Вы не вошли.
альфачный Джейс спускался в Заун, сталкерил Виктора, заставлял переспать с ним за дозу лекарства, а потом уволакивал к себе наверх в ассистенты и любовники,
Кайф, если вспомнишь название, делись
Этот анон не может поверить, что маг из 1.2 это Виктор. Тот чувак одет по-другому (в плане по стилю, если бы это был Виктор, в его одежде был бы мотив радужных хекс-разводов), на мой взгляд, шире Виктора. А главное, у него движения были размашистые, а не сдержанные, как у Виктора.
Анон бы хотел больше узнать про магов использующих запрещенку, но увы(
Этот анон не может поверить, что маг из 1.2 это Виктор. Тот чувак одет по-другому (в плане по стилю, если бы это был Виктор, в его одежде был бы мотив радужных хекс-разводов), на мой взгляд, шире Виктора. А главное, у него движения были размашистые, а не сдержанные, как у Виктора.
Анон бы хотел больше узнать про магов использующих запрещенку, но увы(
Да Райз это должен был быть, это даже где-то в официальном описании эпизода было три года назад. Мне очень нравится этот реткон, он получился очень удачным, но это реально реткон. И интересно что планировалось до того, как решили временную петлю сделать
Олсо у него руки другие были, в первом сезоне у мага татуировки на ладонях и длинные ногти, во втором сезоне их нет, есть даже перерисованные кадры где татуировок в этом ракурсе и в первом сезоне не было видно, но видно, что изменилась длина ногтей. Ин юниверс можно объяснить тем, что Джейс неправильно запомнил или что это была какая-то иллюзия, которая изменяла внешность, но по факту это просто не должен был быть Виктор
Отредактировано (2024-12-08 21:13:39)
Этот анон не может поверить, что маг из 1.2 это Виктор.
Я тоже не верю, хоть сейчас и пытаются объяснить все различия восприятием мелкоДжейса. Я хотел бы узнать, какой у них изначально был сюжет.
альфачный Джейс
Штааааа
Виктор был какой-то мэрисьюшный - ходил в приемных сыновьях у Силко, разруливал все конфликты одним взмахом руки и на сдачу еще под настроение мотал Джейсу нервы преимущественно из вредности.
Штааааа 2
Ладно я теперь это хочу. Я бы даже почитал сомцесучек водолей стайл. Люблю навернуть говна
Ну я хочу Джейвик ЛоЛьной версии. Чтоб жабогадюкинг, лавхейт, чтоб сперва ебали друг другу мозг, и лишь потом поняли, что можно и не мозг... прямо очень хочется такое АУ.
альфачный Джейс
Он вполне себе, когда возмужал
Ну я хочу Джейвик ЛоЛьной версии. Чтоб жабогадюкинг, лавхейт, чтоб сперва ебали друг другу мозг, и лишь потом поняли, что можно и не мозг... прямо очень хочется такое АУ.
В ЛоЛьной версии Джейс какой-то тупой еблан, извините. Пришел, даже не разобрался, но похерил всю работу Виктора. И продолжает бегать за ним, как сталкер какой-то криповый.
А сам Виктор хоть и не няшный твинк (хотя вроде тоже был им, пока не стал киборгом?), но его прям так мордой по асфальту возят, и открытие спиздили, и из академии выгнали, и вообще он все время как лучше хочет, а его пинают за это. Ну то есть, мне кажется, в тональность Аркейна не вписалось бы это. Оно в ЛоЛ слишком нарочитое и утрированное.
Аноны, из-за вас мне пришлось эти фички искать вручную, а я ведь по понятным причинам даже не собирался их вспоминать
Вот альфачный Джейс и ассистирование в лабе и сексе
https://archiveofourown.org/works/43340 … /108945289
Вот сьюшный Виктор, до водолейских красот, имхо, тут далековато, но чем дальше, тем ооснее персонажи (по крайней мере на мой взгляд)
https://archiveofourown.org/works/38265 … s/95610478
...и я только сейчас увидел, что там один автор, это многое объяснило в моем восприятии, как я сразу не сообразил
Отредактировано (2024-12-08 21:59:20)
А я недавно видел внезапно почти флаффный лольный джейвик, точнее там даже смесь сериала и игры, потому что Джейс чсв-шный, но в целом все еще душка, а Виктор с глориус эволюшн, но не с настоящими аугментациями по всему телу, а просто в игровом мехакостюме. Ну и они там типичные идиоты в любви, типа назначают каждую неделю битвы друг другу, волнуются, если противник вовремя не приходит, дерутся тоже так себе, Джейс так вообще сделал какую-то бомбочку с пыльцой, у Виктора оказалась на нее аллергия, и оба чуть не померли, один от анафилактического шока, а второй от ужаса, что мог же убить своего любимого врага
Аноны, из-за вас мне пришлось эти фички искать вручную, а я ведь по понятным причинам даже не собирался их вспоминать
ахаха спасибо анон!!!
И правда лютое говно Прости, что не поверил, анон
Анон пишет:Ну я хочу Джейвик ЛоЛьной версии. Чтоб жабогадюкинг, лавхейт, чтоб сперва ебали друг другу мозг, и лишь потом поняли, что можно и не мозг... прямо очень хочется такое АУ.
В ЛоЛьной версии Джейс какой-то тупой еблан, извините. Пришел, даже не разобрался, но похерил всю работу Виктора. И продолжает бегать за ним, как сталкер какой-то криповый.
А сам Виктор хоть и не няшный твинк (хотя вроде тоже был им, пока не стал киборгом?), но его прям так мордой по асфальту возят, и открытие спиздили, и из академии выгнали, и вообще он все время как лучше хочет, а его пинают за это. Ну то есть, мне кажется, в тональность Аркейна не вписалось бы это. Оно в ЛоЛ слишком нарочитое и утрированное.
Ну я б АУ сделала с "не все так однозначно" и дарк!Виктором ЛоЛ. Можно скрутить градус утрированности игры, ведь он для игры, но оставить схожий вайб и характеры. Именно не сериальные. Сериальные прекрсные бубоньки я их трогать не хочу, они итак прекрасны.
А вот с игровыми я б "потюнинговала" АУ, характеры и отношеньки.
Ну и они там типичные идиоты в любви, типа назначают каждую неделю битвы друг другу, волнуются, если противник вовремя не приходит, дерутся тоже так себе, Джейс так вообще сделал какую-то бомбочку с пыльцой, у Виктора оказалась на нее аллергия, и оба чуть не померли, один от анафилактического шока, а второй от ужаса, что мог же убить своего любимого врага
Боже какая прелесть! Хотеть!!! Если найдешь, дай линк. Это вот такое и хочу да, да. Мы сюда драться пришли, вы не думайте!
темные эксперименты
Да они у него не сильно темные даже были, просто он такой... бля, короче, ИРЛ он бы бегал размахивая трусами, что ЧатГПТ пишет лучше, чем пейсатели, Миджорней рисует лучше художников и вот это все. Люди тупые, машины умные. (Я про игрового если что).
Если найдешь, дай линк.
Держи, анончик
https://archiveofourown.org/works/61060978
Если что, фик на инглише и максимально не на серьезных щах, просто юморной флафф
бля, короче, ИРЛ он бы бегал размахивая трусами, что ЧатГПТ пишет лучше, чем пейсатели, Миджорней рисует лучше художников и вот это все. Люди тупые, машины умные. (Я про игрового если что).
Отлично я считаю. Бежит ЛоЛьный Витя с железными трусами и говорит, что человеки дно, а машины лучше, а за ним бежит ЛоЛьный Джейс с молотом и пытается его приложить, оря " твои машины не умеют ебаться!", Виктор такой: "да мои машины умеют ебаться луше любого человека - с ритмом, расстановкой, не то что человеки!" Джейс, очередной раз промахиваясь молотом: "Может хватит уже врать? Перегружаются на втором акте!" Виктор, уворачиваясь: "это был прототип! Я модель усовершенствовал!"
Заун и Пилтовер за этим наблюдают и фейспалмят.
Анон пишет:Если найдешь, дай линк.
Держи, анончик
https://archiveofourown.org/works/61060978
Если что, фик на инглише и максимально не на серьезных щах, просто юморной флафф
Спасибо большое. Я пошел читать и вдохновляться. Руки чешутся писать про ЛоЛьных прямо.
Джейс, очередной раз промахиваясь молотом: "Может хватит уже врать? Перегружаются на втором акте!" Виктор, уворачиваясь: "это был прототип! Я модель усовершенствовал!"
Заун и Пилтовер за этим наблюдают и фейспалмят.
Люди тупые, машины умные.
У него еще пунктик был на управлении реакциями своего организма, емнип, типа вовремя страх или боль отключить, чтоб не мешали делом заниматься, и т.д. Он же даже в том каноничном рассказе со сладким молоком у себя в типа страшной лаборатории с искусственными органами сидит наживую себе руку лазером режет и прям гордится, что вот до чего он с прогрессом дошел, шестеренку к суставу припаивает в полном сознании, это ли не показатель правильного пути
шестеренку к суставу припаивает в полном сознании, это ли не показатель правильного пути
офигенное доказательство. шпалу к ноге приварить не выходя из сознания)))
Он там вообще классный, у него еще мелкий воришка спрашивает "а вот говорят, вы одному мальчику голову заменили на железную, потому что он кашлял, а мне вы тоже голову отрежете?", а Виктор ему обстоятельно объясняет - нет, пацан, какой смысл отрезать человеку голову при кашле, если менять надо легкие, и тебе я голову тоже не стану отпиливать, только если сам не попросишь
вот до чего он с прогрессом дошел, шестеренку к суставу припаивает в полном сознании, это ли не показатель правильного пути
Так и вижу, что он себе желания и чувсвта отключает, ага.
Джейс : врывается в лабораторию с огромным молотом.
Виктор: немедленно отключить протоколы:
- дрочить на молот
- дрочить на броню
- дрочить на плечи
- дрочить на руки
- дрочить на токсичное чсв
Протоколы отключено.
Фуф. Поехали!
Виктор: немедленно отключить протоколы:
- дрочить на молот
- дрочить на броню
- дрочить на плечи