:10)
нет рафинированных отношенек и характеров
Анон пишет:Я, конечно, главный фанат того, как Джейс выпер Хеймердингера ради Виктора, но изначально он в политику полез не из-за него, про диагноз он узнал уже когда стал
Нет, там было, когда Хейм им отказал, замотав в "десять лет исследований и все будет хорошо)0)0)"
Так что основная мотивация, показанная на экране, была пролезть в совет, чтобы спасти Виктора, имхо
Это он говорил про проекты типа перчаток и лазерной руки. Вылечить Виктора они надеялись с помощью ядра, а про ядро Хеймердингер сразу сказал немедленно уничтожить и пригрозил что так или иначе это сделает, Джейс уже советником был на тот момент
Вроде изначально у Джейса не было плана пролезть в совет, это Мэл его туда ловко запихнула после кражи хекс-гема, он там только офигеть успел.
А, тогда мотивация была выпереть Хейма, да. Которого он так уважал и преклонялся не люблю Хейма
А, тогда мотивация была выпереть Хейма, да. Которого он так уважал и преклонялся не люблю Хейма
Ничто никогда не заставит меня хорошо относиться к Хеймердингеру, пары недель в Зауне и попыток что-то поправить хотя бы в альтернативном таймлайне мало чтобы я забыл о столетиях страдания хернёй пока в Зауне творился полный пиздец
Красивый Витек откуда-то с просторов инстаграма
Ничто никогда не заставит меня хорошо относиться к Хеймердингеру, пары недель в Зауне и попыток что-то поправить хотя бы в альтернативном таймлайне мало чтобы я забыл о столетиях страдания хернёй пока в Зауне творился полный пиздец
Сказал как боженька, анон
https://x.com/yearnerjayce/status/18667 … pyMhhluwqA
keep thinking about how jayce just steps right back towhere he was after the shove and just let's Viktor breathe for a second before reaching out again. He knows he needs a min but he never takes his eyes off of him, never let's him actually get far. I'm fine it's whatever idec
В этой сцене Джейс даже не моргает, не отрывая взгляда от Виктора. Опять плакать.
В этой сцене Джейс даже не моргает, не отрывая взгляда от Виктора. Опять плакать.
Уже вносили. Я говорила, что вижу как Джейс просто ждет когда у Виктора пройдет приступ беспокойства. А потом снова его трогает))
Я говорила, что вижу как Джейс просто ждет когда у Виктора пройдет приступ беспокойства. А потом снова его трогает))
Вечно смотреть на огонь, воду и на то, как Джейс трогает Виктора)))
Модельная походка нового скина Виктора.
https://x.com/aethersweep/status/1866528245748760820
▼ ⬍
Хочу теперь такую саншайн-аушку
Модельная походка нового скина Виктора.
https://x.com/aethersweep/status/1866528245748760820
Дива дефилирует
Ноготочки, макияж, талия, бедра
Когда думаешь, что этот скин не может быть ещё более соблазнительным, но тут ты замечаешь не только тонкую талию и эти бёдра, но и молнию на груди, коготочки и эти, черт возьми, неоновые розовые линии, которые как стрелочка, указывают вниз.... get him pregnant!!
Когда думаешь, что этот скин не может быть ещё более соблазнительным, но тут ты замечаешь не только тонкую талию и эти бёдра, но и молнию на груди, коготочки и эти, черт возьми, неоновые розовые линии, которые как стрелочка, указывают вниз....
подождите... это тоже Виктор?
подождите... это тоже Виктор?
Да
коготочки
Помогите
ДА ЛАДНО!!! Это что вообще? Да ладно!
Талия-аномалия перетянутая мега узкой одеждой. Розовенькие вставочки. И типа куртка расстегнутая до пупа. Он не понимает что так гулять опасно? Особенно рядом с диким бородатым Джейсом!... Да ладно!
Я не буду играть в ЛоЛ. Я не буду играть в ЛоЛ. Я не буду играть в ЛоЛ.