Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11101 2024-12-08 18:45:01

Анон

Re: Arcane тред

Кстати, на ВБ действительно полно мерча с Виктором-Иисусом, есть даже картина по номерам.

#11102 2024-12-08 18:45:28

Анон

Анон пишет:

Джейс же не воин, абсолютно

Он инженер и ученый, да. Ни боевого, ни стратегического опыта. Кейт хоть в энфорсерах послужила, а Джейс шо? Сидел в лабе и  торговал лицом в Советеб Но я так понимаю, хотели в игру и в арену вырулить?

#11103 2024-12-08 18:45:43

Анон

Анон пишет:

Попу не показали зато

у него по образу и подобию

#11104 2024-12-08 18:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Виктор всего лишь разрезает себе люк для выхода.

И потом еще прикольный момент, когда Джейса скинуло на крышу, а роботы на него оглянулись, с точки зрения общей сети это могло бы быть даже проверкой для Виктора, типа цел он там остался, не сильно ли при падении приложился ;D

Так он еще его и умышлено на крышу скинул, а не в шахту. Такой - отдохни, не мешай мне Глори Эволюшен делать.

#11105 2024-12-08 18:47:33

Анон

Анон пишет:

Джейс: стоило конца света  :chearleader:

"В конце все всё равно умрем, так хоть перед смертью поживу жизнью, которой хотел, и с кем хотел")

#11106 2024-12-08 18:47:52

Анон

в своем счастливом хэ они спят только так

#11107 2024-12-08 18:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейс: стоило конца света  :chearleader:

"В конце все всё равно умрем, так хоть перед смертью поживу жизнью, которой хотел, и с кем хотел")

Прав во всём  :chearleader: Надо было так и делать

#11108 2024-12-08 18:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейс же не воин, абсолютно

Он инженер и ученый, да. Ни боевого, ни стратегического опыта. Кейт хоть в энфорсерах послужила, а Джейс шо? Сидел в лабе и  торговал лицом в Советеб Но я так понимаю, хотели в игру и в арену вырулить?

Там походу уже все в таком отчаянии были, что уже похуй, хочет Джейс хуяриться с Виктором - пусть хуярится, удачи. У Джейса, по-моему, всё таки был план на поговорить по-хорошему, он помнил, что ему альтернативный Виктор говорил. И он реально стоит и нихуя не делает всю сцену и начинает махать молотом только когда уже ПОЗДНО и Виктор уже подключился к вратам  :facepalm:
Очень смешно было ещё когда Кейт сказала Вай «ты думаешь, тюрьма пустая потому что мне правда надо было прям столько людей поставить охранять врата?». Бля ну типа….. ДА??? Да, вам надо было максимально возможное количество ресурсов бросить на защиту врат????

#11109 2024-12-08 18:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попу не показали зато

у него по образу и подобию

Нет, ну эта талия :wankerboy:

#11110 2024-12-08 18:51:00

Анон

Анон пишет:
в своем счастливом хэ они спят только так

Абсолютно.

#11111 2024-12-08 18:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но по контексту у меня такое ощущение, что альтернативный

который без Джейса остался?  :sadcat: Это будет больно.

Тогда буду дальше придерживаться хэда, что альтернативный Виктор это все замутил, чтоб вернуть своего Джейса. Плевать ему на мертвый Пилтовер. Он там не про человеческие жизни сожалеет, а про собстенное  dreamless solitude одиночество. И весь этот колинкор затеял, чтоб какой-то ахалай махалай с таймлайнами намутить и Джейса своего железного вернуть. И по головам пойдет и по вселенным переступит. И плевать на последствия для мультверса.
Блин, меня прямо  это так кинкует. Дайте такого Витю!

#11112 2024-12-08 18:51:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется косвенным подтверждением асексуальности может быть то, что у Виктора после хекскоризации нет половых органов  :lol: И в первом акте, и в третьем после новой трансформации. Можно было это вообще не показывать, но показали. Так что может ему это вот настолько неинтересно

Ну в третьем да (хотя я бы тут подтянула рассуждения на тему, зачем роботам или божественным существам половые органы, в принципе), а после воскрешения в первом акте разве у него уже ничего нет? вроде невидно было, что там  :think:

Анон пишет:
Анон пишет:

Могли не показывать, но заботливо показали аж несколько раз.

Попу не показали зато :sadcat:

Не грусти, анон, на комик коне в Бразилии показали  =D
https://x.com/imzeferino/status/1864471783564337220

#11113 2024-12-08 18:53:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется косвенным подтверждением асексуальности может быть то, что у Виктора после хекскоризации нет половых органов   И в первом акте, и в третьем после новой трансформации. Можно было это вообще не показывать, но показали. Так что может ему это вот настолько неинтересно

Или это просто лучше смотрится по дизайну и выглядит менее скандально. Я бы очень удивился, увидев на экране механический хуй, давайте начистоту)

#11114 2024-12-08 18:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется косвенным подтверждением асексуальности может быть то, что у Виктора после хекскоризации нет половых органов  :lol: И в первом акте, и в третьем после новой трансформации. Можно было это вообще не показывать, но показали. Так что может ему это вот настолько неинтересно

Ну в третьем да (хотя я бы тут подтянула рассуждения на тему, зачем роботам или божественным существам половые органы, в принципе), а после воскрешения в первом акте разве у него уже ничего нет? вроде невидно было, что там  :think:

Было. В лаборатории с Джейсом не видно, но когда он в Зауне наркоманов исцеляет, то видно его пах в паре ракурсов

#11115 2024-12-08 18:54:19

Анон

Анон пишет:

И весь этот колинкор затеял, чтоб какой-то ахалай махалай с таймлайнами намутить и Джейса своего железного вернуть. И по головам пойдет и по вселенным переступит

А потом, когда сломает мир Рунетерры совсем, загубив  все таймлайны и вернет, наконец, Джейса, тот охуеет и скажет "Витя, что же ты наделал?" И расчехлит молот :)

#11116 2024-12-08 18:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется косвенным подтверждением асексуальности может быть то, что у Виктора после хекскоризации нет половых органов   И в первом акте, и в третьем после новой трансформации. Можно было это вообще не показывать, но показали. Так что может ему это вот настолько неинтересно

Или это просто лучше смотрится по дизайну и выглядит менее скандально. Я бы очень удивился, увидев на экране механический хуй, давайте начистоту)

Металлический хуй можно было бы просто не показывать

#11117 2024-12-08 18:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более что бесполая форма очень утилитарная,

Я тоже считаю, что у нехаВиктора анатомия Кена. Зачем ему всякие письки, если он в принципе от всего человеческого хочет отказаться?!

Ну так вот Кен пл ЛОРу Барби вполне себе к ней приставал, будучи эм... биологически асексуальным. Так что это вообще не помеха отношениям.

#11118 2024-12-08 18:57:32

Анон

Анон пишет:

Не грусти, анон, на комик коне в Бразилии показали

Это уже его форма из третьей арки, а я хочу на него без одеяла сразу после хекстек-комы посмотреть =D

#11119 2024-12-08 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю считать это таки данью дизайну, сорян  =D

#11120 2024-12-08 18:59:18

Анон

Анон пишет:

Я предпочитаю считать это таки данью дизайну, сорян

Да? Что-то голого Джейса нам не показали в качестве дани дизайну :lol:

#11121 2024-12-08 19:00:11

Анон

Анон пишет:

Ну я фаноню, что он складывается в паз, не удобно же, чтоб болталось. Почему не сделать выдвижным? У трансформеров фандом всегда выдвижные киберхуи рисовал. Вообще не проблема.

Отредактировано (2024-12-08 19:00:43)

#11122 2024-12-08 19:00:23

Анон

Анон пишет:

Да? Что-то голого Джейса нам не показали в качестве дани дизайну

Да) Всем свои фаноны, мир-дружба-жвачка)

#11123 2024-12-08 19:01:01

Анон

А я думаю, что такое строение кена у Виктора потому что глориус эволюшн. Типа на следующей ступеньке гениталии и размножение не нужно.

#11124 2024-12-08 19:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я предпочитаю считать это таки данью дизайну, сорян

Да? Что-то голого Джейса нам не показали в качестве дани дизайну :lol:

Ну голым его показали, но только  там дрочь на фигуру и раму. А остальное прикрыли.

#11125 2024-12-08 19:03:31

Анон

Анон пишет:

только  там дрочь на фигуру и раму.

Ну потому и хедканоню, что Виктор залипал на его руки. Как раз это показали со всех сторон и детально. И то, как Виктор пару раз смотрит куда-то на предплечья или бицепсиы Джейса. Я, кстати, прекрасно понимаю. Сама на руки дрочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума