Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11126 2024-12-08 19:06:08

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

А я думаю, что такое строение кена у Виктора потому что глориус эволюшн. Типа на следующей ступеньке гениталии и размножение не нужно.

Это так, но чисто практически зачем ему металлические половые органы?) Бесполезный нерабочий рудимент. Если бы хекстек не затронул его бедра, как лицо, оставив там мягкую плоть, тогда еще ладно.

#11127 2024-12-08 19:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только  там дрочь на фигуру и раму.

Ну потому и хедканоню, что Виктор залипал на его руки. Как раз это показали со всех сторон и детально. И то, как Виктор пару раз смотрит куда-то на предплечья или бицепсиы Джейса. Я, кстати, прекрасно понимаю. Сама на руки дрочу.

Где-то видела гифку типа Виктор во время диалога залип еще и на губы Джейса. Но не знаю верить ли такому. Ту гифку я видела, смотрела на нее вечность и так и не поняла  залип или нет)

#11128 2024-12-08 19:08:02

Анон

На ручищи залип точно  :please:

#11129 2024-12-08 19:11:04

Анон

Анон пишет:

На ручищи залип точно  :please:

и я его тут понимаю... и вообще руки Джейса хорошо подходят к талии Виктора  :please:

#11130 2024-12-08 19:14:29

Анон

Тютелька в тютельку. И к бедрам!

#11131 2024-12-08 19:37:42

Анон

Анон пишет:

Было. В лаборатории с Джейсом не видно, но когда он в Зауне наркоманов исцеляет, то видно его пах в паре ракурсов

посмотрела, и правда, кажется, нет ничего.
видимо сценаристы решили, что раз гениталии ему больше не понадобятся, но чего ради ходить позвякивать.
интересно, что если в альтернативном таймлайне Виктор прошёл через все то же самое, то в конце он как-то научился себе полностью человеческий облик возвращать.

Скрытый текст

согласна с обоими мнениями, что это и дань дизайну, реально зачем оставлять и показывать, и также может быть олицетворением отсутствия интереса к таким вещам *если это действительно задумывалось так при производстве сериала, а не после, на интервью*

#11132 2024-12-08 19:59:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю, потому, что это нигде не подтверждено. Выглядит убедительно, но похожая расцветка в Пилтовере в принципе много где попадается, не везде же это знак принадлежности к Талисам

Дранон

Все еще догоняю тред и хочу к этому напомнить, что Талисы строили Пилтовер  =D

#11133 2024-12-08 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Все еще догоняю тред и хочу к этому напомнить, что Талисы строили Пилтовер 

Ну все, следовательно, вот главный отп канона, Талисы/Верхний Город! ;D

#11134 2024-12-08 20:07:57

Анон

Анон пишет:

Все еще догоняю тред и хочу к этому напомнить, что Талисы строили Пилтовер 

И то здание, где живет Виктор у академии?  :please:
А тогда какова хуя они забыли в снежной буре...

#11135 2024-12-08 20:12:21

Анон

Анон пишет:

Хочется Джинкс, которая, сойдя со своего дирижабля в каком-нибудь другом регионе Рунтерры и поглядев по сторонам, бросилась устраивать технологическую революцию, потому что так жить нельзя 

И я хочу! Можно даже, чтобы лайткэннон раздолбали демасийский строй к хуям  :lol:

#11136 2024-12-08 20:12:28

Анон

Анон пишет:

А тогда какова хуя они забыли в снежной буре...

Эта ёбаная снежная буря меня мучает уже три года  :lol: Что блин мама Джейса делала где-то в заснеженных горах вместе с маленьким ребёнком, втф…
А про то, что они Пилтовер строили, было в каких-то допах и вроде в новом артбуке Джейс опять об этом вспоминает, там какая-то его цитата типа его предки выковали прекрасный город будущего с помощью молота, а он подарит городу ещё более прекрасное будущее с помощью науки, чот такое. И они всё равно «малый дом» хотя очевидно одна из самых старых семей в Пилтовере и первых иммигрантов.

#11137 2024-12-08 20:16:18

Анон

Анон пишет:

И они всё равно «малый дом» хотя очевидно одна из самых старых семей в Пилтовере и первых иммигрантов.

Тоже странно, кстати, что при таком раскладе Джейс вынужден искать поддержки у другой богатой семьи, а сами они так, почти сбоку припеку :think:

Насчет трости, кстати, у меня есть свой фанон, что Джейс сразу после начала партнерства сделал Виктору точную копию той, которая сломалась после того, как послужила в качестве засова для двери в лабораторию  ;D

#11138 2024-12-08 20:19:20

Анон

Анон пишет:

Тоже странно, кстати, что при таком раскладе Джейс вынужден искать поддержки у другой богатой семьи, а сами они так, почти сбоку припеку

Они обспечены, но не думаю, что настолько баснословно богаты, чтобы снимать огромный пентхаус и оплачивать дорогущее оборудование.

#11139 2024-12-08 20:19:53

Анон

Анон пишет:

Насчет трости, кстати, у меня есть свой фанон, что Джейс сразу после начала партнерства сделал Виктору точную копию той, которая сломалась после того, как послужила в качестве засова для двери в лабораторию 

ППКС!

#11140 2024-12-08 20:20:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И они всё равно «малый дом» хотя очевидно одна из самых старых семей в Пилтовере и первых иммигрантов.

Тоже странно, кстати, что при таком раскладе Джейс вынужден искать поддержки у другой богатой семьи, а сами они так, почти сбоку припеку :think:

Насчет трости, кстати, у меня есть свой фанон, что Джейс сразу после начала партнерства сделал Виктору точную копию той, которая сломалась после того, как послужила в качестве засова для двери в лабораторию  ;D

Да ничего странно в принципе, обыкновенная эксплуатация рабочих  ;D Про трость я тоже так думаю

#11141 2024-12-08 20:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже странно, кстати, что при таком раскладе Джейс вынужден искать поддержки у другой богатой семьи, а сами они так, почти сбоку припеку

Они обспечены, но не думаю, что настолько баснословно богаты, чтобы снимать огромный пентхаус и оплачивать дорогущее оборудование.

Экко ещё за ним изначально увязался потому что Джейс в Зауне скупал втридорога (они его наёбывали) кучу барахла, в котором ничего не понимал  :lol: У него и в мастерской, и дома у матери кроме оборудования ещё горы каких-то магических артефактов, до которых шериф Грейсон и доебалась в первую очередь

#11142 2024-12-08 20:26:25

Анон

Анон пишет:

Эта ёбаная снежная буря меня мучает уже три года   Что блин мама Джейса делала где-то в заснеженных горах вместе с маленьким ребёнком, втф…

Я полагаю, они там все участвовали в каких-то ну, условно геологических работах (может редкоземельные металлы проверяли), там был и батя, и маман,а ребенка взяли, потому что оставить не с кем (ну и он не совсем пиздюк, в семь-восемь лет уже можно посмотреть, чем родители занимаются и потом родительское дело  перенять). Но там началась эта снежная буря, экспедиция погибла, маман судорожно пыталась спасти ребенка.
Этого нигде не было, это я тоже пытаюсь себе придумть ВТФ вообще они там делали.

#11143 2024-12-08 20:26:53

Анон

Анон пишет:

У него и в мастерской, и дома у матери кроме оборудования ещё горы каких-то магических артефактов, до которых шериф Грейсон и доебалась в первую очередь

Прямо троп "спустил наследство на цацки", но с нюансом :lol:

#11144 2024-12-08 20:28:27

Анон

Анон пишет:

Этого нигде не было, это я тоже пытаюсь себе придумть ВТФ вообще они там делали.

БогоВиктор инкогнито отправил их в экспедицию, чтобы осуществить весь свой план :lol:

#11145 2024-12-08 20:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БогоВиктор инкогнито отправил их в экспедицию, чтобы осуществить весь свой план :lol:

И тут почесали мой хед, где богоВиктор делает все ради цели  переступая через все. А цель - оживить своего Джейса.

#11146 2024-12-08 20:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него и в мастерской, и дома у матери кроме оборудования ещё горы каких-то магических артефактов, до которых шериф Грейсон и доебалась в первую очередь

Прямо троп "спустил наследство на цацки", но с нюансом :lol:

В альт реальности в Зауне он сталкивается с одним заунттом-ученым, и решает впечатлить его, скупая еще больше барахла, так сказать, и Виктор беззастенчиво пользуется его бездонными карманам.  :evil:

#11147 2024-12-08 20:36:05

Анон

Чет представил Виктора-сталкера, который везде таскается за Джейсом с самого детства, то книжки научные подкинет, то родителей в экспедицию пнет, то в Зауне под видом оборванца нужную лавку присоветует :lol:
А окаменевший Джейс вообще-то не просто так окаменел, а окуклился от злости, когда узнал, что это временная петля и его всю жизнь пасли ;D

#11148 2024-12-08 20:36:58

Анон

Анон пишет:

В альт реальности в Зауне он сталкивается с одним заунттом-ученым, и решает впечатлить его, скупая еще больше барахла, так сказать, и Виктор беззастенчиво пользуется его бездонными карманам

А Виктор такой - ммм... такой красивый и такой наивный.
- А хочешь, я тебе покажу хекстек? Пошли со мной... хехе..

#11149 2024-12-08 20:42:02

Анон

Анон пишет:

А Виктор такой - ммм... такой красивый и такой наивный.

Нужен мем с Джейсом "если вы видите, как мной манипулирует соблазнительный твинк, не спасайте меня, я точно там, где должен быть"

#11150 2024-12-08 20:45:13

Анон

Анон пишет:

В альт реальности в Зауне он сталкивается с одним заунттом-ученым, и решает впечатлить его, скупая еще больше барахла, так сказать, и Виктор беззастенчиво пользуется его бездонными карманам. 

Вспомнил, что мне такой сюжет когда рандомно попадался в фичках, вечно все было мимо характеров - то там такой альфачный Джейс спускался в Заун, сталкерил Виктора, заставлял переспать с ним за дозу лекарства, а потом уволакивал к себе наверх в ассистенты и любовники, то наоборот Виктор был какой-то мэрисьюшный - ходил в приемных сыновьях у Силко, разруливал все конфликты одним взмахом руки и на сдачу еще под настроение мотал Джейсу нервы преимущественно из вредности. А где каноничные ученые немного не от мира сего, с самого начала заканчивающие друг за другом фразы и уравнения, я прям возмущен :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума