Вы не вошли.
Он же даже в том каноничном рассказе со сладким молоком
а расскажите плиз, что за история про сладкое молоко, часто вижу в фанартах с сериальными Джейвиками, это что за тема?
Анон пишет:Он же даже в том каноничном рассказе со сладким молоком
а расскажите плиз, что за история про сладкое молоко, часто вижу в фанартах с сериальными Джейвиками, это что за тема?
Официальный рассказ с официального сайта https://universe.leagueoflegends.com/ru … lor-story/
... и ехидство выкрутить на 200%
Игровой Виктор еще смеется прикольно, все-таки хороший перс, харизматичный
+1, и то смешное взаимодействие из ЛоР с комментарием про маньячность от Джейса (и то, что он называет его "Ви") и с кокетливым механическим хихиканьем от Виктора после. Это же ну вообще прелесть что такое
Отредактировано (2024-12-08 22:53:29)
+1, и то смешное взаимодействие из ЛоР с комментарием про маньячность от Джейса и с кокетливым механическим хихиканьем от Виктора после. Это же ну вообще прелесть что такое
а? что? это где? это когда?
Официальный рассказ с официального сайта https://universe.leagueoflegends.com/ru … lor-story/
Ну вот как его считать злодеем с темными планами помог пацану, насильно никого не превращает в глориос эволюшен
а? что? это где? это когда?
Вот, я как-то приносил (целиком можно на ютубе поискать, наверное):
Я обожаю это джейвиковское взаимодействие из ЛоР, оно мне снова попалось в комментариях, и я несу анонам: https://x.com/lycangels/status/1863071596308488196
"Ah... little maniacal there, V"
Это из Legends of Runeterra
Ну вот как его считать злодеем с темными планами
Мне нравится, что он еще и юзает свою типа злодейскую репутацию, чтобы поменьше всякие шлялись рядом и работе не мешали Он же еще и мальчику предложил душераздирающе поорать в громкоговоритель, словно его там пытают а на деле угощают сладеньким
Вот, я как-то приносил (целиком можно на ютубе поискать, наверное):
боже какая прелесть подождите. Но в игре у Виктора нет эмоций же
Но в игре у Виктора нет эмоций же
Ну это он так сказал
Анон пишет:Ну вот как его считать злодеем с темными планами
Мне нравится, что он еще и юзает свою типа злодейскую репутацию, чтобы поменьше всякие шлялись рядом и работе не мешали Он же еще и мальчику предложил душераздирающе поорать в громкоговоритель, словно его там пытают а на деле угощают сладеньким
Ну бляха и потом удивляется почему Джейс воспринимает это за чистую монету? Ааа...
Ну это он так сказал
+1, он там много чего говорит и вообще ненадежный технофил рассказчик
Ага, как он закокетничал сразу на little maniacal V...
Мне еще отдельно нравится, что его прям механически клинит на HEXCORE1!1!1, а в остальном он очень живенько разговаривает
Чот представила
Ну бляха и потом удивляется почему Джейс воспринимает это за чистую монету? Ааа...
Ну это все случилось уже после того, как Джейс ему эту репутацию знатно попортил, так что...
Анон пишет:Ну бляха и потом удивляется почему Джейс воспринимает это за чистую монету? Ааа...
Ну это все случилось уже после того, как Джейс ему эту репутацию знатно попортил, так что...
Так я хочу АУ, что Джейс там свято верил в то, что напиздел. Что был уверен, будто Виктор и правда ебу дал с Хекскором.
Но вообще, прикольный фанон был бы, если бы
Отредактировано (2024-12-08 23:34:36)
прикольный фанон был
В игровой вселенной вполне вписывается, я б зачитал историю скандального "развода" Джейвиков оттуда.
И Виктор который "я не дам и не проси" и Джейс, который "я три дня бежал сюда чтоб рассказать как ты мне безразличен". Если это еще с фирменным юмором и подъебками, мне б зашло.
Отредактировано (2024-12-09 00:22:01)
зачитал историю скандального "развода" Джейвиков оттуда.
Только с ХЭ, анон, если ты пишешь... мне так сейчас надо побольше хэ по Джейвикам. И если по сериалу надо фикситы делать, то хоть по игре сделай хэ.
Анон пишет:Анон пишет:Он же даже в том каноничном рассказе со сладким молоком
прикольная история, спасибо!
Накидайте еще историй по игровым персонажам, оч прошу.
Отредактировано (2024-12-09 04:19:22)
Oh my GOD real time him processing that viktor doesnt HAVE a decade and then not knowing how to fix it i need to sot down