Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11626 Сегодня 15:52:18

Анон

Re: Arcane тред

Я, конечно, главный фанат того, как Джейс выпер Хеймердингера ради Виктора, но изначально он в политику полез не из-за него, про диагноз он узнал уже когда стал советником. Хотя, я думаю, и так было очевидно, что Виктор чем-то болен и ему становится хуже, но тогда было ещё неясно насколько всё плохо и они не думали (в кадре по крайней мере) в сторону того, чтобы лечить Виктора хекстеком

#11627 Сегодня 16:00:34

Анон

Анон пишет:

изначально он в политику полез не из-за него, про диагноз он узнал уже когда стал советником

Вот да и мне кажется, Виктор этого не одобрял в душе. Потому что понимал, как это повлияет на Джейса.

#11628 Сегодня 16:08:31

Анон

By the time between Jayce and Viktor’s goodbye and heimerdinger and Ekko breaking into Jayce’s lab. He had gotten dressed. Thanks so much for listening everyone :)
I’m delusional enough for this to confirm to me he was on his way to go find Viktor.
https://x.com/yearnerjayce/status/18667 … pyMhhluwqA

#11629 Сегодня 16:16:50

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, главный фанат того, как Джейс выпер Хеймердингера ради Виктора, но изначально он в политику полез не из-за него, про диагноз он узнал уже когда стал советником. Хотя, я думаю, и так было очевидно, что Виктор чем-то болен и ему становится хуже, но тогда было ещё неясно насколько всё плохо и они не думали (в кадре по крайней мере) в сторону того, чтобы лечить Виктора хекстеком

Мне кажется в самом начале второго акта еще до Дня прогресса по их реакции на слова Хеймердингера про «лет через десять» видно, что они оба в курсе, что у Виктора нет этих десяти лет. Или есть, но впритык. Я тоже по этой сцене сразу догадался что дальше будет, хотя смотрел без спойлеров. Но одно дело это абстрактные десять лет, другое точно знать, что осталось несколько месяцев

#11630 Сегодня 16:22:01

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, главный фанат того, как Джейс выпер Хеймердингера ради Виктора, но изначально он в политику полез не из-за него, про диагноз он узнал уже когда стал

Нет, там было, когда Хейм им отказал, замотав в "десять лет исследований и все будет хорошо)0)0)"
Так что основная мотивация, показанная на экране, была пролезть в совет, чтобы спасти Виктора, имхо

Отредактировано (Сегодня 16:22:10)

#11631 Сегодня 16:24:24

Анон

Анон пишет:

нет рафинированных отношенек и характеров

:facepalm:

#11632 Сегодня 16:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, конечно, главный фанат того, как Джейс выпер Хеймердингера ради Виктора, но изначально он в политику полез не из-за него, про диагноз он узнал уже когда стал

Нет, там было, когда Хейм им отказал, замотав в "десять лет исследований и все будет хорошо)0)0)"
Так что основная мотивация, показанная на экране, была пролезть в совет, чтобы спасти Виктора, имхо

Это он говорил про проекты типа перчаток и лазерной руки. Вылечить Виктора они надеялись с помощью ядра, а про ядро Хеймердингер сразу сказал немедленно уничтожить и пригрозил что так или иначе это сделает, Джейс уже советником был на тот момент

#11633 Сегодня 16:26:23

Анон

Вроде изначально у Джейса не было плана пролезть в совет, это Мэл его туда ловко запихнула после кражи хекс-гема, он там только офигеть успел.

#11634 Сегодня 16:26:41

Анон

А, тогда мотивация была выпереть Хейма, да. Которого он так уважал и преклонялся  :fury: не люблю Хейма

#11635 Сегодня 16:30:12

Анон

Анон пишет:

А, тогда мотивация была выпереть Хейма, да. Которого он так уважал и преклонялся  :fury: не люблю Хейма

Ничто никогда не заставит меня хорошо относиться к Хеймердингеру, пары недель в Зауне и попыток что-то поправить хотя бы в альтернативном таймлайне мало чтобы я забыл о столетиях страдания хернёй пока в Зауне творился полный пиздец

#11636 Сегодня 16:37:16

Анон

Скрытый текст

Красивый Витек откуда-то с просторов инстаграма

#11637 Сегодня 17:53:48

Анон

Анон пишет:

Ничто никогда не заставит меня хорошо относиться к Хеймердингеру, пары недель в Зауне и попыток что-то поправить хотя бы в альтернативном таймлайне мало чтобы я забыл о столетиях страдания хернёй пока в Зауне творился полный пиздец

Сказал как боженька, анон  :friends:

#11638 Сегодня 18:07:23

Анон

https://x.com/yearnerjayce/status/18667 … pyMhhluwqA

keep thinking about how jayce just steps right back towhere he was after the shove and just let's Viktor breathe for a second before reaching out again. He knows he needs a min but he never takes his eyes off of him, never let's him actually get far. I'm fine it's whatever idec

В этой сцене Джейс даже не моргает, не отрывая взгляда от Виктора. Опять плакать.

#11640 Сегодня 19:08:33

Анон

Анон пишет:

В этой сцене Джейс даже не моргает, не отрывая взгляда от Виктора. Опять плакать.

Уже вносили. Я говорила, что вижу как Джейс просто ждет когда у Виктора пройдет приступ беспокойства. А потом снова его трогает))

#11641 Сегодня 19:14:29

Анон

Анон пишет:

Я говорила, что вижу как Джейс просто ждет когда у Виктора пройдет приступ беспокойства. А потом снова его трогает))

Вечно смотреть на огонь, воду и на то, как Джейс трогает Виктора)))

#11642 Сегодня 19:15:45

Анон

Модельная походка нового скина Виктора.
https://x.com/aethersweep/status/1866528245748760820

#11643 Сегодня 19:16:47

Анон

Хочу теперь такую саншайн-аушку :sadcat:

#11644 Сегодня 19:19:54

Анон

Анон пишет:

Модельная походка нового скина Виктора.
https://x.com/aethersweep/status/1866528245748760820

Дива дефилирует  :lol:

#11645 Сегодня 19:21:52

Анон

Ноготочки, макияж, талия, бедра  :great:

#11646 Сегодня 19:29:17

Анон

Когда думаешь, что этот скин не может быть ещё более соблазнительным, но тут ты замечаешь не только тонкую талию и эти бёдра, но и молнию на груди, коготочки и эти, черт возьми, неоновые розовые линии, которые как стрелочка, указывают вниз....  :omg: get him pregnant!!

Скрытый текст

#11647 Сегодня 19:34:41

Анон

Анон пишет:

Когда думаешь, что этот скин не может быть ещё более соблазнительным, но тут ты замечаешь не только тонкую талию и эти бёдра, но и молнию на груди, коготочки и эти, черт возьми, неоновые розовые линии, которые как стрелочка, указывают вниз.... 

подождите... это тоже Виктор?

#11648 Сегодня 19:37:24

Анон

Анон пишет:

Да  :)

#11649 Сегодня 19:40:12

Анон

Анон пишет:

коготочки

Помогите :wankerboy:

#11650 Сегодня 19:42:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да  :)

ДА ЛАДНО!!! Это что вообще? Да ладно!
Талия-аномалия перетянутая мега узкой одеждой. Розовенькие вставочки. И типа куртка расстегнутая до пупа. Он не понимает что так гулять опасно? Особенно рядом с диким бородатым Джейсом!... Да ладно!

Я не буду играть в ЛоЛ. Я не буду играть в ЛоЛ. Я не буду играть в ЛоЛ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума